Вход на сайт
А я вас предупреждал....здрасте...
02.10.14 18:51
Прекрасные дамы думали, что я пошутил или зазнайка, а вспомнил один пост в начале моего знакомства с форумом.
Вот этот.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23107150&Board=common
Вот этот.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23107150&Board=common
NEW 02.10.14 21:06
в ответ Коко=Koko 02.10.14 19:18
Ну хить ктото заценил. Ато зачморили уже.
Коко, можно я тут отвечу? Можно.
Про кофе. Я где то читал, но не помню где. Наверное гигантский топик, который никто не читает уже.
Короче. Я ПРОТИВ того, чтобы всегда(!) поить даму кофем за свой счёт. Имхо это бред.
Ну раз можно, два. Мы же взрослые люди, семейные. У меня семья. Дети.
Какого икса я буду например коллегиню каждый день в кантине или кафе поить кофем? Она что, беднее меня?
Конечно, исключения, одиночные приглашения, деловая встреча итп. Антак "пойдём в кантину, потрепимся"- совсем не означает, что всегда заплачУ. Нафик надо.
Пускай я жлоб и жадина. Зато детям больше достанется.
Да.
Коко, можно я тут отвечу? Можно.
Про кофе. Я где то читал, но не помню где. Наверное гигантский топик, который никто не читает уже.
Короче. Я ПРОТИВ того, чтобы всегда(!) поить даму кофем за свой счёт. Имхо это бред.
Ну раз можно, два. Мы же взрослые люди, семейные. У меня семья. Дети.
Какого икса я буду например коллегиню каждый день в кантине или кафе поить кофем? Она что, беднее меня?
Конечно, исключения, одиночные приглашения, деловая встреча итп. Антак "пойдём в кантину, потрепимся"- совсем не означает, что всегда заплачУ. Нафик надо.
Пускай я жлоб и жадина. Зато детям больше достанется.
Да.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 03.10.14 12:23
в ответ Siberiada 03.10.14 10:24
Да не, всё нормал. Я просто года 2 назад пришёл в форум, и сразу предупредил, что от моих постингов когото может будет и рвать.
Ну так и происходит. Я им сразу намекнул: даже не открывайте топики под именем бобр. А они удивляются.
Не будем переходить на личности, но ни уже поняли, прочитав и обйдя.
Ну так и происходит. Я им сразу намекнул: даже не открывайте топики под именем бобр. А они удивляются.
Не будем переходить на личности, но ни уже поняли, прочитав и обйдя.

NEW 03.10.14 12:33
в ответ Коко=Koko 02.10.14 21:44
А дама чё, не коллега? А колега не дама?
Нееее. Если мужчина приглашает даму в ресторан или на кофе, именно ПРИГЛАШАЕТ, и об этом БЕЗ намёков заявляет, то тогда да.
Пригласил - плати.
Если мужчина говорит "пойдём пожрём или выпьем кофе", то это не приглашение. И мкжно даже выяснить, кто платит.
Меня одна коллега после работы, года 3 назад, пригласила в ресторанчик. Просто после работы болтали, и она, немка, кстати оч симпотная и молодая, говорит,а ты кушать идёшь? Я говорю да, домой. А она "а тут хороший ресторанчик, можно пожрать. А я ей, а у меня ни денег ни карты с собой! Я на велике со спорта заехал. В рюкзаке вода.
А она начала считать мелочь, наскребла 12 евро, а я в рукзаке 3 нашёл. Купили по пиву и поммес с сосисками. Перекусили, поболтали.
Ноу проблем.
Такчто я - баба.
Пс.
Это ситуация была скорее рабочая. А вот если женатый мужчина приглашает хенщину в ресторан, платит итп, то я считаю это плохо. Жене бы не пнравилось.
Какого икса? Лучше бы цветы жене купил.
Если деловая встреча и не жор, а скромный заказ, то ок.
Имхо
Всё, солнце, пацаны. Велик, гриль, +25. ЖАРА!!!!!!!!!
Прейкраснейшего дня и удачи!
Нееее. Если мужчина приглашает даму в ресторан или на кофе, именно ПРИГЛАШАЕТ, и об этом БЕЗ намёков заявляет, то тогда да.
Пригласил - плати.
Если мужчина говорит "пойдём пожрём или выпьем кофе", то это не приглашение. И мкжно даже выяснить, кто платит.
Меня одна коллега после работы, года 3 назад, пригласила в ресторанчик. Просто после работы болтали, и она, немка, кстати оч симпотная и молодая, говорит,а ты кушать идёшь? Я говорю да, домой. А она "а тут хороший ресторанчик, можно пожрать. А я ей, а у меня ни денег ни карты с собой! Я на велике со спорта заехал. В рюкзаке вода.
А она начала считать мелочь, наскребла 12 евро, а я в рукзаке 3 нашёл. Купили по пиву и поммес с сосисками. Перекусили, поболтали.
Ноу проблем.
Такчто я - баба.
Пс.
Это ситуация была скорее рабочая. А вот если женатый мужчина приглашает хенщину в ресторан, платит итп, то я считаю это плохо. Жене бы не пнравилось.
Какого икса? Лучше бы цветы жене купил.
Если деловая встреча и не жор, а скромный заказ, то ок.
Имхо
Всё, солнце, пацаны. Велик, гриль, +25. ЖАРА!!!!!!!!!
Прейкраснейшего дня и удачи!
NEW 04.10.14 08:49
Если речь идет о немцах, то у них это все очень четко регламентированно. Если немец (немка) говорит Вам: "Gehen wir mal Kaffee trinken", то это означает только, что он (она) приглашает Вас просто пойти вместе, а платить каждый будет сам за себя. Если немец (немка) говорят: "Gehen wir mal Kaffee trinken. Ich lade Dich (Sie) ein", то кошелек при расчете вытаскивать не нужно: он (она) это уже заранее обговорил(а).
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 09:46
в ответ Вишня* 04.10.14 09:37
Я думаю, я бы напрягся. Это ненормально.
Другое дело ресторан с коллегами. Это нормально. Да и не конкуренция они мне :)
Так же и ей трудно конкуренцию найти. Такчто всё ок.
Вот один раз я "изменил". Вдали от дома пошёл с коллегой в бассейн, она бывшая спортсменка, обещала научить баттерфляю.
Тк я туп ужасно, я сам проговирился. Ей дико не понравилось, и издевалась вспоминая пару лет.
Мне стыдно.
Больше так не буду.
Другое дело ресторан с коллегами. Это нормально. Да и не конкуренция они мне :)
Так же и ей трудно конкуренцию найти. Такчто всё ок.
Вот один раз я "изменил". Вдали от дома пошёл с коллегой в бассейн, она бывшая спортсменка, обещала научить баттерфляю.
Тк я туп ужасно, я сам проговирился. Ей дико не понравилось, и издевалась вспоминая пару лет.
Мне стыдно.
Больше так не буду.

NEW 04.10.14 10:14
А жена Ваша не хотела бы тоже этому спорту научиться?
Пошли бы втроем, чинно-мирно-благородно: Вы, жена и коллега! Отвечать честно, положа руку на полотенце! В глаза смотреть!

в ответ ( 6o6p ) 04.10.14 10:09
В ответ на:
Это же спорт! БАТТЕРФЛЯЙ!!!!!
Это же спорт! БАТТЕРФЛЯЙ!!!!!
А жена Ваша не хотела бы тоже этому спорту научиться?

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 12:03
Ох, какой же ты наивный...
Меня мой коллега тоже пару раз в кладовку приглашал, обещал что-то интересное показать......я ж не пошла!
Бдительным надо быть!
И мороженное на палочке при коллегах лучше не жрать, мои почему-то неадекватно себя вести начинали сразу, правда, только мужики...
в ответ ( 6o6p ) 04.10.14 09:46
В ответ на:
Вдали от дома пошёл с коллегой в бассейн, она бывшая спортсменка, обещала научить баттерфляю.
Вдали от дома пошёл с коллегой в бассейн, она бывшая спортсменка, обещала научить баттерфляю.
Ох, какой же ты наивный...

Меня мой коллега тоже пару раз в кладовку приглашал, обещал что-то интересное показать......я ж не пошла!

И мороженное на палочке при коллегах лучше не жрать, мои почему-то неадекватно себя вести начинали сразу, правда, только мужики...

NEW 04.10.14 12:11
Я б за любимым мужем не то, что за 400 километров, как говорится, на край свет мотанула бы только, чтобы он со своей коллегиной баттерфляем поплавал бы
Помнится был такой фильм "Последняя реликвия", там Роллан Быков произнес эпохальную фразу: "Мужуки есть мужуки"
в ответ ( 6o6p ) 04.10.14 10:18
В ответ на:
то было в 400 км от дома.
то было в 400 км от дома.
Я б за любимым мужем не то, что за 400 километров, как говорится, на край свет мотанула бы только, чтобы он со своей коллегиной баттерфляем поплавал бы

В ответ на:
смотрю в глаза: яж говорю. виновен. больше не буду.
смотрю в глаза: яж говорю. виновен. больше не буду.

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 18:46
Спасибо! Аккузатив и Датив - мое больное место! Меня мои знакомые и коллеги всегда поправляют, а я все равно путаю. Еще и предлоги! И управление глаголов - этой мой бич! Учу все эти годы, как стишок, но бесполезно. Спасибо!
P.S. Исправила! И Sie тоже!

P.S. Исправила! И Sie тоже!

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 19:06
А что это такое? Я не понимаю. Только переводите, пожалуйста, помедленнее, я запысываю!
в ответ Пукшин 04.10.14 18:50
В ответ на:
Т.е. кроме "Гитлер капут" Вы ничего не говорите?
Т.е. кроме "Гитлер капут" Вы ничего не говорите?
А что это такое? Я не понимаю. Только переводите, пожалуйста, помедленнее, я запысываю!

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 19:09
в ответ Loreley1207 04.10.14 12:11
любимая жена работает на любимой работе.
какой на край света?
я кстати за ТОТ год проплыл 400+ км, 150 кролем и 250 брасом...
назло.
я отключаюсь, девчёнки.
просто если гантеля прибьёт, а народу почти нет, полицаи обыщат труп, найдут мобилу с регистр как бобр ,, покажут жене... непорядок, с девками тут тру.
чус всем.
гласс
какой на край света?
я кстати за ТОТ год проплыл 400+ км, 150 кролем и 250 брасом...
назло.
я отключаюсь, девчёнки.
просто если гантеля прибьёт, а народу почти нет, полицаи обыщат труп, найдут мобилу с регистр как бобр ,, покажут жене... непорядок, с девками тут тру.
чус всем.
гласс
NEW 04.10.14 19:20
Тьфу! Типун Вам на язык! Накаркаете еше!
Привет жене! Возвращайтесь!
в ответ ( 6o6p ) 04.10.14 19:09
В ответ на:
я отключаюсь, девчёнки.
я отключаюсь, девчёнки.
Тьфу! Типун Вам на язык! Накаркаете еше!

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 19:55
в ответ ( 6o6p ) 03.10.14 12:23
Так, вроде поняла что к чему в этой теме.
Мужик, если приглашает деушку на кофе /в ресторан и он не коллега и не случайный знакомый, платит сам.
Бывает, что платит девушка, если она в три раза больше зарабатывает.
пс. поправочка : море +25, воздух +28
Мужик, если приглашает деушку на кофе /в ресторан и он не коллега и не случайный знакомый, платит сам.
Бывает, что платит девушка, если она в три раза больше зарабатывает.
пс. поправочка : море +25, воздух +28

Ora et labora.
NEW 05.10.14 10:10
в ответ Siberiada 04.10.14 19:55
Изначально топик не об этом.
Девки трплили пару лет назад, а я знал, что в политике разойдёмся, ну и что темы для бол-ва тут покажутся погаными...
Так и вышло.
Завидую. У нас сегодня +16, после недели лета. Серо.
Через неделю тока тепло.
Привези косочек моря.
Фоту давай. Дразни нас, дразни!!
Девки трплили пару лет назад, а я знал, что в политике разойдёмся, ну и что темы для бол-ва тут покажутся погаными...
Так и вышло.
Завидую. У нас сегодня +16, после недели лета. Серо.
Через неделю тока тепло.
Привези косочек моря.
Фоту давай. Дразни нас, дразни!!
NEW 05.10.14 17:41
да с такой активностью на форуме есть ли ещё жена вообще?....
в ответ Trinkfest 04.10.14 10:13
В ответ на:
Чем громче ты об этом кричишь тем меньше в это верится. Или жена тоже читает форум и может оценить величие твоей жертвы ?
Чем громче ты об этом кричишь тем меньше в это верится. Или жена тоже читает форум и может оценить величие твоей жертвы ?
да с такой активностью на форуме есть ли ещё жена вообще?....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 05.10.14 19:35
Бобр, что с рукой ? Передрочил в Макфите ? Пойду выпью за твое здоровье - совершенно искренне и от всей души
Береги себя !
В ответ на:
Пронесло вчера.
Кости не сломаны, позавч делал рентген. Но порвал нехило, уже 3 недели.
Сегодня посмотрим.
Пронесло вчера.
Кости не сломаны, позавч делал рентген. Но порвал нехило, уже 3 недели.
Сегодня посмотрим.
Бобр, что с рукой ? Передрочил в Макфите ? Пойду выпью за твое здоровье - совершенно искренне и от всей души

NEW 05.10.14 19:49
в ответ ( 6o6p ) 05.10.14 10:07
Ой, золотой, бриллиантовый, дай погадаю! Всю правду, как есть, скажу! Ой, вижу-вижу: богатым будешь! Здоровым будешь! Счастливым будешь! Любимым...был и есть и будешь!
Ручку позолоти!

Лунный Лепрозорий

NEW 06.10.14 12:25
в ответ Вaсаби 06.10.14 12:10
вы так говорити, как будто дрочить это чтото плохое.
дрочат все здоровые мужуки, в различные периоды жизни.
на земле живут ну гдето 2 млрд. взрослых, потенциальноспособных к дрочению мужчин.
это примерно куб с гранью 250 метров. немного.
скажем с лесами 300 метров в высоту. все дрочущие мужики.
красиво? стройно, по д музыку вивальди?
ты об этом хотел поговорить
дрочат все здоровые мужуки, в различные периоды жизни.
на земле живут ну гдето 2 млрд. взрослых, потенциальноспособных к дрочению мужчин.
это примерно куб с гранью 250 метров. немного.
скажем с лесами 300 метров в высоту. все дрочущие мужики.
красиво? стройно, по д музыку вивальди?
ты об этом хотел поговорить
NEW 06.10.14 22:03
в ответ Femenina 06.10.14 16:22
:-)
Нет, так и не научился.
Кроля хватает, ну и браса, и на спине кроля.
Батерфляй имхо понтово, красиво, но малоэффективно. Кроль быстрее и расчитан на длинные расстояния. Брасс тоже. А батерфляй понты имхо.
Ну и эксерсайз.
А ты видела, какой я эксерсайз придумал?
Две доски в каждую руку, и брасом. Спину хорошо прокачивает.
Ну и окружающим волны бесплатно.
Бобры атакуэ.
Нет, так и не научился.

Кроля хватает, ну и браса, и на спине кроля.
Батерфляй имхо понтово, красиво, но малоэффективно. Кроль быстрее и расчитан на длинные расстояния. Брасс тоже. А батерфляй понты имхо.
Ну и эксерсайз.
А ты видела, какой я эксерсайз придумал?
Две доски в каждую руку, и брасом. Спину хорошо прокачивает.
Ну и окружающим волны бесплатно.
Бобры атакуэ.
NEW 06.10.14 22:23
в ответ Femenina 06.10.14 16:22
Не знаю, куда запостить, запощу сюда.
Кажется я сегодня человека спас.
Но случай принеприятнейший, психологически.
Вобщем только что из бассейна, наплавались, напарились.
Детский бассейн, глубина метр максимум, минимум 30-40 см.
Я со своим ребёнком (почти подросток), играю в мяч, сзади плещется малыш, наверное года полтора девочке, прямо напротив скамейка, родители, иза ними стойка бадемайстера. Девочка была на мели. Справа за спиной, метра 4.
Вот чёто менйя потянуло, оглянулся я назад, смотрю девочка прямо за мной, где метр, на дне не стоит!!! Ну буквально 5 см до дна...игрушка рядом, а на поверхности только испуганные глаза, рот под водой, вобщем непонятно.
И она не плачет! У меня аж муражки. Я слышал от профи, что когда человек тонет, он не орёт, не плачет, он тих, все силы на выживание. Я её схватил, поднял, говорю, ист аллес ок мит дир? И тут она захлёбываясь заревела. Подскочил папа, прыгнул ко мне, отнял ребёнка и убежал.
Страшно то, что много людей, папа рядом. Вобщем вроде и рад безумно, что так обошлось, а вроде и расстроен, что родители тупые. Ну и сам факт что бадемайстер бровью не пвёл. Всё тихо.
Кажется я сегодня человека спас.
Но случай принеприятнейший, психологически.
Вобщем только что из бассейна, наплавались, напарились.
Детский бассейн, глубина метр максимум, минимум 30-40 см.
Я со своим ребёнком (почти подросток), играю в мяч, сзади плещется малыш, наверное года полтора девочке, прямо напротив скамейка, родители, иза ними стойка бадемайстера. Девочка была на мели. Справа за спиной, метра 4.
Вот чёто менйя потянуло, оглянулся я назад, смотрю девочка прямо за мной, где метр, на дне не стоит!!! Ну буквально 5 см до дна...игрушка рядом, а на поверхности только испуганные глаза, рот под водой, вобщем непонятно.
И она не плачет! У меня аж муражки. Я слышал от профи, что когда человек тонет, он не орёт, не плачет, он тих, все силы на выживание. Я её схватил, поднял, говорю, ист аллес ок мит дир? И тут она захлёбываясь заревела. Подскочил папа, прыгнул ко мне, отнял ребёнка и убежал.
Страшно то, что много людей, папа рядом. Вобщем вроде и рад безумно, что так обошлось, а вроде и расстроен, что родители тупые. Ну и сам факт что бадемайстер бровью не пвёл. Всё тихо.
NEW 06.10.14 22:44
чё даже не поблагодарил? действительно, странно
да не расстрайвайся, мало ли что он о тебе подумал в тот момент, может представил, что ты педофил, к ребёнку пристаешь или что-то в этом духе, бывает
в ответ ( 6o6p ) 06.10.14 22:23
В ответ на:
Подскочил папа, прыгнул ко мне, отнял ребёнка и убежал.
Подскочил папа, прыгнул ко мне, отнял ребёнка и убежал.
чё даже не поблагодарил? действительно, странно
да не расстрайвайся, мало ли что он о тебе подумал в тот момент, может представил, что ты педофил, к ребёнку пристаешь или что-то в этом духе, бывает
NEW 06.10.14 23:01
ну ты успокоила! в следующий раз у него не будет желания никого спасать
в ответ Паулина7 06.10.14 22:44
В ответ на:
может представил, что ты педофил, к ребёнку пристаешь или что-то в этом духе, бывает
может представил, что ты педофил, к ребёнку пристаешь или что-то в этом духе, бывает
ну ты успокоила! в следующий раз у него не будет желания никого спасать
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.10.14 23:12
Ну а самому подойти к папашке Вы не захотели? Может, он сейчас мечется по бассейну, всех на уши поставил, чтобы медаль нашла героя?

Лунный Лепрозорий

NEW 07.10.14 00:46
Тот кто должен был увидеть, увидел. (указательный палец в небо) Её шутценгель тебя ущипнул за зад незаметно, чтоб оглянулся вовремя.
Папаша наверное сам в шоке был... А бадемайстер обосрался испугался, т.к. если чё, то посодют-то его. А ты - герой!
Только PTBS себе не заработай, ты у нас такой сенсибельхен. 

NEW 07.10.14 09:50
в ответ Готика 07.10.14 00:46
А можно я вам в одном постинге отвечу?
1. Конечно, герой тут не при чём. Я же жизнью не рисковал! Любой бы на моём месте так поступил. Главное увидеть.
2. Конечно, что обо мне подумают, педофил или ещё, в такой ситуации пофигу. Сам момент, когда отдал ребёнка не помню. Белое пятно, мой ребёнок сказал, что я сам отдал, кпгда папа протянул руки. Я смотрел в лицо девочке, а пптпм помню очень ЗЛО посмотрел на папу. Семья турецкая, много детей.
3. Было уухе перед закрытием, может час. Я конечно искал глазами, просто интересно было, всё ли в порядке. Конечно, хотел бы увидеть девочку снова в бассейне играющую. Наверное жена пошла в сауну ило ещё куда, а папа просто тупой. Бывает. Не подумал. Дети в лужах тонут.
Спасибо нне не надо. Я больше всего не хотел увидеть папу.
Бадемайстера бы не посадили. В принципе практически нереально увидеть, что ребёнок тонет.
Я вам говорю, она как будто играла, ощущение, что стоит на дне и играет. Бадемайстер бы не понял, тем более папа рядом и другие родители.
Даже я в полуметре понял только по дико испуганным глазам в слезах, игрушке не в руках, это страшно.рот и нос под водой......
1. Конечно, герой тут не при чём. Я же жизнью не рисковал! Любой бы на моём месте так поступил. Главное увидеть.
2. Конечно, что обо мне подумают, педофил или ещё, в такой ситуации пофигу. Сам момент, когда отдал ребёнка не помню. Белое пятно, мой ребёнок сказал, что я сам отдал, кпгда папа протянул руки. Я смотрел в лицо девочке, а пптпм помню очень ЗЛО посмотрел на папу. Семья турецкая, много детей.
3. Было уухе перед закрытием, может час. Я конечно искал глазами, просто интересно было, всё ли в порядке. Конечно, хотел бы увидеть девочку снова в бассейне играющую. Наверное жена пошла в сауну ило ещё куда, а папа просто тупой. Бывает. Не подумал. Дети в лужах тонут.
Спасибо нне не надо. Я больше всего не хотел увидеть папу.
Бадемайстера бы не посадили. В принципе практически нереально увидеть, что ребёнок тонет.
Я вам говорю, она как будто играла, ощущение, что стоит на дне и играет. Бадемайстер бы не понял, тем более папа рядом и другие родители.
Даже я в полуметре понял только по дико испуганным глазам в слезах, игрушке не в руках, это страшно.рот и нос под водой......
NEW 07.10.14 10:12
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 09:50
А с чего ты решил, что она тонет?
Её откачивали после того, как ты папе передал девочку? Нет. Даже не закашлялась.
Это как?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Почему ты своё лицо всегда прячешь? Кого, чего ты боишься?
Её откачивали после того, как ты папе передал девочку? Нет. Даже не закашлялась.
В ответ на:
И тут она захлёбываясь заревела.
И тут она захлёбываясь заревела.
Это как?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Почему ты своё лицо всегда прячешь? Кого, чего ты боишься?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 07.10.14 10:54
в ответ ko-tik 07.10.14 10:12
Страшно подумать, но видимо ты и был бы исключением, и не заметил бы, что ребёнок тонет. Пока бы ты анализировал, тонет, нет, ребёнок мог бы утонуть на твоих глазах.
Но всё же я думаю, ты бы разобрался.
Уж лучше перебздеть, чем недобздеть.
Я был бы очень рад, что вчера ошибся, да и вообще, имхо люди не должны бояться подобных ошибок. Давайте давать друг другу шанс, хоть минимальный.
Почему я понял? Я написал в 1постинге. Дети в таком возрасте редко, когда плавают. Я не видел. Девочка НЕ стояла на дне, если бы встала, было бы с головой.
Прежде всего я посмотрел на дно. Когда отец с ней убегал, она именно кашляла, через рёв. Громко и жутко. Кста, может и не отец, хотя похоже, что отец.
По твоей версии ребёнок мирно играл под водой, погрузив рот и нос. Я помешал тихой игре, злой недовольный папа забрал ребёнка.
Вобщем ребёнок кашляя, рыдая, выплёвывая воду - это всё :" хочу назад, бобр дурак!".
Ок. Принимается. Но збаешь , друг, я бы и сегодня, и завтра так сделал. На всякий случай.
Пысы. Про лицо.
А нафига тебе моё лицо? Бобр бобром. Ванька тюпиш.
А где твоё лицо?
Но всё же я думаю, ты бы разобрался.
Уж лучше перебздеть, чем недобздеть.
Я был бы очень рад, что вчера ошибся, да и вообще, имхо люди не должны бояться подобных ошибок. Давайте давать друг другу шанс, хоть минимальный.
Почему я понял? Я написал в 1постинге. Дети в таком возрасте редко, когда плавают. Я не видел. Девочка НЕ стояла на дне, если бы встала, было бы с головой.
Прежде всего я посмотрел на дно. Когда отец с ней убегал, она именно кашляла, через рёв. Громко и жутко. Кста, может и не отец, хотя похоже, что отец.
По твоей версии ребёнок мирно играл под водой, погрузив рот и нос. Я помешал тихой игре, злой недовольный папа забрал ребёнка.
Вобщем ребёнок кашляя, рыдая, выплёвывая воду - это всё :" хочу назад, бобр дурак!".
Ок. Принимается. Но збаешь , друг, я бы и сегодня, и завтра так сделал. На всякий случай.
Пысы. Про лицо.
А нафига тебе моё лицо? Бобр бобром. Ванька тюпиш.
А где твоё лицо?
NEW 07.10.14 11:29
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 10:54
напомнило мне как я со своим 4-летним сыном на озеро ходила, вообщем был еще мой племянник гиперактивный и много внимания было на него, мой стоял по пояс в воде и игрался с леечкой набирал себе тихонько водичку туда и выливал, я стояла прямо рядом с ним и болтала со своей сестрой. С нами был еще мой папа, и вдруг он как закричит где мой племянник, мы с сетрой спохватились я сразу на своего посмотрела рядом ли он, вообщем смотрю я на своего а он в воде лицом вниз и не шевелится, это был ужас никогда не забуду, я достала его отнесла на берег, он был спокойный не плакал, сказал что у него лейка упала в воду и он хотел ее
достать и не смог встать обратно. И все это у меня практически перед носом случилось, на пару минут отвлеклась и тут такое.... Вообщем себя буду винить всегда за тот случай, урок на всю жизнь. Вообщем страшно подумать, что бы было если бы мой папа не стал искать племянника именно в этот момент. Своего ребенка до этого даже в ванной ни на секунду из вида не упускала и даже подумать не могла что такое может случиться там где мелко и я рядом.
NEW 07.10.14 12:09
Не прибедняйся. Герой. Душу спас.
Я даже мужу рассказала. Он тоже тебя героем теперь считает.
Сказал только, что был бы ты немец, то обязательно наорал бы на папашку и бадемайстера, для порядка.
Что русские молчат слишком часто, а зря. 
Я тоже чаще промолчу, чем поору. С "поорать" у меня вообще проблемы.
Но у меня для этого муж есть, громогласный.
Дополняет. 
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 09:50
В ответ на:
Конечно, герой тут не при чём. Я же жизнью не рисковал! Любой бы на моём месте так поступил. Главное увидеть.
Конечно, герой тут не при чём. Я же жизнью не рисковал! Любой бы на моём месте так поступил. Главное увидеть.
Не прибедняйся. Герой. Душу спас.

Я тоже чаще промолчу, чем поору. С "поорать" у меня вообще проблемы.

NEW 07.10.14 13:09 
Я правда почти никогда не ору. А вот беседыпо душам лйиблю.
Не знаю, писал ли тут. Пристал как то к турку, котпрый машину кинул у лидла на инвалидном месте, такой чорный крутой внедорожник.
Я подошёл в лидле, дстал бумажник и говорю полицай, вы припарковались там где не надо. Он чёёё? А я громко стал втирать, вызывая на спор и конфликт.
А потом говорю: я конечно пошутил. Но такие пироги, вот ты откуда, из турции? А я из россии. Смотри, мы сбезнали оттуда, и культуру с собоЙ? Нафига?
Я тоже в первое время мог так, но понял, что незачем нам разрушать СОБОЙ германию. Тебе не пнравится, если я так сделаю, братан?"
Итп. Я присатвучий к прохожим бываю. Занудлив, какна форуме.
Короче мы пожали друг другу руи, обещали интегрироваться, он даже извинился, сказал, да я быстро.
Вобщем имхо нужнп гпворить. Общение, тосё. Это психологически труднее, чем ор.на тебя наорали на улице? Ок. Зачем орать в ответ. Давай, посади орущего, давай болтать, разбираться. Мы же люди все. и ко всем есть подход. Имхо.
в ответ Готика 07.10.14 12:09

Я правда почти никогда не ору. А вот беседыпо душам лйиблю.
Не знаю, писал ли тут. Пристал как то к турку, котпрый машину кинул у лидла на инвалидном месте, такой чорный крутой внедорожник.
Я подошёл в лидле, дстал бумажник и говорю полицай, вы припарковались там где не надо. Он чёёё? А я громко стал втирать, вызывая на спор и конфликт.
А потом говорю: я конечно пошутил. Но такие пироги, вот ты откуда, из турции? А я из россии. Смотри, мы сбезнали оттуда, и культуру с собоЙ? Нафига?
Я тоже в первое время мог так, но понял, что незачем нам разрушать СОБОЙ германию. Тебе не пнравится, если я так сделаю, братан?"
Итп. Я присатвучий к прохожим бываю. Занудлив, какна форуме.
Короче мы пожали друг другу руи, обещали интегрироваться, он даже извинился, сказал, да я быстро.
Вобщем имхо нужнп гпворить. Общение, тосё. Это психологически труднее, чем ор.на тебя наорали на улице? Ок. Зачем орать в ответ. Давай, посади орущего, давай болтать, разбираться. Мы же люди все. и ко всем есть подход. Имхо.
NEW 07.10.14 13:34
А никогда не посылали, далеко далеко.....
у тебя, страшно не хватает видимо общения дома. Как у немцев. Они в целом, очень одиноки. Поговорить дома не с кем.
Но в магазине, болтают без остановки Как пристанет к кассирше с разговорами, то стоишь и ждёшь, когда же она(покупательница) заткнётся.
Так она ещё и меня пытается втянуть в разговор. Ты наверно тоже такой. В очереди молча не стоишь.
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 13:09
В ответ на:
Я присатвучий к прохожим бываю. Занудлив, какна форуме.
Я присатвучий к прохожим бываю. Занудлив, какна форуме.
А никогда не посылали, далеко далеко.....
у тебя, страшно не хватает видимо общения дома. Как у немцев. Они в целом, очень одиноки. Поговорить дома не с кем.
Но в магазине, болтают без остановки Как пристанет к кассирше с разговорами, то стоишь и ждёшь, когда же она(покупательница) заткнётся.
Так она ещё и меня пытается втянуть в разговор. Ты наверно тоже такой. В очереди молча не стоишь.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 07.10.14 13:44
Только на первой странице 8 тем от уважаемого бобра.
Или ему есть что сказать
Или ему просто некуда девать время
Или какая-то ещё тайная причина...
Не знаю, право. Но так много тем - перебор.
ИМХО, конечно.
в ответ ( 6o6p ) 03.10.14 12:23
В ответ на:
Да не, всё нормал. Я просто года 2 назад пришёл в форум, и сразу предупредил, что от моих постингов когото может будет и рвать.
Только на первой странице 8 тем от уважаемого бобра.
Или ему есть что сказать
Или ему просто некуда девать время
Или какая-то ещё тайная причина...
Не знаю, право. Но так много тем - перебор.
ИМХО, конечно.
NEW 07.10.14 14:10
Ох, не зди, пожалуста.
Я насчитал на 1 стр 5 моих тем, из которых я активен в однпй. Откуда 8???
Зачем врать?
То, что темы, открытые мной давно, активны без меня, не моя проблема. Значит они комуто интересны.
А вообще радуйся, что сюда ктото пишет.
И эта, товарщский суд? Бугага. Ржался.

Зачем врать?
То, что темы, открытые мной давно, активны без меня, не моя проблема. Значит они комуто интересны.
А вообще радуйся, что сюда ктото пишет.
И эта, товарщский суд? Бугага. Ржался.

NEW 07.10.14 15:09
1.В моиих настройках указано: "показывакть 75 сообщений на странице"
15:07:50
2. 5 или 8 не принципиально.
Важен порядок. Суть та-же
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 14:10
В ответ на:
1.В моиих настройках указано: "показывакть 75 сообщений на странице"
15:07:50
2. 5 или 8 не принципиально.
Важен порядок. Суть та-же
NEW 07.10.14 20:35
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.10.14 13:44
Н.П.
маркетинговый подход наверное?
не читайте,предупреждаю....
а зачем нас вообще предупреждать?
В ответ на:
Я просто года 2 назад пришёл в форум, и сразу предупредил, что от моих постингов когото может будет и рвать.
Я просто года 2 назад пришёл в форум, и сразу предупредил, что от моих постингов когото может будет и рвать.
маркетинговый подход наверное?
не читайте,предупреждаю....
а зачем нас вообще предупреждать?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 07.10.14 22:53
в ответ Femenina 07.10.14 15:49
привет!
не чернявый я, а русый. татаров и блондинов много.
пс
какая луна красивая сейчас. и звёзды... надо нам, людям, чаще смотреть на небо.
не нахмурив подозрително брови "а будет дождик?", а просто. тупо в космос. мы на улице голые перед вселенной. свет уносит всё, неся изображение в бессмертие. нас не будет, а мы летим. клёво, да?
а ещё я люблю лежать на траве, и ощущать не притяжение земли снизу, а сбоку, ну как бы я прилип к шару и смотрю не вверх, а вперёд.
а потом посмотрев на носки ног, увидеть ВНИЗУ пропасть космоса.
а ещё иногда полезно идти по лесу, ощущая, что идёшь не сверху шара, а снизу. этож физически также верно.
клёво я текст накатал огромный с телефона?! во терпение у скромного меня!

не чернявый я, а русый. татаров и блондинов много.
пс
какая луна красивая сейчас. и звёзды... надо нам, людям, чаще смотреть на небо.
не нахмурив подозрително брови "а будет дождик?", а просто. тупо в космос. мы на улице голые перед вселенной. свет уносит всё, неся изображение в бессмертие. нас не будет, а мы летим. клёво, да?
а ещё я люблю лежать на траве, и ощущать не притяжение земли снизу, а сбоку, ну как бы я прилип к шару и смотрю не вверх, а вперёд.
а потом посмотрев на носки ног, увидеть ВНИЗУ пропасть космоса.
а ещё иногда полезно идти по лесу, ощущая, что идёшь не сверху шара, а снизу. этож физически также верно.
клёво я текст накатал огромный с телефона?! во терпение у скромного меня!
Если
пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 08.10.14 00:31
Этих помоем или новых нарожаем? (с)
в ответ kitti_69 07.10.14 13:47
В ответ на:
ах, да может они и не заметили бы даже что одного не хватает.
ах, да может они и не заметили бы даже что одного не хватает.

Лунный Лепрозорий

NEW 08.10.14 15:17

в ответ Ludvig 07.10.14 15:34
В ответ на:
Вы просто завидуете его успеху. Он наш кумир, а Вы нет.
Вы просто завидуете его успеху. Он наш кумир, а Вы нет.

Лунный Лепрозорий

NEW 08.10.14 15:56
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 22:53
Здорова, ну не наю, мне показалось по фото - темные.
Ага, с этим не поспоришь, а главное самооценка не страдает

Я еле приползла, даже сил нет на инет. Очень сложное дежурство.... Все, скидываю копыта на диван и не шевелюсь.
В ответ на:
! во терпение у скромного меня!
! во терпение у скромного меня!
Ага, с этим не поспоришь, а главное самооценка не страдает

Я еле приползла, даже сил нет на инет. Очень сложное дежурство.... Все, скидываю копыта на диван и не шевелюсь.
NEW 08.10.14 20:21
А я не знаю...
Я не все твои кёрпертайле видела.
Ладонь, икры, торс, бицепсы, коленки,спину и живот. Очень даже симпотично.
А голову, лицо и остальное всё - ни разу не показал. Вдруг у тебя плоскостопие и нога 54 размера и голова с тыкву!
Тогда ты может и не очень красивый.
Хотя, мы тебя и такого любим! 
в ответ ( 6o6p ) 08.10.14 20:08
В ответ на:
а как же я
а как же я
А я не знаю...

NEW 09.10.14 17:06
в ответ ( 6o6p ) 08.10.14 19:50
Привет, бобр!
Ну прям сразу идиотов, вот у меня тож светлые и седых не будет (точняк), так в родне заложено.
Идиотов не наблюдала)))
Я же говорила - вышибала я в ночном баре
. Вот думаю, мож профессЭю изменить на тренера в фитнессе.
Буду молодые крепкие тела тренировать, гы).
лекааа шмекаааа - пошла я трапезничать, адьес

Ну прям сразу идиотов, вот у меня тож светлые и седых не будет (точняк), так в родне заложено.
Идиотов не наблюдала)))
Я же говорила - вышибала я в ночном баре

Буду молодые крепкие тела тренировать, гы).

В ответ на:
один в ноздре, другой на губе
один в ноздре, другой на губе
лекааа шмекаааа - пошла я трапезничать, адьес

NEW 10.10.14 23:35
в ответ Femenina 10.10.14 06:06
Бывает. Лёг в час, встал в 5, совмещаем работу и отпуск.
Привет с острова на нордзее. Сегодня было в майке жарко, +20, но солнце... Пекло. Кайф.
Проблема, в центре городка сохаке негде поср., в смысле я убираю пакетиком, но газоны немыслимые. Просто несолидно.
И так всё вылезано чисто, как они тут живут, чокнутые. Двухэтажная огромная квартира с видом на море с новой мебелью и техникой, и за 60€ в сутки.
Буржуи, зажралис¥
Привет с острова на нордзее. Сегодня было в майке жарко, +20, но солнце... Пекло. Кайф.
Проблема, в центре городка сохаке негде поср., в смысле я убираю пакетиком, но газоны немыслимые. Просто несолидно.
И так всё вылезано чисто, как они тут живут, чокнутые. Двухэтажная огромная квартира с видом на море с новой мебелью и техникой, и за 60€ в сутки.
Буржуи, зажралис¥
NEW 11.10.14 09:43
в ответ Готика 11.10.14 01:10
Привезу 
Фоток точно наделаю.
У нас если счйтать с октября 2013, за год, четвёртый отпуск (бгг). Из них 3 соеденены с работой, 2 с моей и 1 с жёновой.
Мне враньца. 1 день пораблтал, 3 отдыхай. Проблема - тут с фитнесом никак. Ну и фик с ним. Обьявляю перерыв.
Кажется мои просыпаются...
Чус, до завтра или там когда.
Пс. Про бассейны. Отвечу тут, ок?
Готика, мне пофигу спермотазоиды или как ты их там назвала в бассейне, я плавал, плаваю и буду плавать.
Это смысл жизни. Тем более в германии дофига бассейнов на нордзее с солёной водой, прям с моря.
Чоужтам.
Жить вообще вредно.
Но какой рассвет!

Фоток точно наделаю.
У нас если счйтать с октября 2013, за год, четвёртый отпуск (бгг). Из них 3 соеденены с работой, 2 с моей и 1 с жёновой.
Мне враньца. 1 день пораблтал, 3 отдыхай. Проблема - тут с фитнесом никак. Ну и фик с ним. Обьявляю перерыв.
Кажется мои просыпаются...
Чус, до завтра или там когда.
Пс. Про бассейны. Отвечу тут, ок?
Готика, мне пофигу спермотазоиды или как ты их там назвала в бассейне, я плавал, плаваю и буду плавать.
Это смысл жизни. Тем более в германии дофига бассейнов на нордзее с солёной водой, прям с моря.
Чоужтам.
Жить вообще вредно.
Но какой рассвет!
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 11.10.14 11:09
Так кто ж против?
Если иммунка хорошая, то ничё и не будет. Ну может фуспильц когда, но это лечится.
MRSA, кстати, уже и в питьевой воде находили... Беее... Потому что больницы и пфлегехаймы всю каку от больных смывают в канализацию, а она там не гибнет.
Только если действительно кто-то с эболой рядом плавать будет, то ты лучше скафондр надень. Ну её нафиг, эту эболу, она вообще не лечится.
А то мы тут без тебя скучать будем. 
в ответ ( 6o6p ) 11.10.14 09:43
В ответ на:
я плавал, плаваю и буду плавать
я плавал, плаваю и буду плавать
Так кто ж против?

NEW 11.10.14 11:35
и тебе привет! С какого острова пишешь, если не секрет? Страшно подумать, но еще месяц тому назад я тоже купалась в Северном море. Вода была просто отличная. Только я в это дело на материке осталась, в Sankt Peter Ording.
в ответ ( 6o6p ) 10.10.14 23:35
В ответ на:
Привет с острова на нордзее
Привет с острова на нордзее
и тебе привет! С какого острова пишешь, если не секрет? Страшно подумать, но еще месяц тому назад я тоже купалась в Северном море. Вода была просто отличная. Только я в это дело на материке осталась, в Sankt Peter Ording.
NEW 14.10.14 13:42
в ответ dirly-du 11.10.14 11:35
секрет, конечно.
ато полфорума туда поедет, а я не хочу.
один из архипелага от голландии до мыса шиллиг.
вода кстати была не холодная, +15+16, по колено в воде ок. солнце жгло просто. а главное воздух и тишина. океанская.
стати, нордзее скорее океан, тк границы толком с атлантикой нет.
пс.
но у меня в родном городе не хуже возд.
ато полфорума туда поедет, а я не хочу.
вода кстати была не холодная, +15+16, по колено в воде ок. солнце жгло просто. а главное воздух и тишина. океанская.
стати, нордзее скорее океан, тк границы толком с атлантикой нет.
пс.
NEW 14.10.14 14:50
А на какую букву начинается? На Л? или на Шпи? А кончается на оок? или ай?
А на машине там ездить можно или нет..
кстати, там раньше лес был, где сейчас вода..... до самой до Дании.
Наше вам с кисточкой
в ответ ( 6o6p ) 14.10.14 13:42
В ответ на:
А на какую букву начинается? На Л? или на Шпи? А кончается на оок? или ай?

В ответ на:
стати, нордзее скорее океан,
стати, нордзее скорее океан,
кстати, там раньше лес был, где сейчас вода..... до самой до Дании.
В ответ на:
Да, много вашего народу к нам на СМ едет, а мы к вам в горы...но у меня в родном городе не хуже возд.
Наше вам с кисточкой

NEW 14.10.14 15:56
в ответ dirly-du 14.10.14 14:50
1. не скажу, не проси даж.
2. так ты з брэмена? респект. моинмоин. я там в окресностях олдб бремен бремерхафен 2 года прожил. рыбу ел с кораблей, в порт бремерхафена часто ездил, перезнакомился с русскими мужиками из антарктиды на ледоколах. вот где настоящие люди!!!
и каждую неделю ездил в ахой кукшафен. солёная вода бассейн, сауна с панорамой на море. банщиков всех знаю, один правда на пенсии. да глянь в мой профиль, там ахой везде.
кстати, рекоммендую также бассейн в вилхелмсхафене, новый модерн, бад бадеркеза, на 2 этажах с прикольной свояцкой банщицей и и под бременом остерхолц_какойтовайншенкнах, не помню. но имхо бременский худший, из мною названных.
я не с гор. нрв, удобно. всё досягаемо на машине. и горы и св., и лондон и париж.
3, а аватара у тебя всёрно украинская, жовто блакитная. уважаю. как и еврофлаг.
пс. я всё помню, вечно. профессия такая, запоминать.
2. так ты з брэмена? респект. моинмоин. я там в окресностях олдб бремен бремерхафен 2 года прожил. рыбу ел с кораблей, в порт бремерхафена часто ездил, перезнакомился с русскими мужиками из антарктиды на ледоколах. вот где настоящие люди!!!
и каждую неделю ездил в ахой кукшафен. солёная вода бассейн, сауна с панорамой на море. банщиков всех знаю, один правда на пенсии. да глянь в мой профиль, там ахой везде.
кстати, рекоммендую также бассейн в вилхелмсхафене, новый модерн, бад бадеркеза, на 2 этажах с прикольной свояцкой банщицей и и под бременом остерхолц_какойтовайншенкнах, не помню. но имхо бременский худший, из мною названных.
я не с гор. нрв, удобно. всё досягаемо на машине. и горы и св., и лондон и париж.
3, а аватара у тебя всёрно украинская, жовто блакитная. уважаю. как и еврофлаг.

пс. я всё помню, вечно. профессия такая, запоминать.
NEW 14.10.14 16:02
в ответ dirly-du 14.10.14 14:50
пс,
ах да, в остерхолц_шармбекбаши у вас там 50-метровый бассейн с +26 водой. вот где кайф фюр аусдауер швиммен.
в холодном спортивном за 1,5 часа почки застудишь, а у вас уникум бассейн.
а в бад цвай в брмрхфене есть уве-садист, банщик.
сауна так себе, но уве хорош. я в пятнах выходил оттуда. ожоги кожи.
рекоммендую.
эх, яб туда на север каждые выходные ездил....
ах да, в остерхолц_шармбекбаши у вас там 50-метровый бассейн с +26 водой. вот где кайф фюр аусдауер швиммен.
в холодном спортивном за 1,5 часа почки застудишь, а у вас уникум бассейн.
а в бад цвай в брмрхфене есть уве-садист, банщик.
сауна так себе, но уве хорош. я в пятнах выходил оттуда. ожоги кожи.
рекоммендую.
эх, яб туда на север каждые выходные ездил....