Вход на сайт
Почему мужуки прячут лысину?
NEW 23.10.14 20:14
А на 6-м десятке проблемы типа:"по пиву что-ли, с утреца"
в ответ Loreley1207 23.10.14 13:02
В ответ на:
Мне вот кажется (возможно, это ошибочно), что, если мужчина не прячет лысину, то по крайней мере, этого комплекса у него нет: он - добрый и открытый, а если прячет, то он - закомплексован с головы до ног и даже может быть озлоблен и агрессивен, как Шалюн, к примеру. Вот как Вы считаете: может ли человек из-за этого комплекса, из-за осознания, что вместе с волосами уходит привлекательность, молодость, а семьи нет, годы идут, и уже шестой десяток разменен, а "девушки его не любят", про баню я уже вообще молчу, может ли, человек именно из-за этого озлобиться на весь мир?
Этим обычно подростки страдают - у них спермотоксикоз!Мне вот кажется (возможно, это ошибочно), что, если мужчина не прячет лысину, то по крайней мере, этого комплекса у него нет: он - добрый и открытый, а если прячет, то он - закомплексован с головы до ног и даже может быть озлоблен и агрессивен, как Шалюн, к примеру. Вот как Вы считаете: может ли человек из-за этого комплекса, из-за осознания, что вместе с волосами уходит привлекательность, молодость, а семьи нет, годы идут, и уже шестой десяток разменен, а "девушки его не любят", про баню я уже вообще молчу, может ли, человек именно из-за этого озлобиться на весь мир?
А на 6-м десятке проблемы типа:"по пиву что-ли, с утреца"

NEW 23.10.14 20:33
Знаешь, а я бы иначе сформулировала.
У кого она есть, тот не может ее отдать.
У кого ее нет, не торопиться с ней познакомиться.
Встретить ее хотел бы каждый,
Но не каждому удается.

в ответ ( 6o6p ) 23.10.14 16:26
В ответ на:
"у кого она есть, тот не может её отдат‘,
у кого её нет, тот не хочет её иметь."
"у кого она есть, тот не может её отдат‘,
у кого её нет, тот не хочет её иметь."
Знаешь, а я бы иначе сформулировала.
У кого она есть, тот не может ее отдать.
У кого ее нет, не торопиться с ней познакомиться.
Встретить ее хотел бы каждый,
Но не каждому удается.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 20:53
Ну, не знаю...мужчина - не мужчина, но то, что есть немало мужуков, которые что-то там зачесывают, фиксируют, это факт. Вот мне и интересно, зачем.
в ответ Андрей_из_Перово 23.10.14 20:08
В ответ на:
Тот кто стесняется своей лысины, он не мужчина - мужчина стесняется когда нет денег, работы, семьи, детей и своего дома... ну и лысины за одно уж!
Тот кто стесняется своей лысины, он не мужчина - мужчина стесняется когда нет денег, работы, семьи, детей и своего дома... ну и лысины за одно уж!
Ну, не знаю...мужчина - не мужчина, но то, что есть немало мужуков, которые что-то там зачесывают, фиксируют, это факт. Вот мне и интересно, зачем.
Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 21:06
в ответ Loreley1207 23.10.14 20:53
Ой, аж даже не выдержала и залезла (хотя некогда).
Ну Хде эти мушшыны? Я их только видела, зачёсывающих, когда деушкой была и не в этой стране. И теперь понимаю, почему они так.... Ну вот представьте: у женщины выпали передние зубы -- будет она ручкой рот прикрывать? Будет стараться молчать и не смеяться. Или.... поседела вся голова - тётя бежит краску покупать или в салон стремится. Или блекнет от старостЕ личико -- мейк-апы покупает, украшает себя на лице. А вот дяденька тот, давнишний ( мне почему-то бухгалтер видится или чиновник), вот у него ничего нет (денег, машины, квартиры, возможности путешествовать и даму свою катать и т.п.) и нет уверенности в своей красоте..... Вот что ему, бедняге, делать? Вот и чесал с одного бока на другой по всей длине. А был бы Львом-Тигром, побрил бы всё и --- героем ходил. Прятка лысины - это от комплексов. Нет?
Ну Хде эти мушшыны? Я их только видела, зачёсывающих, когда деушкой была и не в этой стране. И теперь понимаю, почему они так.... Ну вот представьте: у женщины выпали передние зубы -- будет она ручкой рот прикрывать? Будет стараться молчать и не смеяться. Или.... поседела вся голова - тётя бежит краску покупать или в салон стремится. Или блекнет от старостЕ личико -- мейк-апы покупает, украшает себя на лице. А вот дяденька тот, давнишний ( мне почему-то бухгалтер видится или чиновник), вот у него ничего нет (денег, машины, квартиры, возможности путешествовать и даму свою катать и т.п.) и нет уверенности в своей красоте..... Вот что ему, бедняге, делать? Вот и чесал с одного бока на другой по всей длине. А был бы Львом-Тигром, побрил бы всё и --- героем ходил. Прятка лысины - это от комплексов. Нет?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.10.14 21:31 
Это правда! Так мы вроде все решили, все согласны, что это комплекс. Все пришли к общему мнению, все проголосовали, никто не возражал, даже как-то странно.
Сначала так...потроллили немного и разбрелись по разным веткам кто куда. Нужно было раньше приходить. Где Вы были с 8 до 11 (с) 
в ответ Вишня_я 23.10.14 21:18
В ответ на:
Граждане, почему нет дисскусссии уже целых 10 минут???
Граждане, почему нет дисскусссии уже целых 10 минут???

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 22:27
в ответ Loreley1207 23.10.14 21:31
Ващета я нашего друга ждала и других приятных собеседников .....
, а он, видно, другими девачками занят..... не зря же он вас "бабулей" зовёт, а меня "хрычовкой"....
Но мне кажется, что он меня просто приревновал к энтому Грише. А - напрасно.

В ответ на:
Два старых хрыча, Гриша и Вишня соревнуются кто кривее отдохнул.
Два старых хрыча, Гриша и Вишня соревнуются кто кривее отдохнул.
Но мне кажется, что он меня просто приревновал к энтому Грише. А - напрасно.
NEW 23.10.14 22:38
а меня он вообще в гулящие записал а мужа в старые пердуны! и мужчины передрались чтобы заплатить в кафе. он привык как в россии мужчина платит а потом женщина ему должна.
в ответ Вишня_я 23.10.14 22:27
В ответ на:
не зря же он вас "бабулей" зовёт, а меня "хрычовкой"....
не зря же он вас "бабулей" зовёт, а меня "хрычовкой"....
а меня он вообще в гулящие записал а мужа в старые пердуны! и мужчины передрались чтобы заплатить в кафе. он привык как в россии мужчина платит а потом женщина ему должна.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.10.14 22:45
Ой, так я бы гордилась! Признаки Настоящей Женщины!
Вообще-то у меня есть кое-какие догадки о евойном психологическом портрете.... но, его сейчас нет, чё уж тут.... ( а может, прячется?
)
в ответ kitti_69 23.10.14 22:38
В ответ на:
а меня он вообще в гулящие записал а мужа в старые пердуны!
Ой, так я бы гордилась! Признаки Настоящей Женщины!
Вообще-то у меня есть кое-какие догадки о евойном психологическом портрете.... но, его сейчас нет, чё уж тут.... ( а может, прячется?

NEW 23.10.14 22:50 
в ответ Вишня_я 23.10.14 22:27
В ответ на:
В ответ на:Два старых хрыча, Гриша и Вишня соревнуются кто кривее отдохнул.
Ой, а я этот его пЁрл пропустила! Ну так он нас всех ревнует как всякий тайный эротоман. Из всех форумчан ему, по странному стечению обстоятельств, только тот архитектор и нравится. Так что...клиника наблюдается, то есть, я хотела сказать: прогресс наблюдается. В ответ на:Два старых хрыча, Гриша и Вишня соревнуются кто кривее отдохнул.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 23:01
в ответ Loreley1207 23.10.14 22:50
Вот, а я на рассвете встала -- и прочитала. Потом всё закрыли, а евойного НЕ забанили, шутника такова.
Пиристаньти! Тот шыкарный Архитектор - настоящщий мущщщина! Он близко не .... находился. Я сегодня посмотрела его портрет. Жених завидный. А что у вас тут за разговор был про Архитектора? из Шт-та....прям хоть пиши ему письмо....
Пиристаньти! Тот шыкарный Архитектор - настоящщий мущщщина! Он близко не .... находился. Я сегодня посмотрела его портрет. Жених завидный. А что у вас тут за разговор был про Архитектора? из Шт-та....прям хоть пиши ему письмо....

NEW 23.10.14 23:02
А у него есть такие карточки с надписями: гулящая, хрыч, хрычовка, бабуля, УГ и пр. У него только для того архитектора особая карточка припасена - симпатичный мужчина с копной волос.
Эту карточку он никому не отдает, для себя, как говорится, бережет. А остальные карточки он время от времени перемешивает и форумчанам, как ордена раздает.
Так что сегодня он Вам карточку гулящей прицепилась, а завтра, может, какую другую "награду" из рукава вытащит.
Не обращайте внимания!
В ответ на:
А у него есть такие карточки с надписями: гулящая, хрыч, хрычовка, бабуля, УГ и пр. У него только для того архитектора особая карточка припасена - симпатичный мужчина с копной волос.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 23:24
да не сегодня а давно уж это было. выводы человек делает из собственного опыта, вот какие женщины вокруг него находятся с какими он общается вот такое и мнение обо всех. еще теперь мы знаем ЧТО если он за женщину заплатил в кафе то будет пытаться затащить ее в постель. а уж если женщина без мужа пошла с компанией в ресторан то она гулящая. ему невдомек что так принято в европе. в россии может разрешается тока с супругом в рестораны ходить.
в ответ Loreley1207 23.10.14 23:02
В ответ на:
Так что сегодня он Вам карточку гулящей прицепилась,
Так что сегодня он Вам карточку гулящей прицепилась,
да не сегодня а давно уж это было. выводы человек делает из собственного опыта, вот какие женщины вокруг него находятся с какими он общается вот такое и мнение обо всех. еще теперь мы знаем ЧТО если он за женщину заплатил в кафе то будет пытаться затащить ее в постель. а уж если женщина без мужа пошла с компанией в ресторан то она гулящая. ему невдомек что так принято в европе. в россии может разрешается тока с супругом в рестораны ходить.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.10.14 00:33
в ответ kitti_69 23.10.14 23:24
Девчонки, а у меня идея! А мотнем-ка мы в славный град Штуттгарт! Найдем по интернету телефон той конторы, которая занимается строительством вокзала, позвоним, скажем, что вот с целью интеграции хотели бы разузнать о проекте, получить что-то вроде рассказа-экскурсии на этот прЭдмет, но так как мы (я) говорим "моя-твоя-понимай-не понимай, слушай, да"
, то нам нужен русскоязычный рассказчик, что вот есть у вас, мол, не очень молодой человек из Москвы, что он очень уважает старость и что мы очень надеемся, что он с вашим нам удовольствием проведет для группы заинтересованных лиц, включаю бабульку с ролятором, что-то вроде ознакомительной экскурсии.
Кстати, это вполне осуществимо, т. к. слово "интеграция" - волшебное слово, открывающие многие двери. Вот там мы все и познакомился
и пообщаемся. Надеюсь, что Шалюна обрадует моя идея и он с удовольствием на нее откликнется.
Чего-то он сегодня устамши, чего-то он в лице переменимши, может, он заболемши?

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 09:26
О! У вас тут своя свадьба...
В ответ на:
О! У вас тут своя свадьба...
NEW 24.10.14 09:32
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.10.14 09:26
Что касается лысины, то ответы давно есть.
Нужно ли стесняться лысины?
Cтереотипы называется.
Для жителей СССР (чтоб не уточнять) женщина намакияженная, в чулках-сеточка и в обуви на каблуках - привлекательна.
Для немцев - Prostituirte
При этом каждый прав для себя.
Нужно ли стесняться лысины?
Cтереотипы называется.
Для жителей СССР (чтоб не уточнять) женщина намакияженная, в чулках-сеточка и в обуви на каблуках - привлекательна.
Для немцев - Prostituirte
При этом каждый прав для себя.