Login
"Со мною вот что происходит..."
NEW 06.10.14 12:24
К счастью, все-таки хороших людей больше и наши
виртуальные контакты плавно перетекают в реальные, что меня очень радует.

in Antwort sinnlich 06.10.14 11:06
В ответ на:
.. А вообще, я Вас понимаю, бестактность и неуважительное обращение к собеседнику - это присуще форумчанам, как-будто не с человеком общаются, а с личным дневником.
И меня еще удивляет всегда: ну спросила я / Вы/ неважно кто что-то не то или не так, ну кажется кому-то этот вопрос наивным, глупым, ну неужели если бы этого же человека в реальной жизни спросили бы, к примеру, как пройти к Hauptbahnhof, он бы что: начал бы издеваться, мол, чего вы такие идиотские вопросы задаете: вокзал перед носом, разуй глаза, протри очки и пр. В жизни и так хватает проблем, почему же здесь хотя бы даже не попытаться создать "Город Солнца". .. А вообще, я Вас понимаю, бестактность и неуважительное обращение к собеседнику - это присуще форумчанам, как-будто не с человеком общаются, а с личным дневником.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 06.10.14 12:31
Вы бы не смогли ответить на этот вопрос. "Вокзал моя-твоя", а дальше в ступоре.. "Их ладе дир чум Вокзал айн"
in Antwort Loreley1207 06.10.14 12:24
В ответ на:
ну неужели если бы этого же человека в реальной жизни спросили бы, к примеру, как пройти к Hauptbahnhof, он бы что: начал бы издеваться, мол, чего вы такие идиотские вопросы задаете: вокзал перед носом, разуй глаза, протри очки и пр.
ну неужели если бы этого же человека в реальной жизни спросили бы, к примеру, как пройти к Hauptbahnhof, он бы что: начал бы издеваться, мол, чего вы такие идиотские вопросы задаете: вокзал перед носом, разуй глаза, протри очки и пр.
Вы бы не смогли ответить на этот вопрос. "Вокзал моя-твоя", а дальше в ступоре.. "Их ладе дир чум Вокзал айн"
NEW 06.10.14 12:31
in Antwort Loreley1207 06.10.14 12:24
В ответ на:
NEW 06.10.14 12:37
Э, кстати что с вокзалом ? Неделю назад был там. Продвинулись работы, что там сейчас, в какой стадии строительство ?
in Antwort Вaсаби 06.10.14 12:31
В ответ на:
Вы бы не смогли ответить на этот вопрос. "Вокзал моя-твоя", а дальше в ступоре..
Вы бы не смогли ответить на этот вопрос. "Вокзал моя-твоя", а дальше в ступоре..
Э, кстати что с вокзалом ? Неделю назад был там. Продвинулись работы, что там сейчас, в какой стадии строительство ?
NEW 06.10.14 12:46
Данке фюр ди айнладунг, приду ауф еден фаль проверю фортшритт
in Antwort Вaсаби 06.10.14 12:40
В ответ на:
В начальной. Но моя Ваша приглашае айн.
В начальной. Но моя Ваша приглашае айн.
Данке фюр ди айнладунг, приду ауф еден фаль проверю фортшритт
NEW 06.10.14 12:47
К сожалению, это в жизни происходит и это даже не зависит от уровня образования, а скорее, от уровня воспитания. Вот пример из жизни: мой муж, профессор, пошел к другому профессору из Москвы проконсультироваться по вопросу, в котором тот, по роду деятельности, лучше разбирается. Этот московский профессор сразу стал хаять наше советское образование, с переходом на личность, мол плохо ему преподнесли материал в учебном заведении, хотя такого узкоспециального предмета в программе и не было. В общем, это очень оскорбило моего супруга, теперь он больше не обращается к этому человеку за помощью.
in Antwort Loreley1207 06.10.14 12:24, Zuletzt geändert 06.10.14 12:49 (sinnlich)
В ответ на:
начал бы издеваться, мол, чего вы такие идиотские вопросы задаете: вокзал перед носом, разуй глаза, протри очки и пр.
начал бы издеваться, мол, чего вы такие идиотские вопросы задаете: вокзал перед носом, разуй глаза, протри очки и пр.
К сожалению, это в жизни происходит и это даже не зависит от уровня образования, а скорее, от уровня воспитания. Вот пример из жизни: мой муж, профессор, пошел к другому профессору из Москвы проконсультироваться по вопросу, в котором тот, по роду деятельности, лучше разбирается. Этот московский профессор сразу стал хаять наше советское образование, с переходом на личность, мол плохо ему преподнесли материал в учебном заведении, хотя такого узкоспециального предмета в программе и не было. В общем, это очень оскорбило моего супруга, теперь он больше не обращается к этому человеку за помощью.
NEW 06.10.14 12:47
Вы прочли именно так, как задумал автор. Приятно иметь дело с вдумчивым и понимающим читателем.
А вот это - дудки. У меня хоть и нет такого количества клонов, как у вас (у меня их вообще нет), но не приписывайте мне, пожалуйста, те слова, которых нет в моем активе. Я к любой национальности отношусь априори уважительно и мне все равно: грузин, русский, китаец, с хвостом, с рогами, я не оскорбляю людей в принципе.
Неправда. Вы всех пытаетесь унизить и обидеть. Но меня вы не обидели, вы меня огорчили той душевной деградацией, которую я в вас наблюдаю и которой могло бы и не быть. Огорчили. Правда.
Ваша простынь по сравнению с моей просто - "я поля влюбленным постелю",
но вы и сейчас лукавите: вы читаете мои сообщения весьма внимательно, а некоторые даже копируете и переносите в другие топики. Но за предупреждение отдельное спасибо. Это очень мило с вашей стороны.
in Antwort Вaсаби 06.10.14 10:40
В ответ на:
В ответ на:
"снобирующих", красиво звучит. Один онанирует, другой снобирует.
В ответ на:
"снобирующих", красиво звучит. Один онанирует, другой снобирует.
Вы прочли именно так, как задумал автор. Приятно иметь дело с вдумчивым и понимающим читателем.
В ответ на:
В ответ на:
я из деликатности не употребляю более грубое слово
Да нет, просто боитесь что забанят.
В ответ на:
я из деликатности не употребляю более грубое слово
Да нет, просто боитесь что забанят.
А вот это - дудки. У меня хоть и нет такого количества клонов, как у вас (у меня их вообще нет), но не приписывайте мне, пожалуйста, те слова, которых нет в моем активе. Я к любой национальности отношусь априори уважительно и мне все равно: грузин, русский, китаец, с хвостом, с рогами, я не оскорбляю людей в принципе.
В ответ на:
Обидел я вас, но я не спецально, правда.
Обидел я вас, но я не спецально, правда.
Неправда. Вы всех пытаетесь унизить и обидеть. Но меня вы не обидели, вы меня огорчили той душевной деградацией, которую я в вас наблюдаю и которой могло бы и не быть. Огорчили. Правда.
В ответ на:
ЗЫ. Сделал над собой усилие и прочел всю простынь. Впредь делать этого не стану, так что экономьте силы..
ЗЫ. Сделал над собой усилие и прочел всю простынь. Впредь делать этого не стану, так что экономьте силы..
Ваша простынь по сравнению с моей просто - "я поля влюбленным постелю",

LL

NEW 06.10.14 12:49
in Antwort sinnlich 06.10.14 12:47
NEW 06.10.14 12:53
Ну что Вы. Вы все унизили и обидели себя сами. Одна рассказами как за нее мужики платят настойчево, другой тем что из Казахстана сидя писает, еще одна дурочка "дих" от "дир" отличить никак не может и при этом наставительно лечит.
А я лишь только подмечаю это все. И вдруг выясняется что я "обижаю-унижаю"..
in Antwort Loreley1207 06.10.14 12:47
В ответ на:
Вы всех пытаетесь унизить и обидеть
Вы всех пытаетесь унизить и обидеть
Ну что Вы. Вы все унизили и обидели себя сами. Одна рассказами как за нее мужики платят настойчево, другой тем что из Казахстана сидя писает, еще одна дурочка "дих" от "дир" отличить никак не может и при этом наставительно лечит.
А я лишь только подмечаю это все. И вдруг выясняется что я "обижаю-унижаю"..
NEW 06.10.14 12:53
in Antwort Вaсаби 06.10.14 12:49
NEW 06.10.14 12:58
in Antwort Вaсаби 06.10.14 12:54, Zuletzt geändert 06.10.14 13:10 (sinnlich)
Тем более профессорам, так как они работают с людьми и должны быть терпимее к своим студентам, аспирантам и заинтересованным той или иной научной проблемой гражданам. Это как однажды народную мудрость вспомнил наш министр иностранных дел Лавров: "Не умеешь петь - не пей!" К форумам это также применимо.
NEW 06.10.14 13:02
Нет-нет. Вы никого не хотите обидеть. Вы просто выискиваете чужие ошибки и вытаскиваете их из рукава, как козырь, при первом же удобном и неудобном случае. Я понимаю, что вы прочли всю мировую литературу, ваш немецкий и русский языки безупречны, и мне до вашего уровня просто недорасти. Но вам и сейчас не удастся пристыдить меня. Я не стыжусь, когда делаю ошибки. Я работаю над ними. Так что и сейчас вам не удалось меня обидеть. Вы лишь подтвердили мои предположения о вашей полной душевной деградации. И, пожалуйста, сдержите свое обещание: не читайте мои сообщения, обходите мои темы и те "глупости", которые я пишу стороной. Есть много других веток, где вы могли бы успешно и какое-то время безнаказанно троллить. Не напрягайтесь, читая мои посты. Всего доброго.
in Antwort Вaсаби 06.10.14 12:31
В ответ на:
Нет-нет. Вы никого не хотите обидеть. Вы просто выискиваете чужие ошибки и вытаскиваете их из рукава, как козырь, при первом же удобном и неудобном случае. Я понимаю, что вы прочли всю мировую литературу, ваш немецкий и русский языки безупречны, и мне до вашего уровня просто недорасти. Но вам и сейчас не удастся пристыдить меня. Я не стыжусь, когда делаю ошибки. Я работаю над ними. Так что и сейчас вам не удалось меня обидеть. Вы лишь подтвердили мои предположения о вашей полной душевной деградации. И, пожалуйста, сдержите свое обещание: не читайте мои сообщения, обходите мои темы и те "глупости", которые я пишу стороной. Есть много других веток, где вы могли бы успешно и какое-то время безнаказанно троллить. Не напрягайтесь, читая мои посты. Всего доброго.
LL

NEW 06.10.14 13:06
Да дело не в стыде. Вы лечите, вот в чем проблема. Вы начали объяснять "как мол нада", при этом делая ошибки на уровнее татжика "моя-твоя". Какой может быть потом разговор? Только что Вы дремучая дура, только и всего... И потом пишите о своей "работе". Клоунша..
in Antwort Loreley1207 06.10.14 13:02
В ответ на:
Я не стыжусь, когда делаю ошибки
Я не стыжусь, когда делаю ошибки
Да дело не в стыде. Вы лечите, вот в чем проблема. Вы начали объяснять "как мол нада", при этом делая ошибки на уровнее татжика "моя-твоя". Какой может быть потом разговор? Только что Вы дремучая дура, только и всего... И потом пишите о своей "работе". Клоунша..
NEW 06.10.14 13:15
in Antwort sinnlich 06.10.14 12:53
Вы напрасно ему пытаетесь что-то доказать. Бесполезно. Только время и силы потратите. Я только что в этом окончательно убедилась: нереально повернуть глаза зрачками в душу, если у человека нет души. Обалдеть вообще: я в одной из тем перепутала "dich" и "dir", и он это запомнил и за эту ошибку меня дурой называет. Я столько лет преподавала русский язык, сколько лет я видела миллиард ошибок и терпеливо их исправляла и растолковывала, ни разу не оскорбив при этом ученика, про ошибке на форумах я просто молчу, но никогда никому я не сделала ни одного замечания и никого не высмеивала. А этот человек...Вспомнила один фильм с дивным название "Позорные ублюдки". Общение с этим человеком навеяло. Господи Боже мой, как таких "бесславных ублюдков" только
земля носит. Противно.
LL

NEW 06.10.14 13:21
Приезжайте ко мне. Я покажу вам, что я делаю, познакомлюсь с коллегами. Я не шучу. Заходите в личку. Я дам вам адрес, договоримся о термине. Но только после этого вы публично извинитесь передо мной за все гадости, которые обо мне писали. Если вы откажетесь, то... подите, сударь, вон! Вы меня действительно достали.
in Antwort Вaсаби 06.10.14 13:06
В ответ на:
И потом пишите о своей "работе". Клоунша..
И потом пишите о своей "работе". Клоунша..
Приезжайте ко мне. Я покажу вам, что я делаю, познакомлюсь с коллегами. Я не шучу. Заходите в личку. Я дам вам адрес, договоримся о термине. Но только после этого вы публично извинитесь передо мной за все гадости, которые обо мне писали. Если вы откажетесь, то... подите, сударь, вон! Вы меня действительно достали.
LL

NEW 06.10.14 13:35

in Antwort Вaсаби 06.10.14 13:06
В ответ на:
Только что Вы дремучая дура, только и всего... . Клоунша..
Только что Вы дремучая дура, только и всего... . Клоунша..

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер