Вход на сайт
"Со мною вот что происходит..."
NEW 06.10.14 14:57
"герой нашего времени" явно самоутверждается за счет других, ну не может адекватный вменяемый юзер так хамить и дерзить...
о таких как он говорят - "человек который самоутверждается за счет других людей - это вовсе не человек, а смешная ошибка генетики"
в ответ Loreley1207 06.10.14 14:32
В ответ на:
У меня возникает резонный вопрос: с кем общается многоникий "герой нашего времени", если он никому не верит и всех оскорбляет. Вот это уже точно диагноз.
У меня возникает резонный вопрос: с кем общается многоникий "герой нашего времени", если он никому не верит и всех оскорбляет. Вот это уже точно диагноз.
"герой нашего времени" явно самоутверждается за счет других, ну не может адекватный вменяемый юзер так хамить и дерзить...
о таких как он говорят - "человек который самоутверждается за счет других людей - это вовсе не человек, а смешная ошибка генетики"
NEW 06.10.14 15:50
Ну про адекватность тут уже действительно и речи нет. Я думаю, что в нем говорит озлобленность и зависть. И вот это постоянное хвастовство Москвой. А зачем вообще нужно было приезжать из Москвы? Переселенцы, которых он так презирает, переехали из глубинки и из бывших союзных республик на свою историческую родину. За что их можно так гнобить и ненавидеть? Русские жены немецких мужей, которых он, естественно, тоже презирает, переехали, потому как любовь. Его аж распирает от ненависти к ним. Евреи, которых он выборочно тоже презирает, приехали по разным причинам: кто постарше, чтобы их дети получили европейское образование и сделали карьеру, кто-то приехал из-за проблем со здоровьем, кто-то приехал из союзных республик, потому как была война. Почему приехал этот московский огрызок, изрыгающий желчь направо и налево и ненавидящий всех и вся, я отказываюсь понимать.
в ответ Паулина7 06.10.14 14:57
В ответ на:
Ну про адекватность тут уже действительно и речи нет. Я думаю, что в нем говорит озлобленность и зависть. И вот это постоянное хвастовство Москвой. А зачем вообще нужно было приезжать из Москвы? Переселенцы, которых он так презирает, переехали из глубинки и из бывших союзных республик на свою историческую родину. За что их можно так гнобить и ненавидеть? Русские жены немецких мужей, которых он, естественно, тоже презирает, переехали, потому как любовь. Его аж распирает от ненависти к ним. Евреи, которых он выборочно тоже презирает, приехали по разным причинам: кто постарше, чтобы их дети получили европейское образование и сделали карьеру, кто-то приехал из-за проблем со здоровьем, кто-то приехал из союзных республик, потому как была война. Почему приехал этот московский огрызок, изрыгающий желчь направо и налево и ненавидящий всех и вся, я отказываюсь понимать.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 06.10.14 16:01
я вот тут 5 копеек свои о евреях хочу вставить, я не еврейка но с евреями общалась в России и продолжаю общаться сейчас, и среди них достаточно отлично образованных, порядочных людей, у моих родителей друзья через всю жизнь прошли и общаются. и они порядочнее многих русских. короче не понимаю я разборов полетов по национальному признаку, кто лучше: еврей, немец, казах, русский или украинец.
в ответ Loreley1207 06.10.14 15:50
В ответ на:
Евреи, которых он выборочно тоже презирает
Евреи, которых он выборочно тоже презирает
я вот тут 5 копеек свои о евреях хочу вставить, я не еврейка но с евреями общалась в России и продолжаю общаться сейчас, и среди них достаточно отлично образованных, порядочных людей, у моих родителей друзья через всю жизнь прошли и общаются. и они порядочнее многих русских. короче не понимаю я разборов полетов по национальному признаку, кто лучше: еврей, немец, казах, русский или украинец.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.10.14 16:10
Извините, пожалуйста, если я Вас неправильно поняла.
Не обратила внимания на Ваш ник в запарке.
Свой комментарий удалила.
В ответ на:
Была уверена, что нет
Была уверена, что нет
Извините, пожалуйста, если я Вас неправильно поняла.

Лунный Лепрозорий

NEW 06.10.14 16:10
Интересно, почему Вы приехали? По всем вышеизложенным причинам?
Пишите покороче и без запарки обойдется. А то тарабаните по клавишам, аж пар идет.
В ответ на:
Пишите покороче и без запарки обойдется. А то тарабаните по клавишам, аж пар идет.
NEW 06.10.14 16:23
Это правда. Иногда и я также советую, но порой все же и сама срываюсь. Спасибо!

в ответ Паулина7 06.10.14 16:04
В ответ на:
мой вам добрый совет: не ведитесь на его провокации, не давайте быдлу с претензией на "тонкий троллизм" поводов над вами глумиться, и будет вам счастье(с)
мой вам добрый совет: не ведитесь на его провокации, не давайте быдлу с претензией на "тонкий троллизм" поводов над вами глумиться, и будет вам счастье(с)
Это правда. Иногда и я также советую, но порой все же и сама срываюсь. Спасибо!

Лунный Лепрозорий

NEW 06.10.14 16:25
в ответ Вaсаби 06.10.14 16:10
NEW 06.10.14 17:15
в ответ kitti_69 06.10.14 16:01
В ответ на:
И это правильно. Не один нормальный человек не разделяет людей по национальному признаку. Чем выше уровень культуры, тем меньше интересует человека национальная принадлежность его знакомого. И я просто убеждена, что именно такие "бесславные ублюдки", как наш "герой", и я является позором нации и именно такие, как он, подбрасывают дрова в костер антисемитизма. я вот тут 5 копеек свои о евреях хочу вставить, я не еврейка но с евреями общалась в России и продолжаю общаться сейчас, и среди них достаточно отлично образованных, порядочных людей, у моих родителей друзья через всю жизнь прошли и общаются. и они порядочнее многих русских. короче не понимаю я разборов полетов по национальному признаку, кто лучше: еврей, немец, казах, русский или украинец.
Лунный Лепрозорий

NEW 06.10.14 17:22
В ответ на:
Русские жены немецких мужей, которых он, естественно, тоже презирает, переехали, потому как любовь
угу. конечно любовь. кто бы сомневался. Русские жены немецких мужей, которых он, естественно, тоже презирает, переехали, потому как любовь
В ответ на:
Почему приехал этот московский огрызок, изрыгающий желчь направо и налево и ненавидящий всех и вся, я отказываюсь понимать.
Позвали вокзал в Штуттгарте строить. А местная общественность не позволяет. Вот он от безделья и бесится. Сто тыщ в год плотют ему ни ни за что, а куда немцам деваться, контракт. Почему приехал этот московский огрызок, изрыгающий желчь направо и налево и ненавидящий всех и вся, я отказываюсь понимать.
В ответ на:
И я просто убеждена, что именно такие "бесславные ублюдки", как наш "герой", и я является позором нации и именно такие, как он, подбрасывают дрова в костер антисемитизма.
Васаби русский. Но я с Вами полностью согласен. Так, как он себя ведет, конечно является позором
для всей еврейской нации. И я просто убеждена, что именно такие "бесславные ублюдки", как наш "герой", и я является позором нации и именно такие, как он, подбрасывают дрова в костер антисемитизма.
NEW 06.10.14 17:26
Ну мне хочется в это верить.
в ответ Ludvig 06.10.14 17:22
В ответ на:
угу. конечно любовь. кто бы сомневался.
угу. конечно любовь. кто бы сомневался.

Лунный Лепрозорий