Вход на сайт
что вам больше нравится-русская зима или немецкая?
23.10.14 23:36
что вам больше нравится-русская зима или немецкая?
немецкая слякотная и унылая, но тёплая
а русская красивая такая , белоснежная,но морозы не дедские.
немецкая слякотная и унылая, но тёплая
а русская красивая такая , белоснежная,но морозы не дедские.
NEW 24.10.14 00:25
в ответ tramboletta 23.10.14 23:36
Немецкая конечно.
В прошлом году не снежинки.
За красотой - в альпы.
Русская зима бррр. Нафикнадо.
Московская зима = ад.
Хлюпающая серая масса под ногами, грязные машины, ноль кислорода, неотапливаемые переполненные троллейбусы с замёрзшими стёклами,
Очереди на остановках в 1 дверь, замёрзшие, злые.
И всю зиму мокрые ноги, сушка ботинок на батарее.
В прошлом году не снежинки.
За красотой - в альпы.
Русская зима бррр. Нафикнадо.
Московская зима = ад.
Хлюпающая серая масса под ногами, грязные машины, ноль кислорода, неотапливаемые переполненные троллейбусы с замёрзшими стёклами,
Очереди на остановках в 1 дверь, замёрзшие, злые.
NEW 24.10.14 00:37
в ответ tramboletta 24.10.14 00:30
Знаешь... Тебе 30?
Я в германию приехал в 29, и каждый год поначалу мечтал о сугробах....прошло года через 3.
Это ты привыкла к зиме, в деревне. Лтвыкнешь.
Я ненавижу холод. Лишняя одежда. Снег.
Меня устраивает зелёная трава круглый год.
Лето немецкое не нравится. Хочу жару.
Я в германию приехал в 29, и каждый год поначалу мечтал о сугробах....прошло года через 3.
Это ты привыкла к зиме, в деревне. Лтвыкнешь.
Я ненавижу холод. Лишняя одежда. Снег.
Меня устраивает зелёная трава круглый год.
Лето немецкое не нравится. Хочу жару.
NEW 24.10.14 00:39
А ты покупай обувь марки GORE-TEX, - и будет тебе счастье: сухо и комфортно (с)
P.S. Я тебе в "лысых мужчинах" твою загадку переиначила, - почитай!
в ответ ( 6o6p ) 24.10.14 00:25
В ответ на:
А ты покупай обувь марки GORE-TEX, - и будет тебе счастье: сухо и комфортно (с)
P.S. Я тебе в "лысых мужчинах" твою загадку переиначила, - почитай!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 10:06
Больше нравится немецкая зима. У клубники - всю зиму листья зеленые !В декабре некоторые деревья и цветы-многолетники сажала, все хорошо прижились! В России сейчас была, -7 град. Пришлось старую шубу из сундуков доставать, мое немецкое пальтишко продувает насквозь: ветер, холод, гололед, на дорогах - слякоть, у машин все знаки грязью заляпаны, ни буквочки-цифорки не разбирешь... даже странно!
NEW 24.10.14 11:53
Мне больше русская зима нравится. Только не городская, с грязью и солью, а деревенская, когда дом до крыши заносит, печка жаром потрескивает, стег белый с голубыми отливами, а при луне снег блестит и переливается. Нравится в валенках ходить, на коньках, санках и лыжах кататься. А лес зимой превращается в зимнюю сказку. А воздух морозный и тишина.
И кот обледенелый утром с охоты приходит и у печки оттаивает. И банька. И мешок пельменей в "летней кухне" замёрзших. 

NEW 24.10.14 12:02
Это вам сыро и душно не от климата, а от возраста. Нужно более бережно относиться к своему здоровью в вашем возрасте: физическая культура, бег трусцой, только не переусердствуйте, чтобы не было нагрузки на сердце. Уменьшайте употребления алкоголя. Понятно, что в вашем положении это трудно, но начинайте постепенно. В вашем возрасте такое пагубное пристрастие к алкоголю просто губительно. Поберегите свою старость.
в ответ Шалюн 24.10.14 11:28
В ответ на:
В России мороз сухой, а в Германии сыро. При ноле в Германии холоднее, чем при минус десяти в России. И не укроешся от холода, потому что сыро.
Тоже и летом, душно уже при двадцатипяти..
В России мороз сухой, а в Германии сыро. При ноле в Германии холоднее, чем при минус десяти в России. И не укроешся от холода, потому что сыро.
Тоже и летом, душно уже при двадцатипяти..
Это вам сыро и душно не от климата, а от возраста. Нужно более бережно относиться к своему здоровью в вашем возрасте: физическая культура, бег трусцой, только не переусердствуйте, чтобы не было нагрузки на сердце. Уменьшайте употребления алкоголя. Понятно, что в вашем положении это трудно, но начинайте постепенно. В вашем возрасте такое пагубное пристрастие к алкоголю просто губительно. Поберегите свою старость.
Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 12:28
Точно, возмешь лопату, и час разгребаешь эти сугробы, чтобы к дому подойти можно было! Здесь снег нечасто валит и то уже напрягает дорогу чистить. А что романтики касается, я вот, например, люблю на горы с подножья смотреть, но вот взбираться на них - как-то не очень.
В ответ на:
когда дом до крыши заносит
когда дом до крыши заносит
Точно, возмешь лопату, и час разгребаешь эти сугробы, чтобы к дому подойти можно было! Здесь снег нечасто валит и то уже напрягает дорогу чистить. А что романтики касается, я вот, например, люблю на горы с подножья смотреть, но вот взбираться на них - как-то не очень.
NEW 24.10.14 12:34
Зима без снега - депрессивно выглядит. Деревья и кусты лысые, небо низкое, серое. Непойми чего с него сыпется, то ли снег, то ли дождь. Другое дело что в России тоже сейчас такие зимы не редкость, а раньше всегда был снег, снигири прилетали. И когда снег такой медленный, пушистыми хлопьями падает. В Германии все время какая-то крупа..
NEW 24.10.14 12:46 
в ответ Шалюн 24.10.14 12:34
В ответ на:
В Германии все время какая-то крупа
Крупа перед глазами - верный признак катаракты. Вы когда последний раз очки меняли?В Германии все время какая-то крупа

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 14:40
в ответ Шалюн 24.10.14 12:34
В ответ на:
а раньше всегда был снег, снигири прилетали. И когда снег такой медленный, пушистыми хлопьями падает.
Тов. Корбюзье, Вы видимо уже лет десять точно на даче зимой не бывали. Эти жалобы на европейские говнозимы в подмосковье, они кончились давно. Года так с 05-07 уже - зимы идут как положено, снегу более чем доуя, крыши у сараёв ломаются. И мороз по коже. И снегири как на децких картинках, жирные такие. Хотя с Вашей стороны, какие там снегири... так, одни вороны. а раньше всегда был снег, снигири прилетали. И когда снег такой медленный, пушистыми хлопьями падает.