Вход на сайт
Вопрос к МУЖЧИНАМ (женщина и бизнес)
NEW 26.10.14 21:24
плюс пятьцотпятьцот!
Если человек - "адеот" (с), то ему может и господь бог наш Саваоф советы по бизнесу давать, и все равно он не послушает. "Нет ума - считай, калека."
в ответ jermak 0 23.10.14 14:33
В ответ на:
УМ не выбирает женская или это мужская голова ! он либо есть либо его нет !
УМ не выбирает женская или это мужская голова ! он либо есть либо его нет !
плюс пятьцотпятьцот!

Если человек - "адеот" (с), то ему может и господь бог наш Саваоф советы по бизнесу давать, и все равно он не послушает. "Нет ума - считай, калека."

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 01.11.14 14:30
А зачем искать противоречия?
Ведь обращается без стеснения, не говорит: я мужик, сам разберусь.
Разве тема не об этом была?
P.S. Перечитала еще раз. Вопрос оказывается звучал: как заставить/убедить...
А никак! Если он осел упрямый, то под давлением еще упрямее будет отказываться от навязываемой помощи. Тут не словом надо, а делом.
Милые женщины! Делом докажите, что вы разбираетесь в вопросе. А потом уж предлагайте варианты. Его, мужское, дело - выбрать, какой ему подходит.
Метод: "сделай так, как я сказала" не прокатит даже если он полный дурак. Мой тоже никого не слушал - включая своего Unternehmensberatera. И на удивление всем поднялся и достиг успеха. Просто у него было свое видение.
Тут кто-то советовал: если женщина чувствует себя умнее мужчины, пусть открывает свой бизнес. Так и есть. Благодаря моему упрямцу у меня появилось мое собственное дело жизни))
Ведь обращается без стеснения, не говорит: я мужик, сам разберусь.
Разве тема не об этом была?
P.S. Перечитала еще раз. Вопрос оказывается звучал: как заставить/убедить...
А никак! Если он осел упрямый, то под давлением еще упрямее будет отказываться от навязываемой помощи. Тут не словом надо, а делом.
Милые женщины! Делом докажите, что вы разбираетесь в вопросе. А потом уж предлагайте варианты. Его, мужское, дело - выбрать, какой ему подходит.
Метод: "сделай так, как я сказала" не прокатит даже если он полный дурак. Мой тоже никого не слушал - включая своего Unternehmensberatera. И на удивление всем поднялся и достиг успеха. Просто у него было свое видение.
Тут кто-то советовал: если женщина чувствует себя умнее мужчины, пусть открывает свой бизнес. Так и есть. Благодаря моему упрямцу у меня появилось мое собственное дело жизни))
NEW 06.11.14 22:39
в ответ {Соня} 06.11.14 21:46
НА ПОСЛЕДНЕГО.......Короче я имел продолжительную переписку с ТС в личке. Хочу кое что пояснить всем присутствующим дамам, особенно тем, которые так рьяно утверждают, что умней мужчин и уж в бизнесе точно соображают больше. У ТС вся ТИПА гениальность заключается в " кидке"!!! А точнее ГЛУПЫЕ и БАНАЛЬНЫЕ мысли о приват инзольвенс и типа нет проблем. Это если по сути и коротко. Мы их поставим в условия, когда или по грошу в месяц или вообще ничего!!!
В подробностях мне был расписан " план" платить кредиторам ( коих не один) по сто евро в месяц какое-то время ЯКОБЫ, а потом взять кредит и погасить этим кредитом долг, а потом сразу такой офигенный бизнес пойдет, что кредит буквально сам погасится собственноручно, не
говоря о том, что далеко не факт что кредит одобрят. Способ мышления вообще просто гениальный, прямо по-олигарховски делаются выводы.........Первый кредитор - банк!!! Дальше цитата.. "Ну банк - это богачи переживут"
Второй кредитор- лиферанты, тоже буржуи ещё те и поэтому тоже переживут
Тоже почти цитата!!! А мы у дяди Васи заняли и самые потерпевшие в этом деле. Круто согласитесь???То что поставщики им дали товар или кредит не важно, важно что ПОВЕРИЛИ И ДАЛИ - это её не тревожит совершенно!! Они переживут кули!!!То что люди может тоже в кредит работали, да и вообще могут быть какие угодно обстоятельства её тоже не волнует. Самое главное её попенгаген и это " совсем не кидок"!!! Это практически гениальный ход, о ктором ЕЁ
МУЖ И НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ!!!!.......В общем......Мужик у неё видимо умный и порядочный человек и ни кто не знает как он влетел и что случилось, а цыпа эта готова подставить кого хочешь и как хочешь. Все переживут, кроме неё!! ....Вот такая вот гениальность по-женски в бизнесе. ....Я КУЕЮ БЕЗ БАЯНА
Не говоря о том, что жизнь после банкротства - это ещё тот гемор!!!

NEW 07.11.14 06:59
Примет совет, если он окажется дельным и лучше при советах без эмоций "я лучше тебя знаю, что делать", Ваше дело- посоветовать и по полкам разложить почему так, а не иначе- все по факту.