Вход на сайт
Почему мужуки прячут лысину?
NEW 23.10.14 14:42
Просто продавец не великая карьера, что бы пренебрежительно сообщать о том какие-сякие русские и т.д. А так-то мне пофиг.
в ответ kitti_69 23.10.14 14:37
В ответ на:
говорил во свех темах, кассирша так какая-то. презрение к профессии продавца? ну точно мозги набекрень. я работаю на базис продавцом.
говорил во свех темах, кассирша так какая-то. презрение к профессии продавца? ну точно мозги набекрень. я работаю на базис продавцом.
Просто продавец не великая карьера, что бы пренебрежительно сообщать о том какие-сякие русские и т.д. А так-то мне пофиг.
NEW 23.10.14 14:43
Да и успокойтесь вы наконец, я ж сказала: мы вам все верим.
Вы - высокий блондин в черном ботинке.
Дайте нам спокойно о лысине поговорить, не отвлекайте форумчан от темы на свою персону. 
в ответ Шалюн 23.10.14 14:31
В ответ на:
ЗЫ Самое грустное, что у меня лысины нет. Не нажил пока. Человек старался-тужился, тему открывал, а теперь все получается зря:(( Прям хоть иди налысо брейся..
Это вам связать два слова - напряг, а мне это как-то без проблем. ЗЫ Самое грустное, что у меня лысины нет. Не нажил пока. Человек старался-тужился, тему открывал, а теперь все получается зря:(( Прям хоть иди налысо брейся..

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 14:47
Я вам не скажуза всю Одессу за весь мир ... но на немцев из Казахстана может озлобицца. 
в ответ Loreley1207 23.10.14 13:02
В ответ на:
Вот как Вы считаете: может ли человек из-за этого комплекса, из-за осознания, что вместе с волосами уходит привлекательность, молодость, а семьи нет, годы идут, и уже шестой десяток разменен, а "девушки его не любят", про баню я уже вообще молчу, может ли, человек именно из-за этого озлобиться на весь мир?
Вот как Вы считаете: может ли человек из-за этого комплекса, из-за осознания, что вместе с волосами уходит привлекательность, молодость, а семьи нет, годы идут, и уже шестой десяток разменен, а "девушки его не любят", про баню я уже вообще молчу, может ли, человек именно из-за этого озлобиться на весь мир?
Я вам не скажу

NEW 23.10.14 14:49
Дедуль, держи ноги в тепле! Самое гриппозное время!
И про голову не забывай! Следи, чтобы у тебя лысина не замерз....Ой, да-да, чуть не забыла: у тебя ж нет лысины. Это у тебя нимб светится!
в ответ Шалюн 23.10.14 14:44
В ответ на:
Бабуль,
Бабуль,
Дедуль, держи ноги в тепле! Самое гриппозное время!

Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 14:55
Ага. Главное что мысль моя дошла..
Кстати насчет продавцов, я как-то лет пять назад делал в одном филиале Виттона витрину и внутри всякие там декорации. Так вот продавщицы там были и продавцы. Человека четыре (магазин маленький). Ребята были как ребята, а вот девушки вели себя так как-будто это их магазин.. Каждого клиента надо было обсудить, какой он такой не то ни се, хотя клиент покупал вещей на сумму привышающию из зарплату месяцев на три-пять..
в ответ kitti_69 23.10.14 14:48
В ответ на:
уже хорошо. и мне пофиг.
уже хорошо. и мне пофиг.
Ага. Главное что мысль моя дошла..
Кстати насчет продавцов, я как-то лет пять назад делал в одном филиале Виттона витрину и внутри всякие там декорации. Так вот продавщицы там были и продавцы. Человека четыре (магазин маленький). Ребята были как ребята, а вот девушки вели себя так как-будто это их магазин.. Каждого клиента надо было обсудить, какой он такой не то ни се, хотя клиент покупал вещей на сумму привышающию из зарплату месяцев на три-пять..
NEW 23.10.14 15:00
из этого не следут делать выводы обо всех. а уж о моральном облике собеседниц на форуме тем более.
да и супермаркет это другое, кого там обсуждать и оценивать? народ самый разный идет и продукты покупает да и все.
в ответ Шалюн 23.10.14 14:55
В ответ на:
а вот девушки вели себя так как-будто это их магазин.. Каждого клиента надо было обсудить, какой он такой не то ни се, хотя клиент покупал вещей на сумму привышающию из зарплату месяцев на три-пять..
а вот девушки вели себя так как-будто это их магазин.. Каждого клиента надо было обсудить, какой он такой не то ни се, хотя клиент покупал вещей на сумму привышающию из зарплату месяцев на три-пять..
из этого не следут делать выводы обо всех. а уж о моральном облике собеседниц на форуме тем более.
да и супермаркет это другое, кого там обсуждать и оценивать? народ самый разный идет и продукты покупает да и все.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.10.14 15:42
в ответ ( 6o6p ) 23.10.14 14:17
Бобер, специально для тебя с телефона пишу: неудобно. Да чего гадать: старость! Правильно? Все отключаюсь. Тролльте дальше Шалюна без меня. )))
Лунный Лепрозорий

NEW 23.10.14 19:55
а я не карьеристка, мое большое достижение -это моя семья, муж и девчонки. и работа немножко для разнообразия. для приличной карьеры уже и возраст не тот и диплом СССРовский.
в ответ Шалюн 23.10.14 14:42
В ответ на:
Просто продавец не великая карьера
Просто продавец не великая карьера
а я не карьеристка, мое большое достижение -это моя семья, муж и девчонки. и работа немножко для разнообразия. для приличной карьеры уже и возраст не тот и диплом СССРовский.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.10.14 20:03
А в каком филиале вы оформляли витрины? Случайно не на Kö в Дюсселе? Мне там очень нравится, как витрины оформлены. Пожалуй, мой самый любимый магазин там
в ответ Шалюн 23.10.14 14:55
В ответ на:
я как-то лет пять назад делал в одном филиале Виттона витрину и внутри всякие там декорации.
я как-то лет пять назад делал в одном филиале Виттона витрину и внутри всякие там декорации.
А в каком филиале вы оформляли витрины? Случайно не на Kö в Дюсселе? Мне там очень нравится, как витрины оформлены. Пожалуй, мой самый любимый магазин там
NEW 23.10.14 20:08 
в ответ Loreley1207 23.10.14 12:24
В ответ на:
Всем привет! Сейчас мужчины на меня накинутся: а зачем женщины делают то-то и то-то и начнут перечислять все косметические процедуры и средства декоративной косметики. Сразу скажу: да, вы правы! Мы хотим быть привлекательнее, моложе, сексуальнее и не скрываем этого! И если мужчины за собой следят: ходят в фитнес и пр. , т.е. занимаются тем, что делает их привлекательнее и сексуальнее, мы это только приветствуем. А вот лысину прятать-то зачем? Ведь если ее не прятать тремя волосинками сверху, то на нее и внимания никто не обратит, а для некоторых женщин лысый мужчина это вообще более сексуальный типаж. И тем не менее...Откуда этот комплекс? Может, мужчины смогут мне открыть глаза на что-то очевидное, о чем я раньше просто не подозревала? Заранее спасибо!
Тот кто стесняется своей лысины, он не мужчина - мужчина стесняется когда нет денег, работы, семьи, детей и своего дома... ну и лысины за одно уж!Всем привет! Сейчас мужчины на меня накинутся: а зачем женщины делают то-то и то-то и начнут перечислять все косметические процедуры и средства декоративной косметики. Сразу скажу: да, вы правы! Мы хотим быть привлекательнее, моложе, сексуальнее и не скрываем этого! И если мужчины за собой следят: ходят в фитнес и пр. , т.е. занимаются тем, что делает их привлекательнее и сексуальнее, мы это только приветствуем. А вот лысину прятать-то зачем? Ведь если ее не прятать тремя волосинками сверху, то на нее и внимания никто не обратит, а для некоторых женщин лысый мужчина это вообще более сексуальный типаж. И тем не менее...Откуда этот комплекс? Может, мужчины смогут мне открыть глаза на что-то очевидное, о чем я раньше просто не подозревала? Заранее спасибо!