Вход на сайт
Все свое носить в руках
NEW 12.10.14 13:16
когда мне нужно срочно выскочить с работы куда-нибудь недалеко, хватаю с собой мобильные, кошелек...мда, как-то сумку с собой тащить в голову мне не приходит. может потому что объемная, а так взял мобильный, в случаи, если кто звонить будет или самой надо позвонить и деньги, карты.
это не мода, это спешка жизни.
в ответ Клумбарь 11.10.14 17:02

это не мода, это спешка жизни.
NEW 12.10.14 13:25
в ответ Клумбарь 12.10.14 13:18
Так ведь чем мужчина отличается от женщины в спешке?)
Он точно также, возьмет всё это и будет бежать куда ему нужно.
Просто нет времени распределять по карманам, хоть их и будет миллион.
К тому же, он знает, что в правой/левой руке у него то-то, то-то, а в какой карман он сунул свой мобильный, не дай Бог ему зазвенеть в то время, когда он на кассе стоит и расплачивается...
Суть понятна?
Он точно также, возьмет всё это и будет бежать куда ему нужно.
К тому же, он знает, что в правой/левой руке у него то-то, то-то, а в какой карман он сунул свой мобильный, не дай Бог ему зазвенеть в то время, когда он на кассе стоит и расплачивается...
Суть понятна?
NEW 12.10.14 13:36
Наличием карманов.
А и не надо. Оно все там уже и лежит.
Да, это проблема. Когда звонит и непонятно где. У вас такое часто бывает?
в ответ Меланж 12.10.14 13:25
В ответ на:
Так ведь чем мужчина отличается от женщины в спешке
Так ведь чем мужчина отличается от женщины в спешке
Наличием карманов.
В ответ на:
А и не надо. Оно все там уже и лежит.
В ответ на:
а в какой карман он сунул свой мобильный, не дай Бог ему зазвенеть в то время, когда он на кассе стоит и расплачивается...
а в какой карман он сунул свой мобильный, не дай Бог ему зазвенеть в то время, когда он на кассе стоит и расплачивается...
Да, это проблема. Когда звонит и непонятно где. У вас такое часто бывает?
NEW 12.10.14 13:45
в ответ Клумбарь 12.10.14 13:34
Ой, у нас ещё прилюдно громкозвучно сморкаются в Tempo, извините, пукают в общественных местах, отрыгивают не стесняясь и много чего. Так что кошелёк в руках это не так уж плохо.
А вот скажите, а почему в России мат-перемат повсюду, заплёвано часто семечками и харчками, мусор из машины выбрасывают и т.д. Вас это не смущает?
А вот скажите, а почему в России мат-перемат повсюду, заплёвано часто семечками и харчками, мусор из машины выбрасывают и т.д. Вас это не смущает?
NEW 12.10.14 13:59
А куда вы деваете кошелек когда сморкаетесь в Tempo? Про остальное, руки там не особо нужны.
Нисколько, потому что это неправда.
в ответ acm 12.10.14 13:45
В ответ на:
Ой, у нас ещё прилюдно громкозвучно сморкаются в Tempo, извините, пукают в общественных местах, отрыгивают не стесняясь и много чего. Так что кошелёк в руках это не так уж плохо.
А куда вы деваете кошелек когда сморкаетесь в Tempo? Про остальное, руки там не особо нужны.
В ответ на:
Нисколько, потому что это неправда.
NEW 12.10.14 14:11
в ответ Ludvig 12.10.14 13:52
Все мои российские знакомые здесь живущие без матов разговаривать не умеют. Вот я и делаю выводы. А я не из России. Из Казахстана. Там, кстати, матами очень редко пользуются. А грязь также повсюду. Только в центре нет, потомучто там чуть ли не каждые три часа метут. А здесь я как-то ходила одной дорогой месяца два. Кто-то пластырь уронил и он валялся всё это время на дороге. Я подумала, что метут, однако, редко. Просто не мусорят так много. Кроме пластыря мусора не наблюдалось. Ну раве что пара листиков с деревьев.
NEW 12.10.14 14:18
в моем городе намного чище стало, убирают даже во двориках. но вот собаки гадят повсюду, собачники не складывают какашки в пакетик.
в ответ Ludvig 12.10.14 13:52
В ответ на:
У каждого своя Россия. Если в Вашей России оно так,
У каждого своя Россия. Если в Вашей России оно так,
в моем городе намного чище стало, убирают даже во двориках. но вот собаки гадят повсюду, собачники не складывают какашки в пакетик.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.10.14 16:02
Мат - неотъемлемая часть русского языка и культуры. Сам Алексансергеич матюкался, не хуже подъездных малолеток. Может не так изысканно, как я но тем не менее.
В ответ на:
А вот скажите, а почему в России мат-перемат повсюду
А вот скажите, а почему в России мат-перемат повсюду
Мат - неотъемлемая часть русского языка и культуры. Сам Алексансергеич матюкался, не хуже подъездных малолеток. Может не так изысканно, как я но тем не менее.