Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Откуда выбежали жёны?

2631  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Мадемуазель Коко патриот13.10.14 00:16
Мадемуазель Коко
NEW 13.10.14 00:16 
в ответ Vergissmich! 13.10.14 00:14
Ничего больше не скажу...И так много рассказала
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Vergissmich! коренной житель13.10.14 00:17
Vergissmich!
NEW 13.10.14 00:17 
в ответ sssst 13.10.14 00:11
В ответ на:
Кстати я тоже обратил на это внимание

Многие обратили внимание. Невозможно было не обратить.
Поэтому и стало любопытно, что их побудило к массовому вылету.
Всем доброй ночи.
  Loreley1207 местный житель13.10.14 00:23
NEW 13.10.14 00:23 
в ответ Vergissmich! 12.10.14 20:48
В ответ на:
В ДК они и раньше были

Извините, пожалуйста, а что такое ДК? Пытаюсь расшифровать: Дом культуры? Динамо кручу? Девчонки-комсомолки? На большее моей фантазии не хватает.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий
  Mary Puppins свой человек13.10.14 00:24
Mary Puppins
NEW 13.10.14 00:24 
в ответ Vergissmich! 12.10.14 20:13

Mary Puppins свой человек13.10.14 00:25
Mary Puppins
NEW 13.10.14 00:25 
в ответ Loreley1207 13.10.14 00:23
Дискуссионный клуб
  Loreley1207 местный житель13.10.14 00:29
NEW 13.10.14 00:29 
в ответ Mary Puppins 13.10.14 00:25
Спасибо! А я-то голову ломаю, и фантазии у меня ишь какие игривые на ночь глядя разыгрались! А ларчик-то оказался без всяких затей
  Mary Puppins свой человек13.10.14 00:33
Mary Puppins
NEW 13.10.14 00:33 
в ответ Loreley1207 13.10.14 00:29
Так обычно бывает. Думаешь богзнаетчто, а всё на самом деле просто.
  Loreley1207 местный житель13.10.14 00:52
NEW 13.10.14 00:52 
в ответ Vergissmich! 13.10.14 00:17
В ответ на:
Многие обратили внимание. Невозможно было не обратить

А я не знала всю эту драматическую историю. Поэтому грешным делом думала, что на форуме то ли эпидемия какая, то ли кто-то кого-то покусал и вовремя 30 уколов не сделал: напишешь что-то ну совершенно безобидное, и тут же издали уже доносится: жжжжжжуууууу... Целый рой слетается. И давай жало свое из определенных мест вытаскивать и нацеливать. Причем, что напишу, - неважно, важен сам факт моего появления. А я, как завижу, что в небе Покрышкин, быстренько - прыг в реал, они всей стаей мне вдогонку: жжжжжужжжжж, а я уже - "чик-чик - домик" . Тогда они еще больше возбуждаются и кидаются с особым остервенением уже на другую, третью и т. д. , кто замешкался и на окна затемнение не успел повесить. Справедливости ради нужно отметить, что мужуков они все же щадят, ну не считая двух -трех особо талантливых, которые со всеми уже умудрились переругаться. Теперь я понимаю причину этого нашествия. Спасибо, что разъяснили!
  Клумбарь посетитель13.10.14 09:02
NEW 13.10.14 09:02 
в ответ Loreley1207 13.10.14 00:52, Последний раз изменено 13.10.14 09:03 (Клумбарь)

Natte старожил13.10.14 10:30
Natte
NEW 13.10.14 10:30 
В ответ на:
Полетели рассаживаться на чужих форумных ветках и щебетать о времени и о себе...

можно как угодно объяснять, ЧТО имелось ввиду, но такие мысли идут только от определенного отношения к окружающим
prost! коренной житель13.10.14 11:18
prost!
NEW 13.10.14 11:18 
В ответ на:
После этого я стал целенаправленно наблюдать.

ну....не после этого- наблюдатъ- это ваша работа, хобби, смысл жизни и основное занятие! как у любого, одинокого, одичавшего тролля... Дома у вас кто? Дома сидит Киса белая в обнимку с Климаксом, а на форуме они-"""много новых женских ников. Женщин. Аутентичных. Живых. Эмоциональных, непосредственных. Со шпильками, булавками, с навыками приятного светского общения.""
поэтому и тянет туда, к ним, живым и веселым- хотъ не поучаствоватъ, а одним глазком почитатъ, душевно освежитъся, и вспомнитъ, как это было- я про шпилъки, булавки, эмоции....)) Закинули вы свою "волынскую резню"- а им не интерсно, вы начали к ним и так и сяк цеплятъся - они вас в игнор...вы кто? вы одинокий перегруженный мозговой деятелъностъю троллъ, жаждущий общения и требующий их (широкой публики)присутствия, а они- нормалъные семейные тетки: пришли, пообщалисъ и ушли по своим делам....они вам нужны, а вы им- нет.. вы скучаете- а им пофиг...вы ждете- а они и не подозревают об этом...вы мечтаете, как пишете метровые тексты в лепрозории и этот рой теток их обсуждает- а на деле вы пишете метровые постинги которые никому (как и вы) не интересны...
мой вам совет: идите в группы, где сидят такие же как вы с дагнозом "не все дома"( в смысле одинокие люди хронически ищущие общения) и высасывайте соки из друг друга!)) не ждите, что кто-то из "нормалъных" станет для вас виртуалъной сиделкой и будет вам помогатъ коротатъ тут вашу никому ненужную жизнъ... а если вы поучаствовали в приятной дискуссии с милыми дамами или просто ПОЧИТАЛИ их комментарии, которые вам доставили удоволъствие- УЖЕ будъте счастливы и не требуйте болъшего)) наслаждайтесъ приятным моменом,и как говорят англичане в таком случае do not push it, Dear)))
Вишня_я коренной житель13.10.14 11:30
Вишня_я
NEW 13.10.14 11:30 
в ответ Loreley1207 13.10.14 00:52
В ответ на:
думала, что на форуме то ли эпидемия какая, то ли кто-то кого-то покусал и вовремя 30 уколов не сделал:

А у меня другое вИдение. Мне кажется, что с годами "качество" публики просто меняется не в лучшую сторону. Бывает, гляну в архивы - а там такие люди культурные, такие беседы интересные. Удалились те собеседники, а появились новые. Что в принципе хорошо.
Но вот что жалко: раздражение+злоба+неформативная лексика вспыхивают моментально. А особые особи с первого слова уже атакуют и визжат, особенно в ДК. Диалога нет, особям просто нужно выкричаться, пар спустить, злобу свою выместить
Вот и ваш поклонник привет вам шлёт под новым именем и с неприличной картинкой
Может быть, раньше, лет 10 назад, компьютером владели не так массово? А сейчас, алфавит выучил - и иди разливай щедро, что у тебя на сердце лежит
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Готика коренной житель13.10.14 11:30
Готика
NEW 13.10.14 11:30 
в ответ prost! 13.10.14 11:18
Ну прям в порошок стёрла товарища. Зачем? Интересно так троллит....и вежливый. А так щас плакать уйдёт. Низзя так с мужчинками, они слабый пол, озвереют очень ранимые.
Вишня_я коренной житель13.10.14 11:33
Вишня_я
NEW 13.10.14 11:33 
в ответ Готика 13.10.14 11:30
В ответ на:
Зачем?

Вот-вот оно.... я выше об этом и написала
prost! коренной житель13.10.14 11:37
prost!
NEW 13.10.14 11:37 
в ответ Готика 13.10.14 11:30, Последний раз изменено 13.10.14 11:37 (prost!)
в ДК этого товарища все называли Даша и говорили, что это второй ник Кисы белой))
т.е. ИМХО, такие маневры у человека со сменой пола тоже не от совсем здорового психического состояния!
а совет про группу я давала Даше от чистого сердца...)))
Готика коренной житель13.10.14 11:43
Готика
NEW 13.10.14 11:43 
в ответ prost! 13.10.14 11:37
В ответ на:
Даша и говорили, что это второй ник Кисы белой))

Ну бывает... Кто ж не без кучи ников греха. Зато не хамит и по русски так хорошо излагает. Вы, кстати, тоже очень хорошо пишите, аж завидно. Не надо его/её отпугивать битте, всё какое-то развлечение, любопытно до чего дорассуждается.
Вишня_я коренной житель13.10.14 12:01
Вишня_я
NEW 13.10.14 12:01 
в ответ Готика 13.10.14 11:43
В ответ на:
Зато не хамит и по русски так хорошо излагает

Ну да... и уже это приятно в собеседнике. Будто мы идём сюда за ради злобных возбуждений, площадных выражений
  Loreley1207 местный житель13.10.14 12:10
NEW 13.10.14 12:10 
в ответ Вишня_я 13.10.14 11:30
В ответ на:
Диалога нет, особям просто нужно выкричаться, пар спустить, злобу свою выместить
Это правда. Мне тоже так кажется. Иногда что-то и хочешь написать, а потом думаешь: а стоит ли? Ведь сейчас опять начнется, и нужно будет объяснять, что я имела в виду, а тех, кто слетается, совершенно не интересует, что я имела в виду, им главное на относительно подходящий объект пар выпустить. Так махнешь рукой: ну их к лешему! И пойдешь себе мимо. Так я пройду мимо, второй, третий и тогда начинается уже пожирание друг друга: крысы пожирают крыс (с) Вот мой постоянный "поклонник", как Вы его назвали, в другой теме поинтересовался у меня, в каком отеле мы отдыхали на Тенерифе. Я ж, как ненормальная, полезла в папки, визитку нашла, чтобы человеку не только название, но и адрес написать, глянь в профиль, а это мой старый "заклятый дружок" только зарегистрировался, потому как уже все его ники глубоко в бане сидят, и опять резвится. Не верит он мне в очередной раз, что я в принципе правду могу написать. А я и не хочу никому ничего доказывать. Не верит? На здоровье. Когда-то был такой известный форум "Тупичок Гоблина", того самого знаменитого Гоблина. Потом он его закрыл и написал причину, почему он это сделал: довольно большой и толковый пост, думаю, в интернете его можно найти, и заканчивается этот пост примерно такой фразой, мол, одни с форума уходят, устав от выяснялок, на их место приходят другие, которые еще свежи, бьют копытом и пр. Они рвутся в бой и их меньше всего интересует мнение собеседника, т.к. основная цель их сообщений - продемонстрировать себя. И на их, всегда риторический, вопрос: "Я Вас правильно понял?", Гоблин ответил до гениальности просто: "Простите, но мне это безразлично". Сейчас когда я пообщалась на этом форуме, мне все чаще и чаще приходит на ум эта простая фраза.
Vergissmich! коренной житель13.10.14 12:39
Vergissmich!
NEW 13.10.14 12:39 
в ответ prost! 13.10.14 11:18
В ответ на:
ну....не после этого- наблюдатъ- это ваша работа, хобби, смысл жизни и основное занятие! как у любого, одинокого, одичавшего тролля... Дома у вас кто? Дома сидит Киса белая в обнимку с Климаксом, а на форуме они-"""много новых женских ников. Женщин. Аутентичных. Живых. Эмоциональных, непосредственных. Со шпильками, булавками, с навыками приятного светского общения.""
поэтому и тянет туда, к ним, живым и веселым- хотъ не поучаствоватъ, а одним глазком почитатъ, душевно освежитъся, и вспомнитъ, как это было- я про шпилъки, булавки, эмоции....)) Закинули вы свою "волынскую резню"- а им не интерсно, вы начали к ним и так и сяк цеплятъся - они вас в игнор...вы кто? вы одинокий перегруженный мозговой деятелъностъю троллъ, жаждущий общения и требующий их (широкой публики)присутствия, а они- нормалъные семейные тетки: пришли, пообщалисъ и ушли по своим делам....они вам нужны, а вы им- нет.. вы скучаете- а им пофиг...вы ждете- а они и не подозревают об этом...вы мечтаете, как пишете метровые тексты в лепрозории и этот рой теток их обсуждает- а на деле вы пишете метровые постинги которые никому (как и вы) не интересны...
мой вам совет: идите в группы, где сидят такие же как вы с дагнозом "не все дома"( в смысле одинокие люди хронически ищущие общения) и высасывайте соки из друг друга!)) не ждите, что кто-то из "нормалъных" станет для вас виртуалъной сиделкой и будет вам помогатъ коротатъ тут вашу никому ненужную жизнъ... а если вы поучаствовали в приятной дискуссии с милыми дамами или просто ПОЧИТАЛИ их комментарии, которые вам доставили удоволъствие- УЖЕ будъте счастливы и не требуйте болъшего)) наслаждайтесъ приятным моменом,и как говорят англичане в таком случае do not push it, Dear)))

Вот это я и имел в виду. Когда говорил про стиль жён в ДК.
Солнышко. Извини, я начал тебя читать, но всего не прочёл. Ничего?
У тебя ведь что в начале, то и в конце. И посередине тоже. Я уже из первых строчек всё понял.
Ну ничего, другие тебя прочитают.
Лапушка. Ты мне одно объясни. Ведь ты же умница. Почему же ты такая злая?
Vergissmich! коренной житель13.10.14 12:44
Vergissmich!
NEW 13.10.14 12:44 
в ответ Готика 13.10.14 11:43, Последний раз изменено 13.10.14 12:48 (Vergissmich!)
Солнышки. Да ничего, не переживайте за меня, я не плаксивый
Я пришел сюда для выяснения феномена вылета роя. Где же мне было еще спросить? В ДК они молчали о своем происхождении.
До позавчерашней ночи никто из них не признавался, что питомицы группы "Русские жены немецких немцев"...
А теперь видите: не я один заметил, многие удивлялись, откуда такое жужжание. Вот и польза от моей ветки
Спросить то больше было негде. Не в "Хочу все знать?" же?
1 2 3 4 5 6 7 8 все