Вход на сайт
Коллега клеит под столом "козявки". Что делать?
NEW 18.10.14 19:16
Клейти свои как знак интеграции...
в ответ Alexsan 17.10.14 12:02
В ответ на:
Мой коллега-немец, он же наш небольшой шеф на фирме, работает за моим столом во вторую смену. После него вся нижняя поверхность стола обклеена его "козявками", то же и с нижней поверхностью стула. Часть размазана по ребрам стола. Как принято решать у немцев такие вопросы - прямо в лицо попросить так не делать, или приклеить к столу что-то типа юморной объявки с просьбой "ко всем проходящим мимо коллегам" не клеить свои козлы к мебели?
Мой коллега-немец, он же наш небольшой шеф на фирме, работает за моим столом во вторую смену. После него вся нижняя поверхность стола обклеена его "козявками", то же и с нижней поверхностью стула. Часть размазана по ребрам стола. Как принято решать у немцев такие вопросы - прямо в лицо попросить так не делать, или приклеить к столу что-то типа юморной объявки с просьбой "ко всем проходящим мимо коллегам" не клеить свои козлы к мебели?
Клейти свои как знак интеграции...
NEW 18.10.14 21:08
Вообще-то с этим надо идти к большому шефу. Работа с персоналом, руководство подчиненными - за это ему и деньги плотют! Так, мол, и так, не могу молчать - австрийские ученые рекомендуют козявки съедать для повышения иммунитета, а этот мини-шеф сачкует, не ест такую полезность и весь офис ими обклеил!
PS. Надо повесить пустой лист ватмана в рамке, пусть клеит туда, будет современное искусство. Загоните потом за мульён!
PPS. Хай его шеф заставит все сушеные запасы сожрать!
PS. Надо повесить пустой лист ватмана в рамке, пусть клеит туда, будет современное искусство. Загоните потом за мульён!

PPS. Хай его шеф заставит все сушеные запасы сожрать!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.10.14 12:52
Неважно. Главное сказать как чувствуете себя Вы. А если Вы боитесь обидеть других в ущерб себе, боитесь как бы он не доложил шефу-другану, ТО ПРОСТО ТЕРПИТЕ.
Вы же уже притащили на работу и средство и тряпочку. Вы нашли же выход на самом деле. Сейчас просто Вы жалуетесь нам на свою жертвенность. Нечего сказать. Каждый выбирает по себе...
в ответ Alexsan 17.10.14 17:44
В ответ на:
Так вот я и пытаюсь понять, как он среагирует, ежели культурно сказать. Может и обидится, мне кажется, что он это неосознанно делает, когда о чем-то думает
Так вот я и пытаюсь понять, как он среагирует, ежели культурно сказать. Может и обидится, мне кажется, что он это неосознанно делает, когда о чем-то думает
Неважно. Главное сказать как чувствуете себя Вы. А если Вы боитесь обидеть других в ущерб себе, боитесь как бы он не доложил шефу-другану, ТО ПРОСТО ТЕРПИТЕ.

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 19.10.14 15:13
какие шпионские страсти! не слишком ли много чести? скрытая камера денег стоит.
в ответ Letchik71 19.10.14 12:22
В ответ на:
Попробуйте заснять скрытой камерой и результаты большому шефу инкогнито в куверте.
Попробуйте заснять скрытой камерой и результаты большому шефу инкогнито в куверте.
какие шпионские страсти! не слишком ли много чести? скрытая камера денег стоит.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 29.10.14 22:45
Понятия не имею.
Я бы оставил пару раз на нижней поверхности стола жвачку.
Уверен что он оценит.
в ответ Alexsan 17.10.14 12:02
В ответ на:
Как принято решать у немцев такие вопросы
Как принято решать у немцев такие вопросы
Понятия не имею.
Я бы оставил пару раз на нижней поверхности стола жвачку.
Уверен что он оценит.