Вход на сайт
Топлесс на пляже.
NEW 25.10.14 23:31
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-50990541.html
в ответ Ленчик_2004 25.10.14 21:20
В ответ на:
Haben wir schon die Scharia?
Haben wir schon die Scharia?
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-50990541.html
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.10.14 10:11
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.10.14 22:12
Я не считаю это нормой. В Германии есть спецальные пляжи. Там хай загорают как хотят. Но когда на общем пляже, например в этом году в болгарии....пьяные немки развалили свои дойки под солнышком, зрелище я вам скажу не очень то привлекательное...как бы мне обсалютно пофиг,но я не хочу что бы наши русские детки которые восптываются немного иначе, наблюдали все это. Вообщем мое мнение, НЕТ !!!!! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!
NEW 27.10.14 10:23
в ответ Капризная~леди 27.10.14 10:11
мы летом отдыхаем там есть разные пляжи, наш который рядом-нормальный а вот немного подальше ФКК с табличкой, там и не пляж вовсе а на камнях голые люди лежат. а я плаваю далеко и мимо этого "пляжа" проплываю и неприятно смотреть на них, а куда деваться? плыть в глубину у нас нельзя, там течения сильные. вот небольшой отрезочек мимо них и плывем. в основном это пожилые люди молодежь не любит ФКК. ну если для них отведено место с табличкой то значит можно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.10.14 11:40
в ответ kitti_69 27.10.14 10:32
Не знаю, куда запостить. Сюда.
Вчера в сауне. Тудасюда ходили 2наших мужика. С цепями, всё как положено.
Потом вошла тётка, оч даже ничего. Села. Все взглянули ну и забыли.
Все кроме...
Вот так и парились. Примерно нарисовал.
Признавайтесь, кто это был вчера?
Вчера в сауне. Тудасюда ходили 2наших мужика. С цепями, всё как положено.
Потом вошла тётка, оч даже ничего. Села. Все взглянули ну и забыли.
Все кроме...
Вот так и парились. Примерно нарисовал.
Признавайтесь, кто это был вчера?
NEW 27.10.14 11:54
в ответ kitti_69 27.10.14 11:48
Я в сауну за жаром хожу. Всегда на самом верху и в самой жаркой сауне, никогда не сидел за 15 лет ниже, чем на самом верху.
Мне бабы в парилке пофигу. Часто глаза закрываю, или улетаю вообще.
К тому же я сыт в сексплане. а если бы и не сыт (напр коммандировка), то делаю вид, что сыт.
Но так, как два мужика вчера смотрели это цирк. Конечно, минуты 2 я смотрел на них, тем более благо сидел непосредственно за тёткой.
Пс.
Конечно, может они первый раз в сауне... Хотя не похоже.
Мне бабы в парилке пофигу. Часто глаза закрываю, или улетаю вообще.
К тому же я сыт в сексплане. а если бы и не сыт (напр коммандировка), то делаю вид, что сыт.
Но так, как два мужика вчера смотрели это цирк. Конечно, минуты 2 я смотрел на них, тем более благо сидел непосредственно за тёткой.
Пс.
Конечно, может они первый раз в сауне... Хотя не похоже.
NEW 27.10.14 11:57
мы с мужем тоже любители сауны, если есть возможность два дня с ночевой в термы поехать то это отличный отдых получается.
в ответ ( 6o6p ) 27.10.14 11:54
В ответ на:
Всегда на самом верху и в самой жаркой сауне,
Всегда на самом верху и в самой жаркой сауне,
мы с мужем тоже любители сауны, если есть возможность два дня с ночевой в термы поехать то это отличный отдых получается.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.10.14 12:02
в ответ kitti_69 27.10.14 11:57
А у меня это удовольствие на 1 месте.
Если нет всяких форсмажоров, стараюсь каждую неделю в сауну, причём чтобы хороший ауфгусс, двойной веник например, и чтоб до ожогов кожи.
А сейчас в спортзал. У меня выходной сегодня, так что болтаем, тренируемся. После сауны на след день на кардио пот градом. Уау!
Если нет всяких форсмажоров, стараюсь каждую неделю в сауну, причём чтобы хороший ауфгусс, двойной веник например, и чтоб до ожогов кожи.
А сейчас в спортзал. У меня выходной сегодня, так что болтаем, тренируемся. После сауны на след день на кардио пот градом. Уау!