Вход на сайт
для тех кто скучал
NEW 09.10.02 18:47
в ответ igrushka 09.10.02 18:00
У меня власти никакой нет, а глазки - да, болят. Вы знаете, в принципе можно по-русски и хираганой писать, это японская слоговая азбука. Вариантов масса. И когда я Вам говорил, что писать???
Пишите что хотите, но - кириллицей, please 
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 10.10.02 08:48
в ответ Naida 10.10.02 08:36
Ех, теплоооо! А мы тут мерзнем и с моря ветер жуткий!
Я бы тоже косточки свои погрел бы, хотя бы даже ночью.. ;-)
Давно там? Откуда ты туда попала? А как там к тебе, как женщине относятся?
Приходится в дизайне учитывать их местный менталитет? К каким краскам местные тяготеют? К интенсивным, ярким или приглушенным?
Вот закидал тебя вопросами! Но для меня твои края - екзотика!
Я бы тоже косточки свои погрел бы, хотя бы даже ночью.. ;-)
Давно там? Откуда ты туда попала? А как там к тебе, как женщине относятся?
Приходится в дизайне учитывать их местный менталитет? К каким краскам местные тяготеют? К интенсивным, ярким или приглушенным?
Вот закидал тебя вопросами! Но для меня твои края - екзотика!
NEW 10.10.02 09:18
в ответ Naida 10.10.02 08:57
Опа! Пропало мое сообщение!
Попробую востановить:
Как долго ты там? Откуда туда приехала? Долго еше там будешь? А потом куда? Как там относятся к тебе, как к женщине?
Приходиться учитывать в дизайне их местный менталитет? К каким краскам местные тяготеют? К ярким интенсивным или к сдержанным, приглушенным? Кстати, дизайном чего ты занимаешься?
Извини, что закидал вопросами, но для меня те края - екзотика!
Попробую востановить:
Как долго ты там? Откуда туда приехала? Долго еше там будешь? А потом куда? Как там относятся к тебе, как к женщине?
Приходиться учитывать в дизайне их местный менталитет? К каким краскам местные тяготеют? К ярким интенсивным или к сдержанным, приглушенным? Кстати, дизайном чего ты занимаешься?
Извини, что закидал вопросами, но для меня те края - екзотика!
10.10.02 09:28
в ответ Naida 10.10.02 09:08
Мда... толи у меня с глазами что-то было, толи: <"Timeout expired Connecting to h.strana.de: Connection refused Error sending request: Bad file descriptor Error receiving data: Bad file descriptor"> Надоело мне такую надпись лицезреть - слишком часто в последнее время! Сервер наверное не справляется с обьемом работы!
NEW 10.10.02 09:35
в ответ sprint 09.10.02 15:36
Спринтик, где пропадаеш, ау...
Ех, чего-то я на работу совсем забил... надо и поработать !
Забавно: надо бренди <"Victoria"> переделывать - было бренди латвийское из Даугавпилса, а будет французкое на литовском языке (на Литву) ;-))) И когда это оно французким стало...Ну ладно, это дело заказчика!
Ех, чего-то я на работу совсем забил... надо и поработать !
Забавно: надо бренди <"Victoria"> переделывать - было бренди латвийское из Даугавпилса, а будет французкое на литовском языке (на Литву) ;-))) И когда это оно французким стало...Ну ладно, это дело заказчика!
NEW 11.10.02 10:23
в ответ Вика 09.10.02 16:22
Это личное послание я отправил "Мишке",
я хочу, чтобы с моим мнением ознакомились и модераторы.
Спасибо за понимание!
Милая Лена, спасибо за послание. Честно говоря, я даже не знаю, что тебе ответить. Во-первих, очень жаль что ты не будешь появляться на форуме! А во-вторых, меня очень удивила категоричность модератора! Я думаю, писать на "цразы руссиан" невежливо, но не в такой степени, как хамить, говорить пошлости! По-крайней мере, это несравнимо с наказанием - блокировкой ника! И на месте модераторов я би публично извинился! Даже при том, что ти сама провоцировала ответную реакцию! ...Все-таки мне очень грустно видеть сложившуюся ситуацию! Я не вижу здесь дела принципа - просто надо бить более взаимовежливими и идти на уступки! Я думаю - это есть акт ВНУТРЕННЕЙ свободи - идти на некоторие жертви ради удобства других - иначе это не СВОБОДА, а ПРОИЗВОЛ, противоположность которого - диктатура! Это замечательно, что у тебя есть внутренний стержень и ти принципиальная, но я не вижу здесь дала принципа или предпосилок к совершению большевисткой революции!
Удачи тебе! Извини, что не разделяю твои взгляди на свободу!
Передаю Всем привет от тебя!
я хочу, чтобы с моим мнением ознакомились и модераторы.
Спасибо за понимание!
Милая Лена, спасибо за послание. Честно говоря, я даже не знаю, что тебе ответить. Во-первих, очень жаль что ты не будешь появляться на форуме! А во-вторых, меня очень удивила категоричность модератора! Я думаю, писать на "цразы руссиан" невежливо, но не в такой степени, как хамить, говорить пошлости! По-крайней мере, это несравнимо с наказанием - блокировкой ника! И на месте модераторов я би публично извинился! Даже при том, что ти сама провоцировала ответную реакцию! ...Все-таки мне очень грустно видеть сложившуюся ситуацию! Я не вижу здесь дела принципа - просто надо бить более взаимовежливими и идти на уступки! Я думаю - это есть акт ВНУТРЕННЕЙ свободи - идти на некоторие жертви ради удобства других - иначе это не СВОБОДА, а ПРОИЗВОЛ, противоположность которого - диктатура! Это замечательно, что у тебя есть внутренний стержень и ти принципиальная, но я не вижу здесь дала принципа или предпосилок к совершению большевисткой революции!
Удачи тебе! Извини, что не разделяю твои взгляди на свободу!
Передаю Всем привет от тебя!