Вход на сайт
для тех кто скучал
NEW 08.10.02 20:22
в ответ DTP-Designer 08.10.02 16:30
Сначало в гости , в очередной раз , затем на ПМЖ к будущей жене 
Коварный тип гражданской наружности
Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
09.10.02 12:33
в ответ Caesar 08.10.02 20:22
Какой долгий план! А почему не сразу на ПМЖ к будущей жене?!!! ;-)))
Спринтик: у тебя дети без мужа растут? Если что, скажи мужу, что скоро твой ЛЮБИМЫЙ муж приедет - пусть готовится подвинуться к стенке! ;-))
А вообще, я возмущен! Мои 2 новых сообщения сначала были, а потом пропали! Я собирался писать 3-е послание,а система выдала, что я не ауторизован! После повторного захода в систему все пропало! Мда... Дежавю (в "Матрице" я это уже видел...)
Спринтик: у тебя дети без мужа растут? Если что, скажи мужу, что скоро твой ЛЮБИМЫЙ муж приедет - пусть готовится подвинуться к стенке! ;-))
А вообще, я возмущен! Мои 2 новых сообщения сначала были, а потом пропали! Я собирался писать 3-е послание,а система выдала, что я не ауторизован! После повторного захода в систему все пропало! Мда... Дежавю (в "Матрице" я это уже видел...)
NEW 09.10.02 14:30
в ответ mishka-kosolapii 09.10.02 14:15
Огромная просьба - пользуйтесь, пожалуйста, перекодировщиком, а то транслит несколько неудобоварим для чтения.
Для того, чтобы осуществлять перекодировку, Вам надо всего лишь поставить отметку в окошке <Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица>
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Для того, чтобы осуществлять перекодировку, Вам надо всего лишь поставить отметку в окошке <Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица>
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.