Login
Все свое носить в руках
NEW 11.10.14 17:46
Завидую что на работе вы можете выложить яйца на стол, но тема не об этом.
in Antwort Trinkfest 11.10.14 17:44, Zuletzt geändert 11.10.14 17:48 (Клумбарь)
В ответ на:
Что вредно и так понятно - яйца зашемляет и мешает ходить. Я всегда их на стол выкладываю на работе.
Что вредно и так понятно - яйца зашемляет и мешает ходить. Я всегда их на стол выкладываю на работе.
NEW 11.10.14 17:47
Логично. Но тема была о том отчего многие носят в руках. Какой в этом кайф?
in Antwort OlgaOsta 11.10.14 17:44
В ответ на:
Нет, я считаю что каждый руководствуется своими соображениями где и что носить
Нет, я считаю что каждый руководствуется своими соображениями где и что носить
Логично. Но тема была о том отчего многие носят в руках. Какой в этом кайф?
NEW 11.10.14 17:56
in Antwort Клумбарь 11.10.14 17:47
Тогда придется подождать ответов...я кайф не ловлю, мне так удобно держать ключи от машины ( не надо копаться в сумке) и сигареты ( потому что сразу закуриваю)...
NEW 11.10.14 18:02
А кошелек и мобильник где?
in Antwort OlgaOsta 11.10.14 17:56
В ответ на:
мне так удобно держать ключи от машины ( не надо копаться в сумке) и сигареты ( потому что сразу закуриваю)...
мне так удобно держать ключи от машины ( не надо копаться в сумке) и сигареты ( потому что сразу закуриваю)...
А кошелек и мобильник где?
NEW 11.10.14 18:06
in Antwort Клумбарь 11.10.14 18:02
А... Рабочий мобильник тоже в руках, личный мобильник и кошелек -в сумке...у меня район благополучный в принципе
NEW 11.10.14 18:09
in Antwort OlgaOsta 11.10.14 18:06
NEW 11.10.14 18:10
Хорошо работайте, вам многое позволят. Сколько дней в Германии ? Все еще с барсеткой или кошелек на животе ?
in Antwort Клумбарь 11.10.14 17:46
В ответ на:
Хорошо работайте, вам многое позволят. Сколько дней в Германии ? Все еще с барсеткой или кошелек на животе ?
NEW 11.10.14 18:11
in Antwort Trinkfest 11.10.14 18:10
У меня нечто среднее, сумочка, которую на голое тело одевают. Там все ношу. В Германии недавно, поэтому стесняюсь на стол яйца выкладывать.
NEW 11.10.14 18:15
in Antwort OlgaOsta 11.10.14 18:11
NEW 11.10.14 18:18
отлищный вопрос!))
наш практичный джентльмен кладет мобилу и бумажник в шляпу, шляпу на кумпол - и вуаля "а ручки-то они, вот они!"(С)
заходит в любое помещение и занудный этикет диктует ему снять шляпу. Мобилу в правую, лопатник в левую, шляпу отдает этому, которого мы имели ввиду, предупреждая джентельмена об опасности
in Antwort Trinkfest 11.10.14 17:27
В ответ на:
А как же шляпа ?
А как же шляпа ?
отлищный вопрос!))
наш практичный джентльмен кладет мобилу и бумажник в шляпу, шляпу на кумпол - и вуаля "а ручки-то они, вот они!"(С)
заходит в любое помещение и занудный этикет диктует ему снять шляпу. Мобилу в правую, лопатник в левую, шляпу отдает этому, которого мы имели ввиду, предупреждая джентельмена об опасности
NEW 11.10.14 18:18
in Antwort Клумбарь 11.10.14 18:15
NEW 11.10.14 18:22
in Antwort OlgaOsta 11.10.14 18:18
Как все сложно, речь идет не о Евряндии, как я понял вы там пребываете. Просто спросил. мол модно ли?
NEW 11.10.14 18:24
in Antwort Клумбарь 11.10.14 17:29
спорит умеешь, а читать - нет? сказано : в костюме карманы чисто для красоты. Многие даже не распарывают вход в карман, оставшийся с покупки - чтоб карманы не оттягивались, даже пустые
ладно, в карман рубашки можешь положить карточку, крошечный мобильник а-ля 90-е, и сигарету. Но покурить тебе придется стрелять зажигалку, потому, что она в кармашик не влезет.
не, а хрен ли Бонд носит пистолетик в специальной сумке подмышкой, а не в кармане?
ладно, в карман рубашки можешь положить карточку, крошечный мобильник а-ля 90-е, и сигарету. Но покурить тебе придется стрелять зажигалку, потому, что она в кармашик не влезет.
не, а хрен ли Бонд носит пистолетик в специальной сумке подмышкой, а не в кармане?
NEW 11.10.14 18:26
in Antwort Клумбарь 11.10.14 18:22
Слушайте, а можно номально писать название страны?...
У нас " модно" с ключами и мобильниками ходить, скорее это необходимость, потому что постоянно говорят по телефону, нет смысла прятать в сумку...

У нас " модно" с ключами и мобильниками ходить, скорее это необходимость, потому что постоянно говорят по телефону, нет смысла прятать в сумку...
NEW 11.10.14 18:42
Сразу видно что костюм нам только снится..
Вы бы еще калибр обсудили.
in Antwort Natte 11.10.14 18:24
В ответ на:
нет? сказано : в костюме карманы чисто для красоты. Многие даже не распарывают вход в карман, оставшийся с покупки - чтоб карманы не оттягивались, даже пустые
нет? сказано : в костюме карманы чисто для красоты. Многие даже не распарывают вход в карман, оставшийся с покупки - чтоб карманы не оттягивались, даже пустые
Сразу видно что костюм нам только снится..
В ответ на:
а хрен ли Бонд носит пистолетик в специальной сумке подмышкой, а не в кармане?
а хрен ли Бонд носит пистолетик в специальной сумке подмышкой, а не в кармане?
Вы бы еще калибр обсудили.
NEW 11.10.14 18:44
in Antwort Клумбарь 11.10.14 18:02
люди делают так, когда надо пройти пешком на небольшое расстояние. я тоже когда недалеко идти не беру сумку, в машину брошу хэнди и кошелек, ключ в зажигании (домашний на том же брелке) найду парковку и приходится немного пройти пешком. все в руках.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 11.10.14 18:45
Я нормально и написал. Вы вот откуда взялись, речь ведь не о Израиле.
in Antwort OlgaOsta 11.10.14 18:26
В ответ на:
Слушайте, а можно номально писать название страны?.
Слушайте, а можно номально писать название страны?.
Я нормально и написал. Вы вот откуда взялись, речь ведь не о Израиле.
NEW 11.10.14 18:47
Где все это лежит, когда не надо на расстояние пройти.
in Antwort kitti_69 11.10.14 18:44
В ответ на:
люди делают так, когда надо пройти пешком на небольшое расстояние.
люди делают так, когда надо пройти пешком на небольшое расстояние.
Где все это лежит, когда не надо на расстояние пройти.