Login
что вам больше нравится-русская зима или немецкая?
NEW 25.10.14 14:33
in Antwort tramboletta 23.10.14 23:36
Зима австрийская нравится, немецкая посырее будет но тоже неплоха
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 25.10.14 18:32
Мне любая зима нравится, главное, чтобы было холодно и снежно.
Обожаю морозный воздух и скрип снега под ногами.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
25.10.14 19:08
немецкая !..конечно же..
в Германии все лучше...даже трава зеленее..
В ответ на:
немецкая !..конечно же..

в Германии все лучше...даже трава зеленее..

was, wie bitte?...
NEW 25.10.14 22:28
Имхо, имеет смысл объеденить несколько тем. Например "зима в Германии теплая, поэтому можно ходить топлесс". Просто для экономии пространства. Или "???" в смысле ну и чудики на свете, и кучу бобровых тем туда впиндюрить.
NEW 26.10.14 12:27
Золотая середина))
В России хорошо, когда много снега, мало слякоти, и морозец трескучий, но не очень ужж сильный.
Здесь хорошо, когда снега нет, и минуса нет. Тепло и солнышко, как вот прошлогодняя зима была) Красота, да и только.
В России хорошо, когда много снега, мало слякоти, и морозец трескучий, но не очень ужж сильный.
Здесь хорошо, когда снега нет, и минуса нет. Тепло и солнышко, как вот прошлогодняя зима была) Красота, да и только.
NEW 26.10.14 21:27
В Германии бывает зима?

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.10.14 21:38
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 26.10.14 21:27
В горах не приходилось бывать? У меня приятель жил в деревне на невысокой горке. В городе снег вообще не шел всю зиму, а к ниму приехали, там сугробы по 2 метра..
NEW 26.10.14 22:14
in Antwort Шалюн 26.10.14 21:38
Горы - это не то, что первым на ум приходит при упоминании Германии. Чай не Непал.
В Баварии, значит, зима есть. А в остальной Германии - стрелка времени года доходит до ноября и там и застревает месяцев на пять. Не?
ЗЫ. Чтобы не обидно было - в России есть лето? (шутю, А.С. Пушкина вспомнила).

В Баварии, значит, зима есть. А в остальной Германии - стрелка времени года доходит до ноября и там и застревает месяцев на пять. Не?
ЗЫ. Чтобы не обидно было - в России есть лето? (шутю, А.С. Пушкина вспомнила).
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.10.14 22:31
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 26.10.14 22:14
там, где мы жили в Германии снегу навалом было, но он мокрый был и долго не лежал, зато снегопад часто был. А в Австрии в городе снега я не видела чтоб лежал, стоит выехать за город а там сугробы, а если в горы подальше поехать то и морозец и снег лежит. года 3-4 назад были снегопады в Австрии что до 4 метров снега выпадало и люди не могли из домов выйти уторм.
А зимой мы ездим иногда в Баварию и там тоже бывает снег, причем год на год не приходится.
А зимой мы ездим иногда в Баварию и там тоже бывает снег, причем год на год не приходится.
NEW 27.10.14 01:12
in Antwort tramboletta 23.10.14 23:36, Zuletzt geändert 27.10.14 01:18 (ВишняСпелаЯ)
сибирская,она для здоровья хорошо и для красоты кожи,одним словом "криотерапия"
германская вредит здоровью,потому как "сырая" зима,воздух слижком влажный,от того плесень да мох везде растёт,я от неё мёрзну больше чем от сибирской 40 градусной
а вообще люблю лето и ветер
германская вредит здоровью,потому как "сырая" зима,воздух слижком влажный,от того плесень да мох везде растёт,я от неё мёрзну больше чем от сибирской 40 градусной
а вообще люблю лето и ветер
NEW 27.10.14 09:13
Посмотрите что на это говорят специалисты!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27168327&Board=common
in Antwort ВишняСпелаЯ 27.10.14 01:12
В ответ на:
германская вредит здоровью,потому как "сырая" зима,воздух слижком влажный
германская вредит здоровью,потому как "сырая" зима,воздух слижком влажный
Посмотрите что на это говорят специалисты!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27168327&Board=common
NEW 27.10.14 09:27
in Antwort ВишняСпелаЯ 27.10.14 01:12
[citata]сибирская,она для здоровья хорошо и для красоты кожи,[/citata]
сибирской зимы мне испытать не довелось, но наслышана о ней, неее, лучше не надо, там -40° может быть
сибирской зимы мне испытать не довелось, но наслышана о ней, неее, лучше не надо, там -40° может быть