Вход на сайт
насчет дэйтинга
16.10.14 22:12
Кто-нибудь сталкивался со спид-дэйтингом?
Моя знакомая нашла вчера мужнин квиток, что он забронировал место на спид-дэйтинге и подчеркнул пару баб. Дело было в этом году. Вообще, муж в последнее время весь избегался по дискотекам, встречам "групп" для проведения свободного времени, бальным танцам и т. п.
Знакомую же уверяет, что это в порядке вещей, и дэйтинг тоже, ну типа безобиднее прогулки на велосипеде, когда она сунула ему под нос квиток. До этого говорил, что видел только по телевизору, а сам ни разу. Семья не в треннунге, ничего такого. Как объяснить супругу, что флирт и дэйтинг одно и тоже и на хобби не тянет?
Моя знакомая нашла вчера мужнин квиток, что он забронировал место на спид-дэйтинге и подчеркнул пару баб. Дело было в этом году. Вообще, муж в последнее время весь избегался по дискотекам, встречам "групп" для проведения свободного времени, бальным танцам и т. п.
Знакомую же уверяет, что это в порядке вещей, и дэйтинг тоже, ну типа безобиднее прогулки на велосипеде, когда она сунула ему под нос квиток. До этого говорил, что видел только по телевизору, а сам ни разу. Семья не в треннунге, ничего такого. Как объяснить супругу, что флирт и дэйтинг одно и тоже и на хобби не тянет?
NEW 16.10.14 22:54
в ответ Arzuma 16.10.14 22:38
не, вы не понимаете! Он гонит жене, что ходит на бальные танцы, на диско и в походы с целью похудения, типо полезно и безобидно. Жена верит, но доказательств явного флирта ведь и не было. Теперь всплыл этот дэйтинг. Для словесных разборок нужны аргументы, если мужик наглый, понимаете? Как словесно сформулировать в парламентских выражениях, что дэйтинг=флирт и первый шаг к измене, что в браке это ноу гоу. Я сама на дэйтинге не была и подсказать не могу. А вдруг в Германии продвинутая публика ходит на "знакомства" без задней мысли. Или это априори серьезный флирт, как бы на порядок серьезнее бальных танцев. Можно ли этот квиток использовать при подготовке развода, к примеру.
NEW 16.10.14 23:57
Чё, другими способами нельзя было его заподкаблучить? Нельзя немцу доступ к складу полностью перекрывать. Это контрапродуктивно. Оно вонакак вылезло. Со следующим немцем так больше не делайте. 

NEW 17.10.14 07:53
в ответ Янисса 16.10.14 22:47
совершенно верно, некоторые экземпляры так в глаза и говорят, дескать, пока не поймала за ногу в постели - это все только лишь твое больное воображение )) а потом добавляют: "И даже, если поймала, еще не доказано, что нога была моя"... )
грустно все это...
грустно все это...
NEW 17.10.14 09:52
Видимо тиотка проводит жосскую инверсию доминирования, обламывает мужика как тока может и он уже ломицца от неё с выпученными от ужаса глазами. ... дэйтинги, танцы, манцы ... Видимо конкретно осозналкакой ему пришёл пи... в какое дерьмо вляпался. 
в ответ AlexM77 17.10.14 08:50
В ответ на:
Тикают не куда, тикают откуда, нам ли не знать
Тикают не куда, тикают откуда, нам ли не знать
Видимо тиотка проводит жосскую инверсию доминирования, обламывает мужика как тока может и он уже ломицца от неё с выпученными от ужаса глазами. ... дэйтинги, танцы, манцы ... Видимо конкретно осознал

NEW 17.10.14 10:14
Вы это серьёзно? Противно же, трахается там, небось, с малознакомыми людьми, а потом с этим набором бактерий и вирусов в семейную постель лезет...
Беее.... Да и жену за дуру держит, разве не обидно?
в ответ Янисса 17.10.14 09:09
В ответ на:
Пока врёт - стало быть уходить не собирается.
Пока врёт - стало быть уходить не собирается.
Вы это серьёзно? Противно же, трахается там, небось, с малознакомыми людьми, а потом с этим набором бактерий и вирусов в семейную постель лезет...

NEW 17.10.14 10:21
в ответ Готика 17.10.14 10:14
Да не держит он её за дуру, просто если выкладывать всё - разойтись придётся, а он не собирается (по крайней мере пока не собирается), вот и всё, что я сказать хотела. Как ей с этим жить или не жить - это её решение. А дурак как раз таки он - конспирироваться получше надо.
NEW 17.10.14 14:55
А от татар или там башкир ничего такого этого значица ожидать нельзя ? Муж японец проводит дэйтинг в борделях с друзьями и это считается там нормальным. Расширяйте кругозор голубчик - он у Вас ограничен провинциальными немецкими рамками.
в ответ Дeдородный 17.10.14 13:25
В ответ на:
Как я понял, муж там немец. От них можно всего ожидать.
Как я понял, муж там немец. От них можно всего ожидать.
А от татар или там башкир ничего такого этого значица ожидать нельзя ? Муж японец проводит дэйтинг в борделях с друзьями и это считается там нормальным. Расширяйте кругозор голубчик - он у Вас ограничен провинциальными немецкими рамками.
NEW 17.10.14 14:59
в ответ Trinkfest 17.10.14 14:55
От татар и башкир можно ожидать того что они напьются и спать лягут. О японцах вообще речи нет, они инопланетяне какие-то и не в борделе они проводят время с друзьями, а до поздней ночи на работе. А немец который вместо тренажерного зала ходит худеть на дискотеку, это впорядке вещей.
NEW 17.10.14 22:30
да ладно вам.
Мне было как-то рассказывала одна юная оперша, что если взять у левого мужыка в рот, но не давать ему присунуть куда положено - так это и не измена вовсе :-)
Так что вы не отстаете :-)
в ответ kudgo 17.10.14 04:42
В ответ на:
если вам врут, с4итают за дуру, а вам этого мало. то вам тоже не удастся доказать, 4то простое желание знакомиться с другими бабами , пусть даже для прогулки на велосипеде, не сообщив об этом жене. это уже измена вам:)
если вам врут, с4итают за дуру, а вам этого мало. то вам тоже не удастся доказать, 4то простое желание знакомиться с другими бабами , пусть даже для прогулки на велосипеде, не сообщив об этом жене. это уже измена вам:)
да ладно вам.
Мне было как-то рассказывала одна юная оперша, что если взять у левого мужыка в рот, но не давать ему присунуть куда положено - так это и не измена вовсе :-)
Так что вы не отстаете :-)
NEW 18.10.14 06:16
в ответ Galant2 17.10.14 22:30
Я? вы уверены 4то я вам это рассказывала? любой трах это не измена , если с этим трахом согласен партнёр. ну или хотябы если не согласен, то знает о его нали4ии.
всё о 4ём не сообщается партнёру в отношениях , хотя касается обоих партнёров , есть блУдство.
всё о 4ём не сообщается партнёру в отношениях , хотя касается обоих партнёров , есть блУдство.
NEW 18.10.14 09:52
Пральна - не измена, а дефект головного мозга...у партнёра, жену которого шпилит чужой штехер.
в ответ kudgo 18.10.14 06:16
В ответ на:
любой трах это не измена , если с этим трахом согласен партнёр. ну или хотябы если не согласен, то знает о его нали4ии.
любой трах это не измена , если с этим трахом согласен партнёр. ну или хотябы если не согласен, то знает о его нали4ии.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.10.14 10:52
в ответ Ludvig 17.10.14 16:37
[цитата]На последнего... *оторвался от работы* люди, а вообще что такое этот дейтинг или дэйтинг? Или спид-дейтинг? (В который раз уже чувствую, что опять пропустил что-то важное в жизни)
[цитата]
я сначала вообще прочитал как диэтинг
но потом из постов понял что дэйтинг это подготовинг к факингу..а спид - дейтинг это когда либо на спидах в процессе либо междусодомчик инфецированых спидом
[цитата]
я сначала вообще прочитал как диэтинг

NEW 18.10.14 14:14
в ответ otto diesel 18.10.14 14:05
ну если любовник не тайный, то да:) можно даже сказать , 4то он ДРУГ!!!! есть шикарный фильм на эту тему. помоему "глуми сандей"
блядство. нехорошее слово. жизнь длинная. невозможно проникнуться за восемьдесятков лет 4увствами только к одному 4еловеку:) нет. наверно возможно. но это скорее редкость. в основном пртникаются к нескольким все. ктото терпит. ктото устраивает тайны. а ктото проще к этому относится. вот когда оба относятся одинаково, тогда нормально. когда ктото против , дорога открыта. может выбирать 4то ему делать, а когда не знает, то он как бы не при делах. хотя кому то так тоже хорошо:)
люди странные животные:)
блядство. нехорошее слово. жизнь длинная. невозможно проникнуться за восемьдесятков лет 4увствами только к одному 4еловеку:) нет. наверно возможно. но это скорее редкость. в основном пртникаются к нескольким все. ктото терпит. ктото устраивает тайны. а ктото проще к этому относится. вот когда оба относятся одинаково, тогда нормально. когда ктото против , дорога открыта. может выбирать 4то ему делать, а когда не знает, то он как бы не при делах. хотя кому то так тоже хорошо:)
люди странные животные:)