Вход на сайт
Все свое носить в руках
NEW 11.10.14 17:02
Не так давно в Германии, заметил тенденцию, многие носят свои мобильные телефоны, кошельки, сигареты и т.д. в руках. Т.е. стопкой. Это модно сейчас? Ведь можно уронить или вырвут из рук. Как-будто все карманы зашиты.
NEW 11.10.14 17:05
в ответ Клумбарь 11.10.14 17:02
ну, может, люди выскакивают из своих авто, прихватив мобилу и карточку, чтоб зайти в ближайший магаз, кафэ.
рюкзак некомильфо для делового человека, барсетка претенциозно, кейс громоздко. Да и карманы на деловой одежде только часть стиля и для салфетки на всякий случай
рюкзак некомильфо для делового человека, барсетка претенциозно, кейс громоздко. Да и карманы на деловой одежде только часть стиля и для салфетки на всякий случай
NEW 11.10.14 17:08
в ответ Natte 11.10.14 17:05
Как раз на деловой одежде карманов много. Неужели не найдетмся карманов для сигарет, мобильника и кошелька? Кроме того, неоднакратно наблюдал граждан в джинсах. Видимо это какая-то мода. На мой взгляд выглядит нелепо, кроме того если учесть криминальную обстановку, то и глупо.
NEW 11.10.14 17:29
В костюме мало карманов для четырех предметов - ключей, сигарет (опиционально), телефона и кошелька?
Поверх джинс тоже что-то надето, например рубашка. Там кармашки.
Ну теперь-то знают.
В ответ на:
эмммммммм... я имела ввиду официально-деловой стиль, костюм-тройка, галстук, ботинки.
эмммммммм... я имела ввиду официально-деловой стиль, костюм-тройка, галстук, ботинки.
В костюме мало карманов для четырех предметов - ключей, сигарет (опиционально), телефона и кошелька?
Поверх джинс тоже что-то надето, например рубашка. Там кармашки.
В ответ на:
а граждане-то и не знали
а граждане-то и не знали
Ну теперь-то знают.
NEW 11.10.14 17:34
О каких "объемных вещах" вы говорите? Все становится все меньше и меньше. И отчего-то лет десять назад никто в руках ничего не носил.
Блажен кто верует.
в ответ перпендикуляр 11.10.14 17:30
В ответ на:
Несуразно выглядит, когда такие обьёмные вещи в карманах.
Несуразно выглядит, когда такие обьёмные вещи в карманах.
О каких "объемных вещах" вы говорите? Все становится все меньше и меньше. И отчего-то лет десять назад никто в руках ничего не носил.
В ответ на:
О какой криминальной обстановке Вам накудахтали?
О какой криминальной обстановке Вам накудахтали?
Блажен кто верует.