Вход на сайт
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 01.10.14 18:10
А для чего вы красивых женщин в толпе ищите? Вы лезби?
Я вот как-то вообще никаких женщин не ищу в толпе. И мужчин тоже не ищу в толпе. Уже нашла.
в ответ Травинка 01.10.14 17:51
В ответ на:
Кто на каких женщин обращает внимание. Я ищу в толпе красивых женщин, остальных я и не замечаю.
Кто на каких женщин обращает внимание. Я ищу в толпе красивых женщин, остальных я и не замечаю.
А для чего вы красивых женщин в толпе ищите? Вы лезби?
Я вот как-то вообще никаких женщин не ищу в толпе. И мужчин тоже не ищу в толпе. Уже нашла.
NEW 01.10.14 18:21
в ответ Моня Исаакович 01.10.14 18:16
А вы почему спрашиваете? Вы клон Травинки?
Потомучто очень странно, когда жанщины в толпе ищут женщин. Одно дело посмотреть когда она мимо прошла цокая копытами, обсмотреть и обоср...ь, а другое дело в толпе выискивать. Странно как-то. И вообще странно, что женский ник эту ветку открыл. Нормальной женщине вообще до фени красивые немки или русские или ещё кто или не красивые. Ровно как и нормальному мужику не интересно на других мужиков глазеть.
Потомучто очень странно, когда жанщины в толпе ищут женщин. Одно дело посмотреть когда она мимо прошла цокая копытами, обсмотреть и обоср...ь, а другое дело в толпе выискивать. Странно как-то. И вообще странно, что женский ник эту ветку открыл. Нормальной женщине вообще до фени красивые немки или русские или ещё кто или не красивые. Ровно как и нормальному мужику не интересно на других мужиков глазеть.
NEW 01.10.14 21:17
"Как пишет немецкий историк Шерр в своей книге "История цивилизации Германии",
"ко всем этим казням, известным нам по документам, мы должны присоединить еще,
по крайней мере, столько же казней, акты которых потеряны для истории. Тогда
окажется, что каждый город, каждое прелатство, каждое дворянское имение в
Германии зажигали костры, на которых погибали тысячи людей, обвиняемых в
колдовстве. Мы не преувеличим, если определим число жертв в 100 000 человек"."
в ответ .вопрос 01.10.14 21:06
В ответ на:
ну сожгли пару тысяч.
ну сожгли пару тысяч.
"Как пишет немецкий историк Шерр в своей книге "История цивилизации Германии",
"ко всем этим казням, известным нам по документам, мы должны присоединить еще,
по крайней мере, столько же казней, акты которых потеряны для истории. Тогда
окажется, что каждый город, каждое прелатство, каждое дворянское имение в
Германии зажигали костры, на которых погибали тысячи людей, обвиняемых в
колдовстве. Мы не преувеличим, если определим число жертв в 100 000 человек"."
NEW 01.10.14 21:38
в ответ Моня Исаакович 01.10.14 20:37
Вы очень красочно описываете женский пол. А вы когда-нибудь думаете, что ваша мама (жены у вас может и нет, а мама всё же есть) тоже женщина и у неё тоже были, а может и есть(возраст неизвестен) эти ПМС. А может у вас даже и дочка имеется. Как можно вообще так ненавидеть женщин? Женщина вам жизнь дала. Вы остановитесь когда-нибудь?
Мы, женщины, тоже можем вам всякие гадости сказать. Кстати, мы без вас прекрасно можем обойтись и родить можем от донора, а вы-то что будите делать в одиночестве на старости лет?
Мы, женщины, тоже можем вам всякие гадости сказать. Кстати, мы без вас прекрасно можем обойтись и родить можем от донора, а вы-то что будите делать в одиночестве на старости лет?
NEW 01.10.14 21:57
блин, ты уже утомил все и вся своими псевдонаучными придурочными комментами, ПМС-это предменструальный синдром, он бывает у женщин перед месячными, и у молодых тоже.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D...
в ответ Моня Исаакович 01.10.14 20:37
В ответ на:
Хммм-... насколько мне известно сжигали климактеричек с ярко выраженным ПМС, потому, что думали, что в них вселился Бес.
Хммм-... насколько мне известно сжигали климактеричек с ярко выраженным ПМС, потому, что думали, что в них вселился Бес.
блин, ты уже утомил все и вся своими псевдонаучными придурочными комментами, ПМС-это предменструальный синдром, он бывает у женщин перед месячными, и у молодых тоже.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D...
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.10.14 22:02
на фига от донора, от нормального мужика тоже можно родить. все так и делают. а от убогого лучше не надаааа. вот они и злятся и лопаются со злости на женщин и на себя самих. а кудго в параллельной теме уже дала советы, че им делать если никто не дает.
в ответ acm 01.10.14 21:38
В ответ на:
на фига от донора, от нормального мужика тоже можно родить. все так и делают. а от убогого лучше не надаааа. вот они и злятся и лопаются со злости на женщин и на себя самих. а кудго в параллельной теме уже дала советы, че им делать если никто не дает.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!