Login
"Со мною вот что происходит..."
NEW 06.10.14 22:09
in Antwort Моня Исаакович 06.10.14 21:59
NEW 06.10.14 22:15
Вы, не ведёте себя "как", вы довольно таки аутентичны. Тут Пукшин прав.
Есть такая категория людей - салонные идиоты ... и когда я читаю ваши умствования, у меня невольно возникают ассоциации. 
in Antwort Loreley1207 06.10.14 22:09, Zuletzt geändert 06.10.14 22:17 (Моня Исаакович)
В ответ на:
ярый антисемит
ярый антисемит
Вы, не ведёте себя "как", вы довольно таки аутентичны. Тут Пукшин прав.

NEW 06.10.14 22:21
а мне нравятся слова по этому поводу: " пусть нет любви, зачем же ненавидеть"
или почему я не люблю критику?!
критика - это отрицание того, что есть в здесь и сейчас, отрицание с этим встречаться своими чувствами, и перекладывание ответсвенности за свои желания на критикуемого.
критикующий фактически говорит "такой какой ты есть ты мне не нужен, я хочу тебя другого и ты за это ответственен".
а критикуемый чувствует либо злость, направленную на защиту своей самости, либо вину, если не дает себе права быть собой, и страдает.
и это не улучшает отношений. либо война, либо страдание. а страдать однажды надоедает, и тогда тоже война. ©
in Antwort Loreley1207 06.10.14 21:57
В ответ на:
Девчонки: нужно здесь как-то аккуратнее что ли, может, если они укусят, и мы на людей кидаться начнем.
Девчонки: нужно здесь как-то аккуратнее что ли, может, если они укусят, и мы на людей кидаться начнем.
а мне нравятся слова по этому поводу: " пусть нет любви, зачем же ненавидеть"
или почему я не люблю критику?!
критика - это отрицание того, что есть в здесь и сейчас, отрицание с этим встречаться своими чувствами, и перекладывание ответсвенности за свои желания на критикуемого.
критикующий фактически говорит "такой какой ты есть ты мне не нужен, я хочу тебя другого и ты за это ответственен".
а критикуемый чувствует либо злость, направленную на защиту своей самости, либо вину, если не дает себе права быть собой, и страдает.
и это не улучшает отношений. либо война, либо страдание. а страдать однажды надоедает, и тогда тоже война. ©
NEW 06.10.14 22:29
вы ни той и ни другой национальности, вы лукавый черт(с)
доказывать таким кому-то, что они не верблюды, всё равно что тратить время впустую
никаких плодов это не принесет, а осадок в душе в виде обиды останется
in Antwort Моня Исаакович 06.10.14 21:48, Zuletzt geändert 06.10.14 22:30 (Паулина7)
В ответ на:
Я не казадойч, ... я молдаван ... ой таки вей!
Я не казадойч, ... я молдаван ... ой таки вей!
вы ни той и ни другой национальности, вы лукавый черт(с)
доказывать таким кому-то, что они не верблюды, всё равно что тратить время впустую
NEW 06.10.14 22:37
Вот и не начинай! ... не знаю чё у тебя останецца в душе но когнитивный диссонанс получишь мощнейший.
in Antwort Паулина7 06.10.14 22:29
В ответ на:
Вот и не начинай! ... не знаю чё у тебя останецца в душе но когнитивный диссонанс получишь мощнейший.

NEW 06.10.14 22:42
Я вам подскажу одну идейку: (только вы, пожалуйста, никому не рассказывайте) избавиться от навязчивых ассоциаций совсем не сложно: (шепотом) просто не читайте мои посты (тем более, что они такие объемные. Зачем напрягаться!) и обходите мои темы. Только: тсссс! Никому не слова! Чао, бамбино, сорри!(с)
in Antwort Моня Исаакович 06.10.14 22:15
В ответ на:
Вы, не ведёте себя "как", вы довольно таки аутентичны. Тут Пукшин прав. Есть такая категория людей - салонные идиоты ... и когда я читаю ваши умствования, у меня невольно возникают ассоциации.
Вы, не ведёте себя "как", вы довольно таки аутентичны. Тут Пукшин прав. Есть такая категория людей - салонные идиоты ... и когда я читаю ваши умствования, у меня невольно возникают ассоциации.
Я вам подскажу одну идейку: (только вы, пожалуйста, никому не рассказывайте) избавиться от навязчивых ассоциаций совсем не сложно: (шепотом) просто не читайте мои посты (тем более, что они такие объемные. Зачем напрягаться!) и обходите мои темы. Только: тсссс! Никому не слова! Чао, бамбино, сорри!(с)
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 06.10.14 22:47
in Antwort Паулина7 06.10.14 22:29
Я вот о чем думаю: пока хоть одна из нас появляется на форуме, то они клюют нас то оптом, то в розницу.
Стоит нам на какое-то время исчезнуть, - они начинают пожирать друг друга. Крысы пожирают крыс. (с). Вот интересно, если мы все уйдем, кто из них выживает и превратиться в крысолова.

LL

NEW 06.10.14 22:50
Чёйто не читать? ... das ist doch sehr amüsant zu erfahren, wie eine Sozialarbeiterin tickt und was man ihr so alles ins Köpfchen eingetrichtert hat.
in Antwort Loreley1207 06.10.14 22:42
В ответ на:
просто не читайте мои посты (тем более, что они такие объемные. Зачем напрягаться!) и обходите мои темы. Только: тсссс! Никому не слова! Чао, бамбино, сорри!(с)
просто не читайте мои посты (тем более, что они такие объемные. Зачем напрягаться!) и обходите мои темы. Только: тсссс! Никому не слова! Чао, бамбино, сорри!(с)
Чёйто не читать? ... das ist doch sehr amüsant zu erfahren, wie eine Sozialarbeiterin tickt und was man ihr so alles ins Köpfchen eingetrichtert hat.

NEW 06.10.14 22:52
оглы выживет 100 пудов, тот другой у него нервы слабые я заметила. как у всех альги.
in Antwort Loreley1207 06.10.14 22:47
В ответ на:
Стоит нам на какое-то время исчезнуть, - они начинают пожирать друг друга. Крысы пожирают крыс. (с). Вот интересно, если мы все уйдем, кто из них выживает и превратиться в крысолова.
оглы выживет 100 пудов, тот другой у него нервы слабые я заметила. как у всех альги.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.10.14 22:53
in Antwort Моня Исаакович 06.10.14 22:37
а я и не начинаю, просто констатирую по факту
мало ли кто имеет способность взрывать мозг, вы ничем не лучше, так что, не льстите себе за диссонанс мощнейший
видали мы на форумах и по мощнее, поэтому не пугайте
мало ли кто имеет способность взрывать мозг, вы ничем не лучше, так что, не льстите себе за диссонанс мощнейший
видали мы на форумах и по мощнее, поэтому не пугайте
NEW 06.10.14 22:55
Entmenschlichung аднака!
... типичный приёмчик из арсенала человеконенавистника и шовиниста, прячущегося под шкурой афцы сосиального работника. Сама погуглите или мне вам помочь? 
in Antwort Loreley1207 06.10.14 22:47
В ответ на:
они начинают пожирать друг друга. Крысы пожирают крыс.
они начинают пожирать друг друга. Крысы пожирают крыс.
Entmenschlichung аднака!

NEW 06.10.14 23:04
in Antwort Моня Исаакович 06.10.14 22:55
сейчас будет продиссицинированно... одну минуту пожалуйста- чего я хотел тебе сказать?
NEW 06.10.14 23:10
in Antwort Паулина7 06.10.14 22:53
Привет Паулина, мы не виделись?
ето что еще за опыт
@ Loreley, я - в твоей коже (( понимаю и поддерживаю! не в службу, основную мысль передай
В ответ на:
мало ли кто имеет способность взрывать мозг
мало ли кто имеет способность взрывать мозг

@ Loreley, я - в твоей коже (( понимаю и поддерживаю! не в службу, основную мысль передай

NEW 06.10.14 23:25
Сейчас по закону жанра я должна вспыхнуть, продемонстрировать свои знания, доказывать с пеной у рта свою проффпригодность и т.д. Но я не буду играть по чьим-то правилам. А девчонки, с которыми я здесь общаюсь, видели и фильм в инете о моей работе, и меня, и моих коллег, и слышали мой, мягко говоря, скромный немецкий. Все они обо мне знают, все это есть в интернете, так что не-а, не поведусь. Тут прокольчик вышел!
in Antwort Mirmneiwamdam 06.10.14 23:10
В ответ на:
Loreley, я - в твоей коже (( понимаю и поддерживаю! не в службу, основную мысль передай
Loreley, я - в твоей коже (( понимаю и поддерживаю! не в службу, основную мысль передай
Сейчас по закону жанра я должна вспыхнуть, продемонстрировать свои знания, доказывать с пеной у рта свою проффпригодность и т.д. Но я не буду играть по чьим-то правилам. А девчонки, с которыми я здесь общаюсь, видели и фильм в инете о моей работе, и меня, и моих коллег, и слышали мой, мягко говоря, скромный немецкий. Все они обо мне знают, все это есть в интернете, так что не-а, не поведусь. Тут прокольчик вышел!

LL

NEW 06.10.14 23:28
in Antwort Loreley1207 06.10.14 23:25, Zuletzt geändert 06.10.14 23:37 (Моня Исаакович)
Чё, даже не сделаете вид, што поняли мой баварский? 
Ну и правильно; чем больше вы дёргаетесь и машете руками, тем глубже увязаете в болоте своей дремучести. ... а тут ещё и немецкий на вашу голову.

Ну и правильно; чем больше вы дёргаетесь и машете руками, тем глубже увязаете в болоте своей дремучести. ... а тут ещё и немецкий на вашу голову.

NEW 06.10.14 23:45
in Antwort Loreley1207 06.10.14 23:25
NEW 06.10.14 23:46
да кто тут дергается? идет общение.
in Antwort Моня Исаакович 06.10.14 23:28
В ответ на:
чем больше вы дёргаетесь и машете руками,
чем больше вы дёргаетесь и машете руками,
да кто тут дергается? идет общение.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.10.14 23:54
in Antwort kitti_69 06.10.14 23:46, Zuletzt geändert 06.10.14 23:55 (Моня Исаакович)
Ну, да ...
... для некоторых (небудупоказыватьпальцем) оно идёт в очень таки неприятном ключе и они таки нервничают. ... ой вей.