Вход на сайт
Почему мужуки прячут лысину?
23.10.14 12:24
Всем привет! Сейчас мужчины на меня накинутся: а зачем женщины делают то-то и то-то и начнут перечислять все косметические процедуры и средства декоративной косметики. Сразу скажу: да, вы правы!
Мы хотим быть привлекательнее, моложе, сексуальнее и не скрываем этого!
И если мужчины за собой следят: ходят в фитнес и пр. , т.е. занимаются тем, что делает их привлекательнее и сексуальнее, мы это только приветствуем. А вот лысину прятать-то зачем? Ведь если ее не прятать тремя волосинками сверху, то на нее и внимания никто не обратит, а для некоторых женщин лысый мужчина это вообще более сексуальный типаж. И тем не менее...Откуда этот комплекс? Может, мужчины смогут мне открыть глаза на что-то очевидное, о чем я раньше просто
не подозревала?
Заранее спасибо!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 12:44
в ответ Loreley1207 23.10.14 12:24
Оттуда же, откуда и все остальные комплексы. От придания черезмерного значения второстепенным фактам внешности.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.10.14 12:50
Не скромничайте. Большего специалиста по декорированию лысины, чем вы, ну просто не сыскать.
Вы в этом так же преуспели, как в немецком языке,
поделитесь, пожалуйста, по пунктам. Нам всем будет очень интересно. (Приготовила блокнот и ручку). 
в ответ Шалюн 23.10.14 12:43
В ответ на:
Спросите у мужа.
Спросите у мужа.
Не скромничайте. Большего специалиста по декорированию лысины, чем вы, ну просто не сыскать.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 13:02
может ли, человек именно из-за этого озлобиться на весь мир?
в ответ DBOPHIK 23.10.14 12:44
В ответ на:
Оттуда же, откуда и все остальные комплексы. От придания черезмерного значения второстепенным фактам внешности.
Мне вот кажется (возможно, это ошибочно), что, если мужчина не прячет лысину, то по крайней мере, этого комплекса у него нет: он - добрый и открытый, а если прячет, то он - закомплексован с головы до ног и даже может быть озлоблен и агрессивен, как Шалюн, к примеру. Вот как Вы считаете: может ли человек из-за этого комплекса, из-за осознания, что вместе с волосами уходит привлекательность, молодость, а семьи нет, годы идут, и уже шестой десяток разменен, а "девушки его не любят", про баню я уже вообще молчу, Оттуда же, откуда и все остальные комплексы. От придания черезмерного значения второстепенным фактам внешности.

Я вам спою еще
на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 13:03
в ответ Loreley1207 23.10.14 12:50
А какой именно из аспектов вам... то есть, нам, будет очень интересен и, самое главное, почему?
Не может же быть, что вы лысеете, или, еще хуже, мужчина.

Не может же быть, что вы лысеете, или, еще хуже, мужчина.

NEW 23.10.14 13:05
в ответ Loreley1207 23.10.14 13:02
Ответ краткий - может. Но лысина тут не при чем. К ней просто надо привыкнуть 

NEW 23.10.14 13:08 
в ответ Готика 23.10.14 12:55
В ответ на:
Да и кто прячет-то особо?
"Герой" нашего времени, срыватель всех и всяческих масок, выискиватель и разоблачитель ЧУЖИХ ошибок и комплексов, хулитель лжи и поборник правды - месье Шалюн прячет весьма и весьма активно.Да и кто прячет-то особо?

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 13:09
в ответ Шалюн 23.10.14 13:05
Что вы спорите? Спросите, женщины не это в мужчинах ценят, кто лучше, лысый и с большим или волосатый и с вообще отсуствующим? Они вам, то есть нам, сразу ответят, без запинки и с блеском в глазах.

NEW 23.10.14 13:09
Бла-бла-бла
Впрочем, как всегда
в ответ Шалюн 23.10.14 13:05
В ответ на:
У меня она пока не отросла. Так что муж Ваш будет более компетентен.
У меня она пока не отросла. Так что муж Ваш будет более компетентен.
Бла-бла-бла

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 13:24
Понятно! Значит месье Шалюну и при замерах похвастаться нечем!
в ответ DBOPHIK 23.10.14 13:09
В ответ на:
Что вы спорите? Спросите, женщины не это в мужчинах ценят, кто лучше, лысый и с большим или волосатый и с вообще отсуствующим? Они вам, то есть нам, сразу ответят, без запинки и с блеском в глазах
Что вы спорите? Спросите, женщины не это в мужчинах ценят, кто лучше, лысый и с большим или волосатый и с вообще отсуствующим? Они вам, то есть нам, сразу ответят, без запинки и с блеском в глазах
Понятно! Значит месье Шалюну и при замерах похвастаться нечем!

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 13:29
Правда? Вы еще с утра еще не настолько приняли, что не утратили способность анализировать и делать выводы?
в ответ Шалюн 23.10.14 13:11
В ответ на:
Цель открытия ветки совсем в ином.
Цель открытия ветки совсем в ином.
Правда? Вы еще с утра еще не настолько приняли, что не утратили способность анализировать и делать выводы?

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 13:32
Бабуль, есть такой фильм про Вас, "Dümmer als die Polizei erlaubt" (гугель-переводчик в помочь). Мало того что Вы повелись на стеб людвига и открыли тему про лысины, так еще и этому архитектору стали комменты к фоткам писать. То-то небось он удивился, пять лет нику и вдруг такой ажиотаж.:)
ЗЫ На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!:))
ЗЫ На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!:))
NEW 23.10.14 13:57
Дедуль, учитывая, что мы с вами практически ровесники, мне приятно, что вы относитесь к НАШЕМУ с вами возрасту с должным почтением. Ну не ваш профиль и не ваш, чего ж вы суетитесь-то так?
В нашем с вами возрасте нужно спокойнее относиться к внешним раздражителям. И только умоляю: не ешьте сырых помидоров на ночь!
в ответ Шалюн 23.10.14 13:32
В ответ на:
Бабуль
Бабуль
Дедуль, учитывая, что мы с вами практически ровесники, мне приятно, что вы относитесь к НАШЕМУ с вами возрасту с должным почтением. Ну не ваш профиль и не ваш, чего ж вы суетитесь-то так?

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 13:58
в ответ sergnix 23.10.14 13:37
NEW 23.10.14 13:59
дык а кто врал о возрасте? когда другие писали типа мне 42, ты отвечал: я помоложе буду. вот я еще тогда подумала что пиз**шь как троцкий, пожилой сам же и оказался. тем не менее "вычислял" возраст моего "пожилого" супруга. у меня муж мой ровестник (zur Info)
на фото ты непривлекателен, злые глаза, морда коренного алкаша говорит сама за себя. да еще и озабочен. сексуально. фуй.
В ответ на:
Автор темы нахотится в том блаженном возрасте когда
дык а кто врал о возрасте? когда другие писали типа мне 42, ты отвечал: я помоложе буду. вот я еще тогда подумала что пиз**шь как троцкий, пожилой сам же и оказался. тем не менее "вычислял" возраст моего "пожилого" супруга. у меня муж мой ровестник (zur Info)
на фото ты непривлекателен, злые глаза, морда коренного алкаша говорит сама за себя. да еще и озабочен. сексуально. фуй.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.10.14 14:06
Cуететесь Вы, темы открываете, комменты к фоткам пишите.. И никакие мы не ровесники, мне еще 40ка нет..
ЗЫ Надо же так облажатся, впредь не ведитесь на такие вещи, а то скоро в Праве спрашивать будете что Вам работу предлагают посылки перепоковывать:))
в ответ Loreley1207 23.10.14 13:57
В ответ на:
чего ж вы суетитесь-то так?
чего ж вы суетитесь-то так?
Cуететесь Вы, темы открываете, комменты к фоткам пишите.. И никакие мы не ровесники, мне еще 40ка нет..
ЗЫ Надо же так облажатся, впредь не ведитесь на такие вещи, а то скоро в Праве спрашивать будете что Вам работу предлагают посылки перепоковывать:))
NEW 23.10.14 14:08
Дык у Вас не первый брак может даже и не второй. И у мужа небось. А "ровестник" судя по тому что Вы про себя порассказали, лет на двадцать постарше:))
ЗЫ Еще одна повелась.
В ответ на:
вычислял" возраст моего "пожилого" супруга. у меня муж мой ровестник
вычислял" возраст моего "пожилого" супруга. у меня муж мой ровестник
Дык у Вас не первый брак может даже и не второй. И у мужа небось. А "ровестник" судя по тому что Вы про себя порассказали, лет на двадцать постарше:))
ЗЫ Еще одна повелась.
NEW 23.10.14 14:16
Успокойтесь, больной! Не нужно так оправдываться. Что вы переживаете из-за постороннего вам человека, который, по странному стечению обстоятельств, весь соткан из вашей биографии.
Это совпадение, прикол и пр. Я вам верю ныне и присно и во веки веков.
Не волнуйтесь вы так. И вас вылечат.
Не засоряйте лучше ветку, не отвлекайте форумчан своими оправданиями. Мы все вам верим. Он ее украл и надпись написал. Ступайте спокойненько в палату. 
в ответ Шалюн 23.10.14 14:06
В ответ на:
Успокойтесь, больной! Не нужно так оправдываться. Что вы переживаете из-за постороннего вам человека, который, по странному стечению обстоятельств, весь соткан из вашей биографии.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 14:17
хорошая тема
меня тоже удивляет всегда зачёс вертикальный. клёво ещё когда ветер сдувает это и длиннющие сальные волосы висят, оголяя лысину.
картина "резинка на юбке порвалася"
былаа загадка:
"у кого она есть, тот не может её отдат‘,
у кого её нет, тот не хочет её иметь."
имхо если лысина _ нужнп брить всё головоколенку налысо. я бы так сделал, несмотря на кривой череп

меня тоже удивляет всегда зачёс вертикальный. клёво ещё когда ветер сдувает это и длиннющие сальные волосы висят, оголяя лысину.
картина "резинка на юбке порвалася"
былаа загадка:
имхо если лысина _ нужнп брить всё головоколенку налысо. я бы так сделал, несмотря на кривой череп
NEW 23.10.14 14:21
Да хотя бы потому что он вообще ни сном ни духом. Если бы Вам какое то УГ навроде Вас принялось писать в личку или подписи к фоткам, я думаю Вы тоже не обрадовались.
Если я когда-нибудь размещу свои фотографии в сети, я Вам обязательно сообщу..
ЗЫ А ведь Вас колбасит бабуленция, эдак сами себе на голову нагадили. "Больной", "палата", Вы еще напишите "а ты а ты, попой нюхаешь цветы!"..
в ответ Loreley1207 23.10.14 14:16
В ответ на:
Что вы переживаете из-за постороннего вам человека
Что вы переживаете из-за постороннего вам человека
Да хотя бы потому что он вообще ни сном ни духом. Если бы Вам какое то УГ навроде Вас принялось писать в личку или подписи к фоткам, я думаю Вы тоже не обрадовались.
ЗЫ А ведь Вас колбасит бабуленция, эдак сами себе на голову нагадили. "Больной", "палата", Вы еще напишите "а ты а ты, попой нюхаешь цветы!"..
NEW 23.10.14 14:23
Я ничего не думаю, я только читаю что мужчины требуют что будут платить за Вас, а муж видимо дома спит. А вообще хорошая экономия. Небось говорит "дорогая, сходи-ка в кафе. может кто заплатит?
Где я об этом говорил?
в ответ kitti_69 23.10.14 14:17
В ответ на:
да думай что хочешь, не собираюсь ничего доказывать. а муж -мой ровестник.
да думай что хочешь, не собираюсь ничего доказывать. а муж -мой ровестник.
Я ничего не думаю, я только читаю что мужчины требуют что будут платить за Вас, а муж видимо дома спит. А вообще хорошая экономия. Небось говорит "дорогая, сходи-ка в кафе. может кто заплатит?
В ответ на:
а ты че так кассирш ненавидишь? обидели? сильно?
Где я об этом говорил?
NEW 23.10.14 14:29
Так и надо было тогда писать - тема про Шалюна, а то, лысина, прически, большие и маленькие. Ох дурят гражданки разные наши светлые головы.
В ответ на:
Так и надо было тогда писать - тема про Шалюна, а то, лысина, прически, большие и маленькие. Ох дурят гражданки разные наши светлые головы.

NEW 23.10.14 14:31
Ну да, а потом пишет мол "не засоряйте тему". Никак определится не может, а может по старости лет склероз..
ЗЫ Самое грустное, что у меня лысины нет. Не нажил пока. Человек старался-тужился, тему открывал, а теперь все получается зря:(( Прям хоть иди налысо брейся..
В ответ на:
тема про Шалюна,
тема про Шалюна,
Ну да, а потом пишет мол "не засоряйте тему". Никак определится не может, а может по старости лет склероз..
ЗЫ Самое грустное, что у меня лысины нет. Не нажил пока. Человек старался-тужился, тему открывал, а теперь все получается зря:(( Прям хоть иди налысо брейся..
NEW 23.10.14 14:33
Ну естественно. Это очень характерно для вас: вы - известный на форуме альтруист.
Вы всегда встаете на защиту тех, кого обижают. 
Чур меня! Чур! Мне и этих хватило! Достаточно.
в ответ Шалюн 23.10.14 14:21
В ответ на:
Да хотя бы потому что он вообще ни сном ни духом.
Да хотя бы потому что он вообще ни сном ни духом.
Ну естественно. Это очень характерно для вас: вы - известный на форуме альтруист.

В ответ на:
Чур меня! Чур! Мне и этих хватило! Достаточно.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 14:34
в ответ ( 6o6p ) 23.10.14 14:17
NEW 23.10.14 14:34
да это же ты обо мне "порассказал" и додумал в силу своего жизненного опыта многое, а я только и читаю и узнаю из твоих глубокомысленных постов много интересного о себе. а мужчины, которые заплатили за кофе или пиво и потом требуют "свое" они живут в России. в Австрии и в Германии никакие мужчины ничего не требовали. а сходить со своей компанией собраться в ресторане у нас нигде не принято брать с собой жен-мужей, да они и не пойдyт, поскольку неинтересно. это тоже для инфо, ничего боле. с общением вижу тяжело тебе если о людях так плохо думаешь. и с женщинами проблемы, одни продажные размалеванные на тебя обращают внимание. печалька.
в ответ Шалюн 23.10.14 14:08
В ответ на:
судя по тому что Вы про себя порассказали
судя по тому что Вы про себя порассказали
да это же ты обо мне "порассказал" и додумал в силу своего жизненного опыта многое, а я только и читаю и узнаю из твоих глубокомысленных постов много интересного о себе. а мужчины, которые заплатили за кофе или пиво и потом требуют "свое" они живут в России. в Австрии и в Германии никакие мужчины ничего не требовали. а сходить со своей компанией собраться в ресторане у нас нигде не принято брать с собой жен-мужей, да они и не пойдyт, поскольку неинтересно. это тоже для инфо, ничего боле. с общением вижу тяжело тебе если о людях так плохо думаешь. и с женщинами проблемы, одни продажные размалеванные на тебя обращают внимание. печалька.
Der Mensch ist Mensch nur durch die Sprache.
NEW 23.10.14 14:37
говорил во свех темах, кассирша так какая-то. презрение к профессии продавца? ну точно мозги набекрень. я работаю на базис продавцом.
в ответ Шалюн 23.10.14 14:23
В ответ на:
В ответ на:
Где я об этом говорил?
В ответ на:
Где я об этом говорил?
говорил во свех темах, кассирша так какая-то. презрение к профессии продавца? ну точно мозги набекрень. я работаю на базис продавцом.
NEW 23.10.14 14:38
Кто ж ему доктор, что он в любой теме подводные течения выискивает! Продолжаем прения! Только мне на работу пора! 
в ответ DBOPHIK 23.10.14 14:29
В ответ на:
Кто дурит!? Истинная правда была! А то, что Шалюн повелся, - не виноватая я! Он сам пришел! Так и надо было тогда писать - тема про Шалюна, а то, лысина, прически, большие и маленькие. Ох дурят гражданки разные наши светлые головы.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 14:42
Просто продавец не великая карьера, что бы пренебрежительно сообщать о том какие-сякие русские и т.д. А так-то мне пофиг.
в ответ kitti_69 23.10.14 14:37
В ответ на:
Просто продавец не великая карьера, что бы пренебрежительно сообщать о том какие-сякие русские и т.д. А так-то мне пофиг.
NEW 23.10.14 14:43
Да и успокойтесь вы наконец, я ж сказала: мы вам все верим.
Вы - высокий блондин в черном ботинке.
Дайте нам спокойно о лысине поговорить, не отвлекайте форумчан от темы на свою персону. 
в ответ Шалюн 23.10.14 14:31
В ответ на:
Это вам связать два слова - напряг, а мне это как-то без проблем. ЗЫ Самое грустное, что у меня лысины нет. Не нажил пока. Человек старался-тужился, тему открывал, а теперь все получается зря:(( Прям хоть иди налысо брейся..

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 14:47
Я вам не скажуза всю Одессу за весь мир ... но на немцев из Казахстана может озлобицца. 
В ответ на:
Вот как Вы считаете: может ли человек из-за этого комплекса, из-за осознания, что вместе с волосами уходит привлекательность, молодость, а семьи нет, годы идут, и уже шестой десяток разменен, а "девушки его не любят", про баню я уже вообще молчу, может ли, человек именно из-за этого озлобиться на весь мир?
Вот как Вы считаете: может ли человек из-за этого комплекса, из-за осознания, что вместе с волосами уходит привлекательность, молодость, а семьи нет, годы идут, и уже шестой десяток разменен, а "девушки его не любят", про баню я уже вообще молчу, может ли, человек именно из-за этого озлобиться на весь мир?
Я вам не скажу

NEW 23.10.14 14:49
Дедуль, держи ноги в тепле! Самое гриппозное время!
И про голову не забывай! Следи, чтобы у тебя лысина не замерз....Ой, да-да, чуть не забыла: у тебя ж нет лысины. Это у тебя нимб светится!
в ответ Шалюн 23.10.14 14:44
В ответ на:
Бабуль,
Бабуль,
Дедуль, держи ноги в тепле! Самое гриппозное время!

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 14:55
Ага. Главное что мысль моя дошла..
Кстати насчет продавцов, я как-то лет пять назад делал в одном филиале Виттона витрину и внутри всякие там декорации. Так вот продавщицы там были и продавцы. Человека четыре (магазин маленький). Ребята были как ребята, а вот девушки вели себя так как-будто это их магазин.. Каждого клиента надо было обсудить, какой он такой не то ни се, хотя клиент покупал вещей на сумму привышающию из зарплату месяцев на три-пять..
в ответ kitti_69 23.10.14 14:48
В ответ на:
уже хорошо. и мне пофиг.
уже хорошо. и мне пофиг.
Ага. Главное что мысль моя дошла..
Кстати насчет продавцов, я как-то лет пять назад делал в одном филиале Виттона витрину и внутри всякие там декорации. Так вот продавщицы там были и продавцы. Человека четыре (магазин маленький). Ребята были как ребята, а вот девушки вели себя так как-будто это их магазин.. Каждого клиента надо было обсудить, какой он такой не то ни се, хотя клиент покупал вещей на сумму привышающию из зарплату месяцев на три-пять..
NEW 23.10.14 15:00
из этого не следут делать выводы обо всех. а уж о моральном облике собеседниц на форуме тем более.
да и супермаркет это другое, кого там обсуждать и оценивать? народ самый разный идет и продукты покупает да и все.
в ответ Шалюн 23.10.14 14:55
В ответ на:
а вот девушки вели себя так как-будто это их магазин.. Каждого клиента надо было обсудить, какой он такой не то ни се, хотя клиент покупал вещей на сумму привышающию из зарплату месяцев на три-пять..
а вот девушки вели себя так как-будто это их магазин.. Каждого клиента надо было обсудить, какой он такой не то ни се, хотя клиент покупал вещей на сумму привышающию из зарплату месяцев на три-пять..
из этого не следут делать выводы обо всех. а уж о моральном облике собеседниц на форуме тем более.
да и супермаркет это другое, кого там обсуждать и оценивать? народ самый разный идет и продукты покупает да и все.
NEW 23.10.14 15:42
в ответ ( 6o6p ) 23.10.14 14:17
Бобер, специально для тебя с телефона пишу: неудобно. Да чего гадать: старость! Правильно? Все отключаюсь. Тролльте дальше Шалюна без меня. )))
Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 19:55
а я не карьеристка, мое большое достижение -это моя семья, муж и девчонки. и работа немножко для разнообразия. для приличной карьеры уже и возраст не тот и диплом СССРовский.
в ответ Шалюн 23.10.14 14:42
В ответ на:
Просто продавец не великая карьера
Просто продавец не великая карьера
а я не карьеристка, мое большое достижение -это моя семья, муж и девчонки. и работа немножко для разнообразия. для приличной карьеры уже и возраст не тот и диплом СССРовский.
NEW 23.10.14 20:03
А в каком филиале вы оформляли витрины? Случайно не на Kö в Дюсселе? Мне там очень нравится, как витрины оформлены. Пожалуй, мой самый любимый магазин там
в ответ Шалюн 23.10.14 14:55
В ответ на:
я как-то лет пять назад делал в одном филиале Виттона витрину и внутри всякие там декорации.
я как-то лет пять назад делал в одном филиале Виттона витрину и внутри всякие там декорации.
А в каком филиале вы оформляли витрины? Случайно не на Kö в Дюсселе? Мне там очень нравится, как витрины оформлены. Пожалуй, мой самый любимый магазин там
NEW 23.10.14 20:08 
В ответ на:
Всем привет! Сейчас мужчины на меня накинутся: а зачем женщины делают то-то и то-то и начнут перечислять все косметические процедуры и средства декоративной косметики. Сразу скажу: да, вы правы! Мы хотим быть привлекательнее, моложе, сексуальнее и не скрываем этого! И если мужчины за собой следят: ходят в фитнес и пр. , т.е. занимаются тем, что делает их привлекательнее и сексуальнее, мы это только приветствуем. А вот лысину прятать-то зачем? Ведь если ее не прятать тремя волосинками сверху, то на нее и внимания никто не обратит, а для некоторых женщин лысый мужчина это вообще более сексуальный типаж. И тем не менее...Откуда этот комплекс? Может, мужчины смогут мне открыть глаза на что-то очевидное, о чем я раньше просто не подозревала? Заранее спасибо!
Тот кто стесняется своей лысины, он не мужчина - мужчина стесняется когда нет денег, работы, семьи, детей и своего дома... ну и лысины за одно уж!Всем привет! Сейчас мужчины на меня накинутся: а зачем женщины делают то-то и то-то и начнут перечислять все косметические процедуры и средства декоративной косметики. Сразу скажу: да, вы правы! Мы хотим быть привлекательнее, моложе, сексуальнее и не скрываем этого! И если мужчины за собой следят: ходят в фитнес и пр. , т.е. занимаются тем, что делает их привлекательнее и сексуальнее, мы это только приветствуем. А вот лысину прятать-то зачем? Ведь если ее не прятать тремя волосинками сверху, то на нее и внимания никто не обратит, а для некоторых женщин лысый мужчина это вообще более сексуальный типаж. И тем не менее...Откуда этот комплекс? Может, мужчины смогут мне открыть глаза на что-то очевидное, о чем я раньше просто не подозревала? Заранее спасибо!

NEW 23.10.14 20:14
А на 6-м десятке проблемы типа:"по пиву что-ли, с утреца"
В ответ на:
Мне вот кажется (возможно, это ошибочно), что, если мужчина не прячет лысину, то по крайней мере, этого комплекса у него нет: он - добрый и открытый, а если прячет, то он - закомплексован с головы до ног и даже может быть озлоблен и агрессивен, как Шалюн, к примеру. Вот как Вы считаете: может ли человек из-за этого комплекса, из-за осознания, что вместе с волосами уходит привлекательность, молодость, а семьи нет, годы идут, и уже шестой десяток разменен, а "девушки его не любят", про баню я уже вообще молчу, может ли, человек именно из-за этого озлобиться на весь мир?
Этим обычно подростки страдают - у них спермотоксикоз!Мне вот кажется (возможно, это ошибочно), что, если мужчина не прячет лысину, то по крайней мере, этого комплекса у него нет: он - добрый и открытый, а если прячет, то он - закомплексован с головы до ног и даже может быть озлоблен и агрессивен, как Шалюн, к примеру. Вот как Вы считаете: может ли человек из-за этого комплекса, из-за осознания, что вместе с волосами уходит привлекательность, молодость, а семьи нет, годы идут, и уже шестой десяток разменен, а "девушки его не любят", про баню я уже вообще молчу, может ли, человек именно из-за этого озлобиться на весь мир?
А на 6-м десятке проблемы типа:"по пиву что-ли, с утреца"

NEW 23.10.14 20:33
Знаешь, а я бы иначе сформулировала.
У кого она есть, тот не может ее отдать.
У кого ее нет, не торопиться с ней познакомиться.
Встретить ее хотел бы каждый,
Но не каждому удается.

в ответ ( 6o6p ) 23.10.14 16:26
В ответ на:
Знаешь, а я бы иначе сформулировала.
У кого она есть, тот не может ее отдать.
У кого ее нет, не торопиться с ней познакомиться.
Встретить ее хотел бы каждый,
Но не каждому удается.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 20:53
Ну, не знаю...мужчина - не мужчина, но то, что есть немало мужуков, которые что-то там зачесывают, фиксируют, это факт. Вот мне и интересно, зачем.
в ответ Андрей_из_Перово 23.10.14 20:08
В ответ на:
Тот кто стесняется своей лысины, он не мужчина - мужчина стесняется когда нет денег, работы, семьи, детей и своего дома... ну и лысины за одно уж!
Тот кто стесняется своей лысины, он не мужчина - мужчина стесняется когда нет денег, работы, семьи, детей и своего дома... ну и лысины за одно уж!
Ну, не знаю...мужчина - не мужчина, но то, что есть немало мужуков, которые что-то там зачесывают, фиксируют, это факт. Вот мне и интересно, зачем.
Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 21:06
в ответ Loreley1207 23.10.14 20:53
Ой, аж даже не выдержала и залезла (хотя некогда).
Ну Хде эти мушшыны? Я их только видела, зачёсывающих, когда деушкой была и не в этой стране. И теперь понимаю, почему они так.... Ну вот представьте: у женщины выпали передние зубы -- будет она ручкой рот прикрывать? Будет стараться молчать и не смеяться. Или.... поседела вся голова - тётя бежит краску покупать или в салон стремится. Или блекнет от старостЕ личико -- мейк-апы покупает, украшает себя на лице. А вот дяденька тот, давнишний ( мне почему-то бухгалтер видится или чиновник), вот у него ничего нет (денег, машины, квартиры, возможности путешествовать и даму свою катать и т.п.) и нет уверенности в своей красоте..... Вот что ему, бедняге, делать? Вот и чесал с одного бока на другой по всей длине. А был бы Львом-Тигром, побрил бы всё и --- героем ходил. Прятка лысины - это от комплексов. Нет?
Ну Хде эти мушшыны? Я их только видела, зачёсывающих, когда деушкой была и не в этой стране. И теперь понимаю, почему они так.... Ну вот представьте: у женщины выпали передние зубы -- будет она ручкой рот прикрывать? Будет стараться молчать и не смеяться. Или.... поседела вся голова - тётя бежит краску покупать или в салон стремится. Или блекнет от старостЕ личико -- мейк-апы покупает, украшает себя на лице. А вот дяденька тот, давнишний ( мне почему-то бухгалтер видится или чиновник), вот у него ничего нет (денег, машины, квартиры, возможности путешествовать и даму свою катать и т.п.) и нет уверенности в своей красоте..... Вот что ему, бедняге, делать? Вот и чесал с одного бока на другой по всей длине. А был бы Львом-Тигром, побрил бы всё и --- героем ходил. Прятка лысины - это от комплексов. Нет?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.10.14 21:31 
Это правда! Так мы вроде все решили, все согласны, что это комплекс. Все пришли к общему мнению, все проголосовали, никто не возражал, даже как-то странно.
Сначала так...потроллили немного и разбрелись по разным веткам кто куда. Нужно было раньше приходить. Где Вы были с 8 до 11 (с) 
в ответ Вишня_я 23.10.14 21:18
В ответ на:
Граждане, почему нет дисскусссии уже целых 10 минут???
Граждане, почему нет дисскусссии уже целых 10 минут???

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 22:27
в ответ Loreley1207 23.10.14 21:31
Ващета я нашего друга ждала и других приятных собеседников .....
, а он, видно, другими девачками занят..... не зря же он вас "бабулей" зовёт, а меня "хрычовкой"....
Но мне кажется, что он меня просто приревновал к энтому Грише. А - напрасно.

В ответ на:
Два старых хрыча, Гриша и Вишня соревнуются кто кривее отдохнул.
Два старых хрыча, Гриша и Вишня соревнуются кто кривее отдохнул.
Но мне кажется, что он меня просто приревновал к энтому Грише. А - напрасно.
NEW 23.10.14 22:38
а меня он вообще в гулящие записал а мужа в старые пердуны! и мужчины передрались чтобы заплатить в кафе. он привык как в россии мужчина платит а потом женщина ему должна.
в ответ Вишня_я 23.10.14 22:27
В ответ на:
не зря же он вас "бабулей" зовёт, а меня "хрычовкой"....
не зря же он вас "бабулей" зовёт, а меня "хрычовкой"....
а меня он вообще в гулящие записал а мужа в старые пердуны! и мужчины передрались чтобы заплатить в кафе. он привык как в россии мужчина платит а потом женщина ему должна.
NEW 23.10.14 22:45
Ой, так я бы гордилась! Признаки Настоящей Женщины!
Вообще-то у меня есть кое-какие догадки о евойном психологическом портрете.... но, его сейчас нет, чё уж тут.... ( а может, прячется?
)
в ответ kitti_69 23.10.14 22:38
В ответ на:
а меня он вообще в гулящие записал а мужа в старые пердуны!
Ой, так я бы гордилась! Признаки Настоящей Женщины!
Вообще-то у меня есть кое-какие догадки о евойном психологическом портрете.... но, его сейчас нет, чё уж тут.... ( а может, прячется?

NEW 23.10.14 22:50 
в ответ Вишня_я 23.10.14 22:27
В ответ на:
В ответ на:Два старых хрыча, Гриша и Вишня соревнуются кто кривее отдохнул.
Ой, а я этот его пЁрл пропустила! Ну так он нас всех ревнует как всякий тайный эротоман. Из всех форумчан ему, по странному стечению обстоятельств, только тот архитектор и нравится. Так что...клиника наблюдается, то есть, я хотела сказать: прогресс наблюдается. В ответ на:Два старых хрыча, Гриша и Вишня соревнуются кто кривее отдохнул.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 23:01
в ответ Loreley1207 23.10.14 22:50
Вот, а я на рассвете встала -- и прочитала. Потом всё закрыли, а евойного НЕ забанили, шутника такова.
Пиристаньти! Тот шыкарный Архитектор - настоящщий мущщщина! Он близко не .... находился. Я сегодня посмотрела его портрет. Жених завидный. А что у вас тут за разговор был про Архитектора? из Шт-та....прям хоть пиши ему письмо....
Пиристаньти! Тот шыкарный Архитектор - настоящщий мущщщина! Он близко не .... находился. Я сегодня посмотрела его портрет. Жених завидный. А что у вас тут за разговор был про Архитектора? из Шт-та....прям хоть пиши ему письмо....

NEW 23.10.14 23:02
А у него есть такие карточки с надписями: гулящая, хрыч, хрычовка, бабуля, УГ и пр. У него только для того архитектора особая карточка припасена - симпатичный мужчина с копной волос.
Эту карточку он никому не отдает, для себя, как говорится, бережет. А остальные карточки он время от времени перемешивает и форумчанам, как ордена раздает.
Так что сегодня он Вам карточку гулящей прицепилась, а завтра, может, какую другую "награду" из рукава вытащит.
Не обращайте внимания!
В ответ на:
А у него есть такие карточки с надписями: гулящая, хрыч, хрычовка, бабуля, УГ и пр. У него только для того архитектора особая карточка припасена - симпатичный мужчина с копной волос.

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 23:24
да не сегодня а давно уж это было. выводы человек делает из собственного опыта, вот какие женщины вокруг него находятся с какими он общается вот такое и мнение обо всех. еще теперь мы знаем ЧТО если он за женщину заплатил в кафе то будет пытаться затащить ее в постель. а уж если женщина без мужа пошла с компанией в ресторан то она гулящая. ему невдомек что так принято в европе. в россии может разрешается тока с супругом в рестораны ходить.
в ответ Loreley1207 23.10.14 23:02
В ответ на:
Так что сегодня он Вам карточку гулящей прицепилась,
Так что сегодня он Вам карточку гулящей прицепилась,
да не сегодня а давно уж это было. выводы человек делает из собственного опыта, вот какие женщины вокруг него находятся с какими он общается вот такое и мнение обо всех. еще теперь мы знаем ЧТО если он за женщину заплатил в кафе то будет пытаться затащить ее в постель. а уж если женщина без мужа пошла с компанией в ресторан то она гулящая. ему невдомек что так принято в европе. в россии может разрешается тока с супругом в рестораны ходить.

NEW 24.10.14 00:33
в ответ kitti_69 23.10.14 23:24
Девчонки, а у меня идея! А мотнем-ка мы в славный град Штуттгарт! Найдем по интернету телефон той конторы, которая занимается строительством вокзала, позвоним, скажем, что вот с целью интеграции хотели бы разузнать о проекте, получить что-то вроде рассказа-экскурсии на этот прЭдмет, но так как мы (я) говорим "моя-твоя-понимай-не понимай, слушай, да"
, то нам нужен русскоязычный рассказчик, что вот есть у вас, мол, не очень молодой человек из Москвы, что он очень уважает старость и что мы очень надеемся, что он с вашим нам удовольствием проведет для группы заинтересованных лиц, включаю бабульку с ролятором, что-то вроде ознакомительной экскурсии.
Кстати, это вполне осуществимо, т. к. слово "интеграция" - волшебное слово, открывающие многие двери. Вот там мы все и познакомился
и пообщаемся. Надеюсь, что Шалюна обрадует моя идея и он с удовольствием на нее откликнется.
Чего-то он сегодня устамши, чего-то он в лице переменимши, может, он заболемши?

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 09:26
О! У вас тут своя свадьба...
В ответ на:
О! У вас тут своя свадьба...
NEW 24.10.14 09:32
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.10.14 09:26
Что касается лысины, то ответы давно есть.
Нужно ли стесняться лысины?
Cтереотипы называется.
Для жителей СССР (чтоб не уточнять) женщина намакияженная, в чулках-сеточка и в обуви на каблуках - привлекательна.
Для немцев - Prostituirte
При этом каждый прав для себя.
Нужно ли стесняться лысины?
Cтереотипы называется.
Для жителей СССР (чтоб не уточнять) женщина намакияженная, в чулках-сеточка и в обуви на каблуках - привлекательна.
Для немцев - Prostituirte
При этом каждый прав для себя.
NEW 24.10.14 10:42
Не хочу переводить наше милое и безобидное общение в политическое русло, но вот у него-то предпосылок для комплексов больше, чем у простого белорусского колхозника: просто предпосылка на предпосылке сидит и предпосылкой погоняет.
в ответ Habich 24.10.14 00:52
В ответ на:
Какие комплексы у белорусского президента?
Какие комплексы у белорусского президента?
Не хочу переводить наше милое и безобидное общение в политическое русло, но вот у него-то предпосылок для комплексов больше, чем у простого белорусского колхозника: просто предпосылка на предпосылке сидит и предпосылкой погоняет.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 11:37
С компанией кассирш и кассиров?
ЗЫ Вы все время разное пишите, то соревнуются за Вас платить, то "это принято в Европе" то "это принято в России" Интересно, чем занят Ваш муж пока Вы до полуночи такую бредятину пишите?:)
в ответ kitti_69 23.10.14 23:24
В ответ на:
пошла с компанией в ресторан
пошла с компанией в ресторан
С компанией кассирш и кассиров?
ЗЫ Вы все время разное пишите, то соревнуются за Вас платить, то "это принято в Европе" то "это принято в России" Интересно, чем занят Ваш муж пока Вы до полуночи такую бредятину пишите?:)
NEW 24.10.14 11:39
Если бы они ее прятали, то мы бы ее и не видали. Они больше сокрушаются по этому поводу. Мой, например, лосьёнчиком для роста волос ее сбрызгивает, даже не знаю, помогает ли
... А я-то вообще спокойно отношусь к мужскому облысению. Даже считаю неприличным, когда мужчина выглядит моложе своей жены. 
В ответ на:
Если бы они ее прятали, то мы бы ее и не видали. Они больше сокрушаются по этому поводу. Мой, например, лосьёнчиком для роста волос ее сбрызгивает, даже не знаю, помогает ли

NEW 24.10.14 11:49
Они же ДУМАЮТ, что мы не видим.
в ответ sinnlich 24.10.14 11:39
В ответ на:
Если бы они ее прятали, то мы бы ее и не видали.
Если бы они ее прятали, то мы бы ее и не видали.
Они же ДУМАЮТ, что мы не видим.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 12:12
А они всегда так думают...Мой, на днях, спрятал от меня конфету, сливу в шоколаде, т.к. посчитал что если я купила для себя халву в шоколаде, а он сливы в шоколаде, то не надо делиться. Признался через пару дней, что он спрятал от меня одну конфетку. И очень удивился, что я знала, где он свою заначку сделал. Но я, как истинная хозяйка, всегда знаю, что и где у меня находится, однако потакаю его маленьким слабостям.
в ответ Loreley1207 24.10.14 11:49
В ответ на:
Они же ДУМАЮТ, что мы не видим
Они же ДУМАЮТ, что мы не видим
А они всегда так думают...Мой, на днях, спрятал от меня конфету, сливу в шоколаде, т.к. посчитал что если я купила для себя халву в шоколаде, а он сливы в шоколаде, то не надо делиться. Признался через пару дней, что он спрятал от меня одну конфетку. И очень удивился, что я знала, где он свою заначку сделал. Но я, как истинная хозяйка, всегда знаю, что и где у меня находится, однако потакаю его маленьким слабостям.
NEW 24.10.14 15:54
А мужуку тваму сколько годов-то? Я свово в черном теле держу! Дров нарубал - получи баранку. Воды натаскал - получи пряник. И ты свово мужика так же голУбь! Кстати о мужуке. Увидишь маво (ты его враз приметишь: он лысину тожа прячет) скажи, что в хате его етот...сюпрайз ждет. Заждался ужо. Пущай поспешает. А то тряпка - то мокрая ужо пересохла поди.
в ответ sinnlich 24.10.14 12:12
В ответ на:
Признался через пару дней, что он спрятал от меня одну конфетку.
Признался через пару дней, что он спрятал от меня одну конфетку.
А мужуку тваму сколько годов-то? Я свово в черном теле держу! Дров нарубал - получи баранку. Воды натаскал - получи пряник. И ты свово мужика так же голУбь! Кстати о мужуке. Увидишь маво (ты его враз приметишь: он лысину тожа прячет) скажи, что в хате его етот...сюпрайз ждет. Заждался ужо. Пущай поспешает. А то тряпка - то мокрая ужо пересохла поди.