Вход на сайт
Откуда выбежали жёны?
NEW 13.10.14 12:47
Очень сорри, не ко мне пост был. Но хочется сказать своё мнение. Мне кажется, что это явление вселенского масштаба...... страшно самой такое писать. Это что-то творится чуть ли не везде ( форум наш+ТВ новости)....
в ответ Vergissmich! 13.10.14 12:39
В ответ на:
Почему же ты такая злая?
Почему же ты такая злая?
Очень сорри, не ко мне пост был. Но хочется сказать своё мнение. Мне кажется, что это явление вселенского масштаба...... страшно самой такое писать. Это что-то творится чуть ли не везде ( форум наш+ТВ новости)....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 13.10.14 12:55
не может,это Вам только кажеться что всё так просто
темболее женщины грешнее мужчин,посмотрите на Меркель,Тимошенко,таким женщинам только кухаркой быть,не в коем случае не допускать в политику,просто глупые тётки рушащие свои страны за короткие сроки,даже мужчинам такое не удавалось
в ответ Паулина7 12.10.14 20:49
В ответ на:
"каждая кухарка может управлять государством"
"каждая кухарка может управлять государством"
не может,это Вам только кажеться что всё так просто

темболее женщины грешнее мужчин,посмотрите на Меркель,Тимошенко,таким женщинам только кухаркой быть,не в коем случае не допускать в политику,просто глупые тётки рушащие свои страны за короткие сроки,даже мужчинам такое не удавалось
NEW 13.10.14 12:57
в ответ Вишня_я 13.10.14 12:47
Женщина должна быть нежной. Тем более, если она жена. Видите ли, в ДК были споры и войны. Нелицеприятные. Но не такие.
Там старались аргументировать ссылками на документы, а не ссылками на то, что соперницу бросил муж или что она получает социал.
Вот например эта умница с бокалами, которая мне так много злых слов написала, что я осиливать не стал.
Она и в ДК так пишет. И аргументирует так же.
Ей говорят: "Крым", а она отвечает: "А ты социальщик".
Раньше так писали в ДиС, в МиС. И вдруг выплеснулось на все форумы. Я их даже в "Здоровье" нашёл.
На одной ветке женщина спрашивает, как маму больную раком в Германию привезти. Появляются жёны и колют ее шпильками и называют "Гюльчатай"...
А вот если я поселюсь в их группе, в самом их гнезде, я их может быть приучу к ласке...
Там старались аргументировать ссылками на документы, а не ссылками на то, что соперницу бросил муж или что она получает социал.
Вот например эта умница с бокалами, которая мне так много злых слов написала, что я осиливать не стал.

Раньше так писали в ДиС, в МиС. И вдруг выплеснулось на все форумы. Я их даже в "Здоровье" нашёл.

На одной ветке женщина спрашивает, как маму больную раком в Германию привезти. Появляются жёны и колют ее шпильками и называют "Гюльчатай"...
А вот если я поселюсь в их группе, в самом их гнезде, я их может быть приучу к ласке...

NEW 13.10.14 12:57
"Жужжание", на мой взгляд, совсем неадекватное началось в связи с политической ситуацией. Вот тогда люди разделились на белых-красных и решили всё крушить на форуме, выжигая напалмом. И почему-то этот стиль общения стал популярным, и теперь почти очень многим совсем не стыдно. Они и раньше были здесь, но поведение было спокойным, речи рассудительные.
в ответ Vergissmich! 13.10.14 12:44
В ответ на:
откуда такое жужжание
откуда такое жужжание
"Жужжание", на мой взгляд, совсем неадекватное началось в связи с политической ситуацией. Вот тогда люди разделились на белых-красных и решили всё крушить на форуме, выжигая напалмом. И почему-то этот стиль общения стал популярным, и теперь почти очень многим совсем не стыдно. Они и раньше были здесь, но поведение было спокойным, речи рассудительные.
NEW 13.10.14 12:58
Тётке нужно убить в себе "тётку", как это сделали железные леди Тэтчер и Меркель
Тогда они спасут свои страны...
Не равняйте Меркель с Тимошенко.
в ответ ВишняСпелаЯ 13.10.14 12:55
В ответ на:
глупые тётки рушащие свои страны
глупые тётки рушащие свои страны
Тётке нужно убить в себе "тётку", как это сделали железные леди Тэтчер и Меркель
Тогда они спасут свои страны...
Не равняйте Меркель с Тимошенко.
NEW 13.10.14 13:02
в ответ Вишня_я 13.10.14 12:57
Да пока они у себя в группе жужжали, никто и не знал. А вот когда вылетели...
Но есть и очень милые киски, непосредственные. Они ночью вытрясают в ДК свои души.
Кричат, ругаются нехорошими словами. А утром их уже нет и откровений их нет...
Только ночью их и можно поймать
Но есть и очень милые киски, непосредственные. Они ночью вытрясают в ДК свои души.
Кричат, ругаются нехорошими словами. А утром их уже нет и откровений их нет...
Только ночью их и можно поймать

NEW 13.10.14 13:06
, ах нет..... "надежды юношей...." , не удастся вам и никому другому победить-перевоспитать-переучить того, кто уже в зрелом возрасте имеет внутри себя то, что имеет.
Я стала читать ДК с начала Страшных Событий, там ещё отважный революционер был в почёте (где он сейчас, интересно?)... Пыталась пару раз что-то сказать.... но уже никто ничего не слышал - началась рукопашная. Я и ушла. Была недавно. Народ подустал, но стиль остался. И вопящие активисты на месте.
в ответ Vergissmich! 13.10.14 12:57
В ответ на:

Я стала читать ДК с начала Страшных Событий, там ещё отважный революционер был в почёте (где он сейчас, интересно?)... Пыталась пару раз что-то сказать.... но уже никто ничего не слышал - началась рукопашная. Я и ушла. Была недавно. Народ подустал, но стиль остался. И вопящие активисты на месте.
NEW 13.10.14 13:07
в ответ Готика 13.10.14 13:04
"Солнышко", это не уменшительно-ласкательное, а увеличительно-ласкательное.
Уменьшительно, это "Крошечка".
Уменьшительно, это "Крошечка".

NEW 13.10.14 13:09
в ответ ВишняСпелаЯ 13.10.14 13:06
Насчет Екатерины, да. Ей сравнения нет.
Но Меркель я знаю по партии. Не недооценивайте ее. Она терпеливая и очень умная. Слова лишнего не скажет, лучше подождет. И никогда не истерит.
Ее просто мало знают. Потому что она не кладет большой ценности на пиар.
Но Меркель я знаю по партии. Не недооценивайте ее. Она терпеливая и очень умная. Слова лишнего не скажет, лучше подождет. И никогда не истерит.
Ее просто мало знают. Потому что она не кладет большой ценности на пиар.
NEW 13.10.14 13:11
даша, не надо мной так подробно интересоватъся и перечитыватъ все, что я писала- это пустая трата времени! Я вообще болъше мужичками интересуюсъ
, женщины для меня как бы не так интересно...а вы, тем более, старая женщина- у вас шансов ВООБЩЕ нет))
я понимаю вас оченъ хорошо- но ничем вам помочъ не могу))
в ответ Vergissmich! 13.10.14 12:57
В ответ на:
даша, не надо мной так подробно интересоватъся и перечитыватъ все, что я писала- это пустая трата времени! Я вообще болъше мужичками интересуюсъ

я понимаю вас оченъ хорошо- но ничем вам помочъ не могу))
NEW 13.10.14 13:12
там стиль был, да, жёсткий : сносками забивать, ссылками, фактами.
К сожалению, чаще всего ссылки на блоги и сайты, а не на архивы и документы.
Но забивать указаниями на получение социального пособия или на неумение воспитывать детей, такого там не было. Это действительно пришло туда с "жёнами".
в ответ Вишня_я 13.10.14 13:06
В ответ на:
Народ подустал, но стиль остался
Народ подустал, но стиль остался
там стиль был, да, жёсткий : сносками забивать, ссылками, фактами.
К сожалению, чаще всего ссылки на блоги и сайты, а не на архивы и документы.
Но забивать указаниями на получение социального пособия или на неумение воспитывать детей, такого там не было. Это действительно пришло туда с "жёнами".