Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Весна!!! (гласс) ( флауер )

1305  1 2 3 4 все
  ( 6o6p ) коренной житель01.10.14 14:44
( 6o6p )
NEW 01.10.14 14:44 
в ответ virage 01.10.14 13:30
она правда оч умная. в ней много от бордерколли, и внешне 1/1 почти . а бордер колли нимер 1 по интеллекту.
американская, знаю. у нас и кошка американская, рагдоль.
имхо лучшая порода.
а фоту моей собаки видела? скинуть сюда?
я правда не знаю, когда дома буду. сейчса на тренинге.
пс. а по теме, сегодня на велике в майке алкоголичке рассекаю.
бугага, ЛЕТО
#21 
  ( 6o6p ) коренной житель02.10.14 18:43
( 6o6p )
NEW 02.10.14 18:43 
в ответ ( 6o6p ) 29.09.14 10:50, Последний раз изменено 02.10.14 18:44 (( 6o6p ))
Нп
Угощайтесь!
Бугага.
Малины дофига просто. Погода странная, на велике в майке алкоголичке снова, а мозг думает, октябрь же. Чёто не так?
Вот бы до весны так было....
#22 
Готика коренной житель04.10.14 00:01
Готика
NEW 04.10.14 00:01 
в ответ ( 6o6p ) 01.10.14 14:44
В ответ на:
а фоту моей собаки видела? скинуть сюда?

Кота бы показал. А то дискриминация получается, собаку уже много видели, а вместо кота клоны с инета...
ПыСы: Малинка......ммммммм....))))
#23 
  ( 6o6p ) коренной житель16.10.14 19:13
( 6o6p )
NEW 16.10.14 19:13 
в ответ ( 6o6p ) 29.09.14 10:50
А в воскресение будет +25!
Все на гриль!
Хва срацца!
#24 
Готика коренной житель17.10.14 00:45
Готика
NEW 17.10.14 00:45 
в ответ ( 6o6p ) 16.10.14 19:13
Какая весна, нафиг? Осень и на юг полетели пингвины.

#25 
  ( 6o6p ) коренной житель18.10.14 12:26
( 6o6p )
NEW 18.10.14 12:26 
в ответ Готика 17.10.14 00:45
Ну да, осень...
www.wetter.com
Сегодня +23, завтра +25, малину не успеваем собирать, растёт сума сошла.
Трава свежая пошла и некоторые цветы по новой.
А уже через неск дней ноябрь! А мы отопление ни разу не включали, даже жарко дома.
Вот бы до марта такая погода...
Не люблю минус.
Короче завтра грилим и загараем. Бассейн сауну нафик, подождёт.http://www.wetter.com
#26 
Готика коренной житель18.10.14 12:34
Готика
NEW 18.10.14 12:34 
в ответ ( 6o6p ) 18.10.14 12:26
В ответ на:
Короче завтра грилим и загараем

Скажи где! Мы с мужем к вам в гости придём.
#27 
  ( 6o6p ) коренной житель18.10.14 12:46
( 6o6p )
NEW 18.10.14 12:46 
в ответ Готика 18.10.14 12:34, Последний раз изменено 18.10.14 12:46 (( 6o6p ))
Странно.
Ты мне лучше скажи, где в германии сейчас холодно...
Самый север показывает +18.
#28 
Готика коренной житель18.10.14 12:50
Готика
NEW 18.10.14 12:50 
в ответ ( 6o6p ) 18.10.14 12:46
У нас туман и мокро. В горах живём.
#29 
gurkes прохожий18.10.14 13:20
gurkes
NEW 18.10.14 13:20 
в ответ ( 6o6p ) 18.10.14 12:46
бобр, ты както рецепт мариновки куринных грудей для гриля выкладывал, не найду. если не сложно, чиркани здесь.
купил вчера в лидле свежих.., так как гриль сезон закончился, то готовое всё убрали.
#30 
  ( 6o6p ) коренной житель18.10.14 13:38
( 6o6p )
NEW 18.10.14 13:38 
в ответ gurkes 18.10.14 13:20
Не вопрос.
Я делаю так (примерно)
1/3 стакана оливк. Масла
1/3 стакана белого вина, лучше зект, можно больше
1 выжитый лимон
1 ст ложка франц. горчицы
1 ч. ложка мёда
Молотый кореандр, соль, ч. перец, розмарин по желанию
Порезать и накрошить 1-2 луковицы.
#31 
gurkes прохожий18.10.14 13:58
gurkes
NEW 18.10.14 13:58 
в ответ ( 6o6p ) 29.09.14 10:50, Последний раз изменено 18.10.14 14:00 (gurkes)
Спасибо
#32 
gurkes прохожий18.10.14 14:02
gurkes
NEW 18.10.14 14:02 
в ответ ( 6o6p ) 18.10.14 13:38
а как долго стоит?
#33 
  ( 6o6p ) коренной житель18.10.14 14:17
( 6o6p )
NEW 18.10.14 14:17 
в ответ gurkes 18.10.14 14:02
Час - два, уже имхо хватает.
#34 
gurkes прохожий18.10.14 15:00
gurkes
18.10.14 15:00 
в ответ ( 6o6p ) 18.10.14 14:17
И последний вопрос.
Куски как есть оставить или порезать?
спасиб
#35 
  ( 6o6p ) коренной житель18.10.14 16:17
( 6o6p )
NEW 18.10.14 16:17 
в ответ gurkes 18.10.14 15:00
а можно и стейки, и как на шампуры косочками, и ножки целые. я делаю в одну кастрюлю вместе.
конечно пропорцию и количество в зависимости от количества мяса.
кажется я говорил, что это сочетание (зект, оливк масло, молотый кореандер и лук шалот) я стащил из рецепта австрияка Лафера, правда там рыба
палтус, под паром, в соусе.
но имхо под курицу подходит тоже не хуже.
#36 
  ( 6o6p ) коренной житель18.10.14 21:35
( 6o6p )
NEW 18.10.14 21:35 
в ответ Готика 18.10.14 12:50
Оооо.....
Ну тебе то грех ныть...
5-6 часов и ты на адрии или на средиземноморье.
Да я бы... Я бы кажны выходненде с ночёвкой мотался бы. Несезон, автобан пуст, квартиры копейки стоят.
А вот сегодня листья убирал. У меня 17 деревьев, огромных.
Вот так придумал, копирайт, все права защищены ежли чё.
А как вы убираете? Вилами, лопатой?
Этозу муторно.

#37 
Готика коренной житель18.10.14 22:41
Готика
NEW 18.10.14 22:41 
в ответ ( 6o6p ) 18.10.14 21:35, Последний раз изменено 18.10.14 22:42 (Готика)
В ответ на:
А как вы убираете? Вилами, лопатой?

Пылесосом. Мож они сами того......исчезнут или укомпостятся? Чёт не охота в этом году их грести.... Да они и не упали ещё, висят, как приклеенные. Чёт слово странное приклеенные. Прилипли , короче, к дереву. А чё ты не в шортах? Говорил, что всегда, а сам в штанах с рукавами. Даже ноги твои волосатые не видно.
#38 
  ( 6o6p ) коренной житель18.10.14 23:07
( 6o6p )
NEW 18.10.14 23:07 
в ответ Готика 18.10.14 22:41
Хороший вопрос назасыпку.
Я ещё траву косил бензокосилкой до этого. А это в штанах возможно только, иначе всякая дрянь по ногам летит больно. А потом влом было переодеваться.
А что за пылесос? Может пыледув? Тогда собираешь в кучу, а потом опять как?
#39 
  ( 6o6p ) коренной житель18.10.14 23:11
( 6o6p )
NEW 18.10.14 23:11 
в ответ Готика 18.10.14 22:41
Пс
А у меня кроссовки новые, за 180 €, видела фоту?
Я уже не нищеброд.
Фота тут, вчера. И майку сын подарил. Под неё надо подкачаться правда, раза в 1,5...(
http://foren.germany.ru/sport/f/25679078.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
#40 
1 2 3 4 все