Login
Собакин помогает копать картошку
NEW 06.10.14 20:44
in Antwort Habich 06.10.14 11:48
А чё никто не хвалит собакина? Ведь классный помощничек! 
Завидуют.
Шикирный пёс и копает прикольно!
ПыСы: Поставьте это видео здесь на форуме про животных, огребётесь комплиментов мешка 3.

ПыСы: Поставьте это видео здесь на форуме про животных, огребётесь комплиментов мешка 3.

NEW 06.10.14 21:47
in Antwort Готика 06.10.14 20:44
Собаки просто любят копать. Такова их природа. Обычно им это запрещают делать, а здесь свобода. Это происходит, потомучто позволили.
NEW 06.10.14 21:54
по-моему очень замечательная умная собака!

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.10.14 22:00
Ещё они любят искать. Этот Собакин любит искать спрятаные бумажные деньги.
in Antwort acm 06.10.14 21:47
В ответ на:
Собаки просто любят копать. Такова их природа.
Собаки просто любят копать. Такова их природа.
Ещё они любят искать. Этот Собакин любит искать спрятаные бумажные деньги.

NEW 06.10.14 22:02
in Antwort kitti_69 06.10.14 21:54
NEW 07.10.14 00:56
Какое полезное хобби!
Моя бабушка вечно пенсию свою так умудрялась запрятать и забыть куда, что потом всей семьёй найти не могли.
in Antwort Habich 06.10.14 22:00
В ответ на:
Этот Собакин любит искать спрятаные бумажные деньги
Этот Собакин любит искать спрятаные бумажные деньги
Какое полезное хобби!

NEW 07.10.14 10:14
Это ты?
Собака молодец! Моя тоже русский понимает. Идём вдоль ручья, я ей : иди попей, и она пьёт. Помойся - моется. Залезет и стоит.
Прыгай, стой, игрушка, палка, балль, белка, птица, шпринг, ситц, крихен, лапу, пфоте, чек, рум, и мн. Другое, эти слова кпнкретно знает.
Я как нить сниму, как моя бегает. Это умора. Земля дрожит. Сила!
Хаб-ихь, или Хабич, скажи, а зачем тебе в германии почти бойцовская, серьёзная собака?
Я вот кого знаю из наших, у всех если собака, то ротвейлер или доберман. Почему?
Пс. У тебя машина какого цвета? Чёрного?
Собака молодец! Моя тоже русский понимает. Идём вдоль ручья, я ей : иди попей, и она пьёт. Помойся - моется. Залезет и стоит.
Прыгай, стой, игрушка, палка, балль, белка, птица, шпринг, ситц, крихен, лапу, пфоте, чек, рум, и мн. Другое, эти слова кпнкретно знает.
Хаб-ихь, или Хабич, скажи, а зачем тебе в германии почти бойцовская, серьёзная собака?
Я вот кого знаю из наших, у всех если собака, то ротвейлер или доберман. Почему?
Пс. У тебя машина какого цвета? Чёрного?
NEW 07.10.14 11:20 
Нет, одна зилберметалик, другая вайнрот.
Меня вообще то цвет машин не интересует.
В машинах главное, чтобы они меня надёжно перемещали из " А" в " Б".
При регистрации букву Т пропустил, надо исправить
in Antwort ( 6o6p ) 07.10.14 10:14
В ответ на:
Это ты?
Я, а чё не похож?Это ты?

В ответ на:
Моя тоже русский понимает.
Собаки не язык понимают, а интонацию.Моя тоже русский понимает.
В ответ на:
Мой отбегался, кресцовые связки сам себе порвал.Я как нить сниму, как моя бегает. Это умора. Земля дрожит. Сила!
В ответ на:
скажи, а зачем тебе в германии почти бойцовская, серьёзная собака?
Держал в саду серьёзных, дорогих голубей, по 2-3 тыс € за экземпляр. Была сигнализация, если срабатывала, то нужно было реагировать, бывало и ночью. Идти в сад ночью одному было как то страшновато. Вот и завёл себе серьёзную собаку. А теперь привык к нему как к члену семьи. Когда умрёт, они живут не долго 12-13 лет, моему уже 8,5 лет, заведу себе опять Добермана.
Очень верные, умные собаки. Когда жил в квартире он спас нас ночью от потопа, лопнул шланг от стиралки, так он пришёл ко мне в спальню и стал стягивать с меня одеяло.скажи, а зачем тебе в германии почти бойцовская, серьёзная собака?
В ответ на:
У тебя машина какого цвета? Чёрного?
У тебя машина какого цвета? Чёрного?
Нет, одна зилберметалик, другая вайнрот.
Меня вообще то цвет машин не интересует.
В машинах главное, чтобы они меня надёжно перемещали из " А" в " Б".
В ответ на:
Хаб-ихь, или Хабич
HabichT, есть така я птица, из соколиных.Хаб-ихь, или Хабич
При регистрации букву Т пропустил, надо исправить

NEW 07.10.14 12:14
in Antwort Habich 07.10.14 11:20
С ним можно клад искать!
А вы ему зимой пальто и ботики надеваете? Вам это видео в передачу "Уппс. Ди панненшоу" послать можно, денег дадут и по телеку покажут.
Талант нельзя закапывать в землю! 

NEW 07.10.14 13:21
Не согласен. Собаки понимают именно слова. Моя даже на заказ писает. Я ей могу тихо сказать, пописай. И она садится.
Эксперементировал с интонацией 1000 раз.
Доберман умная собака, знаю. Ротвейлер тоже. Они кажется в десятке. На 1 месте бордерколли, потом пудель, немецкая овчарка, ретривер, лабрадор.
Собаки умнее, чем мы думаем.
От потопа, пожара и врахов может спасти ипудель. Доберман именно кусачая, физически защищающая собака. Зачем именно такая в германии, не понимаю. Работы много. В москве (кстати, ты правда в москве родился???, я про твой голос
) у нас с женой был ирландский сеттер. Ох, как его кусали, в овраге 95% всех собак были злые доберманпинчеры и ротвейлеры. Я ходил с газовым пистолетом, и когда дура неслась на нашу собаку, а шрамов уже было
дофига прпсто, я стрелял в морду перцем.
Помогало.
Кстати, ты сколько раз собаку кормишь в день? Наша весит 27 кило, 2 года, сама перешла на 1-разовое вечером. Кормим ёзерой сухой (85%) и добавляю 15% бозита мокрый. Ну и стакан воды прям в миску. Утром ест 3-4 ложки овсянки, вместе со мной. Без молока и масла. Не знаю, правильно ли.
Пысы.
Про чорную машину я так спросил. Не понял?, тогда забудем.ок?
Пысыпысы
Собака у тебя классная, видно, что добрая. Здоровья ей и могая лета!
Эксперементировал с интонацией 1000 раз.
Доберман умная собака, знаю. Ротвейлер тоже. Они кажется в десятке. На 1 месте бордерколли, потом пудель, немецкая овчарка, ретривер, лабрадор.
Собаки умнее, чем мы думаем.
От потопа, пожара и врахов может спасти ипудель. Доберман именно кусачая, физически защищающая собака. Зачем именно такая в германии, не понимаю. Работы много. В москве (кстати, ты правда в москве родился???, я про твой голос

Помогало.
Кстати, ты сколько раз собаку кормишь в день? Наша весит 27 кило, 2 года, сама перешла на 1-разовое вечером. Кормим ёзерой сухой (85%) и добавляю 15% бозита мокрый. Ну и стакан воды прям в миску. Утром ест 3-4 ложки овсянки, вместе со мной. Без молока и масла. Не знаю, правильно ли.
Пысы.
Про чорную машину я так спросил. Не понял?, тогда забудем.ок?
Пысыпысы
Собака у тебя классная, видно, что добрая. Здоровья ей и могая лета!
NEW 07.10.14 13:23
NEW 07.10.14 13:28
NEW 07.10.14 14:02
in Antwort Готика 07.10.14 13:33
Щасс. Она эта девочка, меня роняет без проблем, когда заиграется.
В энциклопедиях стоит макс скорость шеппердоф около 50 кмх. Я думаю там все 60 будет.
Тело устроено так, длинно, что она торпедой стелется по земле. Ну и выведена была порода в сша для обслуги огромных стад баранов, коров.
И гуляю я с ней часа 3 в день минимум. На неделе снова поедем на северное море. Там раздолье, поля до горизонта.
Вотсм. фоту. Ну не сумасшедшая ли? Пуля 27 кг.
В энциклопедиях стоит макс скорость шеппердоф около 50 кмх. Я думаю там все 60 будет.
Тело устроено так, длинно, что она торпедой стелется по земле. Ну и выведена была порода в сша для обслуги огромных стад баранов, коров.
И гуляю я с ней часа 3 в день минимум. На неделе снова поедем на северное море. Там раздолье, поля до горизонта.
Вотсм. фоту. Ну не сумасшедшая ли? Пуля 27 кг.
NEW 07.10.14 14:54
Нет, я родилсся и 40 лет прожил в Сибири.
Два раза, утром и вечером после прогулок, ну и так, что со стола упадёт. Весит 36 кг.
Он мне один раз на рыбалке помог от отморозков избавится. Дело было вечером в безлюдном месте на берегу Майна. Молодые турки до....лись, а я хенди дома забыл. Собакин тихо лежал, никого не трогал, пока сам не понял, что ему уже пора вмешатся, так как разговаривать стали на повышеных тонах. Без команды бросился на одного из них, сбил с ног, кусать не стал, только рычал, упёршись в него передними ногами. После этого я на рыбалку без него не хожу. Хоть с ним и хлопоптно. Он место рыбалки считает обьектом охраны. Приходится держать его в наморднике.
in Antwort ( 6o6p ) 07.10.14 13:21
В ответ на:
. В москве (кстати, ты правда в москве родился???, я про твой голос )
. В москве (кстати, ты правда в москве родился???, я про твой голос )
Нет, я родилсся и 40 лет прожил в Сибири.
В ответ на:
Кстати, ты сколько раз собаку кормишь в день?
Кстати, ты сколько раз собаку кормишь в день?
Два раза, утром и вечером после прогулок, ну и так, что со стола упадёт. Весит 36 кг.
В ответ на:
Про чорную машину я так спросил. Не понял?,
Ну как же... не понял...это бы и мой Собакин понял.Про чорную машину я так спросил. Не понял?,
В ответ на:
Собака у тебя классная, видно, что добрая.
Ага, добрая, когда спит зубами к стенке.Собака у тебя классная, видно, что добрая.
Он мне один раз на рыбалке помог от отморозков избавится. Дело было вечером в безлюдном месте на берегу Майна. Молодые турки до....лись, а я хенди дома забыл. Собакин тихо лежал, никого не трогал, пока сам не понял, что ему уже пора вмешатся, так как разговаривать стали на повышеных тонах. Без команды бросился на одного из них, сбил с ног, кусать не стал, только рычал, упёршись в него передними ногами. После этого я на рыбалку без него не хожу. Хоть с ним и хлопоптно. Он место рыбалки считает обьектом охраны. Приходится держать его в наморднике.
NEW 07.10.14 15:03
Нет, он очень подвижный, сам согревается, когда на прогулке. Но дома может лежать возле горящего камина, пока палёной шерстью не завоняет. У него своя постель с простынью, подушкой в виде верблюда и одеяло. Одеялом научился сам накрываться с головой, правда иногда задница не под одеялом, но он этого не замечает.
На ютубе тоже денежку дают, 3 цента за один клик.
in Antwort Готика 07.10.14 12:14
В ответ на:
А вы ему зимой пальто и ботики надеваете?
А вы ему зимой пальто и ботики надеваете?
Нет, он очень подвижный, сам согревается, когда на прогулке. Но дома может лежать возле горящего камина, пока палёной шерстью не завоняет. У него своя постель с простынью, подушкой в виде верблюда и одеяло. Одеялом научился сам накрываться с головой, правда иногда задница не под одеялом, но он этого не замечает.
В ответ на:
Вам это видео в передачу "Уппс. Ди панненшоу" послать можно, денег дадут и по телеку покажут.
Вам это видео в передачу "Уппс. Ди панненшоу" послать можно, денег дадут и по телеку покажут.
NEW 07.10.14 18:09
Хи-хи

Вот не знала.
Надо тоже камеру купить, мой рыжий иногда такие фокусы отмачивает, смешной очень. Пусть себе на мясо зарабатывает! 
in Antwort Habich 07.10.14 15:03
В ответ на:
иногда задница не под одеялом, но он этого не замечает
иногда задница не под одеялом, но он этого не замечает
Хи-хи

В ответ на:
Вот не знала.

NEW 07.10.14 21:15
in Antwort Готика 07.10.14 18:09
НП.
В ответ на:
Слышала, в Германии не приветствуется купирование собак. Или доберманов это не касается или привезли откуда?
Его купированым щенком привезли из Украины. Хозяин не смог с ним справится подержал до года и продал. Та которая его купила тоже из наших, не смогла с ним справится и через полгода продала его мне. Через две недели, как я его купил, одна пожилая немка мне давала за него в три раза больше, чем я за него заплатил. Ходила за мной, упрашивала, чтобы я его ей продал. Я не стал продавать его и вот мы уже скоро будет 7 лет, как вместе.Слышала, в Германии не приветствуется купирование собак. Или доберманов это не касается или привезли откуда?
NEW 08.10.14 09:34
видела такое. Когда взрослая сложившаяся собака признает хозяином совсем чужого человека.
in Antwort Habich 07.10.14 21:15
В ответ на:
Хозяин не смог с ним справится подержал до года и продал. Та которая его купила тоже из наших, не смогла с ним справится и через полгода продала его мне.
Хозяин не смог с ним справится подержал до года и продал. Та которая его купила тоже из наших, не смогла с ним справится и через полгода продала его мне.
видела такое. Когда взрослая сложившаяся собака признает хозяином совсем чужого человека.
NEW 09.10.14 12:36
Я уже выкопал всю картошку. И даже успел её сьесть. 
На вот тебе тоже картинку. Из серии "весёлых картинок":

На вот тебе тоже картинку. Из серии "весёлых картинок":

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 11.10.14 13:00
in Antwort magnolija2009 10.10.14 22:32
редкий случай, когда собака тоже выбрала хозяина
NEW 17.10.14 19:19
Нет, Собакин копает целенаправлено в том месте, где я подкопал картофельный куст. Смотрите внимательней, иногда он ещё и принюхивается, ищет картошку по запаху.
in Antwort acm 06.10.14 21:47
В ответ на:
Собаки просто любят копать. Такова их природа. Обычно им это запрещают делать, а здесь свобода. Это происходит, потомучто позволили.
Нет, Собакин копает целенаправлено в том месте, где я подкопал картофельный куст. Смотрите внимательней, иногда он ещё и принюхивается, ищет картошку по запаху.
NEW 17.10.14 19:44
in Antwort Habich 17.10.14 19:19
дайте собаку напрокат! картошку посаху.
у меня овчар тоже копал,но по команде,, копай,, -начинал рыть, где пальцем указывали(тоже ржали,а он старался, тока земля летела на метр в сторону)
у меня овчар тоже копал,но по команде,, копай,, -начинал рыть, где пальцем указывали(тоже ржали,а он старался, тока земля летела на метр в сторону)

NEW 17.10.14 20:10
ой какой прелесть доберманчик мальчик!!!!!!!!!!
настроение подняли, спасибо!!!
настроение подняли, спасибо!!!
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 17.10.14 20:14
in Antwort ( 6o6p ) 07.10.14 13:28
а что за порода?
ето не алте дейче хюттенгунде? у нас у соседа напротив помоему такая же .... еще щенуля 4 месячный, но блин , уже весит под 20 кг
ето не алте дейче хюттенгунде? у нас у соседа напротив помоему такая же .... еще щенуля 4 месячный, но блин , уже весит под 20 кг

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 18.10.14 01:19
in Antwort подарочеk 17.10.14 19:45
NEW 18.10.14 01:23
in Antwort ( 6o6p ) 18.10.14 01:20, Zuletzt geändert 18.10.14 01:24 (( 6o6p ))
NEW 18.10.14 01:23
in Antwort ( 6o6p ) 18.10.14 01:20
Нифигасе!!! 
А чем ты фотал? У меня не получается айфоном кота в полёте зафотать.
Размазано получается... 

NEW 18.10.14 01:26
in Antwort Готика 18.10.14 01:23, Zuletzt geändert 18.10.14 01:28 (( 6o6p ))
NEW 18.10.14 01:43
in Antwort Готика 18.10.14 01:37
NEW 18.10.14 01:47
in Antwort ( 6o6p ) 18.10.14 01:43
NEW 18.10.14 09:48
in Antwort ( 6o6p ) 18.10.14 01:26