Вход на сайт
Топлесс на пляже.
NEW 24.10.14 10:37
Таня, такт и чувство меры или есть или нет...
в ответ tramboletta 23.10.14 23:43
В ответ на:
лично вам бы не рекомендовала топлес загоратъ, вы и в одежде то не оченъ
лично вам бы не рекомендовала топлес загоратъ, вы и в одежде то не оченъ
Таня, такт и чувство меры или есть или нет...

NEW 24.10.14 11:22
И ни только сиски надо закрыват, но и низ живота от пупка, дабы избежать новообразований в половых органах и перерождения дорброкачественных в злокачественные опухоли.
В ответ на:
я думаю что это вредно их лучше от солнца закрывать
я думаю что это вредно их лучше от солнца закрывать
И ни только сиски надо закрыват, но и низ живота от пупка, дабы избежать новообразований в половых органах и перерождения дорброкачественных в злокачественные опухоли.
NEW 24.10.14 12:06
в ответ Шалюн 24.10.14 11:30
NEW 24.10.14 12:20
в ответ Шалюн 24.10.14 12:14
Дедок, а чего ты меня больше не троллишь? Чего такого произошло? Моя - твоя не понимай, слюшай! Да? Мы так не договаривались. Я за тобой по темам хожу, а ты от меня убегаешь. Мне ж с роллятором не подручно. В нашем-то с тобой возрасте. Или ты к экскурсии готовишься? Похвально! Да, чуть не забыла: как вставная челюсть? Не давит?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 12:27
в ответ Loreley1207 24.10.14 12:20
NEW 24.10.14 12:43
МОЖЕТ красиво. А вы значит сомневаетесь? Ну ясное дело: футбол по телеку под пивко в ваши годы больше глаз ласкает.
Неужели все-таки кто-то откликнулся? На иначе, как из сострадания.
А когда ж вы с ней общаетесь, если вы с утра до ночи на форуме туссуетесь?
в ответ Шалюн 24.10.14 12:25
В ответ на:
Вообще топлесс может и красиво
Вообще топлесс может и красиво
МОЖЕТ красиво. А вы значит сомневаетесь? Ну ясное дело: футбол по телеку под пивко в ваши годы больше глаз ласкает.

В ответ на:
Если бы он мою даму так сфоткал,
Если бы он мою даму так сфоткал,
Неужели все-таки кто-то откликнулся? На иначе, как из сострадания.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 12:59
Гордиться такой дамой должен, что ни только тебе она по-нраву! Я, в принципе, в твою логику не въезжаю: то, что она всем свои сиси показывает - это для тебя нормально, а то, что кто-то запечатлеть момент и красоту твоей ненаглядной решил - вроде как и неприлично. Получается, что и артисты в жизни могут перед всеми оголяться, а на экране - постыдно должно быть!
в ответ Шалюн 24.10.14 12:25
В ответ на:
Вообще топлесс может и красиво, но вот когда такой старик похабыч типа Гриши фоткает... Если бы он мою даму так сфоткал, то то что бы от него осталось хоронили в море в спичечном коробке.
Вообще топлесс может и красиво, но вот когда такой старик похабыч типа Гриши фоткает... Если бы он мою даму так сфоткал, то то что бы от него осталось хоронили в море в спичечном коробке.
Гордиться такой дамой должен, что ни только тебе она по-нраву! Я, в принципе, в твою логику не въезжаю: то, что она всем свои сиси показывает - это для тебя нормально, а то, что кто-то запечатлеть момент и красоту твоей ненаглядной решил - вроде как и неприлично. Получается, что и артисты в жизни могут перед всеми оголяться, а на экране - постыдно должно быть!
NEW 24.10.14 13:04
Дискуссия становится экзистенциальной.
И аргументы сильные стали появляться: "дрочить", "спичечный коробок" ...
в ответ kudgo 24.10.14 13:01
В ответ на:
логика нормальная.
логика нормальная.
Дискуссия становится экзистенциальной.
И аргументы сильные стали появляться: "дрочить", "спичечный коробок" ...

NEW 24.10.14 13:05
Шалюн, Дедородный, пукшин и кто ты ещё там?
Мои искренние соболезнования чИловеку, единственное достоинство которого (с его точки зрения) то что он из мАсквы и "выше" казахстанцев по-определению.
А основное (единственное?) времяпрепровождение которого - писать херню на форуме, где его давно квалифицировали как клоуна на фесте.
В ответ на:
старик похабыч типа Гриши фоткает... Если бы он мою даму так сфоткал, то то что бы от него осталось хоронили в море в спичечном коробке
старик похабыч типа Гриши фоткает... Если бы он мою даму так сфоткал, то то что бы от него осталось хоронили в море в спичечном коробке
Шалюн, Дедородный, пукшин и кто ты ещё там?
Мои искренние соболезнования чИловеку, единственное достоинство которого (с его точки зрения) то что он из мАсквы и "выше" казахстанцев по-определению.
А основное (единственное?) времяпрепровождение которого - писать херню на форуме, где его давно квалифицировали как клоуна на фесте.