Вход на сайт
Отчего русские не идут на контакт с русскими
NEW 02.10.14 21:02
Вас некому развлекать?
в ответ swintus 02.10.14 20:42
В ответ на:
Соотечественники страдают кучей комплексов и сидят в основном как крыски по норкам в Германии и предпочитают не знакомится - не высовываться. Конечно я не обобщаю и не говорю за всех, лишь ориентируюсь на мой личный опыт.
Соотечественники страдают кучей комплексов и сидят в основном как крыски по норкам в Германии и предпочитают не знакомится - не высовываться. Конечно я не обобщаю и не говорю за всех, лишь ориентируюсь на мой личный опыт.
Вас некому развлекать?

NEW 02.10.14 21:58
Да, некоторые комплексуют по поводу работы. Я пыталась как-то спрашивать где работают, а мне сказали, что в Германии неприлично это спрашивать, неужели я не знаю? Потому что многие работают на простых работах и стесняются сказать об этом.
в ответ swintus 02.10.14 20:42
В ответ на:
Соотечественники страдают кучей комплексов и сидят в основном как крыски по норкам в Германии и предпочитают не знакомится - не высовываться.
Соотечественники страдают кучей комплексов и сидят в основном как крыски по норкам в Германии и предпочитают не знакомится - не высовываться.
Да, некоторые комплексуют по поводу работы. Я пыталась как-то спрашивать где работают, а мне сказали, что в Германии неприлично это спрашивать, неужели я не знаю? Потому что многие работают на простых работах и стесняются сказать об этом.
NEW 02.10.14 22:06
в Германии не принято спрашивать о месте работы? кто вам сказал пошлите его/ее нафиг. в Германии любая работа в почете и никто не стесняется, стесняются только безработные или харц4
в ответ acm 02.10.14 21:58
В ответ на:
а мне сказали, что в Германии неприлично это спрашивать, неужели я не знаю? Потому что многие работают на простых работах и стесняются сказать об этом.
а мне сказали, что в Германии неприлично это спрашивать, неужели я не знаю? Потому что многие работают на простых работах и стесняются сказать об этом.
в Германии не принято спрашивать о месте работы? кто вам сказал пошлите его/ее нафиг. в Германии любая работа в почете и никто не стесняется, стесняются только безработные или харц4
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.14 22:11
в ответ acm 02.10.14 22:08
у меня знакомые тоже пфлегерин одна, другая семья вообще в туалетах дежурила торгового центра, не стеснялисъ а наоборот, всем рассказывали, мы мол, рабочие люди! стесняться надо социальщикам.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
02.10.14 22:30
да, это точно. и смеются над теми, кто работает. над кассиршами, уборщицами, санитарками.
С другой стороны, а что социальщикам еще делать? Они отверженные, не принятые системой, дно.
Только им и остается, что смеяться и отвергать ценности этой системы.
Одновременно жря от этой самой системы.
С другой стороны, а что социальщикам еще делать? Они отверженные, не принятые системой, дно.
Только им и остается, что смеяться и отвергать ценности этой системы.
Одновременно жря от этой самой системы.
NEW 02.10.14 22:49
в ответ Ludvig 02.10.14 22:30
Я как-то интересовалась статистикой по иностранцам в нашем городе. Получилось, что руских, украинцев, белорусов в сотни раз меньше чем турков и др. Поэтому так называемые русские социальщики считают, что всё равно турков кормили, кормят и кормить будут, поэтому их совесть не мучает по этому поводу. Ну пойдут русские на работу, но они капля в море как выясняется. У вышеперечисленных ещё и по 5-8 детей, которые тоже деньги получают.
Я, если найду работу, а я её найду, конечно, буду получать не на много больше того, что сейчас получаю. Государство как-то не обращает внимание на стимулы. У меня один стимул - самоуважение, а материального нет.
Никакие социальщики не отверженные. Они сознательно косят. Я посещала два раза языковые курсы. Люди в зрелом возрасте всю жизнь проходили на курсы, лишь бы не работать. Живут тут по 20 лет и не могут сказать как их зовут(или претворяются) А ДЦ всё предлагает и предлагает то курсы, то треннинги.
Я, если найду работу, а я её найду, конечно, буду получать не на много больше того, что сейчас получаю. Государство как-то не обращает внимание на стимулы. У меня один стимул - самоуважение, а материального нет.
Никакие социальщики не отверженные. Они сознательно косят. Я посещала два раза языковые курсы. Люди в зрелом возрасте всю жизнь проходили на курсы, лишь бы не работать. Живут тут по 20 лет и не могут сказать как их зовут(или претворяются) А ДЦ всё предлагает и предлагает то курсы, то треннинги.
NEW 03.10.14 07:18
всё увеличивающаяся часть европы сидит на социале , вы мало что можете с этим сделать
паразитируют и немцы и французы и англичане , и особенно американцы, этот процент нарастает , огромное число людей паразитирует в израиле
это особенность умирающих сообществ - смиритесь , ваша судьба умирать
в ответ lena mjn 03.10.14 07:03
В ответ на:
если вы просидели на социале
если вы просидели на социале
всё увеличивающаяся часть европы сидит на социале , вы мало что можете с этим сделать
паразитируют и немцы и французы и англичане , и особенно американцы, этот процент нарастает , огромное число людей паразитирует в израиле
это особенность умирающих сообществ - смиритесь , ваша судьба умирать
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 03.10.14 09:53
Вылезти в семь утра в выходной что бы написать тааакую глупость..
в ответ lena mjn 03.10.14 07:03
В ответ на:
сли вы просидели на социале ,то хорошая работа вам не светит,или будете всю жизнь социальщицей или на простой работе.кто гордиться сидеть на социале это убогие которые не смогли в германии чего-то добиться,хоть социалом похвастать.
сли вы просидели на социале ,то хорошая работа вам не светит,или будете всю жизнь социальщицей или на простой работе.кто гордиться сидеть на социале это убогие которые не смогли в германии чего-то добиться,хоть социалом похвастать.
Вылезти в семь утра в выходной что бы написать тааакую глупость..