Вход на сайт
Откуда выбежали жёны?
NEW 12.10.14 20:13
Ветка закрыта 17.10.14 22:53 (Тринити)
Я здесь задам вопрос.
Вдруг выплеснулось на форумы много русских и украинских жён здешних немцев.
Словно откуда то из дупла вылетел жужжащий рой.
И полетел кусаться. Полетели рассаживаться на чужих форумных ветках и щебетать о времени и о себе...
Заметил пару месяцев назад: изменение клиентеля ДК. Вдруг в ДК появилось много новых женских ников. Женщин. Аутентичных. Живых. Эмоциональных, непосредственных. Со шпильками, булавками, с навыками приятного светского общения. Эти навыки они употребили в политических спорах по вопросам Украины.
Пример: "Вы ничего не понимаете в политике!" - "А у вас зато климакс!" - "А вы зато на социале сидите!" - "А ваш Порошенко..." - "Занимайтесь лучше вашей кошкой!" - "А вы зато по интернету замуж вышли!" - "А ваш Путин - х-йло" - "А вы фашистка!" - "А вы своих детей воспитывать не умеете, сами плакались на ДиС!" - "А от вас зато муж ушел, ха!" - "А вы одеваться не умеете, читала вас на МиС, обхохочешься!" - "Уж молчали бы, Гюльчатай вы наша!" - "А вы - бандеровка!" - " ... etc ...
Заметно было: они друг друга знают, про мужей, детей, кошек, социал и физиологию.
Впервые я это фиксировал в сентябре. После слов модератора Николая: "Похоже где-то закрылась женская группа..."
После этого я стал целенаправленно наблюдать. И понял, да, действительно.
Кто мне скажет, откуда они? Почему такой массовый вылет?
Какая группа закрылась и устроила такой выброс женщин в неподготовленный для этого мир?
Спасибо заранее.
Вдруг выплеснулось на форумы много русских и украинских жён здешних немцев.
Словно откуда то из дупла вылетел жужжащий рой.
И полетел кусаться. Полетели рассаживаться на чужих форумных ветках и щебетать о времени и о себе...
Заметил пару месяцев назад: изменение клиентеля ДК. Вдруг в ДК появилось много новых женских ников. Женщин. Аутентичных. Живых. Эмоциональных, непосредственных. Со шпильками, булавками, с навыками приятного светского общения. Эти навыки они употребили в политических спорах по вопросам Украины.
Пример: "Вы ничего не понимаете в политике!" - "А у вас зато климакс!" - "А вы зато на социале сидите!" - "А ваш Порошенко..." - "Занимайтесь лучше вашей кошкой!" - "А вы зато по интернету замуж вышли!" - "А ваш Путин - х-йло" - "А вы фашистка!" - "А вы своих детей воспитывать не умеете, сами плакались на ДиС!" - "А от вас зато муж ушел, ха!" - "А вы одеваться не умеете, читала вас на МиС, обхохочешься!" - "Уж молчали бы, Гюльчатай вы наша!" - "А вы - бандеровка!" - " ... etc ...
Заметно было: они друг друга знают, про мужей, детей, кошек, социал и физиологию.
Впервые я это фиксировал в сентябре. После слов модератора Николая: "Похоже где-то закрылась женская группа..."
После этого я стал целенаправленно наблюдать. И понял, да, действительно.

Кто мне скажет, откуда они? Почему такой массовый вылет?
Какая группа закрылась и устроила такой выброс женщин в неподготовленный для этого мир?
Спасибо заранее.
NEW 12.10.14 20:45
переполнилась и выплеснулась?
Сходил, глянул. Группа закрытая. Ники женские.
Взяли бы к себе мужчин, так не пришлось бы вылетать на форумы.
Я бы, например, сделал им политинформацию прямо в их гнезде.

В ответ на:
Группа РЖНН(русские жёны немецких немцев),отуда основные респондентки, но она не закрылась, просто переполнилась политикой.
Группа РЖНН(русские жёны немецких немцев),отуда основные респондентки, но она не закрылась, просто переполнилась политикой.
переполнилась и выплеснулась?

NEW 12.10.14 20:48
в ответ ***ФЕЙЯ*** 12.10.14 20:39
Женщины разные бывают.
В ДК они и раньше были. Нбленс например или Агуна. Лепрозорки туда ходили. Тусовочницы
А таких рустикальных ников, как эти солнышки из женской группы, там не было никогда.
Поэтому так и заметилось. Когда они вдруг массово расселись по веткам и запели...

В ДК они и раньше были. Нбленс например или Агуна. Лепрозорки туда ходили. Тусовочницы
А таких рустикальных ников, как эти солнышки из женской группы, там не было никогда.
Поэтому так и заметилось. Когда они вдруг массово расселись по веткам и запели...

NEW 12.10.14 20:49
в ответ Vergissmich! 12.10.14 20:13
неиначе "тонкий" намёк на "толстые" обстоятельства, типа не женское это дело лезть в политику
да полноте вам, персоналии не играют роли...
считаю, что фраза о том, что "каждая кухарка может управлять государством" справедлива)
когда система государственной машины отлажена и все функционирует, и существует вертикаль власти снизу вверх, а не только сверху вниз, то возглавлять эту систему может хоть вася каблуков
а когда такая сиситема, как в украине или россии сейчас, как то кого не поставь во главу этой машины- все едино...
и более того, сама же система не допустит, чтобы во главе ее стоял или внутри нее был человек, который был бы соориентирован иначе
да полноте вам, персоналии не играют роли...
считаю, что фраза о том, что "каждая кухарка может управлять государством" справедлива)
когда система государственной машины отлажена и все функционирует, и существует вертикаль власти снизу вверх, а не только сверху вниз, то возглавлять эту систему может хоть вася каблуков
а когда такая сиситема, как в украине или россии сейчас, как то кого не поставь во главу этой машины- все едино...
и более того, сама же система не допустит, чтобы во главе ее стоял или внутри нее был человек, который был бы соориентирован иначе
NEW 12.10.14 20:52
Да что вы! Пусть лезут! Мне просто было интересно, откуда вылетел рой? И почему вылетел?
в ответ Паулина7 12.10.14 20:49
В ответ на:
ипа не женское это дело лезть в политику
ипа не женское это дело лезть в политику
Да что вы! Пусть лезут! Мне просто было интересно, откуда вылетел рой? И почему вылетел?

NEW 12.10.14 20:54
в ответ Моня Исаакович 12.10.14 20:50
NEW 12.10.14 20:56
в ответ Клумбарь 12.10.14 20:52
NEW 12.10.14 21:01
Вы рассуждаете как мальчишка подглядывающий в окошко женской бани...
Не везде нужны мужчины, женщинам важно "уединяться" в компании себе подобных-чтобы пощебетать о своём, о женском.
Просто политика это сейчас больная тема и мнения модерации данной группы и многих пользовательниц разделились. Чтобы не устраивать говносрач в группе обеспокоенные женщины вышли на форумы.
Угу...Скорее они бы вам шею намылили.
В ответ на:
Вы рассуждаете как мальчишка подглядывающий в окошко женской бани...

Не везде нужны мужчины, женщинам важно "уединяться" в компании себе подобных-чтобы пощебетать о своём, о женском.
Просто политика это сейчас больная тема и мнения модерации данной группы и многих пользовательниц разделились. Чтобы не устраивать говносрач в группе обеспокоенные женщины вышли на форумы.
В ответ на:
Угу...Скорее они бы вам шею намылили.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.10.14 21:08
Вы экзибиционист?
в ответ Клумбарь 12.10.14 20:57
В ответ на:
Вы еврей что ли
Вы - антисемит? Вы еврей что ли

В ответ на:
жена самого себя?
стесняюсь спросить: сколько раз вы муж самого себя? сколько жена? и почему вы хотите обсудить это на ветке про групповой вылет женщин в политику, а не в СБГ? жена самого себя?

12.10.14 21:09 

в ответ Trinkfest 12.10.14 20:56
В ответ на:
ымом шуганули вот и вылетел. Любой пчеловод подтвердит. На каких ветках в ДК они поют , т о есть жужжат ?
На ВСЕХ ымом шуганули вот и вылетел. Любой пчеловод подтвердит. На каких ветках в ДК они поют , т о есть жужжат ?

NEW 12.10.14 21:12
Да они мне ее и здесь намылят.
Я это знал. Поэтому долго не спрашивал. Но вчера уже не выдержал, когда они среди ночи друг друга упрекать стали.
Уже не смог я противостоять любопытству.
Я их там спросил, солнышки, откуда вы? - не говорят.
в ответ Мадемуазель Коко 12.10.14 21:01
В ответ на:
шею намылили.
шею намылили.
Да они мне ее и здесь намылят.
Я это знал. Поэтому долго не спрашивал. Но вчера уже не выдержал, когда они среди ночи друг друга упрекать стали.
Уже не смог я противостоять любопытству.

Я их там спросил, солнышки, откуда вы? - не говорят.