Вход на сайт
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 01.10.14 23:32
в ответ kitti_69 01.10.14 21:57
"По гипотезе австралийского биолога Майкла Гиллингса, объясняющей целесообразность существования предменструального синдрома (ПМС) с точки зрения естественного отбора, при этом предшествующем менструации нервозном и раздражительном состоянии повышаются шансы на расставание женщины с бесплодным партнером, что является эволюционным преимуществом, благодаря которому ПМС сохранился в популяции[7]."
О! ... а ведь я тоже предполагал, что ПМС как то объясняется с точки зрения естественного отбора. По моей теории человеческая самка таким образом сигнализирует самцу, что уже её шансы воспроизвести жизнеспособное потомство снизились и самцу, по возможности, лучше спариваться с самкой помоложе и инвестировать свою энергию в потомство этой молодой самки.
О! ... а ведь я тоже предполагал, что ПМС как то объясняется с точки зрения естественного отбора. По моей теории человеческая самка таким образом сигнализирует самцу, что уже её шансы воспроизвести жизнеспособное потомство снизились и самцу, по возможности, лучше спариваться с самкой помоложе и инвестировать свою энергию в потомство этой молодой самки.

NEW 01.10.14 23:40
в ответ swintus 30.09.14 16:10
Мадам, тему не читала, т.к неинтересно. Но вот Ваш пост говорит о том что Вы такая ухоженная и красивая всё таки не можете себе мужика найти, а страшные немки очень даже довольны жизнью и видимо сексом тоже.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 02.10.14 11:25
да, глаза-зеркало души, или в человеке все должно быть красиво.... все это конечно правильно. вот если мужик неопрятный, от него воняет, или женщина неряха, размалевана, вульгарна, ну вот не верю я что за такой внешностью добрая душа скрывается.
в ответ vrrum 02.10.14 11:19
В ответ на:
одна красивая внешность, ничего не значит, есть еще много составляющих, но это уже не по теме, и вообще прописные истины, кот все знают.
одна красивая внешность, ничего не значит, есть еще много составляющих, но это уже не по теме, и вообще прописные истины, кот все знают.
да, глаза-зеркало души, или в человеке все должно быть красиво.... все это конечно правильно. вот если мужик неопрятный, от него воняет, или женщина неряха, размалевана, вульгарна, ну вот не верю я что за такой внешностью добрая душа скрывается.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.14 11:49
в ответ Моня Исаакович 01.10.14 15:41
Если ТП подпитывает своё ЧСВ подобным образом, то это её неоднозначно характеризует.. Я хорошо понимаю, почему аристократы смотрят на этих нуворишей, как на деревенщину.
----------------------
А зачем заморачиваться, все смотрят, т.к. создает конкурирующий фон, каждый выделяется как может, даже аристократическими корнями.
----------------------
А зачем заморачиваться, все смотрят, т.к. создает конкурирующий фон, каждый выделяется как может, даже аристократическими корнями.

NEW 02.10.14 12:05
в ответ Habich 01.10.14 14:40
Вот женщина сказка, для нее фон никакой не нужен: Где-то недавно проскользнула ее голая фотка, у меня челюсть поехала.
NEW 02.10.14 12:43
Да я ж не против ... Пусть себе ... Да и иному колбасному лишний повод за красоту русской студентки и за её глубокий внутренний мир погордицца, раз уж ему немки не дают. ... а если она к тому же ещё и писяет стоя, то он вообще потекёт.
... интересные комментарии ...
http://auto.tut.by/news/offtop/416668.html
В ответ на:
каждый выделяется как может
каждый выделяется как может
Да я ж не против ... Пусть себе ... Да и иному колбасному лишний повод за красоту русской студентки и за её глубокий внутренний мир погордицца, раз уж ему немки не дают. ... а если она к тому же ещё и писяет стоя, то он вообще потекёт.

... интересные комментарии ...
http://auto.tut.by/news/offtop/416668.html
NEW 02.10.14 17:53
в ответ Моня Исаакович 01.10.14 23:32
А бывают самки,которые могут несколько раз за цыкл воспроизводить яйцеклетку! Их только 5% и запах у этих самок психоферамонный такой, что даже не смотря на возраст и их привлекательность за ними мужик любого возраста побежит!
привлекательность еще определяется биохимией , вот для меня запах играет очень большую роль! Я чувствую его на ментальном уровне и главное ...почему то у меня в выборе...самца (мужики простят) это чувство юмора тоже!

NEW 02.10.14 19:06
Вы злобный Тролль
странно что тему давно не закрыли
в ответ swintus 30.09.14 16:30
В ответ на:
Мы вас тут все закидаем сейчас подушками за сомнения в ухоженности русских красавиц. А если серьезно то конечно и среди русских дам есть дуры, но в процентном соотношении это будет наверное примерно так - на одну страшную русскую 50 тыс страшных немок.
Мы вас тут все закидаем сейчас подушками за сомнения в ухоженности русских красавиц. А если серьезно то конечно и среди русских дам есть дуры, но в процентном соотношении это будет наверное примерно так - на одну страшную русскую 50 тыс страшных немок.
Вы злобный Тролль

странно что тему давно не закрыли