Вход на сайт
Откуда выбежали жёны?
NEW 13.10.14 13:35
Значит я вам не помешаю 
в ответ fuchss 13.10.14 13:28
В ответ на:
исключительно ласковые и нежные
И я тоже!исключительно ласковые и нежные

В ответ на:
мы там и не ссоримся
а где же вы тогда, солнышки, научились такому жесткому женскому прессингу, какой я вижу от ваших питомиц в ДК? мы там и не ссоримся

NEW 13.10.14 13:37
в ответ Vergissmich! 13.10.14 13:32
К слову.
Пыталась спросить в группе про работу, там почему-то не отвечают, может, не знают.
Несколько примеров, если знаете.
Спасибо.
Пыталась спросить в группе про работу, там почему-то не отвечают, может, не знают.
В ответ на:
"Тарифные соглашения".
Есть ли в Германии области трудовой деятельности НЕ охваченные тарифными соглашениями?"Тарифные соглашения".
Несколько примеров, если знаете.
Спасибо.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 13.10.14 13:37
Кисонька, я еще не в вашей группе и мне будет предстоять пройти долгий путь создания женского ника, пока я там окажусь.
Зачем ты толкаешь меня на такие обходные пути?
в ответ prost! 13.10.14 13:34
В ответ на:
Даша, я правила в группах не устанавливаю...тем более вы же понимаете, что виртуалъно все условно- сегодня вы одинокий мужчина под дверями закрытой группы, завтра вы активная многодетная матъ непосредственно в самой группе)) проблемы нет, но вам хочется, чтобы она была и мы с вами ее горячо обсуждали)
Даша, я правила в группах не устанавливаю...тем более вы же понимаете, что виртуалъно все условно- сегодня вы одинокий мужчина под дверями закрытой группы, завтра вы активная многодетная матъ непосредственно в самой группе)) проблемы нет, но вам хочется, чтобы она была и мы с вами ее горячо обсуждали)
Кисонька, я еще не в вашей группе и мне будет предстоять пройти долгий путь создания женского ника, пока я там окажусь.

NEW 13.10.14 13:44
Заглянула пару раз в это одиозный ДК, поняла, что там соревнуются хамы с невеждами. Скучно.
Пэтому не знаю , о ком речь.
Но предполагаю, что там резвятся те, кому в ласковой группе скучно - хамить не позволяют, ЧСВ почесать не удаётся - не реагируют.
В общем, бог с ними, какое мне дело.
в ответ Vergissmich! 13.10.14 13:35
В ответ на:
научились такому жесткому женскому прессингу, какой я вижу от ваших питомиц в ДК?
Не знаю. научились такому жесткому женскому прессингу, какой я вижу от ваших питомиц в ДК?
Заглянула пару раз в это одиозный ДК, поняла, что там соревнуются хамы с невеждами. Скучно.
Пэтому не знаю , о ком речь.
Но предполагаю, что там резвятся те, кому в ласковой группе скучно - хамить не позволяют, ЧСВ почесать не удаётся - не реагируют.
В общем, бог с ними, какое мне дело.
NEW 13.10.14 13:44
в ответ fuchss 13.10.14 13:37
Это области, не охваченные профсоюзной организацией. Где есть профсоюзы, там есть и тарифные соглашения. А также социальные гарантии.
Выше мы говорили о строительстве. Это IG BAU. Кто не хочет платить взносы и быть членом профсоюза, будет вместе с болгарами получать 5 евро на стройке у русских
С введением минимальной заработной платы возможность безграничного дэмпинга зарплат исчезнет.
Извини, это отступление не по теме. Можем перейти на другой форум. Или прими меня в группу к жёнам.
Я вам и про работу буду рассказывать
Выше мы говорили о строительстве. Это IG BAU. Кто не хочет платить взносы и быть членом профсоюза, будет вместе с болгарами получать 5 евро на стройке у русских

С введением минимальной заработной платы возможность безграничного дэмпинга зарплат исчезнет.
Извини, это отступление не по теме. Можем перейти на другой форум. Или прими меня в группу к жёнам.

NEW 13.10.14 13:49
в ответ fuchss 13.10.14 13:44
Ладно.
Всё понял.
Ответ на свой вопрос я на этой ветке получил. Откуда выпорхнули женщины в ДК, узнал
В группу к себе они меня не возьмут.
Пойду утешаться работой.
Всего хорошего, солнышки
Всё понял.
Ответ на свой вопрос я на этой ветке получил. Откуда выпорхнули женщины в ДК, узнал
В группу к себе они меня не возьмут.

Пойду утешаться работой.
Всего хорошего, солнышки

NEW 13.10.14 13:53
в ответ Vergissmich! 13.10.14 13:44
спасибо.
Видно, так я и не дождусь ответа на простой вопрос - кто эти не охваченные профсоюзом?
В связи с закном о МЗП и возник вопрос. Его реальное действие отложено до 17 года.
В ржнн есть модераторы, они не согласятся. И будут правы
Видно, так я и не дождусь ответа на простой вопрос - кто эти не охваченные профсоюзом?
В связи с закном о МЗП и возник вопрос. Его реальное действие отложено до 17 года.

NEW 13.10.14 14:18
в ответ fuchss 13.10.14 13:53
В ответ на:
А ведь я ответил. Профсоюзами охвачены практически все отрасли. Даже уборщицы и те имеют профосюз, они принадлежат к Gewerkschaft IG Bau. Но не каждый обязан принадлежать к профсоюзу. Ведь это связано с уплатой взносов. Понимаете? Уборщица вовсе не обязана быть членом своего профсоюза. И строительный рабочий не обязан. Он сэкономит на взносах. Но будет подвержен большим рискам. Также многие работодатели стремятся не брать членов профсоюза, а лучше свободных работовзятелей. Тут есть противостояние. Например, в отрасль машиностроения вы не будучи членом профсоюза Ig Metall не попадете. А вот уборщицей можете работать и без профсоюза. Видно, так я и не дождусь ответа на простой вопрос - кто эти не охваченные профсоюзом?
В ответ на:
Значит инциндент исперчен. Буду общаться с лапушками в ДК. В ржнн есть модераторы, они не согласятся. И будут правы
NEW 13.10.14 14:22
Кисонька, это видео из вашей женской группы?
Ваша группа всегда была такой безмужчинной?
тогда я понял, почему ваш бешеный рой оттуда снялся и вылетел в открытый мир.
ты спрашивала про мою ветку в ДК, про Волынскую резню. Да, видишь ли, зая, отказался. Стало больно трепать такую тему среди циничных жён. Ты уж извини.
В ответ на:
..это не я, а ваши, Даша,одиночество, фантазии и извращенные желания...
..это не я, а ваши, Даша,одиночество, фантазии и извращенные желания...
Кисонька, это видео из вашей женской группы?

Ваша группа всегда была такой безмужчинной?

тогда я понял, почему ваш бешеный рой оттуда снялся и вылетел в открытый мир.
ты спрашивала про мою ветку в ДК, про Волынскую резню. Да, видишь ли, зая, отказался. Стало больно трепать такую тему среди циничных жён. Ты уж извини.
NEW 13.10.14 14:23
Да и они тоже, извините, не всегда способны дать своим немецким мужьям то человеческое общение и любовь, ради которых их нашли по интернету и привезли в страну...
в ответ КИНОМАН 13.10.14 13:50
В ответ на:
Русским и украинкам думаю просто не хватает человеческого общения и любви в Германии поэтому и жалят часто как вы верно подметили а иногда и за штанину готовы пастью вцепится...образно говоря
Русским и украинкам думаю просто не хватает человеческого общения и любви в Германии поэтому и жалят часто как вы верно подметили а иногда и за штанину готовы пастью вцепится...образно говоря
Да и они тоже, извините, не всегда способны дать своим немецким мужьям то человеческое общение и любовь, ради которых их нашли по интернету и привезли в страну...

NEW 13.10.14 15:32
упс?
а что я неправильно сказал? 
я сам в былые времена смотрел эти каталоги.
как же иначе с ними познакомиться?
посмотрите, я вам выше про профсоюзы ответил...
и вам тоже - всего хорошего...
в ответ fuchss 13.10.14 14:45
В ответ на:
Ааааа , понятно всё с вашей лаской и вежливостью.
Ааааа , понятно всё с вашей лаской и вежливостью.
упс?

я сам в былые времена смотрел эти каталоги.
как же иначе с ними познакомиться?
посмотрите, я вам выше про профсоюзы ответил...

и вам тоже - всего хорошего...

NEW 16.10.14 14:43
Мадам, и с чего ты взяла, что я тобой интересуюсь?
Скажи спасибо, что мне сказали, что в Тусовке жёнка плачевная до меня добивается... А то я бы и не узнала. Так вот -- КисаБелая -- это я. Чтоб ты знала. А ты -- хто? Тебе до меня -- как мухе из выгребной ямы -- до барса в снегах Килиманджаро. Компрене? Т.е. если ты вылетела из своей ямы, из ЖНН -- и зажжужжала в ДК -- то это не значит, что ты сравнялась с тамошними спецами. С моего имха, где жёнки -- там и срач. 
Типа, не стоило поднимать чужую ветку, но оставить так выступленья мадам простатихи я не хочу.
в ответ prost! 13.10.14 13:11
В ответ на:
даша, не надо мной так подробно интересоватъся и
даша, не надо мной так подробно интересоватъся и

Типа, не стоило поднимать чужую ветку, но оставить так выступленья мадам простатихи я не хочу.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 16.10.14 19:41
потому как два таких крупных политолога как
Vergissmich! и
Darja68 никак не могут встретитъся в одной ветке и всластъ наговоритъся дуг с другом (оно как-то не прикалывает вести беседы сама с собой?
), а оба этих ника бегают по всем веткам за мной мелкой трусцой и ждут каких-то моих реакций! Даша, долго ждатъ придется...

В ответ на:
потому как два таких крупных политолога как