Вход на сайт
Все свое носить в руках
NEW 12.10.14 16:15
по замашкам вроде фрайер, но не фрайер это точно.
Пукшин это Вы ? Как движутся работы на вокзале 21 века в Шт. ? По моему за неделю ничего не сделано. Отчитайтесь голубчик.
В ответ на:
А куда вы деваете кошелек когда сморкаетесь в Tempo? Про остальное, руки там не особо нужны.
А куда вы деваете кошелек когда сморкаетесь в Tempo? Про остальное, руки там не особо нужны.
по замашкам вроде фрайер, но не фрайер это точно.
Пукшин это Вы ? Как движутся работы на вокзале 21 века в Шт. ? По моему за неделю ничего не сделано. Отчитайтесь голубчик.
NEW 12.10.14 18:05
в ответ Trinkfest 12.10.14 16:15
Всем.
Вопрос высосан из пальца, но важно что есть предмет для обмена мнениями.
Вопрос высосан из пальца, но важно что есть предмет для обмена мнениями.

NEW 12.10.14 19:05
в ответ acm 12.10.14 14:11
В ответ на:
Все мои российские знакомые здесь живущие без матов разговаривать не умеют.
Ну... в общем да, правда. Нас в России с детства учат разговаривать матом. Но еще учат, где и к кем можно (или даже нужно) разговаривать матом, а где и с кем никак нельзя. Может просто Ваши знакомые вторую часть нетвердо усвоили. Все мои российские знакомые здесь живущие без матов разговаривать не умеют.
NEW 12.10.14 19:25
То что Вы Алла из Казахстана и так видно за 3 версты и здесь попали в дурную компанию матершинников и алкашей. Рыбак рыбака ?
в ответ acm 12.10.14 14:11
В ответ на:
Все мои российские знакомые здесь живущие без матов разговаривать не умеют. Вот я и делаю выводы. А я не из России. Из Казахстана.
Все мои российские знакомые здесь живущие без матов разговаривать не умеют. Вот я и делаю выводы. А я не из России. Из Казахстана.
То что Вы Алла из Казахстана и так видно за 3 версты и здесь попали в дурную компанию матершинников и алкашей. Рыбак рыбака ?
NEW 12.10.14 20:47
В центре Казахстана метут каждые три часа, а по краям грязно. Получаеются всю грязюку сметают к границам.
В ответ на:
А грязь также повсюду. Только в центре нет, потомучто там чуть ли не каждые три часа метут.
А грязь также повсюду. Только в центре нет, потомучто там чуть ли не каждые три часа метут.
В центре Казахстана метут каждые три часа, а по краям грязно. Получаеются всю грязюку сметают к границам.