Вход на сайт
Откуда выбежали жёны?
NEW 13.10.14 13:13
в ответ ВишняСпелаЯ 13.10.14 13:06
Как интересно! Расскажите, пожалуйста, ещё про кровать Меркель.
какое там бельё ?, и какой горшок под кроватью? А грелку к ногам она кладёт?
И самое интересное, стесняюсь, но спрошу: как вам удалось там побывать? у кровати. Или внутри?
какое там бельё ?, и какой горшок под кроватью? А грелку к ногам она кладёт?
И самое интересное, стесняюсь, но спрошу: как вам удалось там побывать? у кровати. Или внутри?
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
13.10.14 13:15
Умница, да как ты меня не называй, хоть бобиком, я не обижусь
... а вот представь себе: я каждый день говорю с тобой там, в твоей группе. Там, где вы про бритьё спорите. Ласково говорю. Вежливо. Капля камень точит. Может быть, ты расцветёшь. 
в ответ prost! 13.10.14 13:11
В ответ на:
даша, не надо мной так подробно интересоватъся и перечитыватъ все, что я писала- это пустая трата времени! Я вообще болъше мужичками интересуюсъ, женщины для меня как бы не так интересно...а вы, тем более, старая женщина- у вас шансов ВООБЩЕ нет))
я понимаю вас оченъ хорошо- но ничем вам помочъ не могу))
даша, не надо мной так подробно интересоватъся и перечитыватъ все, что я писала- это пустая трата времени! Я вообще болъше мужичками интересуюсъ, женщины для меня как бы не так интересно...а вы, тем более, старая женщина- у вас шансов ВООБЩЕ нет))
я понимаю вас оченъ хорошо- но ничем вам помочъ не могу))
Умница, да как ты меня не называй, хоть бобиком, я не обижусь

NEW 13.10.14 13:17
в ответ fuchss 13.10.14 13:13
Видите ли. Меркель не делает тайны из своего уважения к Екатерине.
Но она не сравнивала себя с ней. Она ее просто уважает и старается на нее равняться.
Насколько это позволяет современность и уровень европеизации.
Но она не сравнивала себя с ней. Она ее просто уважает и старается на нее равняться.
Насколько это позволяет современность и уровень европеизации.

NEW 13.10.14 13:18
в ответ Vergissmich! 13.10.14 13:09
умная? да что Вы! такие тупости творит и на деле и на словах что попало несёт,её фраза "немцы должны экономить" просто убила,какая экономия? страна с каждым годом нищает,да ещё чужих нищих в страну зазывают
ещё она гдето говорила:" рабочий на стройке получает 30 евро в час" какой 30 евро? 5 евро не хотите? тут один русский рассказывал как нанимает болгаров за 5 евро в час и отбоя желающих нет
такие примеры могут продолжаться бесконечно,нет времени всё описывать
ещё она гдето говорила:" рабочий на стройке получает 30 евро в час" какой 30 евро? 5 евро не хотите? тут один русский рассказывал как нанимает болгаров за 5 евро в час и отбоя желающих нет
NEW 13.10.14 13:19
в ответ fuchss 13.10.14 13:17
Да с удовольствием, а что Вас интересует? 
А вы примИте меня к себе в группу, экземплярно. Я вам буду политинформации проводить.

А вы примИте меня к себе в группу, экземплярно. Я вам буду политинформации проводить.

NEW 13.10.14 13:23
Умница, я же говорю: измените свои правила. Начните принимать к себе мужчин. Я ведь не один, кто к вам хочет. Даже на этой ветке нас уже было двое. А если кликнуть клич, что жёны решили мужчин к себе принимать, то целая очередь встанет.
Вы нас проверьте. На предмет истории, вежливости, ласковости.
А потом примите самых лучших для пробы.
Увидите, как станет хорошо в вашей группе.
Никуда улетать не захочется.
в ответ prost! 13.10.14 13:17
В ответ на:
а почему вы до сих пор не пришли в ту группу, где я говорю про бритъе??
вот там и добивайтесъ моего расположения)))
а почему вы до сих пор не пришли в ту группу, где я говорю про бритъе??
вот там и добивайтесъ моего расположения)))
Умница, я же говорю: измените свои правила. Начните принимать к себе мужчин. Я ведь не один, кто к вам хочет. Даже на этой ветке нас уже было двое. А если кликнуть клич, что жёны решили мужчин к себе принимать, то целая очередь встанет.
Вы нас проверьте. На предмет истории, вежливости, ласковости.
А потом примите самых лучших для пробы.

Увидите, как станет хорошо в вашей группе.
Никуда улетать не захочется.

NEW 13.10.14 13:26
А я лучше.
Потому что я информированный политинформатор.
Также я буду вас мирить. Буду напоминать вам, какие вы хорошие, ласковые, нежные.
Ведь вы за взаимными шпильками это забываете. А со мной не забудете...
в ответ fuchss 13.10.14 13:23
В ответ на:
Там уже есть политинформаторы
Там уже есть политинформаторы
А я лучше.

Также я буду вас мирить. Буду напоминать вам, какие вы хорошие, ласковые, нежные.

Ведь вы за взаимными шпильками это забываете. А со мной не забудете...
NEW 13.10.14 13:28
в ответ fuchss 13.10.14 13:19
Есть несколько биографий Меркель, очень удачных. Написаны близкими ей журналистами.
Образ Екатерины ей нравился еще в детстве.
Образ Екатерины ей нравился еще в детстве.
NEW 13.10.14 13:32
в ответ ВишняСпелаЯ 13.10.14 13:18
Вишенка,
я отвечу, а потом пойду работать дальше, хорошо?

В ответ на:
умная? да что Вы! такие тупости творит и на деле и на словах что попало несёт,её фраза "немцы должны экономить" просто убила,какая экономия? страна с каждым годом нищает,да ещё чужих нищих в страну зазывают
Не зазывают нищих в страну. Видишь ли, есть такой европейский норматив, называется "Режим свободного передвижения". Все европейские страны его подписали и обязаны реализовывать. Поэтому и нельзя отказать румыну, цыгану. Получится нарушение европейской нормы. А выйти из ЕС немцам нельзя умная? да что Вы! такие тупости творит и на деле и на словах что попало несёт,её фраза "немцы должны экономить" просто убила,какая экономия? страна с каждым годом нищает,да ещё чужих нищих в страну зазывают
В ответ на:
ещё она гдето говорила:" рабочий на стройке получает 30 евро в час" какой 30 евро?
Профсоюзные 30 евро. Видишь ли, это называется "Тарифные соглашения". ещё она гдето говорила:" рабочий на стройке получает 30 евро в час" какой 30 евро?
В ответ на:
5 евро не хотите? тут один русский рассказывал как нанимает болгаров за 5 евро в час и отбоя желающих нет
а это бедные рабочие вне тарифных соглашений. Как и работники фирм для временного труда. Конечно, они работодателям приятнее, за них не нужно платить социальное страхование, не нужно платить в кассы. Но квалифицированный член профсоюза получает 30 евро. Точно говорю. 5 евро не хотите? тут один русский рассказывал как нанимает болгаров за 5 евро в час и отбоя желающих нет
В ответ на:
на каждый пример можно так же ответить. такие примеры могут продолжаться бесконечно,нет времени всё описывать

NEW 13.10.14 13:34
в ответ Vergissmich! 13.10.14 13:23
Даша, я правила в группах не устанавливаю...тем более вы же понимаете, что виртуалъно все условно- сегодня вы одинокий мужчина под дверями закрытой группы, завтра вы активная многодетная матъ непосредственно в самой группе)) проблемы нет, но вам хочется, чтобы она была и мы с вами ее горячо обсуждали))))