Login
Отчего русские не идут на контакт с русскими
NEW 02.10.14 21:02
Вас некому развлекать?
in Antwort swintus 02.10.14 20:42
В ответ на:
Соотечественники страдают кучей комплексов и сидят в основном как крыски по норкам в Германии и предпочитают не знакомится - не высовываться. Конечно я не обобщаю и не говорю за всех, лишь ориентируюсь на мой личный опыт.
Соотечественники страдают кучей комплексов и сидят в основном как крыски по норкам в Германии и предпочитают не знакомится - не высовываться. Конечно я не обобщаю и не говорю за всех, лишь ориентируюсь на мой личный опыт.
Вас некому развлекать?

NEW 02.10.14 21:58
Да, некоторые комплексуют по поводу работы. Я пыталась как-то спрашивать где работают, а мне сказали, что в Германии неприлично это спрашивать, неужели я не знаю? Потому что многие работают на простых работах и стесняются сказать об этом.
in Antwort swintus 02.10.14 20:42
В ответ на:
Соотечественники страдают кучей комплексов и сидят в основном как крыски по норкам в Германии и предпочитают не знакомится - не высовываться.
Соотечественники страдают кучей комплексов и сидят в основном как крыски по норкам в Германии и предпочитают не знакомится - не высовываться.
Да, некоторые комплексуют по поводу работы. Я пыталась как-то спрашивать где работают, а мне сказали, что в Германии неприлично это спрашивать, неужели я не знаю? Потому что многие работают на простых работах и стесняются сказать об этом.
NEW 02.10.14 22:06
в Германии не принято спрашивать о месте работы? кто вам сказал пошлите его/ее нафиг. в Германии любая работа в почете и никто не стесняется, стесняются только безработные или харц4
in Antwort acm 02.10.14 21:58
В ответ на:
а мне сказали, что в Германии неприлично это спрашивать, неужели я не знаю? Потому что многие работают на простых работах и стесняются сказать об этом.
а мне сказали, что в Германии неприлично это спрашивать, неужели я не знаю? Потому что многие работают на простых работах и стесняются сказать об этом.
в Германии не принято спрашивать о месте работы? кто вам сказал пошлите его/ее нафиг. в Германии любая работа в почете и никто не стесняется, стесняются только безработные или харц4
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.14 22:08
in Antwort kitti_69 02.10.14 22:06
Застеснялись уборщицы и санитарки, т.к раньше начальниками работали у себя на родине. Им не приятно об этом говорить. Я не придумываю.
NEW 02.10.14 22:09
in Antwort acm 02.10.14 21:58
... а вы щас на сложную, посменную работу переходите?
Если вам под 30, то гормональный фон нарушицца, появится жор, депресняки, проблемы с секисом, волосы начнут выпадать. ... но если вам уже под сорок, то уже в принципе всё равно.
Если вам под 30, то гормональный фон нарушицца, появится жор, депресняки, проблемы с секисом, волосы начнут выпадать. ... но если вам уже под сорок, то уже в принципе всё равно.

NEW 02.10.14 22:11
in Antwort acm 02.10.14 22:08
у меня знакомые тоже пфлегерин одна, другая семья вообще в туалетах дежурила торгового центра, не стеснялисъ а наоборот, всем рассказывали, мы мол, рабочие люди! стесняться надо социальщикам.
NEW 02.10.14 22:13
in Antwort Моня Исаакович 02.10.14 22:09
А речь не про меня. Мне под 50, если вас это очень интересует. Я про фоны лучше вас знаю. Не нада мене тут заливать, а лучше б про сменную работу рассказали, а то мало желающих поделиться опытом. Все днём на форуме на работают.
NEW 02.10.14 22:14
in Antwort kitti_69 02.10.14 22:11
А вот социальщики как раз не стесняются, а гордятся, что умнее других.
NEW 02.10.14 22:30
in Antwort acm 02.10.14 22:14, Zuletzt geändert 02.10.14 22:31 (Ludvig)
да, это точно. и смеются над теми, кто работает. над кассиршами, уборщицами, санитарками.
С другой стороны, а что социальщикам еще делать? Они отверженные, не принятые системой, дно.
Только им и остается, что смеяться и отвергать ценности этой системы.
Одновременно жря от этой самой системы.
С другой стороны, а что социальщикам еще делать? Они отверженные, не принятые системой, дно.
Только им и остается, что смеяться и отвергать ценности этой системы.
Одновременно жря от этой самой системы.
NEW 02.10.14 22:49
in Antwort Ludvig 02.10.14 22:30
Я как-то интересовалась статистикой по иностранцам в нашем городе. Получилось, что руских, украинцев, белорусов в сотни раз меньше чем турков и др. Поэтому так называемые русские социальщики считают, что всё равно турков кормили, кормят и кормить будут, поэтому их совесть не мучает по этому поводу. Ну пойдут русские на работу, но они капля в море как выясняется. У вышеперечисленных ещё и по 5-8 детей, которые тоже деньги получают.
Я, если найду работу, а я её найду, конечно, буду получать не на много больше того, что сейчас получаю. Государство как-то не обращает внимание на стимулы. У меня один стимул - самоуважение, а материального нет.
Никакие социальщики не отверженные. Они сознательно косят. Я посещала два раза языковые курсы. Люди в зрелом возрасте всю жизнь проходили на курсы, лишь бы не работать. Живут тут по 20 лет и не могут сказать как их зовут(или претворяются) А ДЦ всё предлагает и предлагает то курсы, то треннинги.
Я, если найду работу, а я её найду, конечно, буду получать не на много больше того, что сейчас получаю. Государство как-то не обращает внимание на стимулы. У меня один стимул - самоуважение, а материального нет.
Никакие социальщики не отверженные. Они сознательно косят. Я посещала два раза языковые курсы. Люди в зрелом возрасте всю жизнь проходили на курсы, лишь бы не работать. Живут тут по 20 лет и не могут сказать как их зовут(или претворяются) А ДЦ всё предлагает и предлагает то курсы, то треннинги.
NEW 03.10.14 00:07
in Antwort Ludvig 02.10.14 22:30
я на форуме таких узнала. раньше мне не приходилось сталкиваться со смеющимися над кассиршами. гнать таких нах из страны.
NEW 03.10.14 00:09
какие ужасы вы рассказываете
in Antwort acm 02.10.14 22:49
В ответ на:
Живут тут по 20 лет и не могут сказать как их зовут(или претворяются)
Живут тут по 20 лет и не могут сказать как их зовут(или претворяются)
какие ужасы вы рассказываете
NEW 03.10.14 00:24
ну вы же ищете! это главное. а они не ищут и не будут искать.
В ответ на:
а я её найду, конечно, буду получать не на много больше того, что сейчас получаю.
а я её найду, конечно, буду получать не на много больше того, что сейчас получаю.
ну вы же ищете! это главное. а они не ищут и не будут искать.
NEW 03.10.14 00:43
А я б таким колокольчик в нос вешал. Чтобы все видели сразу, что это идет шмаротцер.
in Antwort kitti_69 03.10.14 00:07
В ответ на:
я на форуме таких узнала. раньше мне не приходилось сталкиваться со смеющимися над кассиршами. гнать таких нах из страны.
А я б таким колокольчик в нос вешал. Чтобы все видели сразу, что это идет шмаротцер.
NEW 03.10.14 06:45
in Antwort acm 01.10.14 17:48
А она мне нужна с её бешбармаками. вам конечно дальше горилки с салом даже заморачиваться не стоит
NEW 03.10.14 07:03
если вы просидели на социале ,то хорошая работа вам не светит,или будете всю жизнь социальщицей или на простой работе.кто гордиться сидеть на социале это убогие которые не смогли в германии чего-то добиться,хоть социалом похвастать.
NEW 03.10.14 07:09
in Antwort Ludvig 03.10.14 00:43
03.10.14 07:18
всё увеличивающаяся часть европы сидит на социале , вы мало что можете с этим сделать
паразитируют и немцы и французы и англичане , и особенно американцы, этот процент нарастает , огромное число людей паразитирует в израиле
это особенность умирающих сообществ - смиритесь , ваша судьба умирать
in Antwort lena mjn 03.10.14 07:03
В ответ на:
если вы просидели на социале
если вы просидели на социале
всё увеличивающаяся часть европы сидит на социале , вы мало что можете с этим сделать
паразитируют и немцы и французы и англичане , и особенно американцы, этот процент нарастает , огромное число людей паразитирует в израиле
это особенность умирающих сообществ - смиритесь , ваша судьба умирать
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 03.10.14 09:35
ваша судьба тоже предрешена, судя по вашему нику
in Antwort Титаника 03.10.14 07:18
В ответ на:
смиритесь , ваша судьба умирать
смиритесь , ваша судьба умирать
ваша судьба тоже предрешена, судя по вашему нику
NEW 03.10.14 09:53
Вылезти в семь утра в выходной что бы написать тааакую глупость..
in Antwort lena mjn 03.10.14 07:03
В ответ на:
сли вы просидели на социале ,то хорошая работа вам не светит,или будете всю жизнь социальщицей или на простой работе.кто гордиться сидеть на социале это убогие которые не смогли в германии чего-то добиться,хоть социалом похвастать.
сли вы просидели на социале ,то хорошая работа вам не светит,или будете всю жизнь социальщицей или на простой работе.кто гордиться сидеть на социале это убогие которые не смогли в германии чего-то добиться,хоть социалом похвастать.
Вылезти в семь утра в выходной что бы написать тааакую глупость..