Вход на сайт
Отчего русские не идут на контакт с русскими
NEW 03.10.14 09:54
Эко кассиршу проняло. Сама непонятно с кем ходит кто за нее платит, муж старичок дома сидит, а она гуляет и никто ее из страны за аморальный образ жизни не выгоняет.
в ответ kitti_69 03.10.14 00:07
В ответ на:
аньше мне не приходилось сталкиваться со смеющимися над кассиршами. гнать таких нах из страны.
аньше мне не приходилось сталкиваться со смеющимися над кассиршами. гнать таких нах из страны.
Эко кассиршу проняло. Сама непонятно с кем ходит кто за нее платит, муж старичок дома сидит, а она гуляет и никто ее из страны за аморальный образ жизни не выгоняет.
NEW 03.10.14 10:27
в ответ Шалюн 03.10.14 10:19
В ответ на:
Вы вчера кассиршу и прочих "страшных ненемок" весьма потроллили. Имхо, нельзя так, они же ничего не понимают..
неть, неправда, причем во всем. Немки вовсе не страшные, а очень даже ничего. Только костистые они какие-то, по мне так лучше бы потолще. А то, как наши женщины геройски на низкооплачиваемых работах трудятся, пользу обществу приносят, так за это им памятник ставить надо. А вас, паразитов трудового народа, на лесоповал надо. Жаль вот, что лесов тут нет.Вы вчера кассиршу и прочих "страшных ненемок" весьма потроллили. Имхо, нельзя так, они же ничего не понимают..
NEW 03.10.14 10:34
Неа. В Голландии лучше было. И жил я в столице.
Меня переселенчиские комплексы не волнуют. Вы думаете, что можете меня как-то обидеть? Вот уж вряд ли. А Вас уже бог обидел, вона как колотит.. Цушпетаузидлер, это навсегда:) Кроме того из того что я говорю, Вы максимум четверть понимаете. И это тоже конечно злит:)))
В ответ на:
и такой довольный как удав
и такой довольный как удав
Неа. В Голландии лучше было. И жил я в столице.
В ответ на:
тебя ж уже на Вы не позволяет совесть сказать, как на говно смотрят местные, и ничего не поделать, судьба такая
тебя ж уже на Вы не позволяет совесть сказать, как на говно смотрят местные, и ничего не поделать, судьба такая
Меня переселенчиские комплексы не волнуют. Вы думаете, что можете меня как-то обидеть? Вот уж вряд ли. А Вас уже бог обидел, вона как колотит.. Цушпетаузидлер, это навсегда:) Кроме того из того что я говорю, Вы максимум четверть понимаете. И это тоже конечно злит:)))
NEW 03.10.14 10:43
в ответ Ludvig 03.10.14 10:40
Ну, я засадыш, могу и в Парк Горького погулять сходить да и на Ленинские горы. Там ляпота, из парка вообще красотень сделали, никто не пьет пиво и водку на лавках (переселенцев туда не пускают), народ танцует, книжки читает. А так можно и в лес съездить, недалеко..