Вход на сайт
Топлесс на пляже.
23.10.14 22:12
Ветка закрыта 01.11.14 14:51 (Тринити)
Топлесс значит с голыми сиськами.
Это чтоб всем понятно было о чём речь.
Теперь о том что же я хочу знать.
Нормально это или нет загорать на общем пляже топлесс.
(Топлесс, кто ещё не понял - с голыми сиськами)
Вот так, например
Вот так, например
NEW 24.10.14 10:37
Таня, такт и чувство меры или есть или нет...
в ответ tramboletta 23.10.14 23:43
В ответ на:
лично вам бы не рекомендовала топлес загоратъ, вы и в одежде то не оченъ
лично вам бы не рекомендовала топлес загоратъ, вы и в одежде то не оченъ
Таня, такт и чувство меры или есть или нет...

NEW 24.10.14 11:22
И ни только сиски надо закрыват, но и низ живота от пупка, дабы избежать новообразований в половых органах и перерождения дорброкачественных в злокачественные опухоли.
В ответ на:
я думаю что это вредно их лучше от солнца закрывать
я думаю что это вредно их лучше от солнца закрывать
И ни только сиски надо закрыват, но и низ живота от пупка, дабы избежать новообразований в половых органах и перерождения дорброкачественных в злокачественные опухоли.
NEW 24.10.14 12:06
в ответ Шалюн 24.10.14 11:30
NEW 24.10.14 12:20
в ответ Шалюн 24.10.14 12:14
Дедок, а чего ты меня больше не троллишь? Чего такого произошло? Моя - твоя не понимай, слюшай! Да? Мы так не договаривались. Я за тобой по темам хожу, а ты от меня убегаешь. Мне ж с роллятором не подручно. В нашем-то с тобой возрасте. Или ты к экскурсии готовишься? Похвально! Да, чуть не забыла: как вставная челюсть? Не давит?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 12:27
в ответ Loreley1207 24.10.14 12:20
NEW 24.10.14 12:43
МОЖЕТ красиво. А вы значит сомневаетесь? Ну ясное дело: футбол по телеку под пивко в ваши годы больше глаз ласкает.
Неужели все-таки кто-то откликнулся? На иначе, как из сострадания.
А когда ж вы с ней общаетесь, если вы с утра до ночи на форуме туссуетесь?
в ответ Шалюн 24.10.14 12:25
В ответ на:
Вообще топлесс может и красиво
Вообще топлесс может и красиво
МОЖЕТ красиво. А вы значит сомневаетесь? Ну ясное дело: футбол по телеку под пивко в ваши годы больше глаз ласкает.

В ответ на:
Если бы он мою даму так сфоткал,
Если бы он мою даму так сфоткал,
Неужели все-таки кто-то откликнулся? На иначе, как из сострадания.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 12:59
Гордиться такой дамой должен, что ни только тебе она по-нраву! Я, в принципе, в твою логику не въезжаю: то, что она всем свои сиси показывает - это для тебя нормально, а то, что кто-то запечатлеть момент и красоту твоей ненаглядной решил - вроде как и неприлично. Получается, что и артисты в жизни могут перед всеми оголяться, а на экране - постыдно должно быть!
в ответ Шалюн 24.10.14 12:25
В ответ на:
Вообще топлесс может и красиво, но вот когда такой старик похабыч типа Гриши фоткает... Если бы он мою даму так сфоткал, то то что бы от него осталось хоронили в море в спичечном коробке.
Вообще топлесс может и красиво, но вот когда такой старик похабыч типа Гриши фоткает... Если бы он мою даму так сфоткал, то то что бы от него осталось хоронили в море в спичечном коробке.
Гордиться такой дамой должен, что ни только тебе она по-нраву! Я, в принципе, в твою логику не въезжаю: то, что она всем свои сиси показывает - это для тебя нормально, а то, что кто-то запечатлеть момент и красоту твоей ненаглядной решил - вроде как и неприлично. Получается, что и артисты в жизни могут перед всеми оголяться, а на экране - постыдно должно быть!
NEW 24.10.14 13:04
Дискуссия становится экзистенциальной.
И аргументы сильные стали появляться: "дрочить", "спичечный коробок" ...
в ответ kudgo 24.10.14 13:01
В ответ на:
логика нормальная.
логика нормальная.
Дискуссия становится экзистенциальной.
И аргументы сильные стали появляться: "дрочить", "спичечный коробок" ...

NEW 24.10.14 13:05
Шалюн, Дедородный, пукшин и кто ты ещё там?
Мои искренние соболезнования чИловеку, единственное достоинство которого (с его точки зрения) то что он из мАсквы и "выше" казахстанцев по-определению.
А основное (единственное?) времяпрепровождение которого - писать херню на форуме, где его давно квалифицировали как клоуна на фесте.
В ответ на:
старик похабыч типа Гриши фоткает... Если бы он мою даму так сфоткал, то то что бы от него осталось хоронили в море в спичечном коробке
старик похабыч типа Гриши фоткает... Если бы он мою даму так сфоткал, то то что бы от него осталось хоронили в море в спичечном коробке
Шалюн, Дедородный, пукшин и кто ты ещё там?
Мои искренние соболезнования чИловеку, единственное достоинство которого (с его точки зрения) то что он из мАсквы и "выше" казахстанцев по-определению.
А основное (единственное?) времяпрепровождение которого - писать херню на форуме, где его давно квалифицировали как клоуна на фесте.
NEW 24.10.14 13:10
Никому она не показывает. Она просто так загорает и все. В баню вот ходят, что бы сиси свои показать, что ли? А если такой фрик с фотоаппаратом будет через дырку снимать? Я в Испании видел как такого "Гришу" за фотки отзвиздили. Что бы свой фотоаппарат снова получить, ему явно понадобилась помощь проктолога. И Гришу это ждет. Правда когда он еще на моря отправится..
в ответ sinnlich 24.10.14 12:59
В ответ на:
Я, в принципе, в твою логику не въезжаю: то, что она всем свои сиси показывает
Я, в принципе, в твою логику не въезжаю: то, что она всем свои сиси показывает
Никому она не показывает. Она просто так загорает и все. В баню вот ходят, что бы сиси свои показать, что ли? А если такой фрик с фотоаппаратом будет через дырку снимать? Я в Испании видел как такого "Гришу" за фотки отзвиздили. Что бы свой фотоаппарат снова получить, ему явно понадобилась помощь проктолога. И Гришу это ждет. Правда когда он еще на моря отправится..
NEW 24.10.14 13:12
Любезная Куго,
Вы уже явно не девочка и если в солидном возрасте простых вещей не понимаете - "кто не заховался, я не виниват"
Вы уже явно не девочка и если в солидном возрасте простых вещей не понимаете - "кто не заховался, я не виниват"
NEW 24.10.14 13:15
в ответ Шалюн 24.10.14 13:10
Пукшин, напомню тебе что я рядом с тобой и оправляться не сяду.
Западло с дебилоидом ущербным общаться.
Но форум и интернет вообще такое дело что я тебя н...й посылаю, а ты дрочишь в порыве мазохистского восторга.
Ну что с клоуном поделать?
Западло с дебилоидом ущербным общаться.
Но форум и интернет вообще такое дело что я тебя н...й посылаю, а ты дрочишь в порыве мазохистского восторга.

NEW 24.10.14 13:18
Дрочить он может и здесь, под кустиком, глядя на нее. Не думаю, что фотографировать в общественных местах - безнравственно. А если уж женщина хочет скромняшкой казаться, то не будет выставлять себя на всеобщее обозрение.
NEW 24.10.14 13:18
в ответ kudgo 24.10.14 13:14
У меня, любезная, к Вам (причём уже не первый раз) сердечная просьба:
пишите хоть четвёрками хоть восьмёрками, но если хотите чтобы Я Вам отвектил, если КО МНЕ обращаетесь в расчёте получить ОТ МЕНЯ ответ - будьте так любезны, пожалуйста, кликать на букву "ч".
Спасибо за понимание.
пишите хоть четвёрками хоть восьмёрками, но если хотите чтобы Я Вам отвектил, если КО МНЕ обращаетесь в расчёте получить ОТ МЕНЯ ответ - будьте так любезны, пожалуйста, кликать на букву "ч".
Спасибо за понимание.
NEW 24.10.14 13:19
"А ты вешайся".. Разозлился Гришо, а на что? Правда, она часто горькая, а про Вас так вообще хуже хинина. Со скольких форумов уже погнали, а Вы все накидываетесь, уже о душе пора подумать.
ЗЫ Гриша секс-турист, пофоткал сиськи на пляже:)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.10.14 13:15
В ответ на:
"А ты вешайся".. Разозлился Гришо, а на что? Правда, она часто горькая, а про Вас так вообще хуже хинина. Со скольких форумов уже погнали, а Вы все накидываетесь, уже о душе пора подумать.
ЗЫ Гриша секс-турист, пофоткал сиськи на пляже:)
NEW 24.10.14 13:22
Просто такие как ты ущербные мне в жизни не попадаются.
А пукшины с дедородными из мАсквы по-ненужности оттуда уехавшие стадами бегают.
Клоуны на фесте.
Ну как меня умственно неполноценный может пронять?
Как пукшин шалюнович дедородный, противник Казахов, может мне что-то написать?
Только на экскрименты может исходить.
От зависти.
В ответ на:
Проняло, Гришаня-путешественник? Кроме матюков на какусах и голых сисек ничего перед собой не видел.
Проняло, Гришаня-путешественник? Кроме матюков на какусах и голых сисек ничего перед собой не видел.
Просто такие как ты ущербные мне в жизни не попадаются.
А пукшины с дедородными из мАсквы по-ненужности оттуда уехавшие стадами бегают.
Клоуны на фесте.

Ну как меня умственно неполноценный может пронять?
Как пукшин шалюнович дедородный, противник Казахов, может мне что-то написать?
Только на экскрименты может исходить.
От зависти.

NEW 24.10.14 13:22
Гришу можно посылать места на пляже занимать. Сам дрыхнешь до двенадцати и твердо знаешь, где Гришо лежит, радиус минимум 50 метров свободен. Удобно. А потом его просто прогоняешь и все.. Или говоришь что кто-то на заборе три буквы написал, он бежит скорее фоткать.
В ответ на:
тебе не советую
тебе не советую
Гришу можно посылать места на пляже занимать. Сам дрыхнешь до двенадцати и твердо знаешь, где Гришо лежит, радиус минимум 50 метров свободен. Удобно. А потом его просто прогоняешь и все.. Или говоришь что кто-то на заборе три буквы написал, он бежит скорее фоткать.
NEW 24.10.14 13:24
в ответ Шалюн 24.10.14 13:22
Пиши, думай, напрягай извилину.
Я вечером вернусь и посмотрю.
Я вечером вернусь и посмотрю.
NEW 24.10.14 13:25
Ну надо же! Чудеса бывают, и у нас мнения совпадают!
Просто мои мысли считал! И посты твои длиньше стали, а мои короче. Что деется! Только жаль, что ты от меню на мужука с фотиком переметнулся!
Изменщик! 
в ответ Шалюн 24.10.14 13:10
В ответ на:
Никому она не показывает. Она просто так загорает и все. В баню вот ходят, что бы сиси свои показать, что ли?
Никому она не показывает. Она просто так загорает и все. В баню вот ходят, что бы сиси свои показать, что ли?
Ну надо же! Чудеса бывают, и у нас мнения совпадают!

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 13:53
в ответ Шалюн 24.10.14 13:25
А я в турции видела, как их тётки во всём купались, прям такой купальный костюм, платок замотаный и платьё с руковами длинное
И они вот так купались
Кто боится, что их с сис"гаме вместе сфотают, вот....
В германии стоять перед всеми в полный рост и снимать мокрые трусы , это нормально, видела много раз
Или вон почти в центре на бережку лежат мужики сбголыми жопами, в 10 метрах дорожка, люди ходят , жопы видят
Если б нелзя было, их бы давно полиция выгнала, протиивных!
И они вот так купались
Кто боится, что их с сис"гаме вместе сфотают, вот....
В германии стоять перед всеми в полный рост и снимать мокрые трусы , это нормально, видела много раз
Или вон почти в центре на бережку лежат мужики сбголыми жопами, в 10 метрах дорожка, люди ходят , жопы видят
Если б нелзя было, их бы давно полиция выгнала, протиивных!
NEW 24.10.14 14:02
Григорий, я вам одын умный весчь скажу,только вы, пожалуйста, не обыжайтесь, (с) !
Не знаю. как в жизни, но все, кто попадаются вам на форуме (а форум это маленькая жизнь), все без исключения - все ущербные (точно также считает и Шалюн), все недостойны вас и все умирают
Обидно, Вань!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.10.14 13:22
В ответ на:
Просто такие как ты ущербные мне в жизни не попадаются....
Просто такие как ты ущербные мне в жизни не попадаются....
Григорий, я вам одын умный весчь скажу,только вы, пожалуйста, не обыжайтесь, (с) !

Не знаю. как в жизни, но все, кто попадаются вам на форуме (а форум это маленькая жизнь), все без исключения - все ущербные (точно также считает и Шалюн), все недостойны вас и все умирают
В ответ на:
От зависти.
к вам. В этом есть какая-то фатальная закономерность. Даже и меня завитки берут, почему ж мне никто не завидует, черт побери! Вот даже Шалюн (!!!) и тот от меня к вам переметнулся!!От зависти.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 14:48
на последнего.
Во-первых, спасибо Вам, Григорий Михайлович, за фотографию. Только в следующий раз Вы подкрадывайтесь пожалуйста поближе. Или, если страшновато, фотоаппарат такой, ну с большим увеличением, с собой берите. Во-вторых, спасибо за поднятую тему, последнее время ее незаслуженно забывают, а тема ведь до конца так и не раскрыта. В третьих, а нет ли у Вас с кипра еще каких-нибудь фотографий или видеорофайлов на эту тему?
Случайно увидел дату Вашего рождения. Если в анкете правда, то с Днем Рождения Вас сегодня, ув. Григорий Михайлович!

Во-первых, спасибо Вам, Григорий Михайлович, за фотографию. Только в следующий раз Вы подкрадывайтесь пожалуйста поближе. Или, если страшновато, фотоаппарат такой, ну с большим увеличением, с собой берите. Во-вторых, спасибо за поднятую тему, последнее время ее незаслуженно забывают, а тема ведь до конца так и не раскрыта. В третьих, а нет ли у Вас с кипра еще каких-нибудь фотографий или видеорофайлов на эту тему?
Случайно увидел дату Вашего рождения. Если в анкете правда, то с Днем Рождения Вас сегодня, ув. Григорий Михайлович!

NEW 24.10.14 15:30
в ответ Ludvig 24.10.14 14:48
А хде ж партрет-то сисЁк)? Аль его токмо умные видють? Чой-то мне не видать ничо.
Народ, а вы маво-то не видАли? Я тута по хозяйству кручуся, а он на голых девок зенки таращить! Увидите его, - гоните до хаты. И пусть хлеба по дороге купить. А я уж его дома мокрым полотенцем-то встречу-привечу! Ищь чо удумал-то! Тьфу! Срамота одна!
Народ, а вы маво-то не видАли? Я тута по хозяйству кручуся, а он на голых девок зенки таращить! Увидите его, - гоните до хаты. И пусть хлеба по дороге купить. А я уж его дома мокрым полотенцем-то встречу-привечу! Ищь чо удумал-то! Тьфу! Срамота одна!
NEW 24.10.14 15:54 

Вы в Германии живёте? или в российской глубинке? вы русское рождество имели в виду? К рождеству в Дойчланде никогда, никаких скидок не бывает. Пора бы знать.Или вас кикимора плохо проинтегрировала.
Скидки бывает ПОСЛЕ Рождества.
в ответ Вишня_я 24.10.14 15:46
В ответ на:
бывают, возможно, скидки к Рождеству
бывают, возможно, скидки к Рождеству

NEW 24.10.14 16:04
Дорогая уже dirly-du!
1. конечно, из глубинки
, какая вы проницательная
2. извините, ещё не выучилась
, как у вас " в Дойчланде"
3. кикимора - это кто или что?
Будьте такой доброй, поделитесь знаниями
в ответ dirly-du 24.10.14 15:54
В ответ на:
или в российской глубинке? вы русское рождество имели в виду? К рождеству в Дойчланде никогда, никаких скидок не бывает. Пора бы знать.Или вас кикимора плохо проинтегрировала. Скидки бывает ПОСЛЕ Рождества.
или в российской глубинке? вы русское рождество имели в виду? К рождеству в Дойчланде никогда, никаких скидок не бывает. Пора бы знать.Или вас кикимора плохо проинтегрировала. Скидки бывает ПОСЛЕ Рождества.
Дорогая уже dirly-du!
1. конечно, из глубинки

2. извините, ещё не выучилась

3. кикимора - это кто или что?
Будьте такой доброй, поделитесь знаниями

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 24.10.14 16:14
в ответ Шалюн 24.10.14 16:10
да никогда и ни за что!!! Сама один раз лохонулась. Купила себе "подарок" фотик дигитальный за 300€. Типа ангебот.... муж в январе в Альди за 70 € гораздо лучший купил. После Рождества и перед НГ, да самые лучшие скидки... всегда себе фирменные шмотки покупаю... а перед РХ только дерьмо уценяют.
NEW 24.10.14 16:17
4мо
в ответ kudgo 24.10.14 13:46
В ответ на:
идите в жопу. при4кинь, без 4:) про4ёл?
идите в жопу. при4кинь, без 4:) про4ёл?
4мо
NEW 24.10.14 16:19
Сравнивать надо одинаковые вещи. Шмотки на рождество не шибко дарят, а вот объективы евро за 700 вполне. И их уценяют, а сравнить цену плевое дело. Тогда и понятно "уценен" или нет. И магазины как раз расчитывают на "Вайнахтсгешефт", это им очень важно и прибыльно.
в ответ dirly-du 24.10.14 16:14
В ответ на:
Купила себе "подарок" фотик дигитальный за 300€. Типа ангебот.... муж в январе в Альди за 70 € гораздо лучший купил
Купила себе "подарок" фотик дигитальный за 300€. Типа ангебот.... муж в январе в Альди за 70 € гораздо лучший купил
Сравнивать надо одинаковые вещи. Шмотки на рождество не шибко дарят, а вот объективы евро за 700 вполне. И их уценяют, а сравнить цену плевое дело. Тогда и понятно "уценен" или нет. И магазины как раз расчитывают на "Вайнахтсгешефт", это им очень важно и прибыльно.
NEW 24.10.14 16:20
Вы же уже выяснили, как мне казалось, со мной отношения?
Или как оказалось нет?
Я Ваши простыни пропускаю и чувствую себя замечательно.
а Вы, как я погляжу, решили меня поучить.
Или я снова ошибся?
В ответ на:
Григорий, я вам одын умный весчь скажу,только вы, пожалуйста, не обыжайтесь, (с)
Григорий, я вам одын умный весчь скажу,только вы, пожалуйста, не обыжайтесь, (с)
Или как оказалось нет?
а Вы, как я погляжу, решили меня поучить.
Или я снова ошибся?

NEW 24.10.14 16:31
Уважаемый ШПК (Шалюн Пукшинович Дедородный ибн другие клоны),
Уделю тебе немного времени.
Надеюсь тебе будет полезно.
Тебе (если верить твоим-же словам) нет 40-ка
Значит ты приехал в Германию достаточно молодым.
Лет в 30 (точные цифры не принципиальны и если ты в Германии не 10, а 8 или 12 лет это ничего не меняет)
Итак ты уехал из России примерно в 30.
Это возраст, когда после ВУЗа уже не только работают, но и достигают каких-то результатов, когда живут в соответствии с доходами, общаются с многочисленными знакомыми и пр.
Мало того что ты из России.
Ты из МОСКВЫ
.
Я намеренно написал большими буквами и жирным шрифтом, поскольку это обстоятельство для тебя повод постоянно гордиться и противопоставлять себя казахстанским бескультурно-отсталым жителям.
Давай на это посмотрим реально.
Почему (зачем) едут в данном случае в Германию?
Правильнее спросить - от чего?
Да от жизни неважной, от неустроенности, в надежде на лучшее.
Ты, молодой, энергичный, имеющий высшее образование уехал из громадной метрополии, из города в котором сконцентрированы 80% денежных потоков России, где только ленивый не зарабатывает приличных денег...
Куда?
В занюханную Германию.
Почему?
Потому что в МОСКВЕ себя не нашёл.
Или никому не нужным оказался.
Второе.
Приехав в Германию молодым ты тоже ничего не добился.
Нет, ты конечно работаешь на складе или управдомом и социальную помощь не получаешь.
Это таки да.
Но знакомых немцев у тебя нет.
Время ты проводишь на форуме где много так неприятных тебе казахстанцев и вообще дураков...
ВСЕ твои посты пронизаны негативом, что 100%-но свидетельствуют о твоей неудовлетворённости.
Как ты понимаешь я в состоянии продолжать.
Но и в таком, коротком варианте тебе НАДЕЮСЬ станет понятно "что почём"
=====================
Сам того не осознавая ты не на шутку раздражаешься когда видишь у других оптимистическое отношение к жизни.
Твоя жизнь в миноре и тебе легчает (на короткое время) когда ты в чей-то адрес пишешь гадость.
Уделю тебе немного времени.
Надеюсь тебе будет полезно.
Тебе (если верить твоим-же словам) нет 40-ка
Значит ты приехал в Германию достаточно молодым.
Лет в 30 (точные цифры не принципиальны и если ты в Германии не 10, а 8 или 12 лет это ничего не меняет)
Итак ты уехал из России примерно в 30.
Это возраст, когда после ВУЗа уже не только работают, но и достигают каких-то результатов, когда живут в соответствии с доходами, общаются с многочисленными знакомыми и пр.
Мало того что ты из России.
Ты из МОСКВЫ
.
Я намеренно написал большими буквами и жирным шрифтом, поскольку это обстоятельство для тебя повод постоянно гордиться и противопоставлять себя казахстанским бескультурно-отсталым жителям.
Давай на это посмотрим реально.
Почему (зачем) едут в данном случае в Германию?
Правильнее спросить - от чего?
Да от жизни неважной, от неустроенности, в надежде на лучшее.
Ты, молодой, энергичный, имеющий высшее образование уехал из громадной метрополии, из города в котором сконцентрированы 80% денежных потоков России, где только ленивый не зарабатывает приличных денег...
Куда?
В занюханную Германию.
Почему?
Потому что в МОСКВЕ себя не нашёл.
Или никому не нужным оказался.
Второе.
Приехав в Германию молодым ты тоже ничего не добился.
Нет, ты конечно работаешь на складе или управдомом и социальную помощь не получаешь.
Это таки да.
Но знакомых немцев у тебя нет.
Время ты проводишь на форуме где много так неприятных тебе казахстанцев и вообще дураков...
ВСЕ твои посты пронизаны негативом, что 100%-но свидетельствуют о твоей неудовлетворённости.
Как ты понимаешь я в состоянии продолжать.
Но и в таком, коротком варианте тебе НАДЕЮСЬ станет понятно "что почём"
=====================
Сам того не осознавая ты не на шутку раздражаешься когда видишь у других оптимистическое отношение к жизни.
Твоя жизнь в миноре и тебе легчает (на короткое время) когда ты в чей-то адрес пишешь гадость.

NEW 24.10.14 16:50 
А вот это я как раз заметила и не могу не отдать вам должное, что вы их "пропускаете" с такой тщательность, что знаете и запоминаете малейшие детали моей личной жизни и под разными никами не устаете их цитировать. Завидная тщательность и память. Завидую и не стесняются в этом признаться.
Учить? Я? Вас? Боже избавь! Любая точка зрения, отличная от вашей, априори неверная и обсуждению не подлежит. Считайте, что это была опять же: попытка зависти. Ведь вам же все завидуют.
Вы не ошибаетесь никогда и ни в чем...даже если вы ошибаетесь
Хотелось бы услышать аргументы хотя бы одного из тех, кто это говорит.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.10.14 16:20
В ответ на:
Или как оказалось нет?
Оказывается у нас были отношения? А я как-то и не заметила.Вы же уже выяснили, как мне казалось, со мной отношения?
Или как оказалось нет?

В ответ на:
А вот это я как раз заметила и не могу не отдать вам должное, что вы их "пропускаете" с такой тщательность, что знаете и запоминаете малейшие детали моей личной жизни и под разными никами не устаете их цитировать. Завидная тщательность и память. Завидую и не стесняются в этом признаться.

В ответ на:
а вы, как я погляжу, решили меня поучить.
а вы, как я погляжу, решили меня поучить.
Учить? Я? Вас? Боже избавь! Любая точка зрения, отличная от вашей, априори неверная и обсуждению не подлежит. Считайте, что это была опять же: попытка зависти. Ведь вам же все завидуют.

В ответ на:
Или я снова ошибся?
Или я снова ошибся?
Вы не ошибаетесь никогда и ни в чем...даже если вы ошибаетесь

В ответ на:
Говорят, со мной интересно
Хотелось бы услышать аргументы хотя бы одного из тех, кто это говорит.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 17:01
Я, ДУРАК, приехал в Германию в 46.
Дурак, потому что мог на 5 лет раньше.
ДУРАК в кубе, потому что на момент приезжда знал только хенде хох и их либе дих.
Вместо суеты должен был учить язык...
Но я по натуре оптимист.
Стакан у меня наполовину полный.
Да и могу себе позволить быть оптимистом.
Сам посуди:
- я достойно говорю по-немецки (в том числе легко перевожу на выставках и пр.) уже 10 лет;
- я неплохо ориентируюсь в ситуации здесь. Имею ввиду политику, привычки, менталитет и пр.
- слушаю только немецкое радио и смотрю только немецкое телевидение (прада в основном это новостные программы)
- с большим удовольствием знакомлюсь с Германией и не только лично:
я не тольео теоретически знаю что такое Семигорье и где оно расположено, не по книжкам знаком с Айфелем, Зауэрландом, Шварцвальдом и Харцем.
Я не только был там, но и многое описал, достаточно многое прочитал и даже запомнил.
Не скрою - мне приятно об этом написать.
Не скрою так же - мне доставляет удовольствие когда группы товарищей выходят из себя в попытках меня куснуть, оскорбить и пр.
Вот скажи, уважаемый ШПД, могу ли я на тебя обижаться?
ДУРАК в кубе, потому что на момент приезжда знал только хенде хох и их либе дих.
Но я по натуре оптимист.
Сам посуди:
- я достойно говорю по-немецки (в том числе легко перевожу на выставках и пр.) уже 10 лет;
- я неплохо ориентируюсь в ситуации здесь. Имею ввиду политику, привычки, менталитет и пр.
- слушаю только немецкое радио и смотрю только немецкое телевидение (прада в основном это новостные программы)
я не тольео теоретически знаю что такое Семигорье и где оно расположено, не по книжкам знаком с Айфелем, Зауэрландом, Шварцвальдом и Харцем.
Я не только был там, но и многое описал, достаточно многое прочитал и даже запомнил.
Не скрою так же - мне доставляет удовольствие когда группы товарищей выходят из себя в попытках меня куснуть, оскорбить и пр.
NEW 24.10.14 17:08
Уважаемая Лореляй (мне приятнее было бы написать Татьяна или Валентина, но...)
Вы, простите, безумно утомляете.
Извините, если обидел.
в ответ Loreley1207 24.10.14 16:50
В ответ на:
Оказывается у нас были отношения? А я как-то и не заметила.
Оказывается у нас были отношения? А я как-то и не заметила.
Извините, если обидел.
NEW 24.10.14 17:09
Не Вы один. Вообще сидя на пособии это не сложно.
Понятия не имею. Вот Вы мне мою "биографию" расскзали, ни угадав ни разу. Ну не суть. Вы вроде пожилой уже дяденька, открываете постоянно дебильные темы, вот как эта и потом только тем и занимаетесь что лечите всех аля "говорят со мной интересно" но никто не верит и Вам приходится звать супругу или с другого ника писать "ах как замечательно, спасибо за рассказ". Вот нафига все это а?
В ответ на:
Но я по натуре оптимист.
Но я по натуре оптимист.
В ответ на:
Понятия не имею. Вот Вы мне мою "биографию" расскзали, ни угадав ни разу. Ну не суть. Вы вроде пожилой уже дяденька, открываете постоянно дебильные темы, вот как эта и потом только тем и занимаетесь что лечите всех аля "говорят со мной интересно" но никто не верит и Вам приходится звать супругу или с другого ника писать "ах как замечательно, спасибо за рассказ". Вот нафига все это а?
NEW 24.10.14 17:12
Наверняка в детстве ты смотрел фильмы "про индейцев".
Так вот: хау я всё сказал!
в ответ Шалюн 24.10.14 17:09
В ответ на:
Наверняка в детстве ты смотрел фильмы "про индейцев".
Так вот: хау я всё сказал!
NEW 24.10.14 17:13
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.10.14 16:31
Я не осилила вашу "короткую записочку" в адрес Шалюна.
Зато прочла пост Людвига и удивилась, что вы в такой день не сидите, как все успешные, состоявшиеся люди, за столом в кругу семьи, а на пару с одиноким неудачником Шютником сидите здесь, на форуме, и по-прежнему продолжаете активно бороться с завистниками.
А сейчас без иронии: Я Вас поздравляю с Днем рождения.
Желаю Вам таких банальных, но таких важных вещей, как здоровья, радости, счастья. И желаю Вам также хотя бы попытаться поверить, что здесь, на форуме, есть вполне достойные, приятные, образованные люди. А впрочем...как Вам будет угодно...

А сейчас без иронии: Я Вас поздравляю с Днем рождения.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 17:16
Я там дополнил.
А насчет всего остального, Вы это уже говорили раз примерно сто. И намного больше раз Вы были посланны на хау. И на каких только форумах Вы не прыгали, однако сик транзит глория мунди. И пришлось Вам теперь привлекать внимание таким пошлым способом.
А насчет всего остального, Вы это уже говорили раз примерно сто. И намного больше раз Вы были посланны на хау. И на каких только форумах Вы не прыгали, однако сик транзит глория мунди. И пришлось Вам теперь привлекать внимание таким пошлым способом.
NEW 24.10.14 17:19
А это?
Поскольку тут нет функции "игнорирование" я просто не читаю то что Вы пишете.
Запретить не могу, но предупредить считаю нужным.
В ответ на:
А это?
В ответ на:
Извините, если обидел.
Извините, если обидел.
Запретить не могу, но предупредить считаю нужным.
NEW 24.10.14 17:22
Это в моих глазах приговор.
Всё, оказывается, просто - ты дурак.
Печально, но факт.
в ответ Шалюн 24.10.14 17:16
В ответ на:
И пришлось Вам теперь привлекать внимание таким пошлым способом.
И пришлось Вам теперь привлекать внимание таким пошлым способом.
Это в моих глазах приговор.
Печально, но факт.

NEW 24.10.14 17:34
Григорий может и не читать, зато его "поклонники" прочтут и убедятся, что он действительно не читает то, что я пишу.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=27083403&page=2....
Информацию о моей личной жизни, о которой Григорий писал под другими никами, лень искать. Этого и так более, чем достаточно.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.10.14 17:19
В ответ на:
Григорий может и не читать, зато его "поклонники" прочтут и убедятся, что он действительно не читает то, что я пишу.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=27083403&page=2....
Информацию о моей личной жизни, о которой Григорий писал под другими никами, лень искать. Этого и так более, чем достаточно.
Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 17:44
в ответ Loreley1207 24.10.14 17:34
ЖВы по-настоящему нудная.
Да ещё и (извините) глуповатая, как оказывается.
Возможно просто в детство возвращаетесь?
В пасочки играете?
В пасочки играете?
NEW 24.10.14 17:52
Вот! Теперь все в порядке! Узнаю брата Васю! (с)
Когда нет аргументов, лучший аргумент это оскорбление. В следующем посте он уже не будете фальшиво извиняться и выбирать выражения!
(Но вообще-то я не к Григорию обращалась: он же меня, дескать, не читает, а к поклонникам его "таланта"
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.10.14 17:44
В ответ на:
В пасочки играете?
В пасочки играете?
Вот! Теперь все в порядке! Узнаю брата Васю! (с)

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 18:13
Поработать не пробовал? Приехал молодой здоровый лоб, живешь за чужой счет уже 15 лет, захребетник. :)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.10.14 17:01
В ответ на:
Но я по натуре оптимист.
Сам посуди:
Но я по натуре оптимист.
Сам посуди:
Поработать не пробовал? Приехал молодой здоровый лоб, живешь за чужой счет уже 15 лет, захребетник. :)
NEW 24.10.14 19:02
ага, все ******, а Вы Д'артаньян...
отдохните от этого несовершенного мира!
чуть не забыла - с днем рождения
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.10.14 17:22
В ответ на:
В ответ на:
Вы по-настоящему нудная.
Вы по-настоящему нудная.
ага, все ******, а Вы Д'артаньян...
отдохните от этого несовершенного мира!

чуть не забыла - с днем рождения

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.10.14 20:36
в ответ Natte 24.10.14 20:30
Вы знаете, я лично наблюдал такую картину, Шаталова Галина Сергеевна загорала топлес 4 часа подряд, я был тогда у неё в школе, 98-ой год, если не ошибаюсь. Да, это врач с мировым именем, ещё с Павловым начинала, правда лаборанткой.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.10.14 21:21 половому воздержанию??? Пойду махну соточку, успокоюсь.
в ответ AlexM77 24.10.14 21:09
В ответ на:
Погугли.
Погуглил на свою голову. Лучше бы не гуглил! Она же 1916 года рождения была! Ей 82 года было, когда она в 98м топлесс загорала. А вы, ее ученики, выстраивались в линейку и на нее смотрели 4 часа, учились Погугли.
NEW 24.10.14 21:39
в ответ Ludvig 24.10.14 21:21
Кстати, дело было в Крыму, маленький посёлок, название не помню, там был мыс, так вот мы голыми заряжались солнечной энергией на восходе с обеих его сторон, с одной тётки, с другой мы. Через пару дней полпосёлка рыбаков в 4 часа утра как влитые на одной стороне того мыса рыбачили

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.10.14 23:31
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-50990541.html
в ответ Ленчик_2004 25.10.14 21:20
В ответ на:
Haben wir schon die Scharia?
Haben wir schon die Scharia?
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-50990541.html
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.10.14 10:11
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.10.14 22:12
Я не считаю это нормой. В Германии есть спецальные пляжи. Там хай загорают как хотят. Но когда на общем пляже, например в этом году в болгарии....пьяные немки развалили свои дойки под солнышком, зрелище я вам скажу не очень то привлекательное...как бы мне обсалютно пофиг,но я не хочу что бы наши русские детки которые восптываются немного иначе, наблюдали все это. Вообщем мое мнение, НЕТ !!!!! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!
NEW 27.10.14 10:23
в ответ Капризная~леди 27.10.14 10:11
мы летом отдыхаем там есть разные пляжи, наш который рядом-нормальный а вот немного подальше ФКК с табличкой, там и не пляж вовсе а на камнях голые люди лежат. а я плаваю далеко и мимо этого "пляжа" проплываю и неприятно смотреть на них, а куда деваться? плыть в глубину у нас нельзя, там течения сильные. вот небольшой отрезочек мимо них и плывем. в основном это пожилые люди молодежь не любит ФКК. ну если для них отведено место с табличкой то значит можно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.10.14 11:40
в ответ kitti_69 27.10.14 10:32
Не знаю, куда запостить. Сюда.
Вчера в сауне. Тудасюда ходили 2наших мужика. С цепями, всё как положено.
Потом вошла тётка, оч даже ничего. Села. Все взглянули ну и забыли.
Все кроме...
Вот так и парились. Примерно нарисовал.
Признавайтесь, кто это был вчера?
Вчера в сауне. Тудасюда ходили 2наших мужика. С цепями, всё как положено.
Потом вошла тётка, оч даже ничего. Села. Все взглянули ну и забыли.
Все кроме...
Вот так и парились. Примерно нарисовал.
Признавайтесь, кто это был вчера?
NEW 27.10.14 11:54
в ответ kitti_69 27.10.14 11:48
Я в сауну за жаром хожу. Всегда на самом верху и в самой жаркой сауне, никогда не сидел за 15 лет ниже, чем на самом верху.
Мне бабы в парилке пофигу. Часто глаза закрываю, или улетаю вообще.
К тому же я сыт в сексплане. а если бы и не сыт (напр коммандировка), то делаю вид, что сыт.
Но так, как два мужика вчера смотрели это цирк. Конечно, минуты 2 я смотрел на них, тем более благо сидел непосредственно за тёткой.
Пс.
Конечно, может они первый раз в сауне... Хотя не похоже.
Мне бабы в парилке пофигу. Часто глаза закрываю, или улетаю вообще.
К тому же я сыт в сексплане. а если бы и не сыт (напр коммандировка), то делаю вид, что сыт.
Но так, как два мужика вчера смотрели это цирк. Конечно, минуты 2 я смотрел на них, тем более благо сидел непосредственно за тёткой.
Пс.
Конечно, может они первый раз в сауне... Хотя не похоже.
NEW 27.10.14 11:57
мы с мужем тоже любители сауны, если есть возможность два дня с ночевой в термы поехать то это отличный отдых получается.
в ответ ( 6o6p ) 27.10.14 11:54
В ответ на:
Всегда на самом верху и в самой жаркой сауне,
Всегда на самом верху и в самой жаркой сауне,
мы с мужем тоже любители сауны, если есть возможность два дня с ночевой в термы поехать то это отличный отдых получается.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.10.14 12:02
в ответ kitti_69 27.10.14 11:57
А у меня это удовольствие на 1 месте.
Если нет всяких форсмажоров, стараюсь каждую неделю в сауну, причём чтобы хороший ауфгусс, двойной веник например, и чтоб до ожогов кожи.
А сейчас в спортзал. У меня выходной сегодня, так что болтаем, тренируемся. После сауны на след день на кардио пот градом. Уау!
Если нет всяких форсмажоров, стараюсь каждую неделю в сауну, причём чтобы хороший ауфгусс, двойной веник например, и чтоб до ожогов кожи.
А сейчас в спортзал. У меня выходной сегодня, так что болтаем, тренируемся. После сауны на след день на кардио пот градом. Уау!
NEW 27.10.14 21:13
На каком это языке?
в ответ Trinkfest 27.10.14 20:15
В ответ на:
Ха поссы пацан ты бредишь
Ха поссы пацан ты бредишь
На каком это языке?

NEW 27.10.14 23:02
в ответ Ludvig 27.10.14 22:43
NEW 28.10.14 13:25 

в ответ kudgo 27.10.14 11:56
В ответ на:
ак мужики вели себя 4естнее всех:) если картинка то4нвя. сидят глазки потупили. не дай бог ещё раз взглянуть. сразу эррекция. небось. если письки у мужиков не встали, то всё хорошо. аусть смотрют куда хотят:)
А я... не согласен - ничего в этом хорошего нет (если письки у мужиков не встали, то всё хорошо)ак мужики вели себя 4естнее всех:) если картинка то4нвя. сидят глазки потупили. не дай бог ещё раз взглянуть. сразу эррекция. небось. если письки у мужиков не встали, то всё хорошо. аусть смотрют куда хотят:)

NEW 28.10.14 22:23
Мне бы было тяжело нести свой размер. Завидую тем кто может обходиться. Это шютка.
Мне лично не приятно смотреть на оных. Встречаются, конечно, модели, но редко. Не знаю, может мужчинам нравится?
Тётеньки по - видимому хотят ровный загар, чтоб без лямок и прочих белых пятен. На общем пляже не очень хорошо, конечно. Дети там ходят и вопросы задают. Для некоторых детей может это даже шок такую тётю увидеть.
Мне лично не приятно смотреть на оных. Встречаются, конечно, модели, но редко. Не знаю, может мужчинам нравится?
Тётеньки по - видимому хотят ровный загар, чтоб без лямок и прочих белых пятен. На общем пляже не очень хорошо, конечно. Дети там ходят и вопросы задают. Для некоторых детей может это даже шок такую тётю увидеть.
NEW 28.10.14 23:34
в ответ acm 28.10.14 22:23
тётенькам тут просто пофик, нравится мужикам или нет.
а также мамашам странным с детьми.
видела и пожилых сильно тёток, такие коричневые как сельди копчёные ноги все уже в буграх,ну и без беха.
на норд сее
ну если они привыкли всю жизнъ нагишом то что они будут на старости лет то себя менятъ.
а насчёт детей,а то в женскую баню мальчиков дошкольного возраста с собой не берут?
да лет до 5 точно берут.
вот не видели они голых
да я помню, в детсаду еще замечала, что у мальчишек пиписки разные , на вид
а также мамашам странным с детьми.
видела и пожилых сильно тёток, такие коричневые как сельди копчёные ноги все уже в буграх,ну и без беха.
на норд сее
ну если они привыкли всю жизнъ нагишом то что они будут на старости лет то себя менятъ.
а насчёт детей,а то в женскую баню мальчиков дошкольного возраста с собой не берут?
да лет до 5 точно берут.
вот не видели они голых
да я помню, в детсаду еще замечала, что у мальчишек пиписки разные , на вид

NEW 29.10.14 10:13
в ответ tramboletta 28.10.14 23:34
Опять таинственную тему затронули , тем более кто? Григорий, которому хочется себя показать и жену свою! Уже все ее видели во всех видах и даже в бвссейне, но не нагишом. 
может эта тема вброс к тому, что ему бы хотелось очень такие вот фотки выставить, но хотел бы сначала услышать мнение общества.
ну а если по теме, ходим регулярно в терме, у нас есть такие, где не только в сауне , а везде все нагишом, и дети тоже. Не вижу ничего постыдного, богатства свои прикрывать можно, если комплексы присутствуют, но и выпячивать не надо на показ, как это присутствует у некоторых, поэтому эта тема здесь и наводит на такие мысли
комплексы свои лучше дома оставлять или с комплексами
самому дома сидеть и не хвастать их всей германке.

может эта тема вброс к тому, что ему бы хотелось очень такие вот фотки выставить, но хотел бы сначала услышать мнение общества.
ну а если по теме, ходим регулярно в терме, у нас есть такие, где не только в сауне , а везде все нагишом, и дети тоже. Не вижу ничего постыдного, богатства свои прикрывать можно, если комплексы присутствуют, но и выпячивать не надо на показ, как это присутствует у некоторых, поэтому эта тема здесь и наводит на такие мысли

NEW 29.10.14 12:08
то-есть понятно что пургу несёте?
в ответ Olesja29 29.10.14 10:13
В ответ на:
ну а если по теме,
ну а если по теме,
то-есть понятно что пургу несёте?
NEW 29.10.14 17:40
Я помню этак в году 1988 я отдыхала в Болгарии. Так некоторые девушки из нашей группы только на пляж ступили, - сразу лифчики поскидывали. Но и тогда они уже в глаза не бросались, потому как они были далеко не единственные: хватало загорающих топлес, независимо от возраста и красоты груди. Я не сняла, во-первых, потому что и тогда и сейчас считала, что это вредно для молочных желез, во-вторых: просто стеснялась!
в ответ Olesja29 29.10.14 14:46
В ответ на:
ведь прожить столько лет в Германии и только сейчас так горячо обсуждать эту тему
ведь прожить столько лет в Германии и только сейчас так горячо обсуждать эту тему
Я помню этак в году 1988 я отдыхала в Болгарии. Так некоторые девушки из нашей группы только на пляж ступили, - сразу лифчики поскидывали. Но и тогда они уже в глаза не бросались, потому как они были далеко не единственные: хватало загорающих топлес, независимо от возраста и красоты груди. Я не сняла, во-первых, потому что и тогда и сейчас считала, что это вредно для молочных желез, во-вторых: просто стеснялась!

Лунный Лепрозорий

NEW 29.10.14 17:58
я понимаю,вы о женщинах,но есть такие мужчины...ему даже "доррел "д" мал станет..а он,ничего,без лифчика по пляжу лазает...
и...лично меня нисколько не смущает отсутствие "верха".главное,чтобы эстетично выглядело..(я о женщинах)
В ответ на:
я понимаю,вы о женщинах,но есть такие мужчины...ему даже "доррел "д" мал станет..а он,ничего,без лифчика по пляжу лазает...
и...лично меня нисколько не смущает отсутствие "верха".главное,чтобы эстетично выглядело..(я о женщинах)
zurück bleiben,bitte!
NEW 29.10.14 18:00
в ответ kitti_69 27.10.14 13:54
А я что-то пропустила про щенков! Это в этой теме было?
Лунный Лепрозорий

NEW 29.10.14 18:12
Михалыч, удвивл ажно. Пусть загорают, четам, только чтоб топлессы красивые были

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.10.14 18:49 
в ответ kitti_69 29.10.14 18:09
В ответ на:
я не писала про никаких щенков, меня перепутали
я не писала про никаких щенков, меня перепутали

Лунный Лепрозорий

NEW 29.10.14 18:51
Хорошо, что хоть ниичего интимного 
в ответ tramboletta 29.10.14 18:22
В ответ на:
ёжкин кот, я в личку сообщение писала, как оно тут оказалось- не знаю.
ёжкин кот, я в личку сообщение писала, как оно тут оказалось- не знаю.

Лунный Лепрозорий

NEW 29.10.14 19:35
Это эмоции.
Я в самом начале темы задал чёткий и конкретный вопрос:
как относитесь.
И, собственно, всё.
Я даже мнения не высказывал.
Остальное - общение заглянувших насиськи свет. 
в ответ DBOPHIK 29.10.14 18:12
В ответ на:
Это эмоции.
Я в самом начале темы задал чёткий и конкретный вопрос:
как относитесь.
И, собственно, всё.
Я даже мнения не высказывал.

Остальное - общение заглянувших на

NEW 29.10.14 19:37
Я, см. выше, в обсуждении участия не принимаю.
Я просто задал вопрос.
Всё что в теме дальше - НЕ МОИ ответы.
в ответ Olesja29 29.10.14 14:46
В ответ на:
так горячо обсуждать эту тему
так горячо обсуждать эту тему
Я, см. выше, в обсуждении участия не принимаю.
Я просто задал вопрос.
Всё что в теме дальше - НЕ МОИ ответы.

NEW 29.10.14 19:59
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 29.10.14 19:37
Вот, для тех кому лень возвращаться к началу, первый пост в теме
И в обсуждении я участия не принимаю.
Так что придержите, уважаемые, своих скакунов.
В смысле мысли.
В ответ на:
ВОТ ТАК , например
ВОТ ТАК , например
И в обсуждении я участия не принимаю.

Так что придержите, уважаемые, своих скакунов.
В смысле мысли.

NEW 29.10.14 22:29
Вы вправе думать всё что считаете нужным.
И даже писать о чём Вы думаете.
Это характеризует только Вас.
В ответ на:
не принимаете,
но почему-то спросили ?
очевидно ваша супруга
загорает в таком виде,
все на нее пялятся, и вы не
знаете гордиться или стыдиться.
не принимаете,
но почему-то спросили ?
очевидно ваша супруга
загорает в таком виде,
все на нее пялятся, и вы не
знаете гордиться или стыдиться.
Вы вправе думать всё что считаете нужным.
И даже писать о чём Вы думаете.

Это характеризует только Вас.
NEW 30.10.14 08:13
В журнале "Здоровье", за 89 год, а вот месяц не помню.. Вообщем к чему это я все? Оголятся совсем не надо, чай не эдемский сад.. Как выгнали из Рая, так и стали прикрываться фиговым листком. А потом уже придумали трусы.
NEW 30.10.14 08:22
в ответ OlgaOsta 30.10.14 08:16
Теперь уж не изменишь, столько лет прошло. Ну пусть будет обрезание, раз Вам так больше нравится. Кстати, есть такое племя в Африке, масаи. Я когда-то ездил туда, на сафари в Кению. Так вот они тоже обрезаются. Может это одно из затерянных колен израилевых?
NEW 30.10.14 08:33
В ответ на:
Я когда-то ездил туда, на сафари в Кению
Во сне. И не на сафари, а в сарафане, иине в Кению, а с Ксенией. Что-то у вас со зрением.Я когда-то ездил туда, на сафари в Кению
Лунный Лепрозорий

NEW 30.10.14 08:38
в ответ OlgaOsta 30.10.14 08:16
гипертрофированное "упрямство" ШДП перешло границы глупости.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27170001&Board=common
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27170001&Board=common
NEW 30.10.14 08:54
Бывают же всякие звания и нагррады?
Я думаю ДПШ даквно и по-праву заслужил титул КТ - (клоун тусовки).
Но он на месте на стоит и стремительно продвигается к масштабному КФ = клоун форума
В ответ на:
А вот и бабка с дедкой.
А вот и бабка с дедкой.
Бывают же всякие звания и нагррады?
Я думаю ДПШ даквно и по-праву заслужил титул КТ - (клоун тусовки).
Но он на месте на стоит и стремительно продвигается к масштабному КФ = клоун форума

NEW 30.10.14 09:01
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.10.14 08:54
Давайте ему медаль подберём.
Вот, например, 3 варианта

Вот, например, 3 варианта
NEW 30.10.14 09:06
в ответ Loreley1207 30.10.14 08:33
Loreley1207
Бабуль, Вы в меня влюбились чтоль? Гоняете за мной по всем веткам, в личку лезете. Уймитесь уже окоянная, Вам чулок вязать надо, а не приставать столь откровенно к молодым людям. Увы, взаимности не будет, во первых я влюблен, а во вторых не геронтофил. Лучше попробуйте Гришу соблазнить, он видный дид..
Бабуль, Вы в меня влюбились чтоль? Гоняете за мной по всем веткам, в личку лезете. Уймитесь уже окоянная, Вам чулок вязать надо, а не приставать столь откровенно к молодым людям. Увы, взаимности не будет, во первых я влюблен, а во вторых не геронтофил. Лучше попробуйте Гришу соблазнить, он видный дид..
NEW 30.10.14 09:13

окОянный ДПШ

окОянный ДПШ

NEW 30.10.14 09:13
не получится.
у него вышеуказанный орган
отрезан во избежание сексуальных
преступлений на пляже.
он только фотоаппаратом
щелкать умеет,
в кустах притаившись и
плотоядно облизываясь.
в ответ Шалюн 30.10.14 09:06
В ответ на:
Лучше попробуйте Гришу соблазнить
Лучше попробуйте Гришу соблазнить
не получится.
у него вышеуказанный орган
отрезан во избежание сексуальных
преступлений на пляже.
он только фотоаппаратом
щелкать умеет,
в кустах притаившись и
плотоядно облизываясь.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 30.10.14 09:20
в ответ Шалюн 30.10.14 09:06
В ответ на:
Loreley1207
Влюблен в бутылку? А мне казалось, что это вы за мной по всем веткам (и телефоны, и право) бегаете и слюной брызжите, за что и были неоднократно "отмечены" модераторами. Словом, дедка, уйми свою репку!Loreley1207
Лунный Лепрозорий

NEW 30.10.14 09:36
Девочек-девушек обрезают как правило перед самой свадьбой. Ну про дам не будем, варварство, а вот возможно что и иудеев обряд был именно социальный, суть медицинский.
в ответ OlgaOsta 30.10.14 09:13
В ответ на:
социальный - в смысле что и у мальчиков и у девочек этого племени есть обычай перехода из детства во взрослую жизнь, вот они и делают обрезание...девочкам реже делают сейчас, тем не менее.
социальный - в смысле что и у мальчиков и у девочек этого племени есть обычай перехода из детства во взрослую жизнь, вот они и делают обрезание...девочкам реже делают сейчас, тем не менее.
Девочек-девушек обрезают как правило перед самой свадьбой. Ну про дам не будем, варварство, а вот возможно что и иудеев обряд был именно социальный, суть медицинский.
NEW 30.10.14 09:41
В Праве и Телефонах я пишу часто. Немного просвятил Вас, можете не благодарить. Вот интересно, пожилая женщина, вроде вся из себя, любого русского в толпе вычислит, в лифте говорит по немецки и чем же она занята? Гоняется за мною и пишеть всякий влюбленный бред. Где ее единоутробная интеллигентность? И ведь она замужем, хотя об этом и забыла, строча ночами посты. Но все равно нехорошо.. Гражданка, откройте лучше тему о цветах или птичках. О рыбках и жучках.. Скоро новый год, о том как Вы будете опять дарить радость (тьфу-тьфу). "Вот куда смотри, Гугуши, что ты мне все время в задницу смотришь?"
ЗЫ Бабуля даже не поленилась ник еще один сбацать. Яка шальюнья, хихи. Но никто как-то не вдохновилси..
ЗЫ Бабуля даже не поленилась ник еще один сбацать. Яка шальюнья, хихи. Но никто как-то не вдохновилси..
NEW 30.10.14 11:03
в ответ Шалюн 30.10.14 09:41
Ради тебя отвлекалась от работы. Повтори все вышесказанное своей маме и захлебнись собственной злостью! Пошел вон! ВХ!
Лунный Лепрозорий

NEW 30.10.14 11:46
в ответ OlgaOsta 30.10.14 11:39
Обрезание крайней плоти – «за» и «против»!
http://www.mc-n.ru/pediatrics/articles/circumcision-of-the-flesh-for-and-against...
http://www.mc-n.ru/pediatrics/articles/circumcision-of-the-flesh-for-and-against...
NEW 30.10.14 12:15
в ответ Шалюн 30.10.14 12:07
выходит, что нельзя, хотя я не обладаю полной информацией по этому вопросу...
рыбу ловить можно, но только с чешуей...все морские вкусности "нон грата"...
я критически к этому отношусь и считаю, что назрели изменения в наш век морозильников, консервантов и прочих антибиотиков...
я критически к этому отношусь и считаю, что назрели изменения в наш век морозильников, консервантов и прочих антибиотиков...
NEW 30.10.14 12:20
в ответ OlgaOsta 30.10.14 12:15
Многое проясняется: у ДПШ этот процесс прошёл неудачно.
Ему голову обрезали.
Или (тоже допускаю) вырезали часть мозга.
На корм скоту.
Ему голову обрезали.
На корм скоту.

NEW 30.10.14 12:25
Раз он дичь, значит нельзя. Вот интересно, если разводить тетеревов или лебедей как домашнюю птицу, получается что это уже не охота.
Вот и интересно, отчего без чешуи нельзя. Если в примере с лебедем это понятно, то с этой бесчешуйностью вообще-то не очень. Нет никаких зацепок.
Дык они и тысячу-другую лет назад уже были. Народ солил и вялил рыбу и мясо, коптил и что только не делал. Не думаю что такая консервативная религия как иудаизм пойдет на какие-то изменения.
в ответ OlgaOsta 30.10.14 12:15
В ответ на:
Раз он дичь, значит нельзя. Вот интересно, если разводить тетеревов или лебедей как домашнюю птицу, получается что это уже не охота.
В ответ на:
Вот и интересно, отчего без чешуи нельзя. Если в примере с лебедем это понятно, то с этой бесчешуйностью вообще-то не очень. Нет никаких зацепок.
В ответ на:
Дык они и тысячу-другую лет назад уже были. Народ солил и вялил рыбу и мясо, коптил и что только не делал. Не думаю что такая консервативная религия как иудаизм пойдет на какие-то изменения.
NEW 30.10.14 12:40
Спросите, Вам ближе.:)
Мой приятель который занимается туризмом в Эйлате рассказывал что уже много лет владельцы отелей слезно просят отменить обязательный кашрут, т.к. это стоит диких денег а туристам из Европы и Штатов в большинстве кашрут совершенно пофиг. В связи с чем отдых можно бы было серьезно удешевить и стало бы привлечь больше туристов. Но воз и ныне там..
В ответ на:
могу спросить у знающих...
могу спросить у знающих...
Спросите, Вам ближе.:)
В ответ на:
у меня тоже нет уверенности в изменениях...
у меня тоже нет уверенности в изменениях...
Мой приятель который занимается туризмом в Эйлате рассказывал что уже много лет владельцы отелей слезно просят отменить обязательный кашрут, т.к. это стоит диких денег а туристам из Европы и Штатов в большинстве кашрут совершенно пофиг. В связи с чем отдых можно бы было серьезно удешевить и стало бы привлечь больше туристов. Но воз и ныне там..
NEW 30.10.14 13:22
посеешь оскорбление, пожнешь бан (почти ц)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.10.14 12:20
В ответ на:
Ему голову обрезали.
На корм скоту.
Ему голову обрезали.
На корм скоту.
посеешь оскорбление, пожнешь бан (почти ц)

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 30.10.14 16:56
в ответ Шалюн 30.10.14 12:40
Спросила, говорят что в Торе, а именно в "ваикра" записано употреблять только рыбу, имеющую плавники и чешую ( оба признака), посему креветки не кошерны...
Тогда в Эйлате нужно строить гостиницу изначально не кошерную... Так не будет, что сегодня туристы из США едят не кошерную еду, а завтра заезжают местные и хотят все по правилам... Но и это призрачно, не забывайте, у нас религия не отделена от государства со всеми вытекающими...
Тогда в Эйлате нужно строить гостиницу изначально не кошерную... Так не будет, что сегодня туристы из США едят не кошерную еду, а завтра заезжают местные и хотят все по правилам... Но и это призрачно, не забывайте, у нас религия не отделена от государства со всеми вытекающими...
NEW 30.10.14 20:03
хотя если на вас удручающе действует красивая грудь и жена дергается ..
согласна одеть верхню часть купальника)
In Antwort auf:
Вот так, например
если формы эстетические , почему нет..Топлесс значит с голыми сиськами.
Вот так, например
Слабоумие и отвага - наш девиз..
NEW 31.10.14 09:11
Да, просто непонятна причина отчего именно с чешуей, а без нельзя. Всякие паразиты что ли?
Можно сделать и так и эдак.
Да уж знаю. Тесно жить в 21м веке с обрядами которым три тысчи лет.
в ответ OlgaOsta 30.10.14 16:56
В ответ на:
Спросила, говорят что в Торе, а именно в "ваикра" записано употреблять только рыбу, имеющую плавники и чешую ( оба признака), посему креветки не кошерны..
Спросила, говорят что в Торе, а именно в "ваикра" записано употреблять только рыбу, имеющую плавники и чешую ( оба признака), посему креветки не кошерны..
Да, просто непонятна причина отчего именно с чешуей, а без нельзя. Всякие паразиты что ли?
В ответ на:
Тогда в Эйлате нужно строить гостиницу изначально не кошерную.
Тогда в Эйлате нужно строить гостиницу изначально не кошерную.
Можно сделать и так и эдак.
В ответ на:
Но и это призрачно, не забывайте, у нас религия не отделена от государства со всеми вытекающими...
Но и это призрачно, не забывайте, у нас религия не отделена от государства со всеми вытекающими...
Да уж знаю. Тесно жить в 21м веке с обрядами которым три тысчи лет.
NEW 31.10.14 10:31
Я тоже так думал. Как то скушал китайских раков именно к пиву . На следующий день проснулся с опухшими глазами, с тех пор аллергия на Krustentiere- начинает горло чесаться и слезяться глаза.
Соблюдаю кашрут, хотя не еврей ни с какой стороны
.
В ответ на:
Спасибо, Кэп. Но разве свежая криведко к пиву - гадость?
Спасибо, Кэп. Но разве свежая криведко к пиву - гадость?
Я тоже так думал. Как то скушал китайских раков именно к пиву . На следующий день проснулся с опухшими глазами, с тех пор аллергия на Krustentiere- начинает горло чесаться и слезяться глаза.
Соблюдаю кашрут, хотя не еврей ни с какой стороны

NEW 31.10.14 11:24
Отчего же это Вы тогда опухли?
А говорите не еврей..
Да я лучше дома из речки поем, сам даже наловлю, если повезет. Надо своего рака поддерживать, а то и так у нас все китайской сборки.
в ответ Trinkfest 31.10.14 11:11
В ответ на:
Исключено.
Исключено.
Отчего же это Вы тогда опухли?
В ответ на:
Купил, в Москве кстати.
Купил, в Москве кстати.
А говорите не еврей..
В ответ на:
Китайские речные раки, они здесь в Германии тоже продаются - попробуйте с пивом.
Китайские речные раки, они здесь в Германии тоже продаются - попробуйте с пивом.
Да я лучше дома из речки поем, сам даже наловлю, если повезет. Надо своего рака поддерживать, а то и так у нас все китайской сборки.
NEW 01.11.14 07:19
мне например не нравятся белые полоски от купальника - наверное тоже банальная причина "Топлес" загорать ??

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.11.14 11:08
формы как бы без разницы..
загораю голышом...не для себя показатъ..
а для себя комфортно чуствоватъ..без лишних тряпок на теле и для равномерного загара
в ответ SaskijaXL 30.10.14 20:03
В ответ на:
если формы эстетические , почему нет..
если формы эстетические , почему нет..
формы как бы без разницы..
загораю голышом...не для себя показатъ..
а для себя комфортно чуствоватъ..без лишних тряпок на теле и для равномерного загара

Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)