Вход на сайт
Все свое носить в руках
NEW 12.10.14 10:08
это смотря какого это все размера. мой кошелек большой, телефон тоже большой 15см. ну а связка ключей-это вообще что-то.
в ответ Клумбарь 12.10.14 07:55
В ответ на:
Неужели кошелек или мобильник не поместятся в карман? Не говоря уже о ключах.
Неужели кошелек или мобильник не поместятся в карман? Не говоря уже о ключах.
это смотря какого это все размера. мой кошелек большой, телефон тоже большой 15см. ну а связка ключей-это вообще что-то.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.10.14 10:14
Всё, пойду повешусь от комплекса неполноценности...Я не на машине-и всё своё ношу в сумке...Как кенгуру, блин...
в ответ acm 11.10.14 19:55
В ответ на:
Может в вашей деревне на родине не носили кошельки и ключи в руках, бо там мущины многие без машин и без денег.( жены им только на обед денюшку выдают), а женщины с базарными сумками. В больших городах хоть в Израйле, хоть в Казахстане, хоть в Германии почти все на машинах и с ключами в руках.
Может в вашей деревне на родине не носили кошельки и ключи в руках, бо там мущины многие без машин и без денег.( жены им только на обед денюшку выдают), а женщины с базарными сумками. В больших городах хоть в Израйле, хоть в Казахстане, хоть в Германии почти все на машинах и с ключами в руках.
Всё, пойду повешусь от комплекса неполноценности...Я не на машине-и всё своё ношу в сумке...Как кенгуру, блин...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.10.14 10:26
Это теоретическая предпосылка для дискуссии.
Я, к примеру, никогда подобного не замечал.
в ответ Клумбарь 11.10.14 17:02
В ответ на:
Не так давно в Германии, заметил тенденцию,
Не так давно в Германии, заметил тенденцию,
Это теоретическая предпосылка для дискуссии.
Я, к примеру, никогда подобного не замечал.
12.10.14 12:29
в ответ OlgaOsta 11.10.14 18:54
Хамить изволите?...
В Германии ходила не по одному городу, и да иногда кошелек был в руках, никто не кидался его отбирать...
Фобия у Вас...
Не не фобия у них, а возможно опыт из жизни. Личный пример говорит о другом- с некоторых пор носить кошелёк в руке не стану никогда! У меня на вокзале во Франкфурте молодой человек на бегу пытался выхватить кошелёк. Его не пугало наличие камер наблюдения и полицейских. Так что до первого случая Вас!
В Германии ходила не по одному городу, и да иногда кошелек был в руках, никто не кидался его отбирать...
Фобия у Вас...
Не не фобия у них, а возможно опыт из жизни. Личный пример говорит о другом- с некоторых пор носить кошелёк в руке не стану никогда! У меня на вокзале во Франкфурте молодой человек на бегу пытался выхватить кошелёк. Его не пугало наличие камер наблюдения и полицейских. Так что до первого случая Вас!
NEW 12.10.14 12:32
Пакет, нож кнопарь и марочку! ... а што ещё нужно в карманах носить?
В деццтве я как-то ещё и шыкаладную конфету в карман положил и она там растаяла. Папка мне тогда сказал, что карман не для того, штобы в него шыкаладные конфеты толкать. 
в ответ Клумбарь 12.10.14 11:41
В ответ на:
Что вы в них носите, если ключи и кошелек в руках.
Что вы в них носите, если ключи и кошелек в руках.
Пакет, нож кнопарь и марочку! ... а што ещё нужно в карманах носить?

NEW 12.10.14 12:34
А что вы носите в руках?
Правильно сказал. А вот манты в карманах не тают.
В ответ на:
а што ещё нужно в карманах носить
а што ещё нужно в карманах носить
А что вы носите в руках?
В ответ на:
апка мне тогда сказал, что карман не для того, штобы в него шыкаладные конфеты толкать.
апка мне тогда сказал, что карман не для того, штобы в него шыкаладные конфеты толкать.
Правильно сказал. А вот манты в карманах не тают.