Вход на сайт
А я вас предупреждал....здрасте...
NEW 04.10.14 09:46
в ответ Вишня* 04.10.14 09:37
Я думаю, я бы напрягся. Это ненормально.
Другое дело ресторан с коллегами. Это нормально. Да и не конкуренция они мне :)
Так же и ей трудно конкуренцию найти. Такчто всё ок.
Вот один раз я "изменил". Вдали от дома пошёл с коллегой в бассейн, она бывшая спортсменка, обещала научить баттерфляю.
Тк я туп ужасно, я сам проговирился. Ей дико не понравилось, и издевалась вспоминая пару лет.
Мне стыдно.
Больше так не буду.
Другое дело ресторан с коллегами. Это нормально. Да и не конкуренция они мне :)
Так же и ей трудно конкуренцию найти. Такчто всё ок.
Вот один раз я "изменил". Вдали от дома пошёл с коллегой в бассейн, она бывшая спортсменка, обещала научить баттерфляю.
Тк я туп ужасно, я сам проговирился. Ей дико не понравилось, и издевалась вспоминая пару лет.
Мне стыдно.
Больше так не буду.

NEW 04.10.14 10:14
А жена Ваша не хотела бы тоже этому спорту научиться?
Пошли бы втроем, чинно-мирно-благородно: Вы, жена и коллега! Отвечать честно, положа руку на полотенце! В глаза смотреть!

в ответ ( 6o6p ) 04.10.14 10:09
В ответ на:
Это же спорт! БАТТЕРФЛЯЙ!!!!!
Это же спорт! БАТТЕРФЛЯЙ!!!!!
А жена Ваша не хотела бы тоже этому спорту научиться?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 12:03
Ох, какой же ты наивный...
Меня мой коллега тоже пару раз в кладовку приглашал, обещал что-то интересное показать......я ж не пошла!
Бдительным надо быть!
И мороженное на палочке при коллегах лучше не жрать, мои почему-то неадекватно себя вести начинали сразу, правда, только мужики...
в ответ ( 6o6p ) 04.10.14 09:46
В ответ на:
Вдали от дома пошёл с коллегой в бассейн, она бывшая спортсменка, обещала научить баттерфляю.
Вдали от дома пошёл с коллегой в бассейн, она бывшая спортсменка, обещала научить баттерфляю.
Ох, какой же ты наивный...

Меня мой коллега тоже пару раз в кладовку приглашал, обещал что-то интересное показать......я ж не пошла!

И мороженное на палочке при коллегах лучше не жрать, мои почему-то неадекватно себя вести начинали сразу, правда, только мужики...

NEW 04.10.14 12:11
Я б за любимым мужем не то, что за 400 километров, как говорится, на край свет мотанула бы только, чтобы он со своей коллегиной баттерфляем поплавал бы
Помнится был такой фильм "Последняя реликвия", там Роллан Быков произнес эпохальную фразу: "Мужуки есть мужуки"
в ответ ( 6o6p ) 04.10.14 10:18
В ответ на:
то было в 400 км от дома.
то было в 400 км от дома.
Я б за любимым мужем не то, что за 400 километров, как говорится, на край свет мотанула бы только, чтобы он со своей коллегиной баттерфляем поплавал бы

В ответ на:
смотрю в глаза: яж говорю. виновен. больше не буду.
смотрю в глаза: яж говорю. виновен. больше не буду.

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 18:46
Спасибо! Аккузатив и Датив - мое больное место! Меня мои знакомые и коллеги всегда поправляют, а я все равно путаю. Еще и предлоги! И управление глаголов - этой мой бич! Учу все эти годы, как стишок, но бесполезно. Спасибо!
P.S. Исправила! И Sie тоже!

P.S. Исправила! И Sie тоже!

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 19:06
А что это такое? Я не понимаю. Только переводите, пожалуйста, помедленнее, я запысываю!
в ответ Пукшин 04.10.14 18:50
В ответ на:
Т.е. кроме "Гитлер капут" Вы ничего не говорите?
Т.е. кроме "Гитлер капут" Вы ничего не говорите?
А что это такое? Я не понимаю. Только переводите, пожалуйста, помедленнее, я запысываю!

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 19:09
в ответ Loreley1207 04.10.14 12:11
любимая жена работает на любимой работе.
какой на край света?
я кстати за ТОТ год проплыл 400+ км, 150 кролем и 250 брасом...
назло.
я отключаюсь, девчёнки.
просто если гантеля прибьёт, а народу почти нет, полицаи обыщат труп, найдут мобилу с регистр как бобр ,, покажут жене... непорядок, с девками тут тру.
чус всем.
гласс
какой на край света?
я кстати за ТОТ год проплыл 400+ км, 150 кролем и 250 брасом...
назло.
я отключаюсь, девчёнки.
просто если гантеля прибьёт, а народу почти нет, полицаи обыщат труп, найдут мобилу с регистр как бобр ,, покажут жене... непорядок, с девками тут тру.
чус всем.
гласс