Вход на сайт
А я вас предупреждал....здрасте...
NEW 10.10.14 23:35
в ответ Femenina 10.10.14 06:06
Бывает. Лёг в час, встал в 5, совмещаем работу и отпуск.
Привет с острова на нордзее. Сегодня было в майке жарко, +20, но солнце... Пекло. Кайф.
Проблема, в центре городка сохаке негде поср., в смысле я убираю пакетиком, но газоны немыслимые. Просто несолидно.
И так всё вылезано чисто, как они тут живут, чокнутые. Двухэтажная огромная квартира с видом на море с новой мебелью и техникой, и за 60€ в сутки.
Буржуи, зажралис¥
Привет с острова на нордзее. Сегодня было в майке жарко, +20, но солнце... Пекло. Кайф.
Проблема, в центре городка сохаке негде поср., в смысле я убираю пакетиком, но газоны немыслимые. Просто несолидно.
И так всё вылезано чисто, как они тут живут, чокнутые. Двухэтажная огромная квартира с видом на море с новой мебелью и техникой, и за 60€ в сутки.
Буржуи, зажралис¥
NEW 11.10.14 09:43
в ответ Готика 11.10.14 01:10
Привезу 
Фоток точно наделаю.
У нас если счйтать с октября 2013, за год, четвёртый отпуск (бгг). Из них 3 соеденены с работой, 2 с моей и 1 с жёновой.
Мне враньца. 1 день пораблтал, 3 отдыхай. Проблема - тут с фитнесом никак. Ну и фик с ним. Обьявляю перерыв.
Кажется мои просыпаются...
Чус, до завтра или там когда.
Пс. Про бассейны. Отвечу тут, ок?
Готика, мне пофигу спермотазоиды или как ты их там назвала в бассейне, я плавал, плаваю и буду плавать.
Это смысл жизни. Тем более в германии дофига бассейнов на нордзее с солёной водой, прям с моря.
Чоужтам.
Жить вообще вредно.
Но какой рассвет!

Фоток точно наделаю.
У нас если счйтать с октября 2013, за год, четвёртый отпуск (бгг). Из них 3 соеденены с работой, 2 с моей и 1 с жёновой.
Мне враньца. 1 день пораблтал, 3 отдыхай. Проблема - тут с фитнесом никак. Ну и фик с ним. Обьявляю перерыв.
Кажется мои просыпаются...
Чус, до завтра или там когда.
Пс. Про бассейны. Отвечу тут, ок?
Готика, мне пофигу спермотазоиды или как ты их там назвала в бассейне, я плавал, плаваю и буду плавать.
Это смысл жизни. Тем более в германии дофига бассейнов на нордзее с солёной водой, прям с моря.
Чоужтам.
Жить вообще вредно.
Но какой рассвет!
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 11.10.14 11:09
Так кто ж против?
Если иммунка хорошая, то ничё и не будет. Ну может фуспильц когда, но это лечится.
MRSA, кстати, уже и в питьевой воде находили... Беее... Потому что больницы и пфлегехаймы всю каку от больных смывают в канализацию, а она там не гибнет.
Только если действительно кто-то с эболой рядом плавать будет, то ты лучше скафондр надень. Ну её нафиг, эту эболу, она вообще не лечится.
А то мы тут без тебя скучать будем. 
в ответ ( 6o6p ) 11.10.14 09:43
В ответ на:
я плавал, плаваю и буду плавать
я плавал, плаваю и буду плавать
Так кто ж против?

NEW 11.10.14 11:35
и тебе привет! С какого острова пишешь, если не секрет? Страшно подумать, но еще месяц тому назад я тоже купалась в Северном море. Вода была просто отличная. Только я в это дело на материке осталась, в Sankt Peter Ording.
в ответ ( 6o6p ) 10.10.14 23:35
В ответ на:
Привет с острова на нордзее
Привет с острова на нордзее
и тебе привет! С какого острова пишешь, если не секрет? Страшно подумать, но еще месяц тому назад я тоже купалась в Северном море. Вода была просто отличная. Только я в это дело на материке осталась, в Sankt Peter Ording.
NEW 14.10.14 13:42
в ответ dirly-du 11.10.14 11:35
секрет, конечно.
ато полфорума туда поедет, а я не хочу.
один из архипелага от голландии до мыса шиллиг.
вода кстати была не холодная, +15+16, по колено в воде ок. солнце жгло просто. а главное воздух и тишина. океанская.
стати, нордзее скорее океан, тк границы толком с атлантикой нет.
пс.
но у меня в родном городе не хуже возд.
ато полфорума туда поедет, а я не хочу.
вода кстати была не холодная, +15+16, по колено в воде ок. солнце жгло просто. а главное воздух и тишина. океанская.
стати, нордзее скорее океан, тк границы толком с атлантикой нет.
пс.
NEW 14.10.14 14:50
А на какую букву начинается? На Л? или на Шпи? А кончается на оок? или ай?
А на машине там ездить можно или нет..
кстати, там раньше лес был, где сейчас вода..... до самой до Дании.
Наше вам с кисточкой
в ответ ( 6o6p ) 14.10.14 13:42
В ответ на:
А на какую букву начинается? На Л? или на Шпи? А кончается на оок? или ай?

В ответ на:
стати, нордзее скорее океан,
стати, нордзее скорее океан,
кстати, там раньше лес был, где сейчас вода..... до самой до Дании.
В ответ на:
Да, много вашего народу к нам на СМ едет, а мы к вам в горы...но у меня в родном городе не хуже возд.
Наше вам с кисточкой

NEW 14.10.14 15:56
в ответ dirly-du 14.10.14 14:50
1. не скажу, не проси даж.
2. так ты з брэмена? респект. моинмоин. я там в окресностях олдб бремен бремерхафен 2 года прожил. рыбу ел с кораблей, в порт бремерхафена часто ездил, перезнакомился с русскими мужиками из антарктиды на ледоколах. вот где настоящие люди!!!
и каждую неделю ездил в ахой кукшафен. солёная вода бассейн, сауна с панорамой на море. банщиков всех знаю, один правда на пенсии. да глянь в мой профиль, там ахой везде.
кстати, рекоммендую также бассейн в вилхелмсхафене, новый модерн, бад бадеркеза, на 2 этажах с прикольной свояцкой банщицей и и под бременом остерхолц_какойтовайншенкнах, не помню. но имхо бременский худший, из мною названных.
я не с гор. нрв, удобно. всё досягаемо на машине. и горы и св., и лондон и париж.
3, а аватара у тебя всёрно украинская, жовто блакитная. уважаю. как и еврофлаг.
пс. я всё помню, вечно. профессия такая, запоминать.
2. так ты з брэмена? респект. моинмоин. я там в окресностях олдб бремен бремерхафен 2 года прожил. рыбу ел с кораблей, в порт бремерхафена часто ездил, перезнакомился с русскими мужиками из антарктиды на ледоколах. вот где настоящие люди!!!
и каждую неделю ездил в ахой кукшафен. солёная вода бассейн, сауна с панорамой на море. банщиков всех знаю, один правда на пенсии. да глянь в мой профиль, там ахой везде.
кстати, рекоммендую также бассейн в вилхелмсхафене, новый модерн, бад бадеркеза, на 2 этажах с прикольной свояцкой банщицей и и под бременом остерхолц_какойтовайншенкнах, не помню. но имхо бременский худший, из мною названных.
я не с гор. нрв, удобно. всё досягаемо на машине. и горы и св., и лондон и париж.
3, а аватара у тебя всёрно украинская, жовто блакитная. уважаю. как и еврофлаг.

пс. я всё помню, вечно. профессия такая, запоминать.
NEW 14.10.14 16:02
в ответ dirly-du 14.10.14 14:50
пс,
ах да, в остерхолц_шармбекбаши у вас там 50-метровый бассейн с +26 водой. вот где кайф фюр аусдауер швиммен.
в холодном спортивном за 1,5 часа почки застудишь, а у вас уникум бассейн.
а в бад цвай в брмрхфене есть уве-садист, банщик.
сауна так себе, но уве хорош. я в пятнах выходил оттуда. ожоги кожи.
рекоммендую.
эх, яб туда на север каждые выходные ездил....
ах да, в остерхолц_шармбекбаши у вас там 50-метровый бассейн с +26 водой. вот где кайф фюр аусдауер швиммен.
в холодном спортивном за 1,5 часа почки застудишь, а у вас уникум бассейн.
а в бад цвай в брмрхфене есть уве-садист, банщик.
сауна так себе, но уве хорош. я в пятнах выходил оттуда. ожоги кожи.
рекоммендую.
эх, яб туда на север каждые выходные ездил....