Вход на сайт
"Со мною вот что происходит..."
NEW 04.10.14 21:24
в ответ Пукшин 04.10.14 21:05
Нп. Как страшно то жить ТС,уже какая тема и все к одному сводится, доведение до суицида , приследования и тому подобная ерунда. Мне одной кажется или это навязчивая мания приследования?
Мне напомнило это детство, загуляешься до темноты, бежишь домой и так страшно становится, что как буд то кто то бежит за тобой , страх аж до кончиков волос пробирает)))))
Мне напомнило это детство, загуляешься до темноты, бежишь домой и так страшно становится, что как буд то кто то бежит за тобой , страх аж до кончиков волос пробирает)))))
NEW 04.10.14 21:33
.....то соседи по соц. квартире, арабы с неграми то бератор из арбайтсамта. ты смотри там до суицида не додумайся а то я муки совести испытывать буууудууу))))
в ответ Пукшин 04.10.14 21:29
В ответ на:
Переселенцы под ногами путаются, то паулина, то кассирша из алди, то тупорылый икролюб, то вы..
Переселенцы под ногами путаются, то паулина, то кассирша из алди, то тупорылый икролюб, то вы..
.....то соседи по соц. квартире, арабы с неграми то бератор из арбайтсамта. ты смотри там до суицида не додумайся а то я муки совести испытывать буууудууу))))

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.10.14 21:38
Нету у меня квартиры:( И бератора нет, кто это кстати? А Ваш пожилой муж чо сейчас делает, опять дремлет в качалке, пока Вы тут до часу ночи в комментах срете?
В ответ на:
то соседи по соц. квартире, арабы с неграми то бератор из арбайтсамта. ты смотри там до суицида не додумайся а то я муки совести испытывать буууудууу)))
то соседи по соц. квартире, арабы с неграми то бератор из арбайтсамта. ты смотри там до суицида не додумайся а то я муки совести испытывать буууудууу)))
Нету у меня квартиры:( И бератора нет, кто это кстати? А Ваш пожилой муж чо сейчас делает, опять дремлет в качалке, пока Вы тут до часу ночи в комментах срете?
NEW 04.10.14 21:45
в ответ kitti_69 04.10.14 21:28
Чего-то некоторые местные осОби напомнили мне одну историю. Приходит ко мне одна приятельница в слезах: ее мужу поставили страшный диагноз, и врач - мерзавец из наших, не советовал ей его оперировать, дескать только мучать, все равно ему осталось максимум пару месяцев. Я ей посоветовала взять себя в руки, убрать к чертям собачим слезы и обратиться к другому специалисту. С тех пор прошло 2 года. Муж моей знакомой прооперирован, ходит в бассейн, занимается лечебной физкультурой, много ходит пешком, они выезжают вместе в короткие путешествия, словом: его жена, в отличие от мерзавца - врача, уже подарила ему, как минимум, 2 года жизни. Да он продолжает принимать курс химиотерапии, но сегодня он живет нелегкой, но наполнена ой жизнью. Так к чему это я.
Я думала, что этот врач-мерзавец такой единственный, сегодня я убедилась, что это особая порода людей. И их, к сожалению, немало. Они будут смеяться над старостью, над бедностью, над больными. Это моральные уроды и их не исправить, не изменить. Увы! Вынуждена согласиться: Вы действительно были правы!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий