Вход на сайт
Почему же страшные немки такие страшные?
30.09.14 16:10
Ветка закрыта 15.10.14 10:51 (Тринити)
Ездили на выходных в зоопарк - народу много, зверей тоже. Но как портят настроение неэстэтичным видом многие немецкие мадамы - это жуть жуткая, какие они неухожанные, толстые как гиппопотамы, одетые в такие необьятные балахоны и стремные штаны что даже если задаться целью - такое одевание не найдешь. Какое мое поросячье дело как они выглядят - а мне обидно что я слежу за весом, одеждой, мейком, эпиляцией, прической, а они ходют передо мной страшенные, махают в бассейне подмышками небритыми, едят сороковой бургер в Макдаке и меня злят. Уже и мужчины немецкие давно бегут он них - пол Германии ищут себе жен кто в Таиланде, кто в России-Украине.. а им хоть бы хны. Почему немки так безразличны к своему облику? Может турков
бояться - чтоб на улице не приставали или тут русская поговорка действует наоборот: "Настоящая женщина должна быть чуть красивей обезьяны?" Какие у кого идеи причин страшённости немок?
NEW 30.09.14 16:16
Может сыграла свою роковую роль средневековая инквизиция
шучу-шучу просто видел как то молодых немочек-девочек эмо пару лет назад в нашем городе по обмену и мне так же они не очень понравились и самое верное слово которое описывало их внешний вид было что какие то они зачморённые 

NEW 30.09.14 16:20
в ответ swintus 30.09.14 16:10
Это образ жизни у них - природная красота!
А как приятно на ухоженную, пусть даже не красавицу, главное следящую за собой посмотреть.
И настроение поднимаеться и еще кое что....

А как приятно на ухоженную, пусть даже не красавицу, главное следящую за собой посмотреть.

NEW 30.09.14 16:22
Ну конечно же нет, я не человек крайностей в отличие от вас. Просто не обязательно одевать на себя мешок из под картошки и бегать по зоопарку как это делают много немецких немок.
в ответ Моня Исаакович 30.09.14 16:18
В ответ на:
Вы ж наверное вырядились туда, как на презентацию новой осенней коллекции Bohemique Demi Сouture, наманикюрились, отпедикюрились, шпильки и стразики на нижнем белье?
Вы ж наверное вырядились туда, как на презентацию новой осенней коллекции Bohemique Demi Сouture, наманикюрились, отпедикюрились, шпильки и стразики на нижнем белье?
Ну конечно же нет, я не человек крайностей в отличие от вас. Просто не обязательно одевать на себя мешок из под картошки и бегать по зоопарку как это делают много немецких немок.
NEW 30.09.14 16:22
в ответ swintus 30.09.14 16:19
Я дамам на ноги не сразу смотрю. Вообщем мы выяснили опытным путем что неухоженность и некрасивость не одно и тоже.
От себя могу добавить что все эти бесформенные усатые дамы в обтягивающих нарядах во всех странах одинаковы. Сигарета в руке, коляска, такая же рядом "мама" и муж.
От себя могу добавить что все эти бесформенные усатые дамы в обтягивающих нарядах во всех странах одинаковы. Сигарета в руке, коляска, такая же рядом "мама" и муж.
NEW 30.09.14 16:27
Вот-вот!
Да видать это просто их образ жизни такой и всякая хрень набодобие природной красоты. Но только объясните мне, почему тогда как раз мужчины-немцы этой природной красотой не довольствуются - они и в зоопарке так явно выделялись на фоне немок и зверей своей как раз ухоженностью, стильно одетостью, а как они и своими прическами заморачиваются, гель там на волосиках, все аккуратно расчесано - скоро немцев уже натуралов от не совсем натуралов не отличишь... ))
в ответ Herzog 30.09.14 16:20
В ответ на:
Вот-вот!

Да видать это просто их образ жизни такой и всякая хрень набодобие природной красоты. Но только объясните мне, почему тогда как раз мужчины-немцы этой природной красотой не довольствуются - они и в зоопарке так явно выделялись на фоне немок и зверей своей как раз ухоженностью, стильно одетостью, а как они и своими прическами заморачиваются, гель там на волосиках, все аккуратно расчесано - скоро немцев уже натуралов от не совсем натуралов не отличишь... ))
NEW 30.09.14 16:30
Мы вас тут все закидаем сейчас подушками за сомнения в ухоженности русских красавиц. А если серьезно то конечно и среди русских дам есть дуры, но в процентном соотношении это будет наверное примерно так - на одну страшную русскую 50 тыс страшных немок.
в ответ Fraularissa 30.09.14 16:23
В ответ на:
Можно подумать, что все русские женщины красавицы и ухоженные.
Можно подумать, что все русские женщины красавицы и ухоженные.
Мы вас тут все закидаем сейчас подушками за сомнения в ухоженности русских красавиц. А если серьезно то конечно и среди русских дам есть дуры, но в процентном соотношении это будет наверное примерно так - на одну страшную русскую 50 тыс страшных немок.
NEW 30.09.14 16:32
Это вырождение у них, а не образ жизни . Чтобы красивые дети оставались в живых , нужно чтобы половина детей умирала ,
и рожать надо с учётом этого процента . У немок же рождаемость почти на нуле .
Немцы , как нация , стремительно вымирают .
в ответ Herzog 30.09.14 16:20
В ответ на:
А как приятно на ухоженную, пусть даже не красавицу
А как приятно на ухоженную, пусть даже не красавицу
Это вырождение у них, а не образ жизни . Чтобы красивые дети оставались в живых , нужно чтобы половина детей умирала ,
и рожать надо с учётом этого процента . У немок же рождаемость почти на нуле .
Немцы , как нация , стремительно вымирают .
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 30.09.14 16:41
Вам видимо повезло с кругом общения! А мне видимо с зоопарком неочень. Но по тв даже куча жутких немок меня преследует, вон хотябы шоу Frauentausch - там такие семейки что умереть и еще раз умереть, она под метр в высоту и под два метра в ширину, с явными усами над губой, чуть ли не с бородой.
в ответ Fraularissa 30.09.14 16:35
В ответ на:
А вот в кругу моего общения и проживания все немки красивые, ухоженные, образованные
А вот в кругу моего общения и проживания все немки красивые, ухоженные, образованные
Вам видимо повезло с кругом общения! А мне видимо с зоопарком неочень. Но по тв даже куча жутких немок меня преследует, вон хотябы шоу Frauentausch - там такие семейки что умереть и еще раз умереть, она под метр в высоту и под два метра в ширину, с явными усами над губой, чуть ли не с бородой.
NEW 30.09.14 16:41
Ну, канешно ... Нужно ж понимать, что красивых немок не в зоопарках нужно искать. У них культурные программы зоопарками не заканчиваются. Я вот, если катаюсь а Альпах на МТВ, то столько молодых красивых стройных спортивных немок катаются здесь на МТВ и ещё ни одну русскую не ведел. ...
в ответ swintus 30.09.14 16:30
В ответ на:
А если серьезно то конечно и среди русских дам есть дуры, но в процентном соотношении это будет наверное примерно так - на одну страшную русскую 50 тыс страшных немок.
А если серьезно то конечно и среди русских дам есть дуры, но в процентном соотношении это будет наверное примерно так - на одну страшную русскую 50 тыс страшных немок.
Ну, канешно ... Нужно ж понимать, что красивых немок не в зоопарках нужно искать. У них культурные программы зоопарками не заканчиваются. Я вот, если катаюсь а Альпах на МТВ, то столько молодых красивых стройных спортивных немок катаются здесь на МТВ и ещё ни одну русскую не ведел. ...

NEW 30.09.14 17:00
Это страшных нужно искать! ... некоторые вон, даже в зоопарки забрели, чтобы отыскать. ... а страшных русских тиоток и искать не надо; зашёл на мамбу и там они все. ... многомиллионная армия неликвида.
... объективности ради нужно иризнать, что очень, очень редко попадается одно другое миловидное личико но если их хорошо потереть, то оказывается, что они русские немки.

NEW 30.09.14 17:07
А я там этого отслеживал, который досье собирает ... и обратил внимание.
Я когда-то, тоже, как и ты, на всех думал, что немки, пока не разобрался.
в ответ Шалюн 30.09.14 17:03
В ответ на:
А зачем на мамбу ходить, с какой целью? Некрасивых немок я невооруженным глазом вижу, без всякого МТБ.
А зачем на мамбу ходить, с какой целью? Некрасивых немок я невооруженным глазом вижу, без всякого МТБ.
А я там этого отслеживал, который досье собирает ... и обратил внимание.

В ответ на:
Некрасивых немок я невооруженным глазом вижу, без всякого МТБ.
Некрасивых немок я невооруженным глазом вижу, без всякого МТБ.
Я когда-то, тоже, как и ты, на всех думал, что немки, пока не разобрался.

NEW 30.09.14 17:35
Вы извините, но для похода в зоопарк со своим деткой я никогда не одеваю ничего подразумевающего каблук, стесняющего движения, плохосохнущего-не впитывающего пот, облипающего тело.
Конечно это не мешок из под картошки, но функциональная свободная для движений одежда.
в ответ swintus 30.09.14 16:22
В ответ на:
Просто не обязательно одевать на себя мешок из под картошки и бегать по зоопарку как это делают много немецких немок.
Просто не обязательно одевать на себя мешок из под картошки и бегать по зоопарку как это делают много немецких немок.
Вы извините, но для похода в зоопарк со своим деткой я никогда не одеваю ничего подразумевающего каблук, стесняющего движения, плохосохнущего-не впитывающего пот, облипающего тело.
Конечно это не мешок из под картошки, но функциональная свободная для движений одежда.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 30.09.14 18:11
Если ходить в субботу по магазинам сразу можно отличить "деревенских". Совершенно иные наряды, прически..
Имхо, я не модник, но многие одеты просто нелепо и шокирующе.
в ответ Коко=Koko 30.09.14 17:35
В ответ на:
Если ходить в субботу по магазинам сразу можно отличить "деревенских". Совершенно иные наряды, прически..
Имхо, я не модник, но многие одеты просто нелепо и шокирующе.
NEW 30.09.14 18:26
отчего б этот вопрос не задать какой-нибудь подруге, знакомой, коллеге. Нельзя ж себя так мучать неведением
В ответ на:
Ездили на выходных в зоопарк - народу много, зверей тоже. Но как портят настроение неэстэтичным видом многие немецкие мадамы - это жуть жуткая, какие они неухожанные, толстые как гиппопотамы, одетые в такие необьятные балахоны и стремные штаны что даже если задаться целью - такое одевание не найдешь. Какое мое поросячье дело как они выглядят - а мне обидно что я слежу за весом, одеждой, мейком, эпиляцией, прической, а они ходют передо мной страшенные, махают в бассейне подмышками небритыми, едят сороковой бургер в Макдаке и меня злят. Уже и мужчины немецкие давно бегут он них - пол Германии ищут себе жен кто в Таиланде, кто в России-Украине.. а им хоть бы хны. Почему немки так безразличны к своему облику? Может турков бояться - чтоб на улице не приставали или тут русская поговорка действует наоборот: "Настоящая женщина должна быть чуть красивей обезьяны?" Какие у кого идеи причин страшённости немок?
Ездили на выходных в зоопарк - народу много, зверей тоже. Но как портят настроение неэстэтичным видом многие немецкие мадамы - это жуть жуткая, какие они неухожанные, толстые как гиппопотамы, одетые в такие необьятные балахоны и стремные штаны что даже если задаться целью - такое одевание не найдешь. Какое мое поросячье дело как они выглядят - а мне обидно что я слежу за весом, одеждой, мейком, эпиляцией, прической, а они ходют передо мной страшенные, махают в бассейне подмышками небритыми, едят сороковой бургер в Макдаке и меня злят. Уже и мужчины немецкие давно бегут он них - пол Германии ищут себе жен кто в Таиланде, кто в России-Украине.. а им хоть бы хны. Почему немки так безразличны к своему облику? Может турков бояться - чтоб на улице не приставали или тут русская поговорка действует наоборот: "Настоящая женщина должна быть чуть красивей обезьяны?" Какие у кого идеи причин страшённости немок?
отчего б этот вопрос не задать какой-нибудь подруге, знакомой, коллеге. Нельзя ж себя так мучать неведением
NEW 30.09.14 18:28
Вот и я о чем! Поверьте немецкие мужчины в зоопарк тоже не одевают каблук или что-то слишком облипающее - но при этом прекрасны и ухоженны! А вы видимо человек крайностей раз так легко в них впадаете )
в ответ Коко=Koko 30.09.14 17:35
В ответ на:
Вот и я о чем! Поверьте немецкие мужчины в зоопарк тоже не одевают каблук или что-то слишком облипающее - но при этом прекрасны и ухоженны! А вы видимо человек крайностей раз так легко в них впадаете )
NEW 30.09.14 18:33
Да вот летом в русском зоопарке на исторической родине Калининград была - там все девушки ухоженны красивы и милы. И не поверите - без всяких там каблуков, страз и тонны мейка на лице то есть и без крайностей в другую сторону
в ответ Fraularissa 30.09.14 18:12
В ответ на:
Посетите зоопарки в других странах и поймете, что дело не в нации.
Посетите зоопарки в других странах и поймете, что дело не в нации.
Да вот летом в русском зоопарке на исторической родине Калининград была - там все девушки ухоженны красивы и милы. И не поверите - без всяких там каблуков, страз и тонны мейка на лице то есть и без крайностей в другую сторону
NEW 30.09.14 19:12
Кто, кто??? Эти муфели-прекрасны?
Я вообще не впадаю никуда-в отличие от вас.
в ответ swintus 30.09.14 18:28
В ответ на:
немецкие мужчины в зоопарк тоже не одевают каблук или что-то слишком облипающее - но при этом прекрасны и ухоженны!
немецкие мужчины в зоопарк тоже не одевают каблук или что-то слишком облипающее - но при этом прекрасны и ухоженны!
Кто, кто??? Эти муфели-прекрасны?

В ответ на:
А вы видимо человек крайностей раз так легко в них впадаете )
А вы видимо человек крайностей раз так легко в них впадаете )
Я вообще не впадаю никуда-в отличие от вас.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 30.09.14 19:13
Тоже ухоженные, отпендикюренные и со стразиками?
Вот, тут, одна русскаяв зоопарк в университет приехала. Тоже наверное возмущена, и пишет гневные пасквили в форумах про англичанок, какие они неухоженные, на старых машинах в уни ездят. 
"Русская студентка шокировала жителей Лондона"
www.ctv.by/novosti-velikobritanii/russkaya-studentka-shokirovala-zhiteley...
В ответ на:
наш зоо даже лучше чем в Ганновере, медведи такие милые
наш зоо даже лучше чем в Ганновере, медведи такие милые
Тоже ухоженные, отпендикюренные и со стразиками?

Вот, тут, одна русская

www.ctv.by/novosti-velikobritanii/russkaya-studentka-shokirovala-zhiteley...
NEW 30.09.14 19:22
Это результат феминизма и эмансипации, за которые нем. общество борется уже пару десятков лет (как говорится:"за что боролись - на то и напоролись"
). Женщины здесь не считают нужным и должным для мужиков стараться хорошо выглядеть, скорее наоборот, пусть мужики стараются им понравится. Они тут с детства так воспитаны, что мужчина должен принимать женщину такой как есть и нчего она для него не должна). Кроме того, демграфическая ситуация - это у нас "на одного неженатого мужчину приходится 5 незамужних женщин" (С )-"Москва слeзам не верит")
, - здесь же женщин меньше, чем мужчин, так что это мужчины тут озадачены одним не остаться и это выписывание жен из Тайланда (кстaти они зачастую далеко не красавицы, - черты лица, как говорится привычки
требуют, а с возрастом, так вообще..- удивляешься их (мужиковой) толеранстности
) и т.п. - это тоже результат этого, да еще и того, что немецкая жена будет фиг о нем заботиться, готовить, обстировать. И, кстати, довольно часто обращала внимание, что практически каждая свиноподобная и неухоженная женщина имеет мужика, а иногда и очень даже ничего выглядящего. Это особенность свободной Европы: "Как хочу так и выгляжу, не нравится - вали, другой прийдет"
.

NEW 30.09.14 19:41
Не придет. И не Европы, а Германии. В Германии именно неухоженных много. Я жил в Голландии, там девы еще страшнее немок, но все какие-то аккуратненькие, подбритые, подмытые...
в ответ риана 30.09.14 19:22
В ответ на:
Это особенность свободной Европы: "Как хочу так и выгляжу, не нравится - вали, другой прийдет".
Это особенность свободной Европы: "Как хочу так и выгляжу, не нравится - вали, другой прийдет".
Не придет. И не Европы, а Германии. В Германии именно неухоженных много. Я жил в Голландии, там девы еще страшнее немок, но все какие-то аккуратненькие, подбритые, подмытые...
NEW 30.09.14 19:50
Да вы тоже очень во многом правы, но не во всём.
я знаю трёх мужниных знакомых, всем под сорок и неженаты, мол лучше одним чем с современными (читайте страшными) девушками. А в соседках у меня как раз одна такая свиноподобная не ухаживающая за собой живёт, ей по-моему даже лень мытся, судя по ее виду. Но с другой стороны да, у многих необъятных как Россия клуш такие самцы рядышком идут по улице, прям вообще.

NEW 30.09.14 20:11
Хмм-... Значит мне не показалось.
Давно ли ты Пукшин, слово русский с двумя "сс" пишешь? Раньше, на сколько я помню, ты всегда с одной пейсал. Чем тебя казахстанские так обидели? ... пукан тебе порвали?
Никак кого-то из них голубчиком назвал и с тех пор рана не заживает? 
В ответ на:
Голубчик, про Казахстан ни слова.
Голубчик, про Казахстан ни слова.
Хмм-... Значит мне не показалось.
Давно ли ты Пукшин, слово русский с двумя "сс" пишешь? Раньше, на сколько я помню, ты всегда с одной пейсал. Чем тебя казахстанские так обидели? ... пукан тебе порвали?

NEW 30.09.14 20:17
Понеслось. Велонафт, отвалите, а? Речь тут о страшности немок, а не о русских или даже Казахстане. Я свою позицию по поводу казахдойчей высказывал множество раз, Вы должны были ее запомнить.
В ответ на:
Раньше, на сколько я помню, ты всегда с одной пейсал. Чем тебя казахстанские так обидели?
Раньше, на сколько я помню, ты всегда с одной пейсал. Чем тебя казахстанские так обидели?
Понеслось. Велонафт, отвалите, а? Речь тут о страшности немок, а не о русских или даже Казахстане. Я свою позицию по поводу казахдойчей высказывал множество раз, Вы должны были ее запомнить.
NEW 30.09.14 20:47
в ответ Шалюн 30.09.14 20:17
Чё, ... не дают тебе немки? Ну, это то и понятно, ... нужно двигаться, соблюдать режим питания, не переедать, немецкий подучить и может быть ...
Нет, ... они всё навно тебе не дадут.
"Красивые болельщицы из Германии на Евро-2012
А еще говорят, что немки страшные и мужиковатые. Смотрю я на этих немок и не верю там, кто это говорит. Очень даже ничего немочки!"
http://banana.by/index.php?newsid=212752
Нет, ... они всё навно тебе не дадут.

"Красивые болельщицы из Германии на Евро-2012
А еще говорят, что немки страшные и мужиковатые. Смотрю я на этих немок и не верю там, кто это говорит. Очень даже ничего немочки!"
http://banana.by/index.php?newsid=212752
NEW 30.09.14 21:20
А зачем для казашек немецкий? Нужна лишь бутылка водки или шприц. Вспомните былое, как Вы сватались.
Голубчик, я уже говорил много раз про казахдойчей. Вот когда очередной раз пойдете писать сидя, вспомните... И давайте закончим эту тему, а? Вы на мамбу лучше прогуляйтесь, видда половите.
в ответ Моня Исаакович 30.09.14 20:47
В ответ на:
Чё, ... не дают тебе немки? Ну, это то и понятно, ... нужно двигаться, соблюдать режим питания, не переедать, немецкий подучить и может быть ...
А зачем для казашек немецкий? Нужна лишь бутылка водки или шприц. Вспомните былое, как Вы сватались.
Голубчик, я уже говорил много раз про казахдойчей. Вот когда очередной раз пойдете писать сидя, вспомните... И давайте закончим эту тему, а? Вы на мамбу лучше прогуляйтесь, видда половите.
NEW 30.09.14 21:42
Опыт не пропьёшь. ... а без шприца, чё, не давали? Ну, тогда я могу эту озлобленность как-то понять. Не на ровном же месте она появилась. Может их отталкивала эта твоя пидорная привычка называть особей мужского пола голубчиками? А представляешь, как бы тебе не повезло, если бы тебя поставили на казённое обеспечение и ты по этой своей привычке обратился бы так к какому-нибудь каторжанину? ... сразу бы кочегаров тебе на булках штампонули.
Я не сватался, ... мне эти брачные ритуалы мало знакомы.
В ответ на:
А зачем для казашек немецкий? Нужна лишь бутылка водки или шприц.
А зачем для казашек немецкий? Нужна лишь бутылка водки или шприц.
Опыт не пропьёшь. ... а без шприца, чё, не давали? Ну, тогда я могу эту озлобленность как-то понять. Не на ровном же месте она появилась. Может их отталкивала эта твоя пидорная привычка называть особей мужского пола голубчиками? А представляешь, как бы тебе не повезло, если бы тебя поставили на казённое обеспечение и ты по этой своей привычке обратился бы так к какому-нибудь каторжанину? ... сразу бы кочегаров тебе на булках штампонули.

В ответ на:
Вспомните былое, как Вы сватались.
Вспомните былое, как Вы сватались.
Я не сватался, ... мне эти брачные ритуалы мало знакомы.
NEW 30.09.14 21:48
что за ерунда, все мои немки знакомые хорошие хозяйки, кулинарки, ухоженные и одетые модно.
В ответ на:
что немецкая жена будет фиг о нем заботиться, готовить, обстировать.
что немецкая жена будет фиг о нем заботиться, готовить, обстировать.
что за ерунда, все мои немки знакомые хорошие хозяйки, кулинарки, ухоженные и одетые модно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.10.14 00:25
NEW 01.10.14 00:56
Может быть, это всё-таки были не посетители зоопарка, а его обитатели?
В ответ на:
Ездили на выходных в зоопарк - народу много, зверей тоже. Но как портят настроение неэстэтичным видом многие немецкие мадамы - это жуть жуткая, какие они неухожанные, толстые как гиппопотамы,...
Ездили на выходных в зоопарк - народу много, зверей тоже. Но как портят настроение неэстэтичным видом многие немецкие мадамы - это жуть жуткая, какие они неухожанные, толстые как гиппопотамы,...
Может быть, это всё-таки были не посетители зоопарка, а его обитатели?
NEW 01.10.14 10:58
практически каждая свиноподобная и неухоженная женщина имеет мужика, а иногда и очень даже ничего выглядящего.
Верно. Многие, наверное, смотрят время от времени передачу по средам "unmöglich schön" (или как-то так). Понимаю, конечно, это передача, т.е. с заданным сюжетом, подтасовками, эффектами... Но вот уж где страшные дамы (речь не об отстутствии "ухоженности"), а действительно генетически страшные - с гнилыми пеньками вместо зубов, с гипертрофированными рубильниками вместо носов, с невозможными фигурами и т.д. И из них, как и полагается в передаче, делают принцесс или по-крайней мере "эффектных женщин": исправляют пластически лица, вставляют новые челюсти, причесывают, красят, одевают, ставят на каблуки - банальное решение проблемы.
Но: у всех этих не избалованных природой есть мужья или любящие партнеры (и дети!), переживающие вместе с ними их обиду за "некрасоту". Да и ошеломляющие результаты мер по исправлению некрасоты, кажется, не столь и важны данным мужчинам. Главное - видеть их "принцессу" наконец-то собой довольной (а принцессой она для него была и до того). Вот этот расклад: "если я что-то с собой и делаю, то исключительно для себя, а не для каких-то там мужчин" - кардинальное отличие здешней дамской установки.
Верно. Многие, наверное, смотрят время от времени передачу по средам "unmöglich schön" (или как-то так). Понимаю, конечно, это передача, т.е. с заданным сюжетом, подтасовками, эффектами... Но вот уж где страшные дамы (речь не об отстутствии "ухоженности"), а действительно генетически страшные - с гнилыми пеньками вместо зубов, с гипертрофированными рубильниками вместо носов, с невозможными фигурами и т.д. И из них, как и полагается в передаче, делают принцесс или по-крайней мере "эффектных женщин": исправляют пластически лица, вставляют новые челюсти, причесывают, красят, одевают, ставят на каблуки - банальное решение проблемы.
Но: у всех этих не избалованных природой есть мужья или любящие партнеры (и дети!), переживающие вместе с ними их обиду за "некрасоту". Да и ошеломляющие результаты мер по исправлению некрасоты, кажется, не столь и важны данным мужчинам. Главное - видеть их "принцессу" наконец-то собой довольной (а принцессой она для него была и до того). Вот этот расклад: "если я что-то с собой и делаю, то исключительно для себя, а не для каких-то там мужчин" - кардинальное отличие здешней дамской установки.
NEW 01.10.14 12:20
в ответ Fraularissa 30.09.14 21:25
Я, конечно, очень извиняюсь. Это ваше фото в профиле? Если вы себя красавицей считаете, то я понимаю почему девушки вашего сына страшненькие для вас. Просто вы с ними разного типа. У каждого свои представления о красоте. Может они и меняются так часто, что не выдерживают на вашу красоту любоваться?
NEW 01.10.14 13:34
Ну уж некоторые тут ответили. Действительно, немки считают, что "пусть их любят такими, какие они есть". Ну пусть немцы их и любят, мне как-то от этого: ни тепло, ни холодно. Хотя, когда я приехала в Германию, меня напрягало то, что чаще брюки надо носить, скромным макияжем пользоваться, каблуки реже надевать...чтобы не смотрели все как на белую ворону. Окружение диктует свои законы, не зайдешь же в чужой монастырь со своим уставом.
В Германии, действительно, на каждую женщину до 60 лет приходится более, чем 1 мужчина. Везет только старичкам: там ягодок - пруд пруди - вот уж когда разгуляться-то можно
!
В ответ на:
Почему немки так безразличны к своему облику?
Почему немки так безразличны к своему облику?
Ну уж некоторые тут ответили. Действительно, немки считают, что "пусть их любят такими, какие они есть". Ну пусть немцы их и любят, мне как-то от этого: ни тепло, ни холодно. Хотя, когда я приехала в Германию, меня напрягало то, что чаще брюки надо носить, скромным макияжем пользоваться, каблуки реже надевать...чтобы не смотрели все как на белую ворону. Окружение диктует свои законы, не зайдешь же в чужой монастырь со своим уставом.
В Германии, действительно, на каждую женщину до 60 лет приходится более, чем 1 мужчина. Везет только старичкам: там ягодок - пруд пруди - вот уж когда разгуляться-то можно

NEW 01.10.14 13:50
вот зачем опять обобщать?
вы вели статистику кто как считает? всех немок опросили?
брюки чаще носят из за сырого климата или потому что на машинах и великах ездить в юбках не больно удобно..
в ответ sinnlich 01.10.14 13:34
В ответ на:
Действительно, немки считают, что "пусть их любят такими, какие они есть".
Действительно, немки считают, что "пусть их любят такими, какие они есть".
вот зачем опять обобщать?
вы вели статистику кто как считает? всех немок опросили?
брюки чаще носят из за сырого климата или потому что на машинах и великах ездить в юбках не больно удобно..
NEW 01.10.14 14:05
а вы значит красавица неземная, покрашеная и вам ето очеь важно
многим людям ето не важно
и у них есть право думать по другому
не надо судить других людей
может среди них какой то профессор по изчезающим видам животных который зашел в зоопарк
как он или она выглядет для вас им не важно
зачем людям у которых свой взгляд на жизнь и ценности ваше мнение?
что для вас ценность уже сказали-картинка на своем лице и наверное обложки журналов
в ответ swintus 30.09.14 16:14
В ответ на:
Это одно и тоже! Все неухоженные дамы становятся автоматически страшными.
Это одно и тоже! Все неухоженные дамы становятся автоматически страшными.
а вы значит красавица неземная, покрашеная и вам ето очеь важно
многим людям ето не важно
и у них есть право думать по другому
не надо судить других людей
может среди них какой то профессор по изчезающим видам животных который зашел в зоопарк
зачем людям у которых свой взгляд на жизнь и ценности ваше мнение?
что для вас ценность уже сказали-картинка на своем лице и наверное обложки журналов
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 01.10.14 14:09
в ответ Шалюн 01.10.14 13:53
и?
мне почему-то больше попадают нормальные опрятные, пусть не все красавицы писанные зато и страшными их трудно назвать.
наоборот русские намалюются противно смотреть, одной штукатурки 5 кг, никакой естественности а сплошные пафосные понты...
про лишний вес вообще не говорю...
мне почему-то больше попадают нормальные опрятные, пусть не все красавицы писанные зато и страшными их трудно назвать.
наоборот русские намалюются противно смотреть, одной штукатурки 5 кг, никакой естественности а сплошные пафосные понты...
про лишний вес вообще не говорю...
NEW 01.10.14 14:18
Моя бабушка бы заметила: "Скромнее надо быть! Скромность украшает девушку!" ...а не стразы
Пустышка! Такая ни коня на скаку..., ни в горящую избу...., и уж, тем более, о голодающих детях Африки не вспомнит! Где же наши русские ценности?! Разъезжают по дорогам Лондона!
В ответ на:
Моя бабушка бы заметила: "Скромнее надо быть! Скромность украшает девушку!" ...а не стразы
Пустышка! Такая ни коня на скаку..., ни в горящую избу...., и уж, тем более, о голодающих детях Африки не вспомнит! Где же наши русские ценности?! Разъезжают по дорогам Лондона!
NEW 01.10.14 14:19
в ответ .вопрос 01.10.14 14:09
вот с Паулиной согласен. немки, как немки. разные. красивых тоже много. опрятны... скорее да, даже очень
не красятся это хорошо. так и гигиеничнее.
под краской кожа потеет, жир накапливается. зато все думают гладко. это знакомо. зато поршкаен, зато в холодилнике полупусто. но все думают.
вот прямо щас, смотрю на девок, почитывая форум, в макфите.
молодые, красивые, стройные секси.
у каждога своя германия. и это гууд.
не красятся это хорошо. так и гигиеничнее.
под краской кожа потеет, жир накапливается. зато все думают гладко. это знакомо. зато поршкаен, зато в холодилнике полупусто. но все думают.
вот прямо щас, смотрю на девок, почитывая форум, в макфите.
молодые, красивые, стройные секси.
у каждога своя германия. и это гууд.
NEW 01.10.14 14:32
...................
А я думаю, почему нет, если есть возможность, там же написано, машина стала достопримечательностью города, люди стараются сфотографироваться на фоне. Ничего плохого она никому не делает.
...................
А я думаю, почему нет, если есть возможность, там же написано, машина стала достопримечательностью города, люди стараются сфотографироваться на фоне. Ничего плохого она никому не делает.
NEW 01.10.14 15:54
в ответ acm 01.10.14 12:20
Я даже не сомневаюсь, что вы красивее меня. Поэтому и стесняетесь свое фото в профиле выставить. А девушки меняются часто, потому как молодой он у меня. Погулять парень хочет. А вот что у всех разные представления о красоте, я согласна. Как раз это и хотела сказать в своих сообщениях.
NEW 01.10.14 15:58
в ответ Шалюн 01.10.14 15:31
Об этнических немках что-ли? Непонятно, мы же тоже сюда переселились. Вспоминаю и наших русских женщин: тех, что из деревень, да на полящем солнцепеке в полях "пахали" и тех, городских, что в непыльных офисах на шпильках утруждались. Поверьте, лица тоже загаром и морщинами отличались.
NEW 01.10.14 17:13
Воз7мём десять первых попавшихся с территории Германии и России и раскидаем/обменяем/. Дадим ходьбы по улицам.
одинаково? Немочки культурой/знанием языков, интелектуалом сразят. Подоить корову не смогут, а нужно?
одинаково? Немочки культурой/знанием языков, интелектуалом сразят. Подоить корову не смогут, а нужно?
.
NEW 01.10.14 17:51
Кто на каких женщин обращает внимание. Я ищу в толпе красивых женщин, остальных я и не замечаю. Поэтому у меня создается впечатление, что немки очень красивые и их очень много. Вы смените угол зрения, ищите в толпе красивых. Результат не заставит себя долго ждать.
А ещё немка очень стильные. На первых план выходит натуральная красота, а не показная сексуальность.
А ещё немка очень стильные. На первых план выходит натуральная красота, а не показная сексуальность.
NEW 01.10.14 18:10
А для чего вы красивых женщин в толпе ищите? Вы лезби?
Я вот как-то вообще никаких женщин не ищу в толпе. И мужчин тоже не ищу в толпе. Уже нашла.
в ответ Травинка 01.10.14 17:51
В ответ на:
Кто на каких женщин обращает внимание. Я ищу в толпе красивых женщин, остальных я и не замечаю.
Кто на каких женщин обращает внимание. Я ищу в толпе красивых женщин, остальных я и не замечаю.
А для чего вы красивых женщин в толпе ищите? Вы лезби?
Я вот как-то вообще никаких женщин не ищу в толпе. И мужчин тоже не ищу в толпе. Уже нашла.
NEW 01.10.14 18:21
в ответ Моня Исаакович 01.10.14 18:16
А вы почему спрашиваете? Вы клон Травинки?
Потомучто очень странно, когда жанщины в толпе ищут женщин. Одно дело посмотреть когда она мимо прошла цокая копытами, обсмотреть и обоср...ь, а другое дело в толпе выискивать. Странно как-то. И вообще странно, что женский ник эту ветку открыл. Нормальной женщине вообще до фени красивые немки или русские или ещё кто или не красивые. Ровно как и нормальному мужику не интересно на других мужиков глазеть.
Потомучто очень странно, когда жанщины в толпе ищут женщин. Одно дело посмотреть когда она мимо прошла цокая копытами, обсмотреть и обоср...ь, а другое дело в толпе выискивать. Странно как-то. И вообще странно, что женский ник эту ветку открыл. Нормальной женщине вообще до фени красивые немки или русские или ещё кто или не красивые. Ровно как и нормальному мужику не интересно на других мужиков глазеть.
NEW 01.10.14 21:17
"Как пишет немецкий историк Шерр в своей книге "История цивилизации Германии",
"ко всем этим казням, известным нам по документам, мы должны присоединить еще,
по крайней мере, столько же казней, акты которых потеряны для истории. Тогда
окажется, что каждый город, каждое прелатство, каждое дворянское имение в
Германии зажигали костры, на которых погибали тысячи людей, обвиняемых в
колдовстве. Мы не преувеличим, если определим число жертв в 100 000 человек"."
в ответ .вопрос 01.10.14 21:06
В ответ на:
ну сожгли пару тысяч.
ну сожгли пару тысяч.
"Как пишет немецкий историк Шерр в своей книге "История цивилизации Германии",
"ко всем этим казням, известным нам по документам, мы должны присоединить еще,
по крайней мере, столько же казней, акты которых потеряны для истории. Тогда
окажется, что каждый город, каждое прелатство, каждое дворянское имение в
Германии зажигали костры, на которых погибали тысячи людей, обвиняемых в
колдовстве. Мы не преувеличим, если определим число жертв в 100 000 человек"."
NEW 01.10.14 21:38
в ответ Моня Исаакович 01.10.14 20:37
Вы очень красочно описываете женский пол. А вы когда-нибудь думаете, что ваша мама (жены у вас может и нет, а мама всё же есть) тоже женщина и у неё тоже были, а может и есть(возраст неизвестен) эти ПМС. А может у вас даже и дочка имеется. Как можно вообще так ненавидеть женщин? Женщина вам жизнь дала. Вы остановитесь когда-нибудь?
Мы, женщины, тоже можем вам всякие гадости сказать. Кстати, мы без вас прекрасно можем обойтись и родить можем от донора, а вы-то что будите делать в одиночестве на старости лет?
Мы, женщины, тоже можем вам всякие гадости сказать. Кстати, мы без вас прекрасно можем обойтись и родить можем от донора, а вы-то что будите делать в одиночестве на старости лет?
NEW 01.10.14 21:57
блин, ты уже утомил все и вся своими псевдонаучными придурочными комментами, ПМС-это предменструальный синдром, он бывает у женщин перед месячными, и у молодых тоже.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D...
в ответ Моня Исаакович 01.10.14 20:37
В ответ на:
Хммм-... насколько мне известно сжигали климактеричек с ярко выраженным ПМС, потому, что думали, что в них вселился Бес.
Хммм-... насколько мне известно сжигали климактеричек с ярко выраженным ПМС, потому, что думали, что в них вселился Бес.
блин, ты уже утомил все и вся своими псевдонаучными придурочными комментами, ПМС-это предменструальный синдром, он бывает у женщин перед месячными, и у молодых тоже.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D...
NEW 01.10.14 22:02
на фига от донора, от нормального мужика тоже можно родить. все так и делают. а от убогого лучше не надаааа. вот они и злятся и лопаются со злости на женщин и на себя самих. а кудго в параллельной теме уже дала советы, че им делать если никто не дает.
в ответ acm 01.10.14 21:38
В ответ на:
на фига от донора, от нормального мужика тоже можно родить. все так и делают. а от убогого лучше не надаааа. вот они и злятся и лопаются со злости на женщин и на себя самих. а кудго в параллельной теме уже дала советы, че им делать если никто не дает.
NEW 01.10.14 23:32
в ответ kitti_69 01.10.14 21:57
"По гипотезе австралийского биолога Майкла Гиллингса, объясняющей целесообразность существования предменструального синдрома (ПМС) с точки зрения естественного отбора, при этом предшествующем менструации нервозном и раздражительном состоянии повышаются шансы на расставание женщины с бесплодным партнером, что является эволюционным преимуществом, благодаря которому ПМС сохранился в популяции[7]."
О! ... а ведь я тоже предполагал, что ПМС как то объясняется с точки зрения естественного отбора. По моей теории человеческая самка таким образом сигнализирует самцу, что уже её шансы воспроизвести жизнеспособное потомство снизились и самцу, по возможности, лучше спариваться с самкой помоложе и инвестировать свою энергию в потомство этой молодой самки.
О! ... а ведь я тоже предполагал, что ПМС как то объясняется с точки зрения естественного отбора. По моей теории человеческая самка таким образом сигнализирует самцу, что уже её шансы воспроизвести жизнеспособное потомство снизились и самцу, по возможности, лучше спариваться с самкой помоложе и инвестировать свою энергию в потомство этой молодой самки.

NEW 01.10.14 23:40
Мадам, тему не читала, т.к неинтересно. Но вот Ваш пост говорит о том что Вы такая ухоженная и красивая всё таки не можете себе мужика найти, а страшные немки очень даже довольны жизнью и видимо сексом тоже.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 02.10.14 11:25
да, глаза-зеркало души, или в человеке все должно быть красиво.... все это конечно правильно. вот если мужик неопрятный, от него воняет, или женщина неряха, размалевана, вульгарна, ну вот не верю я что за такой внешностью добрая душа скрывается.
в ответ vrrum 02.10.14 11:19
В ответ на:
одна красивая внешность, ничего не значит, есть еще много составляющих, но это уже не по теме, и вообще прописные истины, кот все знают.
одна красивая внешность, ничего не значит, есть еще много составляющих, но это уже не по теме, и вообще прописные истины, кот все знают.
да, глаза-зеркало души, или в человеке все должно быть красиво.... все это конечно правильно. вот если мужик неопрятный, от него воняет, или женщина неряха, размалевана, вульгарна, ну вот не верю я что за такой внешностью добрая душа скрывается.
NEW 02.10.14 11:49
в ответ Моня Исаакович 01.10.14 15:41
Если ТП подпитывает своё ЧСВ подобным образом, то это её неоднозначно характеризует.. Я хорошо понимаю, почему аристократы смотрят на этих нуворишей, как на деревенщину.
----------------------
А зачем заморачиваться, все смотрят, т.к. создает конкурирующий фон, каждый выделяется как может, даже аристократическими корнями.
----------------------
А зачем заморачиваться, все смотрят, т.к. создает конкурирующий фон, каждый выделяется как может, даже аристократическими корнями.

NEW 02.10.14 12:05
в ответ Habich 01.10.14 14:40
Вот женщина сказка, для нее фон никакой не нужен: Где-то недавно проскользнула ее голая фотка, у меня челюсть поехала.
NEW 02.10.14 12:43
Да я ж не против ... Пусть себе ... Да и иному колбасному лишний повод за красоту русской студентки и за её глубокий внутренний мир погордицца, раз уж ему немки не дают. ... а если она к тому же ещё и писяет стоя, то он вообще потекёт.
... интересные комментарии ...
http://auto.tut.by/news/offtop/416668.html
В ответ на:
каждый выделяется как может
каждый выделяется как может
Да я ж не против ... Пусть себе ... Да и иному колбасному лишний повод за красоту русской студентки и за её глубокий внутренний мир погордицца, раз уж ему немки не дают. ... а если она к тому же ещё и писяет стоя, то он вообще потекёт.

... интересные комментарии ...
http://auto.tut.by/news/offtop/416668.html
NEW 02.10.14 17:53
в ответ Моня Исаакович 01.10.14 23:32
А бывают самки,которые могут несколько раз за цыкл воспроизводить яйцеклетку! Их только 5% и запах у этих самок психоферамонный такой, что даже не смотря на возраст и их привлекательность за ними мужик любого возраста побежит!
привлекательность еще определяется биохимией , вот для меня запах играет очень большую роль! Я чувствую его на ментальном уровне и главное ...почему то у меня в выборе...самца (мужики простят) это чувство юмора тоже!

NEW 02.10.14 19:06
Вы злобный Тролль
странно что тему давно не закрыли
в ответ swintus 30.09.14 16:30
В ответ на:
Вы злобный Тролль

NEW 02.10.14 20:15
в ответ Miss Barbie 01.10.14 23:40
С чего вы взяли что я не могу мужика себе найти? Я уже давно замужем. Вы бы лучше не писали ничего раз в голове тоже ничего не имеется. А по теме - я лишь поделилась наблюдениями и спросила мнения у более умной аудитории этого форума. Я не говорю что я красавица, но тем не менее симпатичное и ухоженнее создание.
NEW 02.10.14 20:23
в ответ ВишняСпелаЯ 02.10.14 19:06
[цитата]Вы злобный Тролль
[цитата]
И откуда вы же сделали такие выводы? Где здесь что в этой теме можно что-то от тролля найти - уже и вообще ни о чем спросить нельзя, простите а зачем тогда этот форум вообще? И посмотрите на мой возраст на сайте и на свой. Если сами тролль-поломой так нечего что-то вякать на нас, вменяемых людей.
[цитата]
И откуда вы же сделали такие выводы? Где здесь что в этой теме можно что-то от тролля найти - уже и вообще ни о чем спросить нельзя, простите а зачем тогда этот форум вообще? И посмотрите на мой возраст на сайте и на свой. Если сами тролль-поломой так нечего что-то вякать на нас, вменяемых людей.
NEW 02.10.14 20:24
в ответ ВишняСпелаЯ 02.10.14 19:06
тему не закрыли с тем,
чтобы вы смогли блеснуть своим великим умом
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27047481&Board=common
вам же сказали посмотреться в зеркало
но вы оказались к тому же слепой,
как крот :)
чтобы вы смогли блеснуть своим великим умом
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27047481&Board=common
В ответ на:
Вы злобный Тролль
Вы злобный Тролль
вам же сказали посмотреться в зеркало
но вы оказались к тому же слепой,
как крот :)
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 02.10.14 20:29
в ответ Травинка 01.10.14 17:51
[цитата]А ещё немка очень стильные. На первых план выходит натуральная красота, а не показная сексуальность[цитата]
В том-то и дело дорогая, что мне что-то совсем не попадаются они эти редкие зверюшки под названием стильные немки. Я сразу признаюсь, что сама не мега супер стайл аля топ-модель, но я про другое - про крайности где немки выглядят жутко, балахонисто, неопрятно, вот видишь их - и так и хочется их к себе в сад пугалом поставить.
В том-то и дело дорогая, что мне что-то совсем не попадаются они эти редкие зверюшки под названием стильные немки. Я сразу признаюсь, что сама не мега супер стайл аля топ-модель, но я про другое - про крайности где немки выглядят жутко, балахонисто, неопрятно, вот видишь их - и так и хочется их к себе в сад пугалом поставить.

NEW 02.10.14 20:32
Но ещё Пушкин писал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!" Так что же этому профессору по исчезающим видам животных мешало одеть на себя что-то человеческое и причесаться с утра или он не хотел бы отличаться от этих самых животных?!
в ответ virage 01.10.14 14:05
В ответ на:
Но ещё Пушкин писал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!" Так что же этому профессору по исчезающим видам животных мешало одеть на себя что-то человеческое и причесаться с утра или он не хотел бы отличаться от этих самых животных?!
NEW 02.10.14 20:52
Пушкин был всего лишь стихоплётом, мог ведь и ошибаться. Не нуно так слепо следовать всяким мемам. По "красе ногтей" я смогу создать довольно точный психологический портет тиотки. Обычно, чем "красивше" ногти, тем тупей звИзда.
... это как с этим мерседесом кристально-блескучим, ... когда больше нечего засветить, то остаётся только свою тупопёзвёздность засветить. 
В ответ на:
Но ещё Пушкин писал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!"
Но ещё Пушкин писал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!"
Пушкин был всего лишь стихоплётом, мог ведь и ошибаться. Не нуно так слепо следовать всяким мемам. По "красе ногтей" я смогу создать довольно точный психологический портет тиотки. Обычно, чем "красивше" ногти, тем тупей звИзда.

NEW 02.10.14 21:34
Я тоже не злая.
И согласна с вами, что
Но это не касается только немок.
Вот вы приехали, предположим, в Калининград, в пос. Космодемьянского (прошу заметить, это только к примеру). А там такие все красивые, ухоженные ходят?
в ответ swintus 02.10.14 20:34
В ответ на:
Вы единственный человек кто меня понимает здесь на форуме, остальные - злые.
Вы единственный человек кто меня понимает здесь на форуме, остальные - злые.
Я тоже не злая.
И согласна с вами, что
В ответ на:
Но это не касается только немок.
Вот вы приехали, предположим, в Калининград, в пос. Космодемьянского (прошу заметить, это только к примеру). А там такие все красивые, ухоженные ходят?
NEW 02.10.14 21:58
всякие, как и немки кстати.
в ответ Fraularissa 02.10.14 21:34
В ответ на:
всякие, как и немки кстати.
NEW 02.10.14 22:21
почитайте себя,как Вы обсираете немок,да просто беситесь от ярости,это нормально? так делают только тролли,чтоб развести на агрессию ,либо обиженные... может Ваша расфуфыренность с ведром духов на себя вылетой тоже кому-то не нравитесь и что? представьте на немецком форуме открыли тему про Вас страшную русскую,расфуфыренной как у фонаря...
да ещё расжигание межнациональной розни
попробуйте откройте подобную тему про евреев
да ещё расжигание межнациональной розни
попробуйте откройте подобную тему про евреев
NEW 03.10.14 16:16
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=25452885&Se...
Поэтому такая и злющая...
в ответ karros 03.10.14 16:14
В ответ на:
Ваш муж наверное пяньій бьіл когда вас замуж звал,а когда протрезвел бьіло уже поздно!!
Ваш муж наверное пяньій бьіл когда вас замуж звал,а когда протрезвел бьіло уже поздно!!
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=25452885&Se...
Поэтому такая и злющая...
NEW 03.10.14 19:17
в ответ Шалюн 03.10.14 16:16
Сказав А и дальше уж бы не мешало.Каждый день,да 2-3 раза.Думаю "злющая'' это не о ней.А ТС ведь ясно написала-ей обидно от ее трудов напрасных,а ''страшенные'' и не парятся,а живут в свое удовольствие,с мужчинами ,или без.И если и делают что ,то для себя,а не для вас,милые.В отличие от тех,кто всегда в боевом раскрасе-ведь неизвестно, где прынцы на конях-а вдруг возле мусорного бачка караулят красоту неземну...Значит причина только в обидке ,а совсем не в Причине страшенности.ИМХО.
NEW 03.10.14 19:24
Чепуха. Автор лишь сообщила что с ее точки зрения немки страшные и не ухоженные. И я ее тут поддержу. А их система ценностей никого не интересует. Если Вы едите в автобусе и рядом садится человек от которого плохо пахнет не старик который возможно не может уже нормально принять ванну, а молодой, то Вы морщась все же стараетесь уважить его "самодостаточность"..:)
NEW 03.10.14 19:47
У Вас наболело, да? Какая-то годовщина?
Вы это серьезно? Я должен читать далее темы тупого бота?!
В ответ на:
Не немки,а люди есть вонючие и грязные и не только снаружи,что намного сташнее.Тот,из автобуса -помоется,а ..другой -врядли.
Не немки,а люди есть вонючие и грязные и не только снаружи,что намного сташнее.Тот,из автобуса -помоется,а ..другой -врядли.
В ответ на:
Вы написали,что она злая и привели ссылку,не удосудившись прочесть далее первого сообщения в подтверждение своего преположения относительно злости.Мимо.
Вы написали,что она злая и привели ссылку,не удосудившись прочесть далее первого сообщения в подтверждение своего преположения относительно злости.Мимо.
Вы это серьезно? Я должен читать далее темы тупого бота?!
NEW 03.10.14 19:54
Да нет, это по-моему, у вас накипело)
Где Вы вообще живете, что за дикость?
Немки как немки, прям таких страшных неухоженных редко вижу.
Их не волнует как они выглядят перед какими-то юзерами на русскоязычном сайте
в ответ Шалюн 03.10.14 19:47
В ответ на:
Да нет, это по-моему, у вас накипело)
Где Вы вообще живете, что за дикость?
Немки как немки, прям таких страшных неухоженных редко вижу.
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 03.10.14 20:04
Во-во. Поэтому такие и неопрятные. Знали бы что тут пишут, сразу бы помылись и побрились. А насчет "накипело", тему открывал не я, о "нехороших людях которых не отмоешь" тоже говорил не я. Вы спросите тех кто все это делал..
в ответ mumiya 03.10.14 19:54
В ответ на:
Во-во. Поэтому такие и неопрятные. Знали бы что тут пишут, сразу бы помылись и побрились. А насчет "накипело", тему открывал не я, о "нехороших людях которых не отмоешь" тоже говорил не я. Вы спросите тех кто все это делал..
NEW 03.10.14 20:14
в ответ Шалюн 03.10.14 20:04
А может у них совесть чище ваших рук.)
Тут в вирте денно и нощно сидящие все чистенькие и опрятные, самое главное, "умные"!
Интересно правда, когда время находят чтобы помыться
Тут в вирте денно и нощно сидящие все чистенькие и опрятные, самое главное, "умные"!
Интересно правда, когда время находят чтобы помыться

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 03.10.14 20:37
Не, это Вам чего-то режет, мерещица и прочее. Нормально общатся не в состоянии явно.
Кстати, неплохая ссылка на эту тему.
http://natribu.org
в ответ mumiya 03.10.14 20:34
В ответ на:
Целыми сутками тут сидите, вот и мерещится черт знает что
Целыми сутками тут сидите, вот и мерещится черт знает что
Не, это Вам чего-то режет, мерещица и прочее. Нормально общатся не в состоянии явно.
Кстати, неплохая ссылка на эту тему.
http://natribu.org
NEW 03.10.14 20:42
....и дуры малограмотные.
отсюда импотенция вашего сожителя.
вы бы работали над своим обликом, совершенствовались бы...
в ответ karros 03.10.14 16:04
В ответ на:
Мадам тьі перепутала,ето все руские:зачуханньіе потньіе жьірніье и страшньіе коровьі
,Мадам тьі перепутала,ето все руские:зачуханньіе потньіе жьірніье и страшньіе коровьі
....и дуры малограмотные.
отсюда импотенция вашего сожителя.
вы бы работали над своим обликом, совершенствовались бы...
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 03.10.14 20:49
Вы теперь на смену Куджо пришли, о сексе побеседовать. Понятное дело что Вам что ей такие истории утешительны.
"Последний раз в 1885 году, в Париже, на Рю де ла Фер..":))))
в ответ Sokol-67 03.10.14 20:47
В ответ на:
Вашему б такую ИмпотенциюКаждый день,да 2-3 раза.Наверное очень ''огорчились''бы..
Вашему б такую ИмпотенциюКаждый день,да 2-3 раза.Наверное очень ''огорчились''бы..
Вы теперь на смену Куджо пришли, о сексе побеседовать. Понятное дело что Вам что ей такие истории утешительны.
"Последний раз в 1885 году, в Париже, на Рю де ла Фер..":))))
NEW 03.10.14 21:05
Не, непонятно. Вы спросили работал ли я чисто в немецком коллективе. Я сказал что нет, коллектив разбавлен представителями других наций. Как из этого проистекает "значит, с немцами никогда дела не имел" непонятно. Видимо это только Ваша личная проблема.
в ответ Моня Исаакович 03.10.14 20:56
В ответ на:
Понятно. ... значит, с немцами никогда дела не имел, а только на форумах из "зоопереказов" представлений о них нахватался.
Понятно. ... значит, с немцами никогда дела не имел, а только на форумах из "зоопереказов" представлений о них нахватался.
Не, непонятно. Вы спросили работал ли я чисто в немецком коллективе. Я сказал что нет, коллектив разбавлен представителями других наций. Как из этого проистекает "значит, с немцами никогда дела не имел" непонятно. Видимо это только Ваша личная проблема.
NEW 03.10.14 21:07
Ага.
Да и не возраст.
Пустое.. Вы все про какую-то "внутренюю немытость" глаголили, а тема совсем о другом, о внешней, так сказать. Поэтому я и спросил, можету Вас годовщина чего-то неприятного..
в ответ Sokol-67 03.10.14 20:59
В ответ на:
Я о сексе?
Я о сексе?
Ага.
В ответ на:
Не место,не время,и не компания
Не место,не время,и не компания
Да и не возраст.
В ответ на:
Так что утешьтесь на пару-у вас схожие манеры ведения диалога.
Так что утешьтесь на пару-у вас схожие манеры ведения диалога.
Пустое.. Вы все про какую-то "внутренюю немытость" глаголили, а тема совсем о другом, о внешней, так сказать. Поэтому я и спросил, можету Вас годовщина чего-то неприятного..
NEW 03.10.14 21:12
... и те два немца, которые в твоём большом интернациональном коллективе трудятся, оба воняют и неопрятны? Ты мясником на мясокомбинате горбатишься? ... или санитаром на дурке?
в ответ Шалюн 03.10.14 21:05
В ответ на:
Я сказал что ... коллектив разбавлен представителями других наций.
Я сказал что ... коллектив разбавлен представителями других наций.
... и те два немца, которые в твоём большом интернациональном коллективе трудятся, оба воняют и неопрятны? Ты мясником на мясокомбинате горбатишься? ... или санитаром на дурке?
NEW 03.10.14 21:13
коллектив каритасного дома? или где живут социальщики в германии? в социальных квартирах. да, коллектив там точно разбавлен но вас всех объединяет одно: вы живете за счет налогоплательщиков. немцев и не немцев. но работающих людей. и они выше вас тунеядцев на несколько уровней.
в ответ Шалюн 03.10.14 21:05
В ответ на:
коллектив разбавлен представителями других наций
коллектив разбавлен представителями других наций
коллектив каритасного дома? или где живут социальщики в германии? в социальных квартирах. да, коллектив там точно разбавлен но вас всех объединяет одно: вы живете за счет налогоплательщиков. немцев и не немцев. но работающих людей. и они выше вас тунеядцев на несколько уровней.
NEW 03.10.14 21:32
Да я бы с удовольствием но болт торчит и не помещаецца ... По утрам не то что сидя, даже стоя не могу. ... хоть на голову вставай. Вам ожиревшим импотентам даже не понять.
В ответ на:
Сходите пописайте сидя,
Сходите пописайте сидя,
Да я бы с удовольствием но болт торчит и не помещаецца ... По утрам не то что сидя, даже стоя не могу. ... хоть на голову вставай. Вам ожиревшим импотентам даже не понять.

NEW 03.10.14 21:34
А как же дома в родной юрте писалось? Впрочем чего это я, там же не было унитазов. Вышел из юрты и вся степь - туалет.
ЗЫ А задержка мочеиспускания, это не дело, это лечить надо. Видимо застудили чего-то там, часто на кортах сидите..
В ответ на:
Да я бы с удовольствием но болт торчит и не помещаецца .
Да я бы с удовольствием но болт торчит и не помещаецца .
А как же дома в родной юрте писалось? Впрочем чего это я, там же не было унитазов. Вышел из юрты и вся степь - туалет.
ЗЫ А задержка мочеиспускания, это не дело, это лечить надо. Видимо застудили чего-то там, часто на кортах сидите..
NEW 03.10.14 21:56
в ответ Моня Исаакович 03.10.14 21:53
Я разве интересовался чем? Думаете диссер пишу "Мочеполовая система казахдойча и удобство сидяписания"? А вот и нет! Вы сами сообщили о своих затруднениях, что мол "в крынку не лезет"..
Давайте пожалуй оставим эту тему, а? Мне это, как московскому стиляге, совсем не интересно..
Давайте пожалуй оставим эту тему, а? Мне это, как московскому стиляге, совсем не интересно..
NEW 03.10.14 22:11
Так они немцы, местные. Как Вы говорили "из коллективу" и весьма опрятные. Но опять Вам не угодили.
ЗЫ. Опять сливаете, скучно.:( Если дальше так пойдет, отправитесь в игнор. Тупые казахдойчные высеры которые Вы испускаете, меня как московского стилягу, не интересуют. Вообщем решать Вам..
в ответ Моня Исаакович 03.10.14 22:06
В ответ на:
Вон и Вестервелле Воверайт
Вон и Вестервелле Воверайт
Так они немцы, местные. Как Вы говорили "из коллективу" и весьма опрятные. Но опять Вам не угодили.
ЗЫ. Опять сливаете, скучно.:( Если дальше так пойдет, отправитесь в игнор. Тупые казахдойчные высеры которые Вы испускаете, меня как московского стилягу, не интересуют. Вообщем решать Вам..
NEW 03.10.14 22:40
ой, вы оба так похожи, а вот не находите общий язык, могли бы подружиться. жаааалко)))))
в ответ Шалюн 03.10.14 22:11
В ответ на:
( Если дальше так пойдет, отправитесь в игнор. Тупые казахдойчные высеры которые Вы испускаете,
( Если дальше так пойдет, отправитесь в игнор. Тупые казахдойчные высеры которые Вы испускаете,
ой, вы оба так похожи, а вот не находите общий язык, могли бы подружиться. жаааалко)))))
NEW 04.10.14 00:01
Хотите стильных немок увидеть поезжайте в любой большой город Германии или хотя бы сходите в ресторан, где стоимость одного блюда превышает 25 евро и более, вот там Вы и увидите стильных, утонченных, красивых немок.
Зачем судить о немках по нашему городу, где находится поселение русскоязычных немцев и студентов со всего мира. А тем более по телепередачам типа "Frauentausch" или "Extrem schön". Понятно же каких персонажей для этих передач выбирают - в формате проекта, чтобы развлекать скучающую публику, максимально провоцируя на эмоции. Мужчины там постать участницам "без слез не взглянешь". Радует лишь одно, что внешность не является приговором к одиночеству.
Вылезти дальше Вашего мирка или хотя бы социального слоя. В обществе, где обитают средний класс и класс успешных людей, встретить неухоженных дам очень сложно. А это достаточно увесистая часть населения Германии.
Если сравнить с Россией, то ситуация ровно такая же - мегаполисы кишат красотками, а чуть дальше в деревню - ухоженности гораздо меньше. Не думаю, что в деревне кого-то очень беспокоит вопрос эпиляции и чистоплотности, где до сих пор, у многих удобства на улице.
Зачем судить о немках по нашему городу, где находится поселение русскоязычных немцев и студентов со всего мира. А тем более по телепередачам типа "Frauentausch" или "Extrem schön". Понятно же каких персонажей для этих передач выбирают - в формате проекта, чтобы развлекать скучающую публику, максимально провоцируя на эмоции. Мужчины там постать участницам "без слез не взглянешь". Радует лишь одно, что внешность не является приговором к одиночеству.
Вылезти дальше Вашего мирка или хотя бы социального слоя. В обществе, где обитают средний класс и класс успешных людей, встретить неухоженных дам очень сложно. А это достаточно увесистая часть населения Германии.
Если сравнить с Россией, то ситуация ровно такая же - мегаполисы кишат красотками, а чуть дальше в деревню - ухоженности гораздо меньше. Не думаю, что в деревне кого-то очень беспокоит вопрос эпиляции и чистоплотности, где до сих пор, у многих удобства на улице.
NEW 04.10.14 08:35
Согласна на 100 %. А еще нужно чаше ходить в музеи, на выставки в концертный залы (не на Филиппа Киркорова или Петросяна), в оперные театры. Там что ни немка, даже если она и не блещет красотой, - она благородна, интересна, об ухоженности я и не говорю. Одна моя знакомая немка - вверх элегантности, говорила мне как-то, что русские женщины могли бы быть красивыми, но у них как-то все чересчур: если макиаж, то, как у индейцев на тропе войны, если декольте, то с присмотром всех местных "достопримечательностей", если короткая юбка или облегание, то можно уже и без одежды, если каблук, то для танцев у шеста, причем у них (нас) нет разницы между вечерней одеждой и макиажем и утренним. А ведь это тоже стереотип: это их мнение о нас. Хотя она это говорила во время нашей с ней дискуссии и извиняющимся тоном, мол, я ни в коем случае не имею в виду всех русских женщин и уж тем более присутствующих. Конечно, эта моя знакомая могла бы открыть тему на немецком форуме, "почему русские женщины такие не элегантные", но не думаю, что у нее нашлось бы на это время и желание.
P.S. Хочется сказать отдельное спасибо модераторам, за то, что избавили туссовку пусть на короткое время, но от самых активных троллей и, можно будет хоть немного, пока их нет, пообщаться без скандалов и дрязг.
в ответ Травинка 04.10.14 00:01
В ответ на:
Хотите стильных немок увидеть поезжайте в любой большой город Германии или хотя бы сходите в ресторан, где стоимость одного блюда превышает 25 евро и более, вот там Вы и увидите стильных, утонченных, красивых немок.
Согласна на 100 %. А еще нужно чаше ходить в музеи, на выставки в концертный залы (не на Филиппа Киркорова или Петросяна), в оперные театры. Там что ни немка, даже если она и не блещет красотой, - она благородна, интересна, об ухоженности я и не говорю. Одна моя знакомая немка - вверх элегантности, говорила мне как-то, что русские женщины могли бы быть красивыми, но у них как-то все чересчур: если макиаж, то, как у индейцев на тропе войны, если декольте, то с присмотром всех местных "достопримечательностей", если короткая юбка или облегание, то можно уже и без одежды, если каблук, то для танцев у шеста, причем у них (нас) нет разницы между вечерней одеждой и макиажем и утренним. А ведь это тоже стереотип: это их мнение о нас. Хотя она это говорила во время нашей с ней дискуссии и извиняющимся тоном, мол, я ни в коем случае не имею в виду всех русских женщин и уж тем более присутствующих. Конечно, эта моя знакомая могла бы открыть тему на немецком форуме, "почему русские женщины такие не элегантные", но не думаю, что у нее нашлось бы на это время и желание.
P.S. Хочется сказать отдельное спасибо модераторам, за то, что избавили туссовку пусть на короткое время, но от самых активных троллей и, можно будет хоть немного, пока их нет, пообщаться без скандалов и дрязг.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 08:41
В ресторан люди бывают наряжаются, а тема была о повседневном костюме и опрятности. Вы немного ошиблись. И если сравнивать с Россией, зачем с ней сравнивать?
В ответ на:
В ресторан люди бывают наряжаются, а тема была о повседневном костюме и опрятности. Вы немного ошиблись. И если сравнивать с Россией, зачем с ней сравнивать?
NEW 04.10.14 09:09
Чтобы их в повседневной жизни видеть надо работать в должности не ниже офисного планктона, желательно частных фирм, жить, где живет средний класс. А самое лучшее смотреть на людей не с позиции поисков недостатков, тем самым поднимая собственную самооценку, а замечая все грани жизни как прекрасные, так и не очень.
ТС сравнила неухоженные немок с русскими красавицами, я в противовес сравнила русские реалии с немецкой действительностью.
ТС сравнила неухоженные немок с русскими красавицами, я в противовес сравнила русские реалии с немецкой действительностью.
NEW 04.10.14 09:24
в ответ Травинка 04.10.14 09:09
Опять не то. Работа не есть повседневная жизнь. На работе один носит спецовку, а другой костюм, который тоже суть спецовка, потому что надо. В России больше следят за собой, всякие маникюры и прочее стоят очень дешево. Но все же дело не в этом, а как тут многие говорили, в мировозрении. Дескать если у меня усы растут как у Чапаева, то и жаних это должен акцептировать. А должен ли? Вот в чем вопрос..
NEW 04.10.14 09:59
Расшифровываю: это был пример - гипотетический форум. Я хотела сказать, что и немцам (в частности моей конкретной знакомой) что-то в нас не нравится, и она МОГЛА БЫ - ключевое слово - могла бы ( сослагательное наклонение) это и письменно сформулировать. Но, думаю, если Ваш вопрос не был риторическим, то если погуглить, то найти нечто подобное можно, так же, как в Bewertungen очень часто, когда заказываю путешествие, натыкаюсь на отзывы: проблема - много русских и описание, что они (мы) там проделываем.
в ответ Вaсаби 04.10.14 08:42
В ответ на:
Конечно, эта моя знакомая могла бы открыть тему на немецком форуме
Ссылочку не дадите на этот форум?
Конечно, эта моя знакомая могла бы открыть тему на немецком форуме
Ссылочку не дадите на этот форум?
Расшифровываю: это был пример - гипотетический форум. Я хотела сказать, что и немцам (в частности моей конкретной знакомой) что-то в нас не нравится, и она МОГЛА БЫ - ключевое слово - могла бы ( сослагательное наклонение) это и письменно сформулировать. Но, думаю, если Ваш вопрос не был риторическим, то если погуглить, то найти нечто подобное можно, так же, как в Bewertungen очень часто, когда заказываю путешествие, натыкаюсь на отзывы: проблема - много русских и описание, что они (мы) там проделываем.
Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 10:19
Хотeлось ба сказать, что как правило нeмцы совeршeнно нeпридают значeния "дрeсс-коду"
Зачастую таких жe точно типажeй как описала ТС встрeтишь в цeнтрe Франкфурта или Бeрлина.
Даже миллионерши по будням одеваются всегда очень просто, главное, чтобы было удобно.
Да и не сама цель у них своим внешним видом завоевать себе ухажеров.
Что толку когда например, чашка красивая, но пустая!?
Зачастую таких жe точно типажeй как описала ТС встрeтишь в цeнтрe Франкфурта или Бeрлина.
Даже миллионерши по будням одеваются всегда очень просто, главное, чтобы было удобно.
Да и не сама цель у них своим внешним видом завоевать себе ухажеров.
Что толку когда например, чашка красивая, но пустая!?
NEW 04.10.14 10:24
Следить за собой это не значит заклеивать свои обгрызанные слоящиеся ногти акриловыми нашлёпками со стразиками, это не значит горцевать целый день на высоком каблуке уродуя свою стопу до Hallux valgus(а) и не запудривать толстым слоем штукатурки свою опухшую от еженочных возлияний рожу, а питаться грамотно, высыпаться и вести здоровый активный образ жизни. ... если бы ты сам шёл этим путём, то тебе бы тоже попадались на этом пути именно такие люди, а то все уши уже прожужжал здесь на на форуме про паркплатц и семки. Поменьше на паркплатце ошивайся.
В ответ на:
В России больше следят за собой, всякие маникюры и прочее стоят очень дешево.
В России больше следят за собой, всякие маникюры и прочее стоят очень дешево.
Следить за собой это не значит заклеивать свои обгрызанные слоящиеся ногти акриловыми нашлёпками со стразиками, это не значит горцевать целый день на высоком каблуке уродуя свою стопу до Hallux valgus(а) и не запудривать толстым слоем штукатурки свою опухшую от еженочных возлияний рожу, а питаться грамотно, высыпаться и вести здоровый активный образ жизни. ... если бы ты сам шёл этим путём, то тебе бы тоже попадались на этом пути именно такие люди, а то все уши уже прожужжал здесь на на форуме про паркплатц и семки. Поменьше на паркплатце ошивайся.

NEW 04.10.14 10:30
Дресскод, это прежде всего для работы. Поэтому все Ваши утверждения к сожалению ошибочны.
в ответ shopperin 04.10.14 10:19
В ответ на:
Хотeлось ба сказать, что как правило нeмцы совeршeнно нeпридают значeния "дрeсс-коду"
Дресскод, это прежде всего для работы. Поэтому все Ваши утверждения к сожалению ошибочны.
NEW 04.10.14 10:35
в ответ Вaсаби 04.10.14 09:24
В ответ на:
Но все же дело не в этом, а как тут многие говорили, в мировозрении.
Мировозрение-мировоззрением, но еще раз соглашусь с Травинкой: кто в какой среде вращается. У меня на работе есть немка, которая сделала круговую подтяжку и не скрывает этого. Она же всегда одета элегантно и соответственно моменту. Да, собственно, не только она, а другие мои коллеги, соседи и пр. С собакой они гуляют в одной одежде, на работу ходят в другой, на концерт... ну понятно. Так возвращаясь к моей коллеге: одна наша русская дама пришла к нам по работе. Это было 10 часов утра: ну, понятное дело: у нее каменья блестят, шпильки стучат, стрелки до ушей и пр. Эта моя немка-коллега потом у меня спрашивает,
опять же: вижу, что ей неловко, что ей не хочется меня хоть косвенно задеть, но ей интересно, почему некоторые мои соотечественницы так странно, на взгляд немок, выглядят. То есть то, что для нас нормально, то для них дико. А маникюры и пр. на бытовом уровне довольно доступны и чем ниже материальный достаток (студентки) тем "акриллевее" ногти. У немок, с которыми я пересекаюсь по работе, с достатком средним и выше маникюр другого качества. Но все же дело не в этом, а как тут многие говорили, в мировозрении.
Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 10:41
Моня! Вы ли это!!! Не могу с Вами не согласиться и более того: именно это я и хотела сказать, но в более завуалированной форме что ли. Как говорят немцы, "durch die Blümen"
в ответ Моня Исаакович 04.10.14 10:24
В ответ на:
Следить за собой это не значит заклеивать свои обгрызанные слоящиеся ногти акриловыми нашлёпками со стразиками, это не значит горцевать целый день на высоком каблуке уродуя свою стопу до Hallux valgus(а) и не запудривать толстым слоем штукатурки свою опухшую от еженочных возлияний рожу, а питаться грамотно, высыпаться и вести здоровый активный образ жизни. ...
Следить за собой это не значит заклеивать свои обгрызанные слоящиеся ногти акриловыми нашлёпками со стразиками, это не значит горцевать целый день на высоком каблуке уродуя свою стопу до Hallux valgus(а) и не запудривать толстым слоем штукатурки свою опухшую от еженочных возлияний рожу, а питаться грамотно, высыпаться и вести здоровый активный образ жизни. ...
Моня! Вы ли это!!! Не могу с Вами не согласиться и более того: именно это я и хотела сказать, но в более завуалированной форме что ли. Как говорят немцы, "durch die Blümen"
Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 10:41
Какое отношение это имееет к теме? Автор просто вышла на улицу и куда-то пошла..
Вы кем работаете или хотя бы в какой сфере. А то такой сумбур.
в ответ Loreley1207 04.10.14 10:35
В ответ на:
кто в какой среде вращается.
кто в какой среде вращается.
Какое отношение это имееет к теме? Автор просто вышла на улицу и куда-то пошла..
В ответ на:
У немок, с которыми я пересекаюсь по работе, с достатком средним и выше маникюр другого качества.
У немок, с которыми я пересекаюсь по работе, с достатком средним и выше маникюр другого качества.
NEW 04.10.14 10:52
А это какое отношение имеет к теме? Ведь что я бы я ни ответила, - априори вызовет скепсис и недоверие. Я уже когда-то писала и кто я по специальности и чем занимаюсь, но мне, естественное дело, не верили. Но повторюсь: сфера - социальная педагогика, интеграция иностранцев в Германии. Это что-то меняет?
в ответ Вaсаби 04.10.14 10:41
В ответ на:
Какое отношение это имееет к теме?
Какое отношение это имееет к теме?
А это какое отношение имеет к теме? Ведь что я бы я ни ответила, - априори вызовет скепсис и недоверие. Я уже когда-то писала и кто я по специальности и чем занимаюсь, но мне, естественное дело, не верили. Но повторюсь: сфера - социальная педагогика, интеграция иностранцев в Германии. Это что-то меняет?
Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 10:53
Не расслабляйтесь
, ваши товарищи рядом 
в ответ Loreley1207 04.10.14 08:35
В ответ на:
Хочется сказать отдельное спасибо модераторам, за то, что избавили туссовку пусть на короткое время, но от самых активных троллей и, можно будет хоть немного, пока их нет, пообщаться без скандалов и дрязг.
Хочется сказать отдельное спасибо модераторам, за то, что избавили туссовку пусть на короткое время, но от самых активных троллей и, можно будет хоть немного, пока их нет, пообщаться без скандалов и дрязг.
Не расслабляйтесь

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 04.10.14 10:57
По крайней мере, понимая, что карающая десница над ними занесена, они будут хоть чуть - чуть осторожнее. А мы, пока они осторожничают, нормально, я надеюсь, пообщаемся
в ответ Вишня_я 04.10.14 10:53
В ответ на:
Не расслабляйтесь , ваши товарищи рядом
Не расслабляйтесь , ваши товарищи рядом

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 10:57
Возможно.
На истину в последней инстанции не претендую.
Знаю из своего опыта своего шефа которого никогда не увидеть в костюме при галстуке, хотя положение обязывает.
Или ещё несколько владелиц отелей, газет, параходов вечно в джинсах и майках растянутых, зато дома и машинки у них мама не горюй.
в ответ Вaсаби 04.10.14 10:30
В ответ на:
Поэтому все Ваши утверждения к сожалению ошибочны.
Поэтому все Ваши утверждения к сожалению ошибочны.
Возможно.
На истину в последней инстанции не претендую.
Знаю из своего опыта своего шефа которого никогда не увидеть в костюме при галстуке, хотя положение обязывает.
Или ещё несколько владелиц отелей, газет, параходов вечно в джинсах и майках растянутых, зато дома и машинки у них мама не горюй.
NEW 04.10.14 11:00
С чего Вы взяли, что обязывает?
Когда надо, они и галстук нацепят. Вы у них убираетесь, что ли?
в ответ shopperin 04.10.14 10:57
В ответ на:
С чего Вы взяли, что обязывает?
В ответ на:
Когда надо, они и галстук нацепят. Вы у них убираетесь, что ли?
NEW 04.10.14 11:10
в целом оно может и так, но у меня немки знакомые все деревенские, они однако следят за собой и одеваются модно. и за весом тоже следят и за прической. вообще нормальные немки.
В ответ на:
- мегаполисы кишат красотками, а чуть дальше в деревню - ухоженности гораздо меньше.
- мегаполисы кишат красотками, а чуть дальше в деревню - ухоженности гораздо меньше.
в целом оно может и так, но у меня немки знакомые все деревенские, они однако следят за собой и одеваются модно. и за весом тоже следят и за прической. вообще нормальные немки.
NEW 04.10.14 11:12
Еще раз для особо одаренных: места куда ходить можно разные и публику соответственно различную встретить можно. В зоопарк идти на каблуках и в боевом раскрасе могут наверно только русские барышни. Спрашивается зачем? Цель какова? Если у русских женщин из-за нехватки мужчин на Родине сформировать устойчивое поведение "быть в стойке" , то их можно только пожалеть. Немки одеваются в соответствии с ситуацией, в свободное время расслабленно - стиль кежуал или ещё проще. На работе более элегантно или кому как позволяет дресс-код. При этом усатые дамы с неухоженные ногтями, с волосами на всем теле и излишней весом - это выбор конкретной женщины. Такие женщины безусловно встречаются, как в Германии, так и России, но их не подавляющее большинство. Или кто что замечает. Недостатки
других людей не затрагивают моего внимания, я отношусь к ним с понимание или толерантностью. Мой взгляд цепляет красота.
NEW 04.10.14 11:13
+1
В ответ на:
+1
NEW 04.10.14 11:14
в ответ Loreley1207 04.10.14 10:57
Нууууу..... нинаюююю. Они во многих ликах
, а характер и психо-философическое состояние всё то же. Даже вот есть остроумцы, но почему-то их через какое-то время уносит-заносит за грань приятного разговора: кто-то возбуждается до безобразия, а кто-то просто лексику ненормативную пользует. А это всё огорчает 

NEW 04.10.14 11:22
наверно это те, кто недавно приехал и еще не в курсе как люди нормальные одеваются?
в ответ Loreley1207 04.10.14 10:35
В ответ на:
но ей интересно, почему некоторые мои соотечественницы так странно, на взгляд немок, выглядят.
но ей интересно, почему некоторые мои соотечественницы так странно, на взгляд немок, выглядят.
наверно это те, кто недавно приехал и еще не в курсе как люди нормальные одеваются?
NEW 04.10.14 11:24
А мне вот что подумалось. Вспоминаю ТВ, на экранах истории с очень некрасивыми участниками ( и полные слишком, и природа не наградила, и нестремящиеся к "красоте" и ....). Но их показывают, о них рассказывают, им помогают разобраться в сложностях. Они все в парах и с детьми. Много таких передач. Они любят друг друга, или кто-то кого-то один, и НЕ обращают внимания на "красивость" лица и фигуры.
И мне подумалось, как это по-человечески! смотреть внутрь, а не на экстерьер. Всё-таки для нашей культуры характернее заинтересованность во внешних признаках.
в ответ Травинка 04.10.14 11:12
В ответ на:
места куда ходить можно разные и публику соответственно различную встретить можно.
места куда ходить можно разные и публику соответственно различную встретить можно.
А мне вот что подумалось. Вспоминаю ТВ, на экранах истории с очень некрасивыми участниками ( и полные слишком, и природа не наградила, и нестремящиеся к "красоте" и ....). Но их показывают, о них рассказывают, им помогают разобраться в сложностях. Они все в парах и с детьми. Много таких передач. Они любят друг друга, или кто-то кого-то один, и НЕ обращают внимания на "красивость" лица и фигуры.
И мне подумалось, как это по-человечески! смотреть внутрь, а не на экстерьер. Всё-таки для нашей культуры характернее заинтересованность во внешних признаках.
NEW 04.10.14 11:26
Т.е., все приезжие автоматом ненормальные, потому что нормальные только в Германии живут?
Вставлю свои пять копеек: На мой взгляд здесь колхоз полный.
Здесь колхоз и безвкусица.
В ответ на:
кто недавно приехал и еще не в курсе как люди нормальные одеваются?
кто недавно приехал и еще не в курсе как люди нормальные одеваются?
Т.е., все приезжие автоматом ненормальные, потому что нормальные только в Германии живут?

NEW 04.10.14 11:34
нет конечно, но женщины, так экстремально выглядящие поутру уж точно ненормальны. я вспоминаю себя когда только переехала в германию то могла в дервне в магазин пойти в жакетике с золотыми пуговками, помните, носили такие? ну ходила я дома на каждый день так, а в германии на меня сразу обращали внимание. быстро перестроилась, причем не пришлось себя ломать а само собой разумеется.
в ответ interesnaya dama 04.10.14 11:26
В ответ на:
нет конечно, но женщины, так экстремально выглядящие поутру уж точно ненормальны. я вспоминаю себя когда только переехала в германию то могла в дервне в магазин пойти в жакетике с золотыми пуговками, помните, носили такие? ну ходила я дома на каждый день так, а в германии на меня сразу обращали внимание. быстро перестроилась, причем не пришлось себя ломать а само собой разумеется.
NEW 04.10.14 11:53
Я всегда в разговорах с немцами защищаю наших, даже, если мне и самой далеко не все в них (нас) нравится. Я привожу им пример с турками, африканцами и говорю, что каждый народ привозит с собой часть своей культуры в том числе и культуры одежды. Мы должны интегрироваться, но не обязаны ассимилироваться. И мы - русские, все же не ходим в русских сарафанах, красных сапогах и кокошниках по городу, мы одеваемся по-европейски, но по-своему. У нас раньше все было дефицитом, и мы тратили на одежду огромную часть нашей зарплаты. Достать (купить) красивую вещь и продемонстрировать ее осталось и в нас и в наших детях, потому что мы еще помним пустые прилавки, слово "дефицит", даже наша сетка для продуктов называлась авоськой - авось удастся что-то достать.
Демонстрировать то, что мы "достали", это особенность нашего менталитета. Кроме того многие наши соотечественницы приехали в Германию из южных городов бывшего СССР, где всегда одевались ярче, чем в средней полосе. Эту свою культуру они (мы) привезли с собой в Германию. Это не хуже и не лучше, это просто другая культура. Мне лично ближе европейский стиль одежды, и не только потому, что "давно сидим"
, но еще потому, что то, что было хорошо в юном возрасте, выглядит смешно и нелепо в "элегантном". Этот возраст потому и называется "элегантным", потому что требует деликатного отношения и к
одежде и к макияжу. Но я всегда в дискуссиях с немками о "странностях" во внешности русских женщин всегда стою на стороне наших. Можно называть это квасным патриотизмом, как угодно, но это моя позиция, и мне кажется, что мои оппонентки соглашаются со мной не только из вежливости.
в ответ kitti_69 04.10.14 11:22
В ответ на:
Я всегда в разговорах с немцами защищаю наших, даже, если мне и самой далеко не все в них (нас) нравится. Я привожу им пример с турками, африканцами и говорю, что каждый народ привозит с собой часть своей культуры в том числе и культуры одежды. Мы должны интегрироваться, но не обязаны ассимилироваться. И мы - русские, все же не ходим в русских сарафанах, красных сапогах и кокошниках по городу, мы одеваемся по-европейски, но по-своему. У нас раньше все было дефицитом, и мы тратили на одежду огромную часть нашей зарплаты. Достать (купить) красивую вещь и продемонстрировать ее осталось и в нас и в наших детях, потому что мы еще помним пустые прилавки, слово "дефицит", даже наша сетка для продуктов называлась авоськой - авось удастся что-то достать.

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 12:13
А мне как-то и защищать ни к чему.... Я вижу разницу уровня культур, и мне нечего сказать о человеке в оправдание. Ибо я понимаю, что кто-то не умён, не образован, не воспитан, не деликатен и т.п. . И от этого никуда не деться. А отсюда уже и экстерьер: что у тебя внутри - то и снаружи мы видим.
в ответ Loreley1207 04.10.14 11:53
В ответ на:
Я всегда в разговорах с немцами защищаю наших
Я всегда в разговорах с немцами защищаю наших
А мне как-то и защищать ни к чему.... Я вижу разницу уровня культур, и мне нечего сказать о человеке в оправдание. Ибо я понимаю, что кто-то не умён, не образован, не воспитан, не деликатен и т.п. . И от этого никуда не деться. А отсюда уже и экстерьер: что у тебя внутри - то и снаружи мы видим.
NEW 04.10.14 12:49
P.S. Ой, не заметила: Вы нас уже покинули.
в ответ Вaсаби 04.10.14 10:58
В ответ на:
Там нет дресскода.
У преподавателей всегда есть был и будет дресскод, даже если это нигде официально не прописано, это внутренний дресскод. Там нет дресскода.
P.S. Ой, не заметила: Вы нас уже покинули.
Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 13:31
Я вчера гуляла в парке и специально обращала внимание на женщин, что для меня, честно сказать, не типично. И что я увидела? Видела много пар, гуляющих взявшись за руки(меня это очень умиляет). Мужчины, на мой взгляд, красивее женщин, более спортивные, со стрижками... и они трепетно держут за руки располневших спутниц, у которых отвисают окорока со всех сторон. Некоторые с детскими колясками, некоторые просто вдвоём, пары разных возрастов и разных национальностей. Взгляд невольно падает на выделяющиеся объекты. Иду и вижу молодую женщину, выходящую из машины и не пойму что у неё с волосами. Потом дошло - волосы крепко залакированы, как у куклы. Такая блондинка с волосами почти до плеч. И что было дальше? Я слышу родную русскую речь.
Вчера ведь праздик был, в городе много народу. Видела афроамериканок. Они тоже не как немцы одеваются, но они естественны в своих нарядах, от них не разит резкими духами и косметики в меру. Но как русских увидишь, у всех тени намалёваны сверх меры, наряды как на новогодний карнавал совершенно в безвкусных не сочетающихся тонах, громкая речь и даже мат. И сумки! О, сумки это отдельная тема. Наверное такие представительницы и ненавидят этих страшных немок.
Я сама недавно вырядилась, накрасила губы яркой помадой и надела свои русские серёжки. Так за мной румыны с турками толпами ходили. Они, конечно, не так уж нагло цепляются, но в след мне раздавалось не раз - "эй, русская". Мне, например, совсем не хочется, чтобы эти придурки обращали на меня повышенное внимание, поэтому я всегда одеваюсь в спокойные тона и только немного ресницы подкрашиваю и помада с коричневым оттенком. А каблуки вообще никогда не носила, а здесь тем более не ношу. Не более 3 см.
в ответ Вишня_я 04.10.14 11:24
В ответ на:
Они все в парах и с детьми. Много таких передач. Они любят друг друга, или кто-то кого-то один, и НЕ обращают внимания на "красивость" лица и фигуры.
Они все в парах и с детьми. Много таких передач. Они любят друг друга, или кто-то кого-то один, и НЕ обращают внимания на "красивость" лица и фигуры.
Я вчера гуляла в парке и специально обращала внимание на женщин, что для меня, честно сказать, не типично. И что я увидела? Видела много пар, гуляющих взявшись за руки(меня это очень умиляет). Мужчины, на мой взгляд, красивее женщин, более спортивные, со стрижками... и они трепетно держут за руки располневших спутниц, у которых отвисают окорока со всех сторон. Некоторые с детскими колясками, некоторые просто вдвоём, пары разных возрастов и разных национальностей. Взгляд невольно падает на выделяющиеся объекты. Иду и вижу молодую женщину, выходящую из машины и не пойму что у неё с волосами. Потом дошло - волосы крепко залакированы, как у куклы. Такая блондинка с волосами почти до плеч. И что было дальше? Я слышу родную русскую речь.
Вчера ведь праздик был, в городе много народу. Видела афроамериканок. Они тоже не как немцы одеваются, но они естественны в своих нарядах, от них не разит резкими духами и косметики в меру. Но как русских увидишь, у всех тени намалёваны сверх меры, наряды как на новогодний карнавал совершенно в безвкусных не сочетающихся тонах, громкая речь и даже мат. И сумки! О, сумки это отдельная тема. Наверное такие представительницы и ненавидят этих страшных немок.
Я сама недавно вырядилась, накрасила губы яркой помадой и надела свои русские серёжки. Так за мной румыны с турками толпами ходили. Они, конечно, не так уж нагло цепляются, но в след мне раздавалось не раз - "эй, русская". Мне, например, совсем не хочется, чтобы эти придурки обращали на меня повышенное внимание, поэтому я всегда одеваюсь в спокойные тона и только немного ресницы подкрашиваю и помада с коричневым оттенком. А каблуки вообще никогда не носила, а здесь тем более не ношу. Не более 3 см.
NEW 04.10.14 13:42
Распустила Дуня косы, а за нею арбайтслосы..
в ответ acm 04.10.14 13:31
В ответ на:
Я сама недавно вырядилась, накрасила губы яркой помадой и надела свои русские серёжки. Так за мной румыны с турками толпами ходили. Они, конечно, не так уж нагло цепляются, но в след мне раздавалось не раз - "эй, русская".
Я сама недавно вырядилась, накрасила губы яркой помадой и надела свои русские серёжки. Так за мной румыны с турками толпами ходили. Они, конечно, не так уж нагло цепляются, но в след мне раздавалось не раз - "эй, русская".
Распустила Дуня косы, а за нею арбайтслосы..
NEW 04.10.14 14:02
Живём почти 20 лет в Германии. Ни разу не слышал, что кто нибудь на улице, так кричали вслед.
Видел по всякому одетых женщин, но чтоб такое услышать - надо фото ваше посмотреть, может тогда и удивление моё пропадёт
.........................................
Чего тут мусолить эту тему. Вы обратили внимание какие у немок носы. Это плакать хочется.
Мужики немцы, они привыкши к страшным немкам. Много наших мужиков женаты на местных? Вот и ответ на вопрос....
Скажу честно, иной раз вижу женщину с ребёнком,
и думаю, кто же это на неё забрался, как у них ещё встаёт на таких страшных.....
В ответ на:
но в след мне раздавалось не раз - "эй, русская"
но в след мне раздавалось не раз - "эй, русская"
Живём почти 20 лет в Германии. Ни разу не слышал, что кто нибудь на улице, так кричали вслед.
Видел по всякому одетых женщин, но чтоб такое услышать - надо фото ваше посмотреть, может тогда и удивление моё пропадёт
.........................................
Чего тут мусолить эту тему. Вы обратили внимание какие у немок носы. Это плакать хочется.
Мужики немцы, они привыкши к страшным немкам. Много наших мужиков женаты на местных? Вот и ответ на вопрос....
и думаю, кто же это на неё забрался, как у них ещё встаёт на таких страшных.....
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 04.10.14 14:13
вот я подумала подумала и так как я в германии уже несколько лет не живу то таких русских нет у нас, у нас нет переселенок и австрийцы даже не знают, кто такие русские немцы в основном. у нас русские женщины это часто русские туристки, их видно, туристов много у нас, или русские жены или студентки-так они не отличаются от местных по стилю одежды вообще. но размалеванными у нас бывают местные, кстати, пожилые дамы, любят они это, да. короткие излишне юбки носят девчонки молодые. поэтому о русских женщинах здесь точно такого мнения нет. оно есть в германии.
В ответ на:
Но как русских увидишь, у всех тени намалёваны сверх меры, наряды как на новогодний карнавал совершенно в безвкусных не сочетающихся тонах, громкая речь и даже мат. И сумки! О, сумки это отдельная тема. Наверное такие представительницы и ненавидят этих страшных немок.
Но как русских увидишь, у всех тени намалёваны сверх меры, наряды как на новогодний карнавал совершенно в безвкусных не сочетающихся тонах, громкая речь и даже мат. И сумки! О, сумки это отдельная тема. Наверное такие представительницы и ненавидят этих страшных немок.
вот я подумала подумала и так как я в германии уже несколько лет не живу то таких русских нет у нас, у нас нет переселенок и австрийцы даже не знают, кто такие русские немцы в основном. у нас русские женщины это часто русские туристки, их видно, туристов много у нас, или русские жены или студентки-так они не отличаются от местных по стилю одежды вообще. но размалеванными у нас бывают местные, кстати, пожилые дамы, любят они это, да. короткие излишне юбки носят девчонки молодые. поэтому о русских женщинах здесь точно такого мнения нет. оно есть в германии.
NEW 04.10.14 14:17
у меня имеется обувь на небольшом каблучке но в основном на плоской подошве ношу, а краситься я и в россии не любила а уж сейчас чуть-чуть туши и блеск для губ а могу и вообще без косметики пойти.
В ответ на:
поэтому я всегда одеваюсь в спокойные тона и только немного ресницы подкрашиваю и помада с коричневым оттенком.
поэтому я всегда одеваюсь в спокойные тона и только немного ресницы подкрашиваю и помада с коричневым оттенком.
у меня имеется обувь на небольшом каблучке но в основном на плоской подошве ношу, а краситься я и в россии не любила а уж сейчас чуть-чуть туши и блеск для губ а могу и вообще без косметики пойти.
NEW 04.10.14 14:50
Тема интересная. Ответила здесь: http://foren.germany.ru/common/f/27054626.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Вишня_я 04.10.14 11:14
В ответ на:
Нууууу..... нинаюююю. Они во многих ликах , а характер и психо-философическое состояние всё то же. Даже вот есть остроумцы, но почему-то их через какое-то время уносит-заносит за грань приятного разговора: кто-то возбуждается до безобразия, а кто-то просто лексику ненормативную пользует. А это всё огорчает
Нууууу..... нинаюююю. Они во многих ликах , а характер и психо-философическое состояние всё то же. Даже вот есть остроумцы, но почему-то их через какое-то время уносит-заносит за грань приятного разговора: кто-то возбуждается до безобразия, а кто-то просто лексику ненормативную пользует. А это всё огорчает
Тема интересная. Ответила здесь: http://foren.germany.ru/common/f/27054626.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 16:55
в ответ Пукшин 04.10.14 15:48
А вот и Пушкин из бана восстал. Прям, как в сказке: одну голову отрубают, а на ее месте другая вырастает. 

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 17:31
Если у Вас проблема с эрекцией и она зависит только от экстерьера объекта, то это не означает что у всех такие проблемы, кого-то еще другие характеристики человека интересуют...
в ответ ko-tik 04.10.14 14:02
В ответ на:
Вы обратили внимание какие у немок носы. Это плакать хочется.
Вы обратили внимание какие у немок носы. Это плакать хочется.
Если у Вас проблема с эрекцией и она зависит только от экстерьера объекта, то это не означает что у всех такие проблемы, кого-то еще другие характеристики человека интересуют...

NEW 04.10.14 17:39
В здоровом теле - здоровый дух.
Я щас тоже в Кауфланде стока жырных-прижырных тиоток видел ... Выходят из магазина и сразу сигареты себе в рот толкают. ... но в это время там обычно этот контингент затаривается жрачкой.
В ответ на:
кого-то еще другие характеристики человека интересуют...
кого-то еще другие характеристики человека интересуют...
В здоровом теле - здоровый дух.

NEW 04.10.14 17:42
Ой, и правда! Ой, я-старой, голова с дырой! Эт я, милок, сослепу, недоглядемши! Вы ж меня звиняйте, батюшка, как грится, за комплимент!
в ответ Пукшин 04.10.14 16:57
В ответ на:
ЗЫ И никакой я не Пушкин.
ЗЫ И никакой я не Пушкин.
Ой, и правда! Ой, я-старой, голова с дырой! Эт я, милок, сослепу, недоглядемши! Вы ж меня звиняйте, батюшка, как грится, за комплимент!

Лунный Лепрозорий

NEW 04.10.14 17:48
это жертвы нашей рекламы неживой еды. наше общество забыло о нормальных натуральных продуктах питания и заменило их всякой индустриальной жрачкой. ожирение, диабет-вот болезни нашего времени, а для кранкенкассы они обходятся в копеечку.
если случайно кто из присутствующих полный, не обижайтесь, я не о полноте а об ожирении. это разные вещи.
в ответ Моня Исаакович 04.10.14 17:39
В ответ на:
Я щас тоже в Кауланде стока жырных-прижырных тиоток видел ... Выходят из магазина и сразу сигареты себе в рот толкают. ... но в это время там обычно этот контингент затаривается жрачкой.
Я щас тоже в Кауланде стока жырных-прижырных тиоток видел ... Выходят из магазина и сразу сигареты себе в рот толкают. ... но в это время там обычно этот контингент затаривается жрачкой.
это жертвы нашей рекламы неживой еды. наше общество забыло о нормальных натуральных продуктах питания и заменило их всякой индустриальной жрачкой. ожирение, диабет-вот болезни нашего времени, а для кранкенкассы они обходятся в копеечку.
если случайно кто из присутствующих полный, не обижайтесь, я не о полноте а об ожирении. это разные вещи.
NEW 05.10.14 12:37 

внутренний дресскод. Все кишки на месте
вы хоть раз здесь преподавателей видели. Кто это вообще такие? Доценты на гонорар-базис?
в ответ Loreley1207 04.10.14 12:49
В ответ на:
У преподавателей всегда есть был и будет дресскод, даже если это нигде официально не прописано, это внутренний дресскод
. У преподавателей всегда есть был и будет дресскод, даже если это нигде официально не прописано, это внутренний дресскод

внутренний дресскод. Все кишки на месте

NEW 05.10.14 12:43 

А то ж. Их всех к хвостатой отправляют, чтобы она их интегрировала и осоциолизировала.

DITO как гритца.
в ответ interesnaya dama 04.10.14 11:26
В ответ на:

В ответ на:

NEW 05.10.14 12:49
В ответ на:
Вчера ведь праздик был, в городе много народу.
Чо за праздник? Праздник был позавчера, вчера обычная суббота и глемер-вохе началась. Я себе классные ботинки со скидкой купила. 20 евро сэкономила. Вместо 260 только 240 заплатила. Завтра в дуглас пойду отовариваться.Вчера ведь праздик был, в городе много народу.
NEW 05.10.14 13:04
В Германии одних только школьных учителей 600 тысяч человек. Плюс, я думаю, преподавателей уни и фх, а также профессиональных курсов всех мастей не меньше чем школьных учителей наберется.
Так что миллион преподавателей всех мастей в германии, думаю, будет. В чем же фокус, увидеть преподавателя в германии? Их же тут много, очень много.
А про форму одежды преподов, ну да, отдальные представители как только не одеваются. Летом некоторые мужчины бывает в шортах и в сандалиях на босу валасату ногу приходят. Но это скорее исключение. Все-таки основная масса держит себя в рамках того самого "внутреннего дресс-кода". Разве что Шпортлереры всегда ходят как им вздумается, чуть не в костюме для акваланга бывает заявляются только без ласт.
в ответ dirly-du 05.10.14 12:37
В ответ на:
У преподавателей всегда есть был и будет дресскод, даже если это нигде официально не прописано, это внутренний дресскод
. внутренний дресскод. Все кишки на месте вы хоть раз здесь преподавателей видели. Кто это вообще такие? Доценты на гонорар-базис?
. внутренний дресскод. Все кишки на месте вы хоть раз здесь преподавателей видели. Кто это вообще такие? Доценты на гонорар-базис?
В Германии одних только школьных учителей 600 тысяч человек. Плюс, я думаю, преподавателей уни и фх, а также профессиональных курсов всех мастей не меньше чем школьных учителей наберется.
Так что миллион преподавателей всех мастей в германии, думаю, будет. В чем же фокус, увидеть преподавателя в германии? Их же тут много, очень много.
А про форму одежды преподов, ну да, отдальные представители как только не одеваются. Летом некоторые мужчины бывает в шортах и в сандалиях на босу валасату ногу приходят. Но это скорее исключение. Все-таки основная масса держит себя в рамках того самого "внутреннего дресс-кода". Разве что Шпортлереры всегда ходят как им вздумается, чуть не в костюме для акваланга бывает заявляются только без ласт.
NEW 05.10.14 13:26
Вот мне всегда удивительно, как тут из других дураков делают. Моё сообщение было 4-го, а праздник 3-го. Для 4-го третье число считается как вчера. Прежде чем комментировать, всё же немного думать надо иногда. Не надо других за идиотов держать.
А к чему вы тут про ботинки? Здесь не форум Мода.
в ответ dirly-du 05.10.14 12:49
В ответ на:
Чо за праздник? Праздник был позавчера
Чо за праздник? Праздник был позавчера
Вот мне всегда удивительно, как тут из других дураков делают. Моё сообщение было 4-го, а праздник 3-го. Для 4-го третье число считается как вчера. Прежде чем комментировать, всё же немного думать надо иногда. Не надо других за идиотов держать.
А к чему вы тут про ботинки? Здесь не форум Мода.
NEW 05.10.14 13:28
а именно доцентов в Германии не так уж и много ибо зарплата у них мизерная. И никого дресс-кода у них нет. Вассаби прав.
Хвостатаю хвастается, что она так русских видет, а вы на учителях специализируетесь значит.

в ответ Ludvig 05.10.14 13:04
В ответ на:
В Германии одних только школьных учителей 600 тысяч человек.
Слово учитель мне знакомо. Они работают в школе. И так и называются. Учитель в Германии никогда не будет называть себя преподавателем. Это русская фишка. В Германии одних только школьных учителей 600 тысяч человек.
В ответ на:
преподавателей уни и фх,
в уни работают профессора и научные сотрудники, докторанты и ассистенты. преподавателей уни и фх,
а именно доцентов в Германии не так уж и много ибо зарплата у них мизерная. И никого дресс-кода у них нет. Вассаби прав.
В ответ на:
В чем же фокус, увидеть преподавателя в германии? Их же тут много, очень много.
А про форму одежды преподов, ну да, отдальные представители как только не одеваются.
Т.е. вы с первого взгляда на улице можете определить по одежде, что перед
вами учитель?В чем же фокус, увидеть преподавателя в германии? Их же тут много, очень много.
А про форму одежды преподов, ну да, отдальные представители как только не одеваются.

В ответ на:
Все-таки основная масса держит себя в рамках того самого "внутреннего дресс-кода".
на прошлой неделе как раз фильм с Камирон Диас показывали "Бад тичер", во что только она не одевалась, что только на уроке не пила и не курила, но внутренний дресскод всегда соблюдала.Все-таки основная масса держит себя в рамках того самого "внутреннего дресс-кода".

NEW 05.10.14 14:49
для кого как ...
http://www.youtube.com/watch?v=YvSXioSTz24
в ответ acm 05.10.14 14:47
В ответ на:
Разные. В том то и дело, что разные. Не в теле щастье, так выходит.
Разные. В том то и дело, что разные. Не в теле щастье, так выходит.
для кого как ...
http://www.youtube.com/watch?v=YvSXioSTz24
NEW 05.10.14 14:54 
в ответ interesnaya dama 05.10.14 13:24
В ответ на:
Не знаю такую, я на открытых форумах вообще никого не знаю)
Это я! Не знаю такую, я на открытых форумах вообще никого не знаю)

Лунный Лепрозорий

NEW 05.10.14 14:59
Не припоминаю подобного! Я еще не отказывал ни одной женщине, которая была в моем вкусе, будь ей 20 или 40 лет.
Другое дело, что я не женюсь.
в ответ interesnaya dama 05.10.14 14:50
В ответ на:
А вот и нет, в прошлом этот " возрастной потолок" был у тебя до 25 лет максимум, а мы уже были старушки для тебя, пусть и с нормальными коленками...))
Может ты просто стареешь, оттого повышаешь возрастную планку?)
А вот и нет, в прошлом этот " возрастной потолок" был у тебя до 25 лет максимум, а мы уже были старушки для тебя, пусть и с нормальными коленками...))
Может ты просто стареешь, оттого повышаешь возрастную планку?)
Не припоминаю подобного! Я еще не отказывал ни одной женщине, которая была в моем вкусе, будь ей 20 или 40 лет.
Другое дело, что я не женюсь.
NEW 05.10.14 15:00
Чур меня! Чур! Я говорила исключительно про свой внутренний дресскод, а русских женщин всегда токмо защищаю, а чего тут без меня на меня нацепили, я не знаю! Не виноватая я!
P.S. Я туточки вообще нагишом на камушке сижу, примус починяю, никого не трогаю

P.S. Я туточки вообще нагишом на камушке сижу, примус починяю, никого не трогаю

Лунный Лепрозорий

NEW 05.10.14 15:22
Мне бы не хотелось дискутировать с вами на эту тему. Ваше мнение по этому вопросу уже давно всем известно. И вообще, надоела одну и тому же человеку в разных обличаях что-либо доказывать. А тем более рассматривать ваши ужасные огромные картинки здесь. Вы близоруки?
NEW 05.10.14 15:53
в ответ Ludvig 05.10.14 15:43
В некоторый частных школах Южной Америки, США и Англии. Одна моя знакомая работала в Вальдорфской школе в США в штате Нью-Йорк . У них там тоже была форма. Кстати, если вы учитель,а не какой-нибудь там типа хвостатой переподдавать, то с праздничком вас!
днём учителя.
Традиционно отмечается в России в первую субботу октября.

NEW 05.10.14 17:02

В ответ на:
Кстати, если вы учитель,а не какой-нибудь там типа хвостатой переподдавать, то с праздничком вас! днём учителя. Традиционно отмечается в России в первую субботу октября.
Спасибо. В СССР к слову учитель, училка я относился всегда снисходительно-иронически. Принадлежал к белой касте правильных вузовских преподавателей. Ну а потом, когда перестройка эту профессию аннулировала, я ушел, как все, на войну за доллары. Ослабел от ран в боях за торжество капитализма в россии и оказался здесь, на обочине истории. Вот тут и пришлось в школьного учителя перековаться. Все лучше, чем на старости лет коробки на заводе таскать или диван на социале пролеживать. Так что спасибо за поздравление, мэм.Кстати, если вы учитель,а не какой-нибудь там типа хвостатой переподдавать, то с праздничком вас! днём учителя. Традиционно отмечается в России в первую субботу октября.

NEW 05.10.14 23:06
А вот по теме. Я тоже из Кенига, так мне местные тетки не нравятся и не нравились никогда (хотя я сама там как бы местная). В последний раз этим августом я себя там чувствовала как раз примерно как ТС в немецком зоопарке... Крашеные-перекрашеные, в каких-то немыслимых замороченных нарядах с претензией на "стиль", некоторые на каблучищах (уже не все), стразы на каждой второй... маникюр не рассмотришь какого качества - стразы слепят:) что вообще ТС имеет в виду под "ухоженная"? накрашенная что ли? хорошо осветленная блондинка, затемненная до черноты брюнетка с кило тоника? и самое главное, что смотрит на тебя так, будто рублем (золотым) одаривает!...
ну нафиг. давно уже переболела этими российскими болезнями "выглядеть", как только стала выезжать по америкам-европам. класс женщины не в "ухоженности", а в породе и внутреннем достоинстве, уважении к себе и оружающим. Само собой, речь не о гигиене. Это другое.
Немцы одеваются к месту. Дресскод существует, и когда вы получаете письменное приглашение куда-нибудь, даже на дружескую вечеринку, всегда пишут - дресс-код такой-то... кэжуал, офишиал... другой вопрос что офишиал сейчас бывает все реже. в смарт-кэжуал можно идти практически на любую пати, скорей какой-нибудь мелкий клерк или обслуга будут одеты подчеркнуто строго, но не народ на собрании.
Если люди живут в районах частных домов, они выгуливают собаку и ездят на великах в соответствующей одежде, и это средний класс, в зоопарк примерно в том же. И как раз это НОРМАЛЬНО
ну нафиг. давно уже переболела этими российскими болезнями "выглядеть", как только стала выезжать по америкам-европам. класс женщины не в "ухоженности", а в породе и внутреннем достоинстве, уважении к себе и оружающим. Само собой, речь не о гигиене. Это другое.
Немцы одеваются к месту. Дресскод существует, и когда вы получаете письменное приглашение куда-нибудь, даже на дружескую вечеринку, всегда пишут - дресс-код такой-то... кэжуал, офишиал... другой вопрос что офишиал сейчас бывает все реже. в смарт-кэжуал можно идти практически на любую пати, скорей какой-нибудь мелкий клерк или обслуга будут одеты подчеркнуто строго, но не народ на собрании.
Если люди живут в районах частных домов, они выгуливают собаку и ездят на великах в соответствующей одежде, и это средний класс, в зоопарк примерно в том же. И как раз это НОРМАЛЬНО
NEW 05.10.14 23:09
Еще одна. Ее на родительское собрание пригласили, затрудняется в чем идти, то ли просто сапоги, то ли резиновые..
в ответ Mascha_dis 05.10.14 23:06
В ответ на:
Дресскод существует, и когда вы получаете письменное приглашение куда-нибудь, даже на дружескую вечеринку, всегда пишут - дресс-код такой-то... кэжуал, офишиал... другой вопрос что офишиал сейчас бывает все реже. в смарт-кэжуал можно идти практически на любую пати, скорей какой-нибудь мелкий клерк или обслуга будут одеты подчеркнуто строго, но не народ на собрании.
Дресскод существует, и когда вы получаете письменное приглашение куда-нибудь, даже на дружескую вечеринку, всегда пишут - дресс-код такой-то... кэжуал, офишиал... другой вопрос что офишиал сейчас бывает все реже. в смарт-кэжуал можно идти практически на любую пати, скорей какой-нибудь мелкий клерк или обслуга будут одеты подчеркнуто строго, но не народ на собрании.
Еще одна. Ее на родительское собрание пригласили, затрудняется в чем идти, то ли просто сапоги, то ли резиновые..
NEW 05.10.14 23:38
У меня недавно была смешная ситуация. Мы с моей коллегой (немкой) должны были прийти по термину в Rathaus по важному для нас вопросу, от которого зависело его дальнейшее финансирование. Если честно, я переживала, волновалась больше за свой, мягко говоря, небезупречный немецкий, и меньше всего задумывалась о том, как одеться, т. к. для меня было абсолютно понятно, что в такое место по такому вопросу нужно одеться в плюс-минусе официально. Мы с коллегой не сговариваясь пришли в деловых костюмах. Когда нас встретил этот товарищ, я обалдела: он был в клетчатой рубашке. Правда хорошего качества, не в такой, в какой я дома убираюсь, но стиль был вполне себе кэжуал- перекэжуал!
А это был достаточно ответственный товарищ, не рядовой бератор. Возможно
у негот в шкафу висел и пиджак и много чего еще на все случаи жизни, но меня это здорово расслабило, и я уже не зацикаливилась на "падежов".
Вот Вам и дресскод!

Лунный Лепрозорий

NEW 06.10.14 12:11
Точно! А мы "вляпались" в одну квартиру, к счастью вот уже полгода, как переехали. Но в течение 5 лет я вынуждена ходить в Mieterbund, как на работу, и конца тяжбы с Verwalterом даже на горизонте нет. Но в Mieterbunde адвокаты просто глаз ласкают: зимой и летом они с иголочки: костюм, галстук, летом - рубашка, почти, как водители немецких автобусов!
в ответ sinnlich 06.10.14 11:50

Лунный Лепрозорий

NEW 06.10.14 12:24
Т.е. Вы тоже подобное носили?
А ежели нет породы, что тогда? Надевай- не надевай америко- европейский стиль- бесполезно, тогда уж может лучше стразы? Кстати, а какая она порода, вы из породистых?
в ответ Mascha_dis 05.10.14 23:06
В ответ на:
А вот по теме. Я тоже из Кенига, так мне местные тетки не нравятся и не нравились никогда
(хотя я сама там как бы местная). В последний раз этим августом я себя там чувствовала как раз примерно как ТС в немецком зоопарке... Крашеные-перекрашеные, в каких-то немыслимых замороченных нарядах с претензией на "стиль", некоторые на каблучищах (уже не все), стразы на каждой второй... маникюр не рассмотришь какого качества - стразы слепят:)
А вот по теме. Я тоже из Кенига, так мне местные тетки не нравятся и не нравились никогда
(хотя я сама там как бы местная). В последний раз этим августом я себя там чувствовала как раз примерно как ТС в немецком зоопарке... Крашеные-перекрашеные, в каких-то немыслимых замороченных нарядах с претензией на "стиль", некоторые на каблучищах (уже не все), стразы на каждой второй... маникюр не рассмотришь какого качества - стразы слепят:)
В ответ на:
ну нафиг. давно уже переболела этими российскими болезнями "выглядеть",
ну нафиг. давно уже переболела этими российскими болезнями "выглядеть",
Т.е. Вы тоже подобное носили?
В ответ на:
класс женщины не в "ухоженности", а в породе и внутреннем достоинстве,
класс женщины не в "ухоженности", а в породе и внутреннем достоинстве,
А ежели нет породы, что тогда? Надевай- не надевай америко- европейский стиль- бесполезно, тогда уж может лучше стразы? Кстати, а какая она порода, вы из породистых?
NEW 06.10.14 12:31
Одна моя знакомая немка - вверх элегантности, говорила мне как-то, что русские женщины могли бы быть красивыми, но у них как-то все чересчур: если макиаж, то, как у индейцев на тропе войны, если декольте, то с присмотром всех местных "достопримечательностей", если короткая юбка или облегание, то можно уже и без одежды, если каблук, то для танцев у шеста, причем у них (нас) нет разницы между вечерней одеждой и макиажем и утренним. А ведь это тоже стереотип: это их мнение о нас. Хотя она это говорила во время нашей с ней дискуссии и извиняющимся тоном, мол, я ни в коем случае не имею в виду всех русских женщин и уж тем более присутствующих.
--------------------
Да что вы право, как на базаре, нет тема надоела, чесно. Paroli, paroli, paroli.
--------------------
Да что вы право, как на базаре, нет тема надоела, чесно. Paroli, paroli, paroli.
NEW 06.10.14 13:03
Нет, я сама стразами никогда не увлекалась. У меня папа был моряк загранплавания, мама и я в советское одевались в "Альбатросе", вот там бывали вещи с лепесточками там или блесточками, но все было сделано в основном в Австрии или Японии, не аляписто... когда в Питере жила, там в Березке на валюту все спокойное было, финское в основном... хотя, и мода в эти 80-90 была другая, сейчас этот растиражированный итальянцами в рекламе декаданс марширует по массовому сознанию, конца и края нет... Нет, я в когда в России начала самостоятельно работать, первое что себе купила - кашемировое пальто бежевого цвета, и огромный голландский кожаный портфель:) для документов:) потом сумки носила классику, но с форматом А4, чтобы документы влезали, пиджаки брюки чтобы можно
было комбинировать... потому что термины каждый день... обувь у меня была на выс. каблуках... но в общем, в начале карьеры я следила, чтобы "выглядеть", потом уже это стало неважно. Сумки становились меньше, каблуки ниже, а возможности больше:)
Но в общем, следила, чтобы производила впечатление... поэтому пишу, что раньше такой была... каждый в своих координатах "выглядеть" хочет, кому-то стразы, кому-то сумка луи вьютон - маст хэв Подход такой, что важно как ты выглядишь в глазах "других"
Нет, я из простых, симпатичная дворняжка, но породистых женщин отмечаю вне зависимости от одежды. Например, на одном семинаре в Берлине - девушка в леггинсах простых кожаных ботинках и пиджаке на тонкий свитор, стройная блондика с аккуратной прической. При ближнем разговоре - выросла в семье немецких инженеров в Японии, японский как немецкий родной, говорит на 5 языках свободно, является посредником японских и немецких фирм. с ней рядом стоишь - дух захватывает. или рядом с австрийской баронессой-дипломаткой... вы думаете, там смотришь какая марка на пиджаке? это неважно, уверяю Вас
а в Германии я не работаю и живу в деревне рядом с лесом. из местного альди свиторки одеваю, беру когда за продуктами захожу. стиль жизни обусловливает стиль одежды. и это нормально. При этом у меня и обувь поллини есть,моя любимая, и итальянские пиджаки для офишиал. все одевается к месту.
Но в общем, следила, чтобы производила впечатление... поэтому пишу, что раньше такой была... каждый в своих координатах "выглядеть" хочет, кому-то стразы, кому-то сумка луи вьютон - маст хэв Подход такой, что важно как ты выглядишь в глазах "других"
Нет, я из простых, симпатичная дворняжка, но породистых женщин отмечаю вне зависимости от одежды. Например, на одном семинаре в Берлине - девушка в леггинсах простых кожаных ботинках и пиджаке на тонкий свитор, стройная блондика с аккуратной прической. При ближнем разговоре - выросла в семье немецких инженеров в Японии, японский как немецкий родной, говорит на 5 языках свободно, является посредником японских и немецких фирм. с ней рядом стоишь - дух захватывает. или рядом с австрийской баронессой-дипломаткой... вы думаете, там смотришь какая марка на пиджаке? это неважно, уверяю Вас
а в Германии я не работаю и живу в деревне рядом с лесом. из местного альди свиторки одеваю, беру когда за продуктами захожу. стиль жизни обусловливает стиль одежды. и это нормально. При этом у меня и обувь поллини есть,моя любимая, и итальянские пиджаки для офишиал. все одевается к месту.
NEW 06.10.14 13:31
А одна моя знакомая женщина чуть старше средних лет, когда сюда приехала говорила, что немцы могли бы лучше одеваться чем на самом деле. Ведь столько вещей красивых в магазинах!
в ответ vrrum 06.10.14 12:31
В ответ на:
Одна моя знакомая немка - вверх элегантности, говорила мне как-то, что русские женщины могли бы быть красивыми
Одна моя знакомая немка - вверх элегантности, говорила мне как-то, что русские женщины могли бы быть красивыми
А одна моя знакомая женщина чуть старше средних лет, когда сюда приехала говорила, что немцы могли бы лучше одеваться чем на самом деле. Ведь столько вещей красивых в магазинах!
NEW 06.10.14 13:34
Вспомнила из личного опыта, как одна негритоска в советские времена еще о наших людях отзывалась: "Всем вы, русские, хороши: гостеприимны, заботливы, доброжелательны...вот только на лицо страшноватые".
Вот вам и стериотипы! Так что, всем понравиться даже не стремитесь!
в ответ vrrum 06.10.14 12:31
В ответ на:
русские женщины могли бы быть красивыми
русские женщины могли бы быть красивыми
Вспомнила из личного опыта, как одна негритоска в советские времена еще о наших людях отзывалась: "Всем вы, русские, хороши: гостеприимны, заботливы, доброжелательны...вот только на лицо страшноватые".
Вот вам и стериотипы! Так что, всем понравиться даже не стремитесь!
NEW 06.10.14 14:17
в ответ acm 06.10.14 13:31
Я так понимаю, женщины, они всегда были и остаются конкурентками. У меня раньше постоянно такое правило было, если кто-то из женщин пытается тебя поставить на место, значит в чем-то я ее сильнее, постепенно правило перешло в привычку. Общение с мужчинами намного проще. У страшности национальности нет, как и у красоты тоже. Просто думаю красивым сложнее, а если женщина красива и умна, вот тут поле непаханное для конкурентских пересудов. Вообще-то о одежде и косметике, разговаривать довольно скучно, вы же не будете часами рассуждать о разных зубных пастах, эта тема только полезна для начала знакомства и не всегда говорится именно то, что имеется ввиду, иногда люди хотят быть приятными в каких-то вопросах, иногда нет, зависит от конкретного собеседника.
NEW 06.10.14 14:18
в ответ sinnlich 06.10.14 13:34
Это все тот же клон, который троллит в "Со мною вот что происходит". Только скопировав пост и вырвав его из контекста, он почему-то проигнорировал продолжение:
Прочему-то этот текст он опустил. Ну это в его стиле: передергивать. Все идет по накатанной. Ничего нового.
В ответ на:
Демонстрировать то, что мы "достали", это особенность нашего менталитета. Кроме того многие наши соотечественницы приехали в Германию из южных городов бывшего СССР, где всегда одевались ярче, чем в средней полосе. Эту свою культуру они (мы) привезли с собой в Германию. Это не хуже и не лучше, это просто другая культура. Мне лично ближе европейский стиль одежды, и не только потому, что "давно сидим"
, но еще потому, что то, что было хорошо в юном возрасте, выглядит смешно и нелепо в "элегантном". Этот возраст потому и
называется "элегантным", потому что требует деликатного отношения и к одежде и к макияжу. Но я всегда в дискуссиях с немками о "странностях" во внешности русских женщин всегда стою на стороне наших. Можно называть это квасным патриотизмом, как угодно, но это моя позиция, и мне кажется, что мои оппонентки соглашаются со мной не только из вежливости.

Прочему-то этот текст он опустил. Ну это в его стиле: передергивать. Все идет по накатанной. Ничего нового.
Лунный Лепрозорий

NEW 06.10.14 14:44
в ответ Mascha_dis 06.10.14 13:33
Да нет, у них вкусы другие. Вкус это как раз то качество, которое воспитывается, а не приобретается за редким исключением. Вот меня поражало всегда вот что. Я раньше, когда не жила в Германии, всегда привозила домой вещи и обувь, потомучто считаю здешнее качественнее и дешевле. Но чего мне стоило всё это найти и купить! А вот у нас там полно было красивых вещей и может даже немецких, но дорогих. Всё привозилось на наш русский вкус, а здесь стоит потрудиться, чтобы найти вещь или обувь на свой вкус. Купишь и отличаешься сразу от общей массы, но другое не можешь купить,т.к. кажется бесвкусным.
NEW 06.10.14 15:20
в ответ Паулина7 06.10.14 15:06
Одежда у местных немцев очень даже добротная и дорогая. Я, например, хорошо знаю ассортимент наших магазинов и вижу кто во что одет и знаю сколько это стоит. Если человек хорошо зарабатывает, он не скупится на одежду. И та женщина, о которой я выше написала, она уже изменила свою точку зрения, прожив здесь 20 лет. Сразу как-то не заметила и не поняла она что к чему. Одежда не броская, но очень добротная и краски стойкие. Моему мужу любимая мама подкидывает дорогущие вещи. Очень качественные и хорошо скроенные вещи.
NEW 06.10.14 15:28
Мне кажется, что одежду немки часто покупают, вот только пытаются купить все со скидками, хотя любому понятно, на хорошую одежду скидок не делают. Ну может быть, вкус у них такой, на балахоны, не знаю. Знаю, что немки также много одежды сдают в красный крест.
Молодежь имеет свою моду в одежде, каблуки носят и пользуются макияжем
Бабульки, так всегда меня радуют: при причесочках, в брючках ; ни то что наши в России - в платках и гамашах ... Правда, немки золота на себя навешивают, как- будто завтра война и на хлеб его менять придется. Может они и правы, в современной геополитической ситуации, когда мир сошел с ума
Молодежь имеет свою моду в одежде, каблуки носят и пользуются макияжем
Бабульки, так всегда меня радуют: при причесочках, в брючках ; ни то что наши в России - в платках и гамашах ... Правда, немки золота на себя навешивают, как- будто завтра война и на хлеб его менять придется. Может они и правы, в современной геополитической ситуации, когда мир сошел с ума

NEW 06.10.14 15:48
Я тоже не согласна с этим мнением. Как же у красавиц-мамаш такие страшилища появляются? Генетически это невозможно
в ответ wasilissa_111 06.10.14 15:35
В ответ на:
вот мужчины просто ужас, все лица как топором вырублены и росточка маловаты. Типа русского сразу из толпы народа узнаешь
вот мужчины просто ужас, все лица как топором вырублены и росточка маловаты. Типа русского сразу из толпы народа узнаешь
Я тоже не согласна с этим мнением. Как же у красавиц-мамаш такие страшилища появляются? Генетически это невозможно
NEW 06.10.14 15:52
в ответ sinnlich 06.10.14 15:48
а еще француженки страшные. С нами в отделе с февраля одна работает, я до сих пор пугаюсь, когда она мимо проходит. Такая кривая вся, волосы грязные, даже в понеделъник сальные уже висят зубы желтые, кривые, и всегда в одном и том же одета, бр-р-р, просто тошнота накатывает
NEW 06.10.14 15:54
потому что мамаши прячут свои истинные лица под слоями шпаклевки
меня еще моя бабушка учила, когда я еще маленькой девочкой была, что надо всегда накрашеной быть. Она вставала часов в 5 утра, наводила красоту и ложилась снова к мужу. Говорит, он проснется и видит меня такой красавицей
в ответ sinnlich 06.10.14 15:48
В ответ на:
Как же у красавиц-мамаш такие страшилища появляются
Как же у красавиц-мамаш такие страшилища появляются
потому что мамаши прячут свои истинные лица под слоями шпаклевки
меня еще моя бабушка учила, когда я еще маленькой девочкой была, что надо всегда накрашеной быть. Она вставала часов в 5 утра, наводила красоту и ложилась снова к мужу. Говорит, он проснется и видит меня такой красавицей
NEW 06.10.14 16:05 

Я тоже раньше мужа встаю, голову обязательно мою, если успеваю, то крашусь. А как-то встала и хожу лохматая. А он молчал молчал, потом спрашивает, когда ж я причешусь? А мне и невдомёк, что он меня редко такой видит. Думала, что не замечает ничего, а оказывается замечает.
в ответ wasilissa_111 06.10.14 15:54

Я тоже раньше мужа встаю, голову обязательно мою, если успеваю, то крашусь. А как-то встала и хожу лохматая. А он молчал молчал, потом спрашивает, когда ж я причешусь? А мне и невдомёк, что он меня редко такой видит. Думала, что не замечает ничего, а оказывается замечает.
NEW 06.10.14 16:08
Моя бабушка тоже меня учила постоянно пользоваться кремами: была она у дерматолога, кожа пятнами пошла от излишней сухости. Совет ее я усвоила, применяю кремы постоянно, еще с 8 класса...ботоксом до сих пор не пользовалась
В ответ на:
меня еще моя бабушка учила, когда я еще маленькой девочкой была, что надо всегда накрашеной быть
меня еще моя бабушка учила, когда я еще маленькой девочкой была, что надо всегда накрашеной быть
Моя бабушка тоже меня учила постоянно пользоваться кремами: была она у дерматолога, кожа пятнами пошла от излишней сухости. Совет ее я усвоила, применяю кремы постоянно, еще с 8 класса...ботоксом до сих пор не пользовалась

NEW 06.10.14 16:41
в ответ Паулина7 06.10.14 16:24
буквально недавно слушала одного русского сексолога на эту тему, что иногда в паре люди партнеры часто моются, чтобы партнер не слышал запах тела, сказал что бывает от того, партнеры не переносят запах друг друга - просто друг другу не подходят... известна же притча о Наполеоне и Жозефине - перед возвращением домой он писал ей письмо, в котором просил не мыться - он хочет насладиться ее запахом. Вообще, как говорят врачи, каждый день можно для гигиены освежать определенные места, но не обязательно кардинально намываться - у кожи должен быть естественный защитный слой... а декоративная косметика - кому как нравится. я таких встречала еще в институте в общаге - подъем в 6 утра и боевой раскрас, но у человека может быть ресницы
белесые от природы и она стесняется... А я вот никогда не испытывала потребности в краске - только за цветом лица следила, с ним были проблемы.
NEW 06.10.14 16:46
в ответ sinnlich 06.10.14 16:28
я думаю, к косметическим кремам это не имеет никакого отношения. это наверное кожное заболевание, и если б она пошла к косметологуЮ он бы ее к дерматологу направил. К косметологу для тестирования кожи сходить необходимо, вот это и есть настоящий уход за кожей - посещение врачей и процедуры, а не краска
NEW 06.10.14 16:48
в ответ Mascha_dis 06.10.14 16:41
А я читала, что по последним исследованиям женщины предпочитают вымытых и парфюмированных партнёров. Я одна из них. Ненавижу запах вчерашнего пота или ещё чего.
Ну я кроме ресниц ничего не крашу. (уже сто раз писала об этом), помада- светло-коричневая. У меня привычка. Работа такая была, что в любое время суток могла вызвать на работу, поэтому нужно было всегда быть в порядке.
Ну я кроме ресниц ничего не крашу. (уже сто раз писала об этом), помада- светло-коричневая. У меня привычка. Работа такая была, что в любое время суток могла вызвать на работу, поэтому нужно было всегда быть в порядке.
NEW 06.10.14 17:00
Моя фарлерерин коренная немка. От неё так несло первое время. То чесноком, то ещё не знаю чем. Потом почему-то прекратился этот запах. После того как я открыла окно в машине. Она спросила, почему я открыла окно. А я в тот день сильно много на себя брызнула парфюма, что сама стала задыхаться в машине. Но она всё же, наверное, подумала иначе. После этого случая я никакого запаха от неё не ощущала.
То же могу сказать про парикмахершу. Но я, конечно, не намекаю, но запах есть. Так что зря вы так про переселенцев.
в ответ Вaсаби 06.10.14 16:44
В ответ на:
Запах переселенца не отбить.
Запах переселенца не отбить.
Моя фарлерерин коренная немка. От неё так несло первое время. То чесноком, то ещё не знаю чем. Потом почему-то прекратился этот запах. После того как я открыла окно в машине. Она спросила, почему я открыла окно. А я в тот день сильно много на себя брызнула парфюма, что сама стала задыхаться в машине. Но она всё же, наверное, подумала иначе. После этого случая я никакого запаха от неё не ощущала.
То же могу сказать про парикмахершу. Но я, конечно, не намекаю, но запах есть. Так что зря вы так про переселенцев.
NEW 06.10.14 17:12
Как это не должны? Они с клиентами работают. Ну фарлерерин я бы простила. Она сидит в машине весь день, перекусила колбаской и дальше поехала. А вот парикмахерше в салоне надо что-то другое на обед поесть. А то всё только слышишь, что от русских чесноком воняет, а вот и не только от русских.
Например на моей бывшей работе в Казахтане уволили переводчицу, потомучто от не постоянно воняло. Сначала ей мыло дарили да дезодоранты(австалийские наши коллеги), а потом уволили нафиг.
в ответ Вaсаби 06.10.14 17:04
В ответ на:
Вы ведь платите тем кто Вас стрижёт или катает. Вот они за Ваши деньги и не должны пахнуть.
Вы ведь платите тем кто Вас стрижёт или катает. Вот они за Ваши деньги и не должны пахнуть.
Как это не должны? Они с клиентами работают. Ну фарлерерин я бы простила. Она сидит в машине весь день, перекусила колбаской и дальше поехала. А вот парикмахерше в салоне надо что-то другое на обед поесть. А то всё только слышишь, что от русских чесноком воняет, а вот и не только от русских.
Например на моей бывшей работе в Казахтане уволили переводчицу, потомучто от не постоянно воняло. Сначала ей мыло дарили да дезодоранты(австалийские наши коллеги), а потом уволили нафиг.
NEW 06.10.14 17:19
в ответ sinnlich 06.10.14 17:07
Да некоторые вообще не заморачиваются. У меня подруга(лучшая на данный момент) никогда не пользуется ни косметикой по серьёзному, ни парфюмерией. Просто полнейшее равнодушие к своей внешности. Но мы с ней подружились уже в достаточно зрелом возрасте и другие её достоинства как человека надёжного и умного перевешивают внешние данные, я никогда ей ничего такого не говорила. Крем дарила и другое, но ей пофиг. Очень жаль. Она любит по горам скакать, в морях купаться и кожа не очень гладкая и неухоженная. Но намёки не действуют. Муж её тоже немножко мотивирует в этом плане, но результат не большой. Вот есть такие женщины. А муж ну просто денди. Вот и пойми.
NEW 06.10.14 17:24
О чем Вы? Моей бабушки и в живых давно уж нет. Кроме дерматологов, тогда и обратиться было не к кому. Это частая патология у стариков (часто встречаю таких на улице), связанная с сухостью кожи, в результате старения организма. Это необратимый процесс, однако, кожа - это одежда, которая дается человеку один раз в жизни и ее нужно беречь.
В ответ на:
К косметологу для тестирования кожи сходить необходимо
К косметологу для тестирования кожи сходить необходимо
О чем Вы? Моей бабушки и в живых давно уж нет. Кроме дерматологов, тогда и обратиться было не к кому. Это частая патология у стариков (часто встречаю таких на улице), связанная с сухостью кожи, в результате старения организма. Это необратимый процесс, однако, кожа - это одежда, которая дается человеку один раз в жизни и ее нужно беречь.
NEW 06.10.14 18:37
в ответ acm 06.10.14 17:22
тю! для меня его тупые выпады и дебильная клевета в мой адрес только забавны...
да и вообще-то не из казахстана я, так что пусть бесится
для пущей важности уже бы тогда набрал в рот говна и заплевал монитор
унижая других, сам выше не станешь - это как раз про него болезного
да и вообще-то не из казахстана я, так что пусть бесится
для пущей важности уже бы тогда набрал в рот говна и заплевал монитор

унижая других, сам выше не станешь - это как раз про него болезного
NEW 06.10.14 20:41
в ответ acm 06.10.14 17:02
у моего мужа непарфюмированные средства, и дезодоранты, так - что-то недорогое спортивных линий... я ем у как-то на Др туалетную воду купила, так до сих пор нераспакованная лежит, больше не покупаю
а про женщин, которые интенсивно пахнут парфюмом от нескольких знакомых немцев слышала "пахнет дугласом", не моя придумка
я лично ничего против духов и дугласа не имею, но в данный период жизни редко пользуюсь
а про женщин, которые интенсивно пахнут парфюмом от нескольких знакомых немцев слышала "пахнет дугласом", не моя придумка
я лично ничего против духов и дугласа не имею, но в данный период жизни редко пользуюсь
NEW 06.10.14 20:48
в ответ sinnlich 06.10.14 17:54
да вашей бабушке никто ничего напрямую и не советует, это вообще по поводу понятия ухода за кожей
как кожная болезнь с кремами-то связана? максимум что отних может быть (от протестированных и допущенных в массовое производство) - это аллергия, которая проходит
как кожная болезнь с кремами-то связана? максимум что отних может быть (от протестированных и допущенных в массовое производство) - это аллергия, которая проходит
NEW 06.10.14 21:17
в ответ Mascha_dis 06.10.14 20:48
А о чём собственно спор? Давайте не будем кремом пользоваться и косметикой. И будем так же выглядеть как наши родители или бабушки(смотря кому сколько лет). Вы же не станете отрицать, что современные люди выглядят гораздо лучше чем, скажем, 70-летние в наши годы?Это видно по фотографиям. Даже звёзды выглядели хуже обвчных современных людей. Посмотрите на АВВА. Я как-то смотрела их записи с самого начала. Так вот в начале они выглядели гораздо хуже чем в конце карьеры. А всё потому, что раньше небыло таких шикарных косметических средств как сейчас, а они могли себе позволить многое. Какие-то жуткие синие тени у них на веках, кремпудра не достаточно гладко лежит.
Я в молодом возрасте тоже могла себе позволить не пользоваться ничем. Сейчас это необходимость. Также я никогда не красила волосы, пока седина не появилась. Каждому возрасту своё.
Я в молодом возрасте тоже могла себе позволить не пользоваться ничем. Сейчас это необходимость. Также я никогда не красила волосы, пока седина не появилась. Каждому возрасту своё.
NEW 07.10.14 08:12
Нельзя ли поподробнее, какой это был парфюм, ну и в каких ситуациях. Спасибо.
в ответ Mascha_dis 06.10.14 20:41
В ответ на:
А вот это пробел в моей интеграции. Я не слышала. Даже, если это хороший дорогой парфюм? Я, грешным делом, люблю хорошие духи. Сейчас вспоминаю, не открывает ли кто окна в машине, когда я туда сажусь. Вот во время последнего термина к адвокату вспомнила, что когда он вышел копии с бумаг снимать, он там чихал интенсивно. Ой, сейчас закомплексую! а про женщин, которые интенсивно пахнут парфюмом от нескольких знакомых немцев слышала "пахнет дугласом", не моя придумка

Лунный Лепрозорий

NEW 07.10.14 08:39
Вас интеграстов куда ни ткни сплошные пробелы.
Аткуда вы вапще свалились сюда? ... скакой звизды?
В ответ на:
"пахнет дугласом", ...
......
А вот это пробел в моей интеграции. Я не слышала. Даже, если это хороший дорогой парфюм?
"пахнет дугласом", ...
......
А вот это пробел в моей интеграции. Я не слышала. Даже, если это хороший дорогой парфюм?
Вас интеграстов куда ни ткни сплошные пробелы.

Аткуда вы вапще свалились сюда? ... скакой звизды?

NEW 07.10.14 09:27
духами я пользуюсъ но запах должен быть тонким, иначе я сама уже от себя задохнусь в машине. хорошие духи ненавязчивы и долго держутся, их достаточно чуточку. а деодорант я покупаю без запаха.
в ответ Loreley1207 07.10.14 08:12
В ответ на:
Даже, если это хороший дорогой парфюм? Я, грешным делом, люблю хорошие духи. Сейчас вспоминаю, не открывает ли кто окна в машине, когда я туда сажусь
Даже, если это хороший дорогой парфюм? Я, грешным делом, люблю хорошие духи. Сейчас вспоминаю, не открывает ли кто окна в машине, когда я туда сажусь
духами я пользуюсъ но запах должен быть тонким, иначе я сама уже от себя задохнусь в машине. хорошие духи ненавязчивы и долго держутся, их достаточно чуточку. а деодорант я покупаю без запаха.
NEW 07.10.14 09:45
в ответ Mascha_dis 06.10.14 20:48
Эта патология не напрямую с кремами, а со старением кожи связана. Конечно, если у кого-то жирная прыщавая кожа в молодости была, то высушивание ее, с возрастом, только улучшит ее состояние, например, прыщей не будет, долгое время морщины не появляются и т.д. Я же упомянула заболевание, которое появляется на фоне увядания сухой, или же нормальной, кожи! В этом случае, длительный уход и пользование кремами позволит сохранить ее состояние надолго.
NEW 07.10.14 16:51
Ну понятное дело, я не лью на себя ведрами.
И духи покупаю дорогие. Но вот выражения: "пахнет Дугласом" ни разу ни от кого не слышала.
в ответ kitti_69 07.10.14 09:27
В ответ на:
Ну понятное дело, я не лью на себя ведрами.

Лунный Лепрозорий

NEW 07.10.14 17:09
Всё то вы стараетесь делать правильно ...
... это похвально! Вы достигли в своём развитии третий контур сознания ... и не выпадаете из него подолгу. Но к сожалению это ваш потолок. Впрочем, сожалеть вам как бы и незачем, ведь 90% приматов на этом глобусе никогда не выходят за рамки первых двух.
в ответ Loreley1207 07.10.14 16:51
В ответ на:
я не лью на себя ведрами.И духи покупаю дорогие.
я не лью на себя ведрами.И духи покупаю дорогие.
Всё то вы стараетесь делать правильно ...

NEW 07.10.14 18:31
в ответ acm 07.10.14 17:34
Спасибо за поддержку.
Но теперь он взялся за вас. Не понимаю, почему за этот его нескончаемый бред, ему не дадут "отдохнуть" от нас, а нам от него хотя бы на недельку. Я его эти бесконечные вэйи просто видеть уже не могу.

Лунный Лепрозорий

NEW 07.10.14 18:46
... а вы чё, всё подряд читаете, штоли?
Я, вот, если вижу ваш ник, то и не читаю. ... ну, разве што только еси непосредственно ко мне обращаетесь, то просматриваю бегло по диагонали.
в ответ acm 07.10.14 18:27
В ответ на:
когда читаешь форум, то не знаешь кто там в ветке отметился. Открываешь, а там ... вы во всей красе.
когда читаешь форум, то не знаешь кто там в ветке отметился. Открываешь, а там ... вы во всей красе.
... а вы чё, всё подряд читаете, штоли?
Я, вот, если вижу ваш ник, то и не читаю. ... ну, разве што только еси непосредственно ко мне обращаетесь, то просматриваю бегло по диагонали.

NEW 07.10.14 19:45
Я не уверена, но мне кажется, что это междометие из идыш и выражает реакцию собеседника на какие-то негативный вещи. Если Вы рассказывайте ему что-то ужасное, то по-русски он бы так реагировал бы:"Ой-ой-ой! Что Вы говорите! Какой ужас!" Примерно, такой контекст. Хотя, конечно, я могу и ошибаться.
P.S. Да, забыла написать: в данном конкретном случае в сочетании с ником и поведением, все это имеет явный провокационный, издевательский подтекст, основная цель которого была вызвать негативную реакцию евреев. Но автор добился большего: он вызвал негативную реакцию и евреев, и "сочувствующих" и антисемитов тайных и явных, если такие на форуме есть
В ответ на:
[цитата]бесконечные вэйи [/цитата
кто в курсе, что вообще означает это слово? А то у меня рябит в глазах от вейев)]
[цитата]бесконечные вэйи [/цитата
кто в курсе, что вообще означает это слово? А то у меня рябит в глазах от вейев)]
Я не уверена, но мне кажется, что это междометие из идыш и выражает реакцию собеседника на какие-то негативный вещи. Если Вы рассказывайте ему что-то ужасное, то по-русски он бы так реагировал бы:"Ой-ой-ой! Что Вы говорите! Какой ужас!" Примерно, такой контекст. Хотя, конечно, я могу и ошибаться.
P.S. Да, забыла написать: в данном конкретном случае в сочетании с ником и поведением, все это имеет явный провокационный, издевательский подтекст, основная цель которого была вызвать негативную реакцию евреев. Но автор добился большего: он вызвал негативную реакцию и евреев, и "сочувствующих" и антисемитов тайных и явных, если такие на форуме есть

Лунный Лепрозорий

NEW 07.10.14 20:06
А вы не отвечайте на посты. Такое ощущение, что вас это в какой-то степени забавляет. А давайте объявим ему байкот.
в ответ Loreley1207 07.10.14 18:31
В ответ на:
Не понимаю, почему за этот его нескончаемый бред, ему не дадут "отдохнуть" от нас, а нам от него хотя бы на недельку. Я его эти бесконечные вэйи просто видеть уже не могу.
Не понимаю, почему за этот его нескончаемый бред, ему не дадут "отдохнуть" от нас, а нам от него хотя бы на недельку. Я его эти бесконечные вэйи просто видеть уже не могу.
А вы не отвечайте на посты. Такое ощущение, что вас это в какой-то степени забавляет. А давайте объявим ему байкот.
NEW 07.10.14 20:10
Так я ему и не отвечаю. Я отвечаю другим о нем.
Давайте! 
в ответ acm 07.10.14 20:06
В ответ на:
А давайте объявим ему байкот.
А давайте объявим ему байкот.
Так я ему и не отвечаю. Я отвечаю другим о нем.

Лунный Лепрозорий

NEW 07.10.14 20:45
в ответ dadada13 07.10.14 20:38
Это слова Коко Шанель, если вы не знаете.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%EB%CF%CB%CF_%FB%C1%CE%C5%CC%D8
Тогда я не поняла что вы имели ввиду в своём посте, где призывали меня кого-то достичь.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%EB%CF%CB%CF_%FB%C1%CE%C5%CC%D8
Тогда я не поняла что вы имели ввиду в своём посте, где призывали меня кого-то достичь.
NEW 07.10.14 21:10
серьёзно? она социальным работником устроилась?
Я думала на эту профессию как минимум 5 лет в университете или фах-шуле учиться надо. У меня знакомый немец соц.работник в Гамбурге, он в уни в своё время отучился по полной программе. А она вроде как с собакой гуляла, работу нашла.
в ответ dadada13 07.10.14 20:55
В ответ на:
она соц.работник-беслпатно объяснит
она соц.работник-беслпатно объяснит

NEW 07.10.14 21:21
в ответ Ludvig 07.10.14 21:10
Когда я отмечала своё 40-летие на работе, решила одеться покрасивше. Посмотрела на себя в зеркало и увидела в нём сороколетнюю женщину. Сразу сняла свой наряд и снова натянула джинсы. С тех пор уже почти 10 лет прошли, а я всё в них. На моего мужа все косятся, когда мы вместе идём. Наверное прикалываются, что молодуху зацепил. Или молодуха его.
NEW 07.10.14 21:40
Вы бредите? Так вы объясните мне пост 445 или нет? Или тоже к соцработникам надо идти? Ненавижу соцработников, кстати. Те ещё бездельники.
В ответ на:
обратитесь к учительнице русского языка из киева-как выделяют цитаты-она соц.работник-беслпатно объяснит
обратитесь к учительнице русского языка из киева-как выделяют цитаты-она соц.работник-беслпатно объяснит
Вы бредите? Так вы объясните мне пост 445 или нет? Или тоже к соцработникам надо идти? Ненавижу соцработников, кстати. Те ещё бездельники.
NEW 07.10.14 22:00
чтобы не обращать внимание на неинтересных тебе людей не надо никаих высот достигать. это доступно каждому.
в ответ dadada13 07.10.14 19:57
В ответ на:
чтобы иметь право так говорить-нужно достичь её высот..
чтобы иметь право так говорить-нужно достичь её высот..
чтобы не обращать внимание на неинтересных тебе людей не надо никаих высот достигать. это доступно каждому.
NEW 08.10.14 01:58
Вот! Вы нашли замечательное определение, то самое ключевое слово, которое определяет все то, что здесь происходит! Вы же меня сами призывали их бойкотировать! Бесполезно пытаться понять этот бред, который они здесь несут, да и не стоит в нем разбираться, т. к., чтобы Вы ни объясняли, Вас даже и не пытаются понять, а будут истолковывать не так, как Вы постили, а так, как им хочется Вас трактовать. Тут даже умудрились мое образное выражение, что я, благодаря собаке работу и квартиру нашла,
перевернуть с ног на голову, и трактовать это примерно следующим образом: гуляла я значит-ца немедни с собакой, иду себе, иду, ворон на ветках считаю, глянь, - а что это там под елочкой валяется, красным
бантиком перевязанное? Поднимаю сверточек, разворачиваю, - а тама! Уй, ты! А тама работенка оказывается лежала социальненькая! Ураааааа!!! Я тут же собаку под мышкку ( по дороге заодно новую квартиру подобрала и за пазуху спрятала) и бегом телеграфировать на родину свою любимую, которую они мне опять же приписали и где я ни разу отродясь-то и не была и слыхом о ней не слыхивала, видом ее не видывала, - в стольный град Киев. И пишу я в той телеграмме: грузите, мол, социальных работников (и это мне тоже злые вороги приписали, потому как имела я опрометчивость, неосторожность-то наивную баять, что работа-то моя, дескать, собакой найденная, СВЯЗАНА с сферой социальной ПЕДАГОГИКИ, но значения-то это не имеет, не различимы для них энти два понятия,
а о подтвержденных дипломах-то они слыхом и не слыхивали, видом и не видывали!) Короче говоря, "грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы". А вот, что касаемо до знаков препинания языка-то русского, великого и могучего, вот туточки на удивление не солгали злые вороги, ибо я и впрямь на русском баю ладно да складно им на зависть, - добрым людям на радость.
Ну вот таким образом, из темы в тему выуживая информацию их моих постов, они их примерно так и интерпретировали
в ответ acm 07.10.14 21:40
В ответ на:
Вы бредите?
Вы бредите?
Вот! Вы нашли замечательное определение, то самое ключевое слово, которое определяет все то, что здесь происходит! Вы же меня сами призывали их бойкотировать! Бесполезно пытаться понять этот бред, который они здесь несут, да и не стоит в нем разбираться, т. к., чтобы Вы ни объясняли, Вас даже и не пытаются понять, а будут истолковывать не так, как Вы постили, а так, как им хочется Вас трактовать. Тут даже умудрились мое образное выражение, что я, благодаря собаке работу и квартиру нашла,

Ну вот таким образом, из темы в тему выуживая информацию их моих постов, они их примерно так и интерпретировали

Лунный Лепрозорий

NEW 08.10.14 09:35
в ответ Ludvig 08.10.14 09:33
Все правда! Особенно то, что я из родом Киева, где я никогда не была.

Лунный Лепрозорий

NEW 08.10.14 17:25
н-да тут некоторые всем женщинам женщины.
Я тоже ничего не поняла. Причём, когда мне один мужчина- социальный педагог по-немецки о своей профессиональной деятельности рассказывал, мне всё было понятно и я даже прониклась большим уважением к тому, что и как он делает. А тут у меня создалось полное впечатление, что я абсолютно не понимаю смысла написанного по-русски. В расстройстве и смятении теперь пребываю.
в ответ Ludvig 08.10.14 09:33
В ответ на:
Вот ведь, сначала пишут-пишут, а потом все неправда. Пойди пойми этих женщин.
Вот ведь, сначала пишут-пишут, а потом все неправда. Пойди пойми этих женщин.
н-да тут некоторые всем женщинам женщины.

NEW 08.10.14 21:15
в ответ Ludvig 08.10.14 20:18
Ой, это такая халява. У нас была социальный педагог в AWO. Всех нас учила, что нам надо работать, причём не строить замков воздушных, а сразу на скотный двор, например, поближе к природе, там такие естественные природные запахи. Билеты за проезд собирала и в бухгалтерию относила на оплату. Собирала группу и ездила с нами по музеям, в которых сама сроду не была и мы были в шоке от такой лажи. Учила нас жизни, короче. Сама иностранка, учила нас жить в Германии. Пыталась нас профессионально ориентировать. Когда ей рассказываешь кто ты по профессии, она разводила руками и говорила что не знает применения такой профессии. Как сказала начальница, педагогичка эта должна была с нами сидеть в интернете и помогать искать практику. Да она,
похоже, про интернет только по наслышке знала.
Ещё они в ЮА работают. Учат родителей как воспитывать детей. В Диакони работают, помогают иностранцам по врачам ходить.
У меня такое впечатление. Просто с высоты своего жизненного опыта мне странно было эти бредни слушать.
Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах. Как правило понятие "педагог" вообще им не знакомо, судя по поведению, педагогикой там не пахнет, пахнет халявой, разъездным характером работы, когда можно рабочее время как личное использовать.
Ещё они в ЮА работают. Учат родителей как воспитывать детей. В Диакони работают, помогают иностранцам по врачам ходить.
У меня такое впечатление. Просто с высоты своего жизненного опыта мне странно было эти бредни слушать.
Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах. Как правило понятие "педагог" вообще им не знакомо, судя по поведению, педагогикой там не пахнет, пахнет халявой, разъездным характером работы, когда можно рабочее время как личное использовать.
NEW 08.10.14 21:26
в ответ acm 08.10.14 21:15
В ответ на:
Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах.
Да откуда ж мне знать? У нас кстати есть на работе, даже два, я их видел. Какие-то странные оба. Люди ни о чём. Но зарплату, видать, кассируют исправно. А конкретно что делают хз. Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах.
NEW 08.10.14 21:29
Всё сходицца! ... и ТС "вообще не могла разобраться, где тут на какие кнопки жать".
В ответ на:
Как сказала начальница, педагогичка эта должна была с нами сидеть в интернете и помогать искать практику. Да она, похоже, про интернет только по наслышке знала.
Как сказала начальница, педагогичка эта должна была с нами сидеть в интернете и помогать искать практику. Да она, похоже, про интернет только по наслышке знала.
Всё сходицца! ... и ТС "вообще не могла разобраться, где тут на какие кнопки жать".

NEW 08.10.14 22:11
Есть разные. Кому как повезет. Думаю, что Вам просто не повезло. Мне встречались очень хорошие, я бы даже сказала талантливые, социальные педагоги и социальные работники. Хотя...У нас на интеграционных курсах была одна молодая дама, не социальный педагог, а обычный преподаватель немецкого, коренная немка, с немецким дипломом. Более бездарного преподавателя я в жизни своей не встречала. Она вообще не готовилась к занятиям, явно тянула время, с трудом домучивала эти несчастные лекции. Более-менее она оживлялась, когда начинала нам рассказывать о себе и своей жизни. Это была сплошная нудотина и потерянное время. Точно такую же даму - социального педагога я встречала на одном интеграционном семинаре. Мухи дохли на ее лекциях!
Конечно, все мы по жизни встречали разных специалистов: и бездарных врачей, и криворуких портных, и парикмахеров, после которых стыдно было выйти на улицу, а какой у нас был Хаусмастер!!! У него в руках все текло, ломалось, разбивалось! Просто кошмар!
Вот на днях зашла к сапожнику отремонтировать летнюю обувь: он отодрал подметку, показал мне некоторые дефекты, который наделал предыдущий мастер, и сказал, что у того 2 руки левые и что по такой технологии даже его дедушка уже не работал.
Так что лентяев и бездарей везде хватает.
В ответ на:
Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах
Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах
Есть разные. Кому как повезет. Думаю, что Вам просто не повезло. Мне встречались очень хорошие, я бы даже сказала талантливые, социальные педагоги и социальные работники. Хотя...У нас на интеграционных курсах была одна молодая дама, не социальный педагог, а обычный преподаватель немецкого, коренная немка, с немецким дипломом. Более бездарного преподавателя я в жизни своей не встречала. Она вообще не готовилась к занятиям, явно тянула время, с трудом домучивала эти несчастные лекции. Более-менее она оживлялась, когда начинала нам рассказывать о себе и своей жизни. Это была сплошная нудотина и потерянное время. Точно такую же даму - социального педагога я встречала на одном интеграционном семинаре. Мухи дохли на ее лекциях!

Лунный Лепрозорий

NEW 08.10.14 22:46
в ответ acm 08.10.14 22:28
Мне лично одна молодая дама - социальный педагог, просто очень сильно помогла в работе. Но не в трудоустройстве (я тогда уже работала), а именно по работе. По понятным причинам, я не буду это здесь подробно описывать. А 2 социальных работника много лет назад очень сильно поддержали меня морально (я здесь в одной из тем это сдуру описывала). И один из этих работников - сейчас мой ну не то, чтобы непосредственный начальник, а скажем так, бератор. Его помощь по работе просто трудно переоценить. Так что мне грех жаловаться. Но я согласна, что не всем так везет. Я слышала довольно часто очень негативные отзывы о других специалистах. Всякое бывает.
Лунный Лепрозорий

NEW 08.10.14 22:54
Никому не пожелаю оказаться в шкуре беженца. Не дай Вам Бог столкнуться в жизни с войной, расстаться с родными, друзьями, потерять язык и, извините за пафос, родину. Не дай Вам Бог.
в ответ kitti_69 08.10.14 22:40
В ответ на:
они выслушивают выдумные истории беженцев и помогают им советами где и как получить деньги и прочую халяву
они выслушивают выдумные истории беженцев и помогают им советами где и как получить деньги и прочую халяву
Никому не пожелаю оказаться в шкуре беженца. Не дай Вам Бог столкнуться в жизни с войной, расстаться с родными, друзьями, потерять язык и, извините за пафос, родину. Не дай Вам Бог.
Лунный Лепрозорий

NEW 08.10.14 23:07
в ответ acm 08.10.14 23:03
В ответ на:
А мы уже всё это потеряли. Только что может войны небыло, но был махровый национализм. Разве нет?
Для меня эта очень тяжелая тема, хотя уже много лет прошло. Я стараюсь на форуме ее не касаться. Извините.А мы уже всё это потеряли. Только что может войны небыло, но был махровый национализм. Разве нет?
Лунный Лепрозорий

NEW 08.10.14 23:11
а мне соц. работников жалко. а добегают до европы не самые бедные, бедные дома остаются потому что у них денег нет даже на билет
в ответ Loreley1207 08.10.14 22:54
В ответ на:
а мне соц. работников жалко. а добегают до европы не самые бедные, бедные дома остаются потому что у них денег нет даже на билет
NEW 09.10.14 16:28
Вы не понимаете, в этом же есть свои преимущества. К примеру - какую вечером "подцепил", такую утром рядом с собой и увидел и... не повесился.
А если серьёзно, прежде чем хаять женщин целого народа, выставьте своё фото на форум, с макияжем и без. Раз вы такая красавица писаная, сравним с немками, оценим, а потом и подискутируем.
Наши "матрЁхи" (есть и такие), вместо того что бы лишний раз умыться, макияжа пол-кило на морду-лица навалит и в зоопарк/театр/на базар...
Да, есть немки неухоженые, толстые и польки и русские и француженки и американки, а есть красивые и очень красивые. Покажите мне нацию моделей, прежде чем искать нацию уродов. Истинную красоту нужно уметь разглядеть, а это не каждому дано.
В ответ на:
Вы не понимаете, в этом же есть свои преимущества. К примеру - какую вечером "подцепил", такую утром рядом с собой и увидел и... не повесился.

А если серьёзно, прежде чем хаять женщин целого народа, выставьте своё фото на форум, с макияжем и без. Раз вы такая красавица писаная, сравним с немками, оценим, а потом и подискутируем.
Наши "матрЁхи" (есть и такие), вместо того что бы лишний раз умыться, макияжа пол-кило на морду-лица навалит и в зоопарк/театр/на базар...
Да, есть немки неухоженые, толстые и польки и русские и француженки и американки, а есть красивые и очень красивые. Покажите мне нацию моделей, прежде чем искать нацию уродов. Истинную красоту нужно уметь разглядеть, а это не каждому дано.
NEW 09.10.14 17:08
в ответ acm 07.10.14 20:37
Здесь все же спорный вопрос.
Одеваться надо уместно ситуации.
Если народ на свадьбу приходит в таком виде, что непонятно, они типа на рынок за картошкой сегодня бегали, а потом таки решили на свадьбу заглянуть становится смешно. А уж если ты - гость - красивше невесты оказался, так вообще, преступление.
А что ж сделать, если некоторые ИХ невесты даже на своей собственной свадьбе в образе чучелок?!
Ну и да, наши русские в России, тоже иногда слишком стараются - в супермаркет на шпильке и с клатчем. Я конечно утрирую, но смысл думаю ясен.
А вообще, да, я тоже считаю, что немки в основом страшные.
Когда мужиков в стране много, наверное, можно себе это позволить.
Одеваться надо уместно ситуации.
Если народ на свадьбу приходит в таком виде, что непонятно, они типа на рынок за картошкой сегодня бегали, а потом таки решили на свадьбу заглянуть становится смешно. А уж если ты - гость - красивше невесты оказался, так вообще, преступление.
А что ж сделать, если некоторые ИХ невесты даже на своей собственной свадьбе в образе чучелок?!
Ну и да, наши русские в России, тоже иногда слишком стараются - в супермаркет на шпильке и с клатчем. Я конечно утрирую, но смысл думаю ясен.
А вообще, да, я тоже считаю, что немки в основом страшные.
Когда мужиков в стране много, наверное, можно себе это позволить.
NEW 10.10.14 11:40
в ответ S.Alexander1966 09.10.14 16:28
А никто и не хает никакой народ.
Просто мы что видим, то и обсуждаем.
Да, конечно и среди немок есть разные, но ср. температура по больнице не вселяет оптимизма. Скажем так.
Да, страшенькие, да, черте во что одеты, черте как выглядят.
К тому же у них почти у всех характер стервозный. Любят командовать, а мужики их у них на поводке бегают. Хозяйство дома толком не ведут, готовить - толком не готовят.
Хотя, конечно - еще раз повторюсь - есть исключения.
И да, кто-то верно уже здесь отметил: потому мужики-немцы сегодня и женятся на ком угодно, только не на своих немецких бабах...))))
Просто мы что видим, то и обсуждаем.
Да, конечно и среди немок есть разные, но ср. температура по больнице не вселяет оптимизма. Скажем так.
Да, страшенькие, да, черте во что одеты, черте как выглядят.
К тому же у них почти у всех характер стервозный. Любят командовать, а мужики их у них на поводке бегают. Хозяйство дома толком не ведут, готовить - толком не готовят.
Хотя, конечно - еще раз повторюсь - есть исключения.
И да, кто-то верно уже здесь отметил: потому мужики-немцы сегодня и женятся на ком угодно, только не на своих немецких бабах...))))
NEW 10.10.14 14:58
Это та самая родственница из СНГ которая родить в Германии хотела?
О, дядюшка, да Вы к тому же и тетушка..
Вообщем брысь, вброс не удался..
в ответ дядюшка 10.10.14 14:49
В ответ на:
лупоглазые скуластые местечковые красавицы, с усиками над губой.
лупоглазые скуластые местечковые красавицы, с усиками над губой.
Это та самая родственница из СНГ которая родить в Германии хотела?
О, дядюшка, да Вы к тому же и тетушка..
В ответ на:
посмотрела вашу гостиницу
посмотрела вашу гостиницу
В ответ на:
я из готовых вариантов выбирала
я из готовых вариантов выбирала
Вообщем брысь, вброс не удался..
NEW 10.10.14 15:07
немки страшные? немки обы4ные. вымыть морду русской и поставить рядом с немкой, будут как две капли воды:) просто немки рисуют себе лицо только в исключительных слу4аях. а наши мадамы накрашеными даже мужа утром в койке встре4ают, 4тоб не напужать:) красивых людей мало:) симпати4ные бывают 4аще. но опять таки не от нации это зависит:)
NEW 10.10.14 16:45
НП
Хочу высказаться в защиту немок. Как по мне, так они абсолютно нормальные. Есть среди них замухрыжки, но не больше чем у других нациях. Во всяком случае в моем окружении все выглядят нормально. Может они и не красотки и стиль одежды мне у них не очень. Но зато чистые, аккуратные, ухоженные. Еще мне очень нравится, что у них не принять "выпендриваться". Одежда зачастую соответствует случаю. Упор делают на качество. Вот иногда дама вроде и просто одето, но пошив и качество одежды делают её нарядной.
Среди молодежи, конечно, встречаются экземпляры, ну так на то они и молодежь.
А вот кто жуткий, так это балканки. Может в Германию едут отбросы их нации, но это просто мрак. Недавно видела такое чучело!!!! Маленькая, необъятная, в лосинах, леопардовых носочках и тигровых тапочках комнатных. Чапала в районе Изар Тор, практически в центре города.
И у нас тут в районе последнее время что-то их много стало. Всегда неопрятные, в растянутых кофтах, закашлатаных трениках, но зато накрашенные!
Хочу высказаться в защиту немок. Как по мне, так они абсолютно нормальные. Есть среди них замухрыжки, но не больше чем у других нациях. Во всяком случае в моем окружении все выглядят нормально. Может они и не красотки и стиль одежды мне у них не очень. Но зато чистые, аккуратные, ухоженные. Еще мне очень нравится, что у них не принять "выпендриваться". Одежда зачастую соответствует случаю. Упор делают на качество. Вот иногда дама вроде и просто одето, но пошив и качество одежды делают её нарядной.
Среди молодежи, конечно, встречаются экземпляры, ну так на то они и молодежь.
А вот кто жуткий, так это балканки. Может в Германию едут отбросы их нации, но это просто мрак. Недавно видела такое чучело!!!! Маленькая, необъятная, в лосинах, леопардовых носочках и тигровых тапочках комнатных. Чапала в районе Изар Тор, практически в центре города.
И у нас тут в районе последнее время что-то их много стало. Всегда неопрятные, в растянутых кофтах, закашлатаных трениках, но зато накрашенные!
NEW 10.10.14 17:03
у нас их еще больше, и не все в таком виде ходят, некоторые нормально одеваются. тоже думаю смотря кто откуда приехал. если из городов то нормальные люди цивилизованные.
в ответ Loket 10.10.14 16:52
В ответ на:
Уроженки стран балканского региона.
Уроженки стран балканского региона.
у нас их еще больше, и не все в таком виде ходят, некоторые нормально одеваются. тоже думаю смотря кто откуда приехал. если из городов то нормальные люди цивилизованные.
NEW 10.10.14 23:11
вы ещё скажите 4то я стршная:) я вам не поверю:)
меня ве4но то с королёвой сравнивают, то с другими представительницами украинской территории. по мне так мы рядом не стояли:) ан нет:) народу видней. хохлушка грят и не свисти:)
а если говорят нет, то явно из одессы:) а вообще во мне от немки ни грамму:)
меня ве4но то с королёвой сравнивают, то с другими представительницами украинской территории. по мне так мы рядом не стояли:) ан нет:) народу видней. хохлушка грят и не свисти:)
а если говорят нет, то явно из одессы:) а вообще во мне от немки ни грамму:)
NEW 11.10.14 10:04
Какое красивое описание собственного лица, просто песня ! И заметь что это только лицо , которым твои достоинства не ограничиваются, еще есть грудь попа бедро, икра итд.
в ответ kudgo 11.10.14 07:25
В ответ на:
а тут без вкуса и цвета:) 4етры лица правильные. глаза открытые., нос прямой и тонкий. лоб высокий=, форма 4ерепа тоже в норме:) . хоть заур4и про свой вкус:) страшной ни для кого не буду:)
а тут без вкуса и цвета:) 4етры лица правильные. глаза открытые., нос прямой и тонкий. лоб высокий=, форма 4ерепа тоже в норме:) . хоть заур4и про свой вкус:) страшной ни для кого не буду:)
Какое красивое описание собственного лица, просто песня ! И заметь что это только лицо , которым твои достоинства не ограничиваются, еще есть грудь попа бедро, икра итд.
NEW 11.10.14 13:29
в ответ kudgo 11.10.14 07:25
В ответ на:
*сдержанно пожал плечами* Наверное я не разбираюсь в женской красоте. Главное, что Вы себе самой нравитесь. А другие что ж, пусть подстраиваются, кому охота. а тут без вкуса и цвета:) 4етры лица правильные. глаза открытые., нос прямой и тонкий. лоб высокий=, форма 4ерепа тоже в норме:) . хоть заур4и про свой вкус:) страшной ни для кого не буду:)
NEW 11.10.14 14:12
Так речь не о красоте а "почему же страшные немки такие страшные". A
kudgo разве страшная ? Симпатичная дама вполне. Наверняка отличная хозяйка. Также и мужскую часть форума - выстрой в одну шеренгу и прдирчиво взгляни на каждого - много недостатков можно найти , очень много.
В ответ на:
*сдержанно пожал плечами* Наверное я не разбираюсь в женской красоте. Главное, что Вы себе самой нравитесь. А другие что ж, пусть подстраиваются, кому охота.
*сдержанно пожал плечами* Наверное я не разбираюсь в женской красоте. Главное, что Вы себе самой нравитесь. А другие что ж, пусть подстраиваются, кому охота.
Так речь не о красоте а "почему же страшные немки такие страшные". A

NEW 11.10.14 22:04
откуда такое утверждение?
в ответ acm 10.10.14 19:31
В ответ на:
Чем паршивее у женщины личная жизнь - тем короче юбка и
выше каблуки...Так что если увидите женщину в кроссовках и
джинсах, знайте - она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА!
откуда такое утверждение?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 12.10.14 09:07
Как по мне, так для Германии это высказывание не актуально. Тут большинство дам в кроссовках и джинсах, вне зависимости от душевного состояния
в ответ Gio Bych 11.10.14 22:04
В ответ на:
Как по мне, так для Германии это высказывание не актуально. Тут большинство дам в кроссовках и джинсах, вне зависимости от душевного состояния

NEW 12.10.14 13:46
в ответ kudgo 12.10.14 08:46
В ответ на:
вы логики не улавливаете:) я просто не страшная:) и немка:) всё довольно просто:)
Теперь понял. Вы утверждаете, что не все немки страшные, потому что Вы сами кажетесь себе нестрашной.вы логики не улавливаете:) я просто не страшная:) и немка:) всё довольно просто:)
В ответ на:
как бы вы тут не серились
А я вот читаю Вас, и мне бывает страшно. От Ваших выражений. как бы вы тут не серились
NEW 12.10.14 14:39
т.е. у быдла немецкого по-вашему мнению души нет, а вот работники жоб-сентра - ну такие душевные люди.
в ответ acm 12.10.14 13:34
В ответ на:
Ужас, как вам вообще такое в голову приходит? С каким же быдлом вы тогда общаетесь, если такое мнение о немцах? Не путайте душу и производственные отношения.
Ужас, как вам вообще такое в голову приходит? С каким же быдлом вы тогда общаетесь, если такое мнение о немцах? Не путайте душу и производственные отношения.
т.е. у быдла немецкого по-вашему мнению души нет, а вот работники жоб-сентра - ну такие душевные люди.

NEW 12.10.14 15:09
Вот мне интересно что у вас за мозги такие? Лихо всё перевернуть с ног на голову. Да вы просто Талантище.
По крайней мере ко мне все работники ДЦ относились нормально и я бы даже сказала, что с душой и пониманием. Я не могу их в чём-то упрекнуть бездушевном. А если люди работать не хотят и косят, то пусть и не ждут что к ним будут душевно относиться.
в ответ dirly-du 12.10.14 14:39
В ответ на:
Вот мне интересно что у вас за мозги такие? Лихо всё перевернуть с ног на голову. Да вы просто Талантище.
По крайней мере ко мне все работники ДЦ относились нормально и я бы даже сказала, что с душой и пониманием. Я не могу их в чём-то упрекнуть бездушевном. А если люди работать не хотят и косят, то пусть и не ждут что к ним будут душевно относиться.
NEW 12.10.14 15:24
как связана душа с работой? кто не работает, у того души нет? Я, конечно, понимаю, что "душа должна трудиться", но не работать.
Насколько я понимаю, немцев вы видите исключительно в жоб-центре. Диссер написать не хотитет: "Жоб-центр как зеркало немецкого общества".
в ответ acm 12.10.14 15:09
В ответ на:
если люди работать не хотят и косят, то пусть и не ждут что к ним будут душевно относиться.
если люди работать не хотят и косят, то пусть и не ждут что к ним будут душевно относиться.
как связана душа с работой? кто не работает, у того души нет? Я, конечно, понимаю, что "душа должна трудиться", но не работать.

Насколько я понимаю, немцев вы видите исключительно в жоб-центре. Диссер написать не хотитет: "Жоб-центр как зеркало немецкого общества".
NEW 12.10.14 19:01
не хреней вика, откуда ж им клушам знать, что есть истинная красота, а не просто "смазливый фантик" с гнилым ливером...
как сказал классик - надо быть ясным умственно, чистым нравственно и опрятным физически
всё остальное чьи-то надутые домыслы, пункт.
в ответ nikto0 12.10.14 13:55
В ответ на:
я с вас охреневаю...красивые такие...
я с вас охреневаю...красивые такие...
не хреней вика, откуда ж им клушам знать, что есть истинная красота, а не просто "смазливый фантик" с гнилым ливером...
как сказал классик - надо быть ясным умственно, чистым нравственно и опрятным физически
всё остальное чьи-то надутые домыслы, пункт.
NEW 12.10.14 19:42
в ответ kudgo 12.10.14 19:37
Ну я не первая, которая вам своё мнение тут сказала. Не хотела, честно говоря, обсуждать вашу личность, т.к. сама без фото в профиле. Не знаю что за знающие люди, но на мой славянский взгляд вы - немка. Ещё раз ваши фото посмотрела, как на баварских картинках на Октоберфест.
NEW 13.10.14 15:49
Согласна с Вами на 100 %. И тоже ничего не хочу комментировать, кроме одного: никак не могу понять, как можно так саму себя нахваливать и так собой любоваться. Вообще действительно какая-то эпидемия самолюбования на форуме: в одной теме - собственной "неземной красотой", во второй - своим "талантом" "прокатывать" Jobcenter, и безнаказанно кататься по миру, посмеиваясь над работающими, обеспечивающие ему эту праздность, в третьей - мерзавец ловит кайф оттого, что воспользовавшись Вашей открытостью и вопросом о 3-х сменах, старается Вас укусить и поддеть, как можно больнее. Сейчас вот новая выскочила, непонятно, куда укушенная. Она давно на меня свое жало точит, но я на нее не реагирую, так она за Вас взялась. Советую и Вам: игнорируйте ее. Пусть и дальше сама себя за хвост кусает. Что вообще происходит с форумом! Хотя, наверное, так всегда было...
в ответ acm 12.10.14 19:42
В ответ на:
Ну я не первая, которая вам своё мнение тут сказала. Не хотела, честно говоря, обсуждать вашу личность, т.к. сама без фото в профиле. Не знаю что за знающие люди, но на мой славянский взгляд вы - немка.
Ну я не первая, которая вам своё мнение тут сказала. Не хотела, честно говоря, обсуждать вашу личность, т.к. сама без фото в профиле. Не знаю что за знающие люди, но на мой славянский взгляд вы - немка.
Согласна с Вами на 100 %. И тоже ничего не хочу комментировать, кроме одного: никак не могу понять, как можно так саму себя нахваливать и так собой любоваться. Вообще действительно какая-то эпидемия самолюбования на форуме: в одной теме - собственной "неземной красотой", во второй - своим "талантом" "прокатывать" Jobcenter, и безнаказанно кататься по миру, посмеиваясь над работающими, обеспечивающие ему эту праздность, в третьей - мерзавец ловит кайф оттого, что воспользовавшись Вашей открытостью и вопросом о 3-х сменах, старается Вас укусить и поддеть, как можно больнее. Сейчас вот новая выскочила, непонятно, куда укушенная. Она давно на меня свое жало точит, но я на нее не реагирую, так она за Вас взялась. Советую и Вам: игнорируйте ее. Пусть и дальше сама себя за хвост кусает. Что вообще происходит с форумом! Хотя, наверное, так всегда было...
Лунный Лепрозорий

NEW 13.10.14 19:20
Нет, так небыло всегда. Тут давно уже нет прежних милых ников. Есть новые милые, но их мало. Наверное паранойя у народа на почве кризиса экономического и личного. Несколько ников попрощались и... может нет их уже на свете. Сильно болели люди. Скучаю по ним очень. Остальные приятные люди работают, дети, внуки. Теперь некогда им тут тусоваться. Из моих родственников, например, никто ни на каких форумах не выступает. Просто банально некогда, есть дела поважнее. Жаль, хороший форум был. Сколько он ещё продержится?
в ответ Loreley1207 13.10.14 15:49
В ответ на:
Что вообще происходит с форумом! Хотя, наверное, так всегда было...
Что вообще происходит с форумом! Хотя, наверное, так всегда было...
Нет, так небыло всегда. Тут давно уже нет прежних милых ников. Есть новые милые, но их мало. Наверное паранойя у народа на почве кризиса экономического и личного. Несколько ников попрощались и... может нет их уже на свете. Сильно болели люди. Скучаю по ним очень. Остальные приятные люди работают, дети, внуки. Теперь некогда им тут тусоваться. Из моих родственников, например, никто ни на каких форумах не выступает. Просто банально некогда, есть дела поважнее. Жаль, хороший форум был. Сколько он ещё продержится?
NEW 13.10.14 19:27
Если пойдёте горбатиться в три смены, то форум долго не продержыцца. Времени у вас тока и останеца, штобы энтропию тут свою сливать ... раз в неделю после ночной смены.
...
в ответ acm 13.10.14 19:20
В ответ на:
Из моих родственников, например, никто ни на каких форумах не выступает. Просто банально некогда, есть дела поважнее. Жаль, хороший форум был. Сколько он ещё продержится?
Из моих родственников, например, никто ни на каких форумах не выступает. Просто банально некогда, есть дела поважнее. Жаль, хороший форум был. Сколько он ещё продержится?
Если пойдёте горбатиться в три смены, то форум долго не продержыцца. Времени у вас тока и останеца, штобы энтропию тут свою сливать ... раз в неделю после ночной смены.

NEW 13.10.14 19:51
Вот хорошая тема, все друг другу комплиментов наговорили, особенно женщины женщинам. Тоже в альбом залез, короче, как отмоется- немка немкой, а как накрасится - неееет, НАША! 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.10.14 21:27
Я, конечно, не проводила сравнительный анализ, но, наверное, Вы правы. Не далее, как год назад, откроешь тему, задашь вопрос, - и всегда получишь несколько толковых ответов. Ну не без того, появится какой-то упырь и начнет гадости извергать, но он был всегда один, остальные форумчане его стыдили и всегда заступались за ТС. Сейчас ситуация строго наоборот. Откроешь ветку, задашь вопрос, - в лучшем случае пару ответов будет толковых, а в остальных случаях: "вы вообще читать умеете?", "а самой погуглить религия не позволяет?" и пр. Ну что это такое! Тогда нужно вообще закрыть форум и всем пойти гуглить, может, тогда иы найдем в интернете такое место, где общаются приятные, воспитанные, вежливые люди. Только это будет уже не здесь и не сейчас.
в ответ acm 13.10.14 19:20
В ответ на:
Нет, так небыло всегда. Тут давно уже нет прежних милых ников. Есть новые милые, но их мало
Нет, так небыло всегда. Тут давно уже нет прежних милых ников. Есть новые милые, но их мало
Я, конечно, не проводила сравнительный анализ, но, наверное, Вы правы. Не далее, как год назад, откроешь тему, задашь вопрос, - и всегда получишь несколько толковых ответов. Ну не без того, появится какой-то упырь и начнет гадости извергать, но он был всегда один, остальные форумчане его стыдили и всегда заступались за ТС. Сейчас ситуация строго наоборот. Откроешь ветку, задашь вопрос, - в лучшем случае пару ответов будет толковых, а в остальных случаях: "вы вообще читать умеете?", "а самой погуглить религия не позволяет?" и пр. Ну что это такое! Тогда нужно вообще закрыть форум и всем пойти гуглить, может, тогда иы найдем в интернете такое место, где общаются приятные, воспитанные, вежливые люди. Только это будет уже не здесь и не сейчас.

Лунный Лепрозорий

NEW 14.10.14 10:20
чья это - наша? вы сами-то простите, какого этноса будете?
известно ли вам, что как такого эталона красоты в чистом виде не существует?
читала как-то мнения ученых которые решили в очередной раз проверить алгеброй гармонию и выяснили, что... идеала красоты нет! его иллюзию природа подарила нам лишь из практических соображений.
внешняя привлекательность черт лица - это всего-навсего их абсолютная стандартность, примитивность, шаблонность, то есть максимальное сходство с большинством себе подобных...
люди оценивают красоту по легкости обработки визуальной информации. чем легче глазу охватить черты лица человека, тем красивее оно кажется. причем, чем легче наш мозг справляется с обработкой визуальных данных, тем прекраснее нам кажется визави.
"нелюбовь" человеческого мозга к восприятию сложной информации открыли еще в ХІХ веке.
а в конце прошлого столетия с помощью компьютерного исследования сравнили внешность сотен известных красавиц и красавцев.
оказалось, что по антропометрическим параметрам все «звезды» похожи между собой.
психологи назвали это эффектом ленивого мозга. он срабатывает не только при оценке портретных характеристик человека, но также во время выбора машины, собаки, даже наручных часов.
раньше считалось, что некий усредненный стандарт красоты является эволюционным преимуществом, дающим больше шансов на выживание и размножение. природа изготовляет много копий лишь тогда, когда оригинал достоин наследования..
калифорнийские психологи даже доказали ошибочность эволюционной теории.
участникам эксперимента, который они устроили, показывали предмет и просили дать ему оценку.
при этом замеряли скорость реакции, картинки, которые в результате признали красивыми, классифицировались очень быстро, быстрее всего.
по всем параметрам они отвечали распространенному стандарту.
и ныне мы можем со спокойной совестью утверждать то, о чем давно подозревали: нет более скучного и банального зрелища, чем красивое лицо фотомодели на обложке модного журнала...
в ответ DBOPHIK 13.10.14 19:51
В ответ на:
как отмоется- немка немкой, а как накрасится - неееет, НАША!
как отмоется- немка немкой, а как накрасится - неееет, НАША!
чья это - наша? вы сами-то простите, какого этноса будете?
известно ли вам, что как такого эталона красоты в чистом виде не существует?
читала как-то мнения ученых которые решили в очередной раз проверить алгеброй гармонию и выяснили, что... идеала красоты нет! его иллюзию природа подарила нам лишь из практических соображений.
внешняя привлекательность черт лица - это всего-навсего их абсолютная стандартность, примитивность, шаблонность, то есть максимальное сходство с большинством себе подобных...
люди оценивают красоту по легкости обработки визуальной информации. чем легче глазу охватить черты лица человека, тем красивее оно кажется. причем, чем легче наш мозг справляется с обработкой визуальных данных, тем прекраснее нам кажется визави.
"нелюбовь" человеческого мозга к восприятию сложной информации открыли еще в ХІХ веке.
а в конце прошлого столетия с помощью компьютерного исследования сравнили внешность сотен известных красавиц и красавцев.
оказалось, что по антропометрическим параметрам все «звезды» похожи между собой.
психологи назвали это эффектом ленивого мозга. он срабатывает не только при оценке портретных характеристик человека, но также во время выбора машины, собаки, даже наручных часов.
раньше считалось, что некий усредненный стандарт красоты является эволюционным преимуществом, дающим больше шансов на выживание и размножение. природа изготовляет много копий лишь тогда, когда оригинал достоин наследования..
калифорнийские психологи даже доказали ошибочность эволюционной теории.
участникам эксперимента, который они устроили, показывали предмет и просили дать ему оценку.
при этом замеряли скорость реакции, картинки, которые в результате признали красивыми, классифицировались очень быстро, быстрее всего.
по всем параметрам они отвечали распространенному стандарту.
и ныне мы можем со спокойной совестью утверждать то, о чем давно подозревали: нет более скучного и банального зрелища, чем красивое лицо фотомодели на обложке модного журнала...
NEW 14.10.14 16:32
Ну вот наконец Шалюн сам себя и охарактеризовал!
Ну киньте уже в него камень кто-нибудь или ткните его сапогом! Видите: просит-то как, изнемогает бедолага!!! А группу открыть и в норе сидеть он ужо не в состоянии (с перепою-то): да и сила какя-то неудержимая все тянет его на люди - клыки поточить, на Луну повыть.
Может, уж сжалится над ним кто-то! Ну пристрелите его в конце концов, чтобы не мучался!
в ответ Шалюн 14.10.14 08:51
В ответ на:
Тусовку оккупировали ТП и УГ. Ноют о своем несовершенстве.. Кто бы в них камень кинул, что ли или пнул сапогом. Открыли бы группу и сидели в своей норе, так нет, все тянет на люди..
Тусовку оккупировали ТП и УГ. Ноют о своем несовершенстве.. Кто бы в них камень кинул, что ли или пнул сапогом. Открыли бы группу и сидели в своей норе, так нет, все тянет на люди..
Ну вот наконец Шалюн сам себя и охарактеризовал!

Лунный Лепрозорий

NEW 14.10.14 18:37
Ну понятненько: чего съел, - в то и превратился.
Но если Вы еще и предложите его в Красную книгу, занести, то на это я пойтить не могу!(с)
в ответ Ludvig 14.10.14 18:18
В ответ на:
Неть и еще раз неть! Он нужен, он санитар тусовки. Поедает только слабых и психически больных участников
Неть и еще раз неть! Он нужен, он санитар тусовки. Поедает только слабых и психически больных участников
Ну понятненько: чего съел, - в то и превратился.

Лунный Лепрозорий

NEW 15.10.14 03:13
Может вам попробовать в приличные места ходить, а не для обездоленных и опустившихся?
Странное дело - мне вот в основном симпатичные немки всё больше попадаются. А страшные в основном НЕ немки и частенько как раз наши. Правда, они наверное тоже, как и вы, думают, что онЕ нев,.бенно красивые и ухоженные..
Странное дело - мне вот в основном симпатичные немки всё больше попадаются. А страшные в основном НЕ немки и частенько как раз наши. Правда, они наверное тоже, как и вы, думают, что онЕ нев,.бенно красивые и ухоженные..
NEW 15.10.14 03:22
в ответ Inna15 30.09.14 16:40
По таким комментариям сразу можно определять - кто работает по образованию, а кто сидит на социале или около этого и посещает соответствующего уровня заведения.
Касается и мужчин и женщин кстати . Такая себе лакмусовая бумажка - написал человек, что немки страшные и неухоженные, можно не сомневаться , в каком месте его жизненный уровень)
Касается и мужчин и женщин кстати . Такая себе лакмусовая бумажка - написал человек, что немки страшные и неухоженные, можно не сомневаться , в каком месте его жизненный уровень)
NEW 15.10.14 05:31
В принципе правильно, но от слова "истинную" пафосностью несет.
Красота она разная бывает, и любую из них действительно надо уметь разглядеть , даже не зрением, а почувствовать внутренне.
в ответ S.Alexander1966 09.10.14 16:28
В ответ на:
Истинную красоту нужно уметь разглядеть, а это не каждому дано.
Истинную красоту нужно уметь разглядеть, а это не каждому дано.
В принципе правильно, но от слова "истинную" пафосностью несет.
Красота она разная бывает, и любую из них действительно надо уметь разглядеть , даже не зрением, а почувствовать внутренне.
NEW 15.10.14 08:07
А по времени комментария можно определить кто в ночную смену работает, причем похоже как раз в заведении для опустившихся.
в ответ Una10 15.10.14 03:13
В ответ на:
Ездили на выходных в зоопарк
Ездили на выходных в зоопарк
В ответ на:
Может вам попробовать в приличные места ходить, а не для обездоленных и опустившихся?
В ответ на:
По таким комментариям сразу можно определять - кто работает по образованию, а кто сидит на социале или около этого и посещает соответствующего уровня заведения.
А по времени комментария можно определить кто в ночную смену работает, причем похоже как раз в заведении для опустившихся.
NEW 15.10.14 08:14
в ответ Шалюн 15.10.14 08:07
NEW 15.10.14 09:26
в ответ Шалюн 15.10.14 08:20
Я не умею пользоваться тырнетом с телефона. Вот такая я нетехногенная.