Вход на сайт
Отчего русские не идут на контакт с русскими
NEW 30.09.14 15:44
в ответ Шалюн 30.09.14 15:41
Найдите, найдите. И впредь не называйте свои сплетни "и это всем известно".
Не вижу разницы на одного настучали или на многих. Это всё равно перенос виртуальных склок в реал. Короче-всё равно не вижу в ваших объяснениях логических связок.

В ответ на:
Одно дело когда один придурок пишет в личку угрозы и совсем другое когда собирается группа людей (а вас там было много) и начинают совместно радоваться смертям и толкать речи что надо побольше убивать, что сало уронили, что героям сало.. Вот и дорадовались.
Одно дело когда один придурок пишет в личку угрозы и совсем другое когда собирается группа людей (а вас там было много) и начинают совместно радоваться смертям и толкать речи что надо побольше убивать, что сало уронили, что героям сало.. Вот и дорадовались.
Не вижу разницы на одного настучали или на многих. Это всё равно перенос виртуальных склок в реал. Короче-всё равно не вижу в ваших объяснениях логических связок.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 30.09.14 15:49
Ну будет, я не хотел намекнуть что у Вас склероз.:)
Ну понятно что не видите, Вы же эту группу модерировали:) Я Вам все про причины "перенесения" толкую, а Вам как об стенку горох.
ЗЫ. Вообщем оба случая имели место быть, сейчас уж ничего не воротишь. Так что давайте дальше по теме, почему молодежь уходит из села..
в ответ Коко=Koko 30.09.14 15:44
В ответ на:
Ну будет, я не хотел намекнуть что у Вас склероз.:)
В ответ на:
Не вижу разницы на одного настучали или на многих.
Не вижу разницы на одного настучали или на многих.
Ну понятно что не видите, Вы же эту группу модерировали:) Я Вам все про причины "перенесения" толкую, а Вам как об стенку горох.
ЗЫ. Вообщем оба случая имели место быть, сейчас уж ничего не воротишь. Так что давайте дальше по теме, почему молодежь уходит из села..
NEW 30.09.14 15:53
Так вот в том числе из за таких как вы клеветников и уходит...
Начнёт человек общаться, попадёт на вот такого как вы,обожжётся и больше не захочет нового русскоязычного общения.
Это я не о себе если что... Мне то до фени. Но есть же особы нежные, ранимые...Им тяжко.

Начнёт человек общаться, попадёт на вот такого как вы,обожжётся и больше не захочет нового русскоязычного общения.
Это я не о себе если что... Мне то до фени. Но есть же особы нежные, ранимые...Им тяжко.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
30.09.14 16:13
я не утрирую,я вот этот абзац имела в виду.
Недели две назад встретила девушку в магазине - она по-русски по мобильнику болтала.
Сама много раз видела русских девушек в центре города, разговаривающих по мобильному телефону по-русски. Но у меня никогда не возникало желания к ним подойти и познакомиться только потому что они РУССКИЕ.
в ответ swintus 29.09.14 19:32
В ответ на:
И зачем же так утрировать
И зачем же так утрировать
я не утрирую,я вот этот абзац имела в виду.
Недели две назад встретила девушку в магазине - она по-русски по мобильнику болтала.
Сама много раз видела русских девушек в центре города, разговаривающих по мобильному телефону по-русски. Но у меня никогда не возникало желания к ним подойти и познакомиться только потому что они РУССКИЕ.
В ответ на:
Она девочка с достаточным кол-вом извилин
свежо предание....Она девочка с достаточным кол-вом извилин

NEW 30.09.14 16:34
Не забывайте что у вас небось большой город где большое кол-во русских и неочень людей обитает, а у неё там городочечек где каждый контакт на весь золота. Не надо сравнивать то, как легко и не замарачиваясь подруг в крупном городе найти и как сложно в городочечьке на 12 или 11 тыс населения и при этом этот город еще находится в заповедной зоне у черта на куличиках!!!
в ответ dirly-du 30.09.14 16:13
В ответ на:
Не забывайте что у вас небось большой город где большое кол-во русских и неочень людей обитает, а у неё там городочечек где каждый контакт на весь золота. Не надо сравнивать то, как легко и не замарачиваясь подруг в крупном городе найти и как сложно в городочечьке на 12 или 11 тыс населения и при этом этот город еще находится в заповедной зоне у черта на куличиках!!!
NEW 30.09.14 16:46
в ответ swintus 30.09.14 16:34
Да, так в том-то зачастую и проблема, что именно из-за того, что много русского люда, который преимущественно в общественном транспорте ездит и на весь вагон про своих "подружек" вещает, то приходится очень тщательно следить за своим РУССКИМ окружением. Ах, да я из тех, кто сто раз подумает прежде, чем будет знакомиться. Потому что основной ритуал знакомст в Германии проходит примерно по следующей с-хеме: "А как вас зовут?" "А откуда вы приехали?" "А сколько лет вы уже в Германии?" "А по какой линии вы приехали?" "А вы замужем?" "А сколько лет мужу?" А вы работаете? А где? А кем? А сколько лет? И трагическая развязка. Ой, вы знаете, дружбы у нас наверное, не получится, но было интересно познакомится. И???????????? Эпилог... в
каком-нибудь трамвае, о тебе будут говорить в третьем лице, а может и на форуме... Была у меня одна знакомая.... дальше по тексту.
NEW 30.09.14 18:08
А у тети оказалось все намного сложнее чем я думал. Вот-вот в Спортлото напишет.
в ответ Katuscha84 28.09.14 21:01
В ответ на:
Да, я понимаю, что нужно сделать все, как можно быстрее, тем более, что, дела обстоят еще напряженнее, чем я предполагала: они, как выяснилось, отлеживают все мои сообщения и уже в курсе моих планов. Поэтому я не буду публично рассказывать, что я предпринимаю
Да, я понимаю, что нужно сделать все, как можно быстрее, тем более, что, дела обстоят еще напряженнее, чем я предполагала: они, как выяснилось, отлеживают все мои сообщения и уже в курсе моих планов. Поэтому я не буду публично рассказывать, что я предпринимаю
А у тети оказалось все намного сложнее чем я думал. Вот-вот в Спортлото напишет.
NEW 30.09.14 21:23
не оригинально, а как зовут им обычно и неинтересно, этот вопрос на последнее место можно поставить.
в ответ dirly-du 30.09.14 16:46
В ответ на:
как вас зовут?" "А откуда вы приехали?" "А сколько лет вы уже в Германии?
как вас зовут?" "А откуда вы приехали?" "А сколько лет вы уже в Германии?
не оригинально, а как зовут им обычно и неинтересно, этот вопрос на последнее место можно поставить.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.09.14 21:25
мы живем в правовом гос-ве, а не в банановой республике все-таки. и разжигание межнациональной розни преследуются законом. так что если это всплыло то были на то причины.
в ответ Шалюн 30.09.14 15:41
В ответ на:
Одно дело когда один придурок пишет в личку угрозы и совсем другое когда собирается группа людей (а вас там было много) и начинают совместно радоваться смертям и толкать речи что надо побольше убивать,
Одно дело когда один придурок пишет в личку угрозы и совсем другое когда собирается группа людей (а вас там было много) и начинают совместно радоваться смертям и толкать речи что надо побольше убивать,
мы живем в правовом гос-ве, а не в банановой республике все-таки. и разжигание межнациональной розни преследуются законом. так что если это всплыло то были на то причины.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!