Вход на сайт
Топлесс на пляже.
NEW 27.10.14 21:13
На каком это языке?
в ответ Trinkfest 27.10.14 20:15
В ответ на:
Ха поссы пацан ты бредишь
Ха поссы пацан ты бредишь
На каком это языке?

NEW 27.10.14 23:02
в ответ Ludvig 27.10.14 22:43
NEW 28.10.14 13:25 

в ответ kudgo 27.10.14 11:56
В ответ на:
ак мужики вели себя 4естнее всех:) если картинка то4нвя. сидят глазки потупили. не дай бог ещё раз взглянуть. сразу эррекция. небось. если письки у мужиков не встали, то всё хорошо. аусть смотрют куда хотят:)
А я... не согласен - ничего в этом хорошего нет (если письки у мужиков не встали, то всё хорошо)ак мужики вели себя 4естнее всех:) если картинка то4нвя. сидят глазки потупили. не дай бог ещё раз взглянуть. сразу эррекция. небось. если письки у мужиков не встали, то всё хорошо. аусть смотрют куда хотят:)

NEW 28.10.14 22:23
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.10.14 22:12
Мне бы было тяжело нести свой размер. Завидую тем кто может обходиться. Это шютка.
Мне лично не приятно смотреть на оных. Встречаются, конечно, модели, но редко. Не знаю, может мужчинам нравится?
Тётеньки по - видимому хотят ровный загар, чтоб без лямок и прочих белых пятен. На общем пляже не очень хорошо, конечно. Дети там ходят и вопросы задают. Для некоторых детей может это даже шок такую тётю увидеть.
Мне лично не приятно смотреть на оных. Встречаются, конечно, модели, но редко. Не знаю, может мужчинам нравится?
Тётеньки по - видимому хотят ровный загар, чтоб без лямок и прочих белых пятен. На общем пляже не очень хорошо, конечно. Дети там ходят и вопросы задают. Для некоторых детей может это даже шок такую тётю увидеть.
NEW 28.10.14 23:34
в ответ acm 28.10.14 22:23
тётенькам тут просто пофик, нравится мужикам или нет.
а также мамашам странным с детьми.
видела и пожилых сильно тёток, такие коричневые как сельди копчёные ноги все уже в буграх,ну и без беха.
на норд сее
ну если они привыкли всю жизнъ нагишом то что они будут на старости лет то себя менятъ.
а насчёт детей,а то в женскую баню мальчиков дошкольного возраста с собой не берут?
да лет до 5 точно берут.
вот не видели они голых
да я помню, в детсаду еще замечала, что у мальчишек пиписки разные , на вид
а также мамашам странным с детьми.
видела и пожилых сильно тёток, такие коричневые как сельди копчёные ноги все уже в буграх,ну и без беха.
на норд сее
ну если они привыкли всю жизнъ нагишом то что они будут на старости лет то себя менятъ.
а насчёт детей,а то в женскую баню мальчиков дошкольного возраста с собой не берут?
да лет до 5 точно берут.
вот не видели они голых
да я помню, в детсаду еще замечала, что у мальчишек пиписки разные , на вид

NEW 29.10.14 10:13
в ответ tramboletta 28.10.14 23:34
Опять таинственную тему затронули , тем более кто? Григорий, которому хочется себя показать и жену свою! Уже все ее видели во всех видах и даже в бвссейне, но не нагишом. 
может эта тема вброс к тому, что ему бы хотелось очень такие вот фотки выставить, но хотел бы сначала услышать мнение общества.
ну а если по теме, ходим регулярно в терме, у нас есть такие, где не только в сауне , а везде все нагишом, и дети тоже. Не вижу ничего постыдного, богатства свои прикрывать можно, если комплексы присутствуют, но и выпячивать не надо на показ, как это присутствует у некоторых, поэтому эта тема здесь и наводит на такие мысли
комплексы свои лучше дома оставлять или с комплексами
самому дома сидеть и не хвастать их всей германке.

может эта тема вброс к тому, что ему бы хотелось очень такие вот фотки выставить, но хотел бы сначала услышать мнение общества.
ну а если по теме, ходим регулярно в терме, у нас есть такие, где не только в сауне , а везде все нагишом, и дети тоже. Не вижу ничего постыдного, богатства свои прикрывать можно, если комплексы присутствуют, но и выпячивать не надо на показ, как это присутствует у некоторых, поэтому эта тема здесь и наводит на такие мысли

NEW 29.10.14 12:08
то-есть понятно что пургу несёте?
в ответ Olesja29 29.10.14 10:13
В ответ на:
ну а если по теме,
ну а если по теме,
то-есть понятно что пургу несёте?
NEW 29.10.14 17:40
Я помню этак в году 1988 я отдыхала в Болгарии. Так некоторые девушки из нашей группы только на пляж ступили, - сразу лифчики поскидывали. Но и тогда они уже в глаза не бросались, потому как они были далеко не единственные: хватало загорающих топлес, независимо от возраста и красоты груди. Я не сняла, во-первых, потому что и тогда и сейчас считала, что это вредно для молочных желез, во-вторых: просто стеснялась!
в ответ Olesja29 29.10.14 14:46
В ответ на:
ведь прожить столько лет в Германии и только сейчас так горячо обсуждать эту тему
ведь прожить столько лет в Германии и только сейчас так горячо обсуждать эту тему
Я помню этак в году 1988 я отдыхала в Болгарии. Так некоторые девушки из нашей группы только на пляж ступили, - сразу лифчики поскидывали. Но и тогда они уже в глаза не бросались, потому как они были далеко не единственные: хватало загорающих топлес, независимо от возраста и красоты груди. Я не сняла, во-первых, потому что и тогда и сейчас считала, что это вредно для молочных желез, во-вторых: просто стеснялась!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 29.10.14 17:58
я понимаю,вы о женщинах,но есть такие мужчины...ему даже "доррел "д" мал станет..а он,ничего,без лифчика по пляжу лазает...
и...лично меня нисколько не смущает отсутствие "верха".главное,чтобы эстетично выглядело..(я о женщинах)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.10.14 22:12
В ответ на:
Топлесс значит с голыми сиськами.
Топлесс значит с голыми сиськами.
я понимаю,вы о женщинах,но есть такие мужчины...ему даже "доррел "д" мал станет..а он,ничего,без лифчика по пляжу лазает...
и...лично меня нисколько не смущает отсутствие "верха".главное,чтобы эстетично выглядело..(я о женщинах)
zurück bleiben,bitte!