Вход на сайт
Топлесс на пляже.
NEW 24.10.14 13:10
Никому она не показывает. Она просто так загорает и все. В баню вот ходят, что бы сиси свои показать, что ли? А если такой фрик с фотоаппаратом будет через дырку снимать? Я в Испании видел как такого "Гришу" за фотки отзвиздили. Что бы свой фотоаппарат снова получить, ему явно понадобилась помощь проктолога. И Гришу это ждет. Правда когда он еще на моря отправится..
в ответ sinnlich 24.10.14 12:59
В ответ на:
Я, в принципе, в твою логику не въезжаю: то, что она всем свои сиси показывает
Я, в принципе, в твою логику не въезжаю: то, что она всем свои сиси показывает
Никому она не показывает. Она просто так загорает и все. В баню вот ходят, что бы сиси свои показать, что ли? А если такой фрик с фотоаппаратом будет через дырку снимать? Я в Испании видел как такого "Гришу" за фотки отзвиздили. Что бы свой фотоаппарат снова получить, ему явно понадобилась помощь проктолога. И Гришу это ждет. Правда когда он еще на моря отправится..
NEW 24.10.14 13:12
Любезная Куго,
Вы уже явно не девочка и если в солидном возрасте простых вещей не понимаете - "кто не заховался, я не виниват"
Вы уже явно не девочка и если в солидном возрасте простых вещей не понимаете - "кто не заховался, я не виниват"
NEW 24.10.14 13:15
в ответ Шалюн 24.10.14 13:10
Пукшин, напомню тебе что я рядом с тобой и оправляться не сяду.
Западло с дебилоидом ущербным общаться.
Но форум и интернет вообще такое дело что я тебя н...й посылаю, а ты дрочишь в порыве мазохистского восторга.
Ну что с клоуном поделать?
Западло с дебилоидом ущербным общаться.
Но форум и интернет вообще такое дело что я тебя н...й посылаю, а ты дрочишь в порыве мазохистского восторга.

NEW 24.10.14 13:18
Дрочить он может и здесь, под кустиком, глядя на нее. Не думаю, что фотографировать в общественных местах - безнравственно. А если уж женщина хочет скромняшкой казаться, то не будет выставлять себя на всеобщее обозрение.
NEW 24.10.14 13:18
в ответ kudgo 24.10.14 13:14
У меня, любезная, к Вам (причём уже не первый раз) сердечная просьба:
пишите хоть четвёрками хоть восьмёрками, но если хотите чтобы Я Вам отвектил, если КО МНЕ обращаетесь в расчёте получить ОТ МЕНЯ ответ - будьте так любезны, пожалуйста, кликать на букву "ч".
Спасибо за понимание.
пишите хоть четвёрками хоть восьмёрками, но если хотите чтобы Я Вам отвектил, если КО МНЕ обращаетесь в расчёте получить ОТ МЕНЯ ответ - будьте так любезны, пожалуйста, кликать на букву "ч".
Спасибо за понимание.
NEW 24.10.14 13:19
"А ты вешайся".. Разозлился Гришо, а на что? Правда, она часто горькая, а про Вас так вообще хуже хинина. Со скольких форумов уже погнали, а Вы все накидываетесь, уже о душе пора подумать.
ЗЫ Гриша секс-турист, пофоткал сиськи на пляже:)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.10.14 13:15
В ответ на:
"А ты вешайся".. Разозлился Гришо, а на что? Правда, она часто горькая, а про Вас так вообще хуже хинина. Со скольких форумов уже погнали, а Вы все накидываетесь, уже о душе пора подумать.
ЗЫ Гриша секс-турист, пофоткал сиськи на пляже:)
NEW 24.10.14 13:22
Просто такие как ты ущербные мне в жизни не попадаются.
А пукшины с дедородными из мАсквы по-ненужности оттуда уехавшие стадами бегают.
Клоуны на фесте.
Ну как меня умственно неполноценный может пронять?
Как пукшин шалюнович дедородный, противник Казахов, может мне что-то написать?
Только на экскрименты может исходить.
От зависти.
В ответ на:
Проняло, Гришаня-путешественник? Кроме матюков на какусах и голых сисек ничего перед собой не видел.
Проняло, Гришаня-путешественник? Кроме матюков на какусах и голых сисек ничего перед собой не видел.
Просто такие как ты ущербные мне в жизни не попадаются.
А пукшины с дедородными из мАсквы по-ненужности оттуда уехавшие стадами бегают.
Клоуны на фесте.

Ну как меня умственно неполноценный может пронять?
Как пукшин шалюнович дедородный, противник Казахов, может мне что-то написать?
Только на экскрименты может исходить.
От зависти.

NEW 24.10.14 13:22
Гришу можно посылать места на пляже занимать. Сам дрыхнешь до двенадцати и твердо знаешь, где Гришо лежит, радиус минимум 50 метров свободен. Удобно. А потом его просто прогоняешь и все.. Или говоришь что кто-то на заборе три буквы написал, он бежит скорее фоткать.
В ответ на:
тебе не советую
тебе не советую
Гришу можно посылать места на пляже занимать. Сам дрыхнешь до двенадцати и твердо знаешь, где Гришо лежит, радиус минимум 50 метров свободен. Удобно. А потом его просто прогоняешь и все.. Или говоришь что кто-то на заборе три буквы написал, он бежит скорее фоткать.
NEW 24.10.14 13:24
в ответ Шалюн 24.10.14 13:22
Пиши, думай, напрягай извилину.
Я вечером вернусь и посмотрю.
Я вечером вернусь и посмотрю.
NEW 24.10.14 13:25
Ну надо же! Чудеса бывают, и у нас мнения совпадают!
Просто мои мысли считал! И посты твои длиньше стали, а мои короче. Что деется! Только жаль, что ты от меню на мужука с фотиком переметнулся!
Изменщик! 
в ответ Шалюн 24.10.14 13:10
В ответ на:
Никому она не показывает. Она просто так загорает и все. В баню вот ходят, что бы сиси свои показать, что ли?
Никому она не показывает. Она просто так загорает и все. В баню вот ходят, что бы сиси свои показать, что ли?
Ну надо же! Чудеса бывают, и у нас мнения совпадают!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 13:53
в ответ Шалюн 24.10.14 13:25
А я в турции видела, как их тётки во всём купались, прям такой купальный костюм, платок замотаный и платьё с руковами длинное
И они вот так купались
Кто боится, что их с сис"гаме вместе сфотают, вот....
В германии стоять перед всеми в полный рост и снимать мокрые трусы , это нормально, видела много раз
Или вон почти в центре на бережку лежат мужики сбголыми жопами, в 10 метрах дорожка, люди ходят , жопы видят
Если б нелзя было, их бы давно полиция выгнала, протиивных!
И они вот так купались
Кто боится, что их с сис"гаме вместе сфотают, вот....
В германии стоять перед всеми в полный рост и снимать мокрые трусы , это нормально, видела много раз
Или вон почти в центре на бережку лежат мужики сбголыми жопами, в 10 метрах дорожка, люди ходят , жопы видят
Если б нелзя было, их бы давно полиция выгнала, протиивных!