Вход на сайт
Поздравляю форумчан с Курбан-байрам
NEW 05.10.14 21:18
в ответ otto diesel 05.10.14 17:59
Сегодня за ужином сидели вместе с парой, где ман тюрке, а фрау немка, из гамбурга..
Вот, я сказала, что видела вчера барана на заклании
Ман сказал что их всётаки убивают, именно горло перерезают и он истекает кровью..
Вот....
Потом ему и егонной фрау барана закланного принесли, мелко порезанного и пожареного,,
Ну, я как раз ела дёнер мясо куры.. вот мне тоже барана дали попробовать, мой муж уже торт ел, поэтому от барана отказался
В обнщем, вонял тот баран еще как.. мясо тоже, ну, жёстковатое, но не плохое
Так что я бедного барана тоже поела
Вот, я сказала, что видела вчера барана на заклании
Ман сказал что их всётаки убивают, именно горло перерезают и он истекает кровью..
Вот....
Потом ему и егонной фрау барана закланного принесли, мелко порезанного и пожареного,,
Ну, я как раз ела дёнер мясо куры.. вот мне тоже барана дали попробовать, мой муж уже торт ел, поэтому от барана отказался
В обнщем, вонял тот баран еще как.. мясо тоже, ну, жёстковатое, но не плохое
Так что я бедного барана тоже поела
NEW 05.10.14 21:57
вы зря, мясо не жесткое, видимо не так приготовили или вам подали его в холодном виде, потому что только в горячем виде барашек имеет свой вкус, бараний суп очень вкусный пока свежий и горячий, а шашлык из баранины или плов так вобще деликатес. Опять таки, если плов остывает, то барашек уже твердеет и не вкусно становится. Конечно кто умеет такое готовить, то пальчики оближешь.
NEW 05.10.14 22:29
в ответ Надежда 14 05.10.14 21:57
Было просто мясо, как гуляшь, ну жевабельное и без жира..
Это не для всехнего меню, говорю ж они для себя готовили, турки
Ну мне так что баран, что курица в виде дёнера, кстати, там настоящее мясо было, а не как в германии, колбаса какая то, вместо мяса, на дёнере
Еще верблюдик сегодня был у отеля, такой мягонький, я его гладила....
Это не для всехнего меню, говорю ж они для себя готовили, турки
Ну мне так что баран, что курица в виде дёнера, кстати, там настоящее мясо было, а не как в германии, колбаса какая то, вместо мяса, на дёнере
Еще верблюдик сегодня был у отеля, такой мягонький, я его гладила....

NEW 06.10.14 11:36
в ответ OlgaOsta 06.10.14 11:27
Да какая разница? Сравните религии, у христиан рай сие есть созерцание божественности, отдохновение. У буддистов это прежде всего опрятство, пока в будды не примут. А у этих пожрать и бабы. Вот такая религия. Голову отрезал "неверному" - а тебе там на небе уже плов готовят..