Вход на сайт
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 30.09.14 19:12
Кто, кто??? Эти муфели-прекрасны?
Я вообще не впадаю никуда-в отличие от вас.
в ответ swintus 30.09.14 18:28
В ответ на:
немецкие мужчины в зоопарк тоже не одевают каблук или что-то слишком облипающее - но при этом прекрасны и ухоженны!
немецкие мужчины в зоопарк тоже не одевают каблук или что-то слишком облипающее - но при этом прекрасны и ухоженны!
Кто, кто??? Эти муфели-прекрасны?

В ответ на:
А вы видимо человек крайностей раз так легко в них впадаете )
А вы видимо человек крайностей раз так легко в них впадаете )
Я вообще не впадаю никуда-в отличие от вас.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 30.09.14 19:13
Тоже ухоженные, отпендикюренные и со стразиками?
Вот, тут, одна русскаяв зоопарк в университет приехала. Тоже наверное возмущена, и пишет гневные пасквили в форумах про англичанок, какие они неухоженные, на старых машинах в уни ездят. 
"Русская студентка шокировала жителей Лондона"
www.ctv.by/novosti-velikobritanii/russkaya-studentka-shokirovala-zhiteley...
В ответ на:
наш зоо даже лучше чем в Ганновере, медведи такие милые
наш зоо даже лучше чем в Ганновере, медведи такие милые
Тоже ухоженные, отпендикюренные и со стразиками?

Вот, тут, одна русская

"Русская студентка шокировала жителей Лондона"
www.ctv.by/novosti-velikobritanii/russkaya-studentka-shokirovala-zhiteley...
NEW 30.09.14 19:22
в ответ swintus 30.09.14 16:10
Это результат феминизма и эмансипации, за которые нем. общество борется уже пару десятков лет (как говорится:"за что боролись - на то и напоролись"
). Женщины здесь не считают нужным и должным для мужиков стараться хорошо выглядеть, скорее наоборот, пусть мужики стараются им понравится. Они тут с детства так воспитаны, что мужчина должен принимать женщину такой как есть и нчего она для него не должна). Кроме того, демграфическая ситуация - это у нас "на одного неженатого мужчину приходится 5 незамужних женщин" (С )-"Москва слeзам не верит")
, - здесь же женщин меньше, чем мужчин, так что это мужчины тут озадачены одним не остаться и это выписывание жен из Тайланда (кстaти они зачастую далеко не красавицы, - черты лица, как говорится привычки
требуют, а с возрастом, так вообще..- удивляешься их (мужиковой) толеранстности
) и т.п. - это тоже результат этого, да еще и того, что немецкая жена будет фиг о нем заботиться, готовить, обстировать. И, кстати, довольно часто обращала внимание, что практически каждая свиноподобная и неухоженная женщина имеет мужика, а иногда и очень даже ничего выглядящего. Это особенность свободной Европы: "Как хочу так и выгляжу, не нравится - вали, другой прийдет"
.

NEW 30.09.14 19:41
Не придет. И не Европы, а Германии. В Германии именно неухоженных много. Я жил в Голландии, там девы еще страшнее немок, но все какие-то аккуратненькие, подбритые, подмытые...
в ответ риана 30.09.14 19:22
В ответ на:
Это особенность свободной Европы: "Как хочу так и выгляжу, не нравится - вали, другой прийдет".
Это особенность свободной Европы: "Как хочу так и выгляжу, не нравится - вали, другой прийдет".
Не придет. И не Европы, а Германии. В Германии именно неухоженных много. Я жил в Голландии, там девы еще страшнее немок, но все какие-то аккуратненькие, подбритые, подмытые...
NEW 30.09.14 19:50
в ответ риана 30.09.14 19:22
Да вы тоже очень во многом правы, но не во всём.
я знаю трёх мужниных знакомых, всем под сорок и неженаты, мол лучше одним чем с современными (читайте страшными) девушками. А в соседках у меня как раз одна такая свиноподобная не ухаживающая за собой живёт, ей по-моему даже лень мытся, судя по ее виду. Но с другой стороны да, у многих необъятных как Россия клуш такие самцы рядышком идут по улице, прям вообще.

NEW 30.09.14 20:11
Хмм-... Значит мне не показалось.
Давно ли ты Пукшин, слово русский с двумя "сс" пишешь? Раньше, на сколько я помню, ты всегда с одной пейсал. Чем тебя казахстанские так обидели? ... пукан тебе порвали?
Никак кого-то из них голубчиком назвал и с тех пор рана не заживает? 
В ответ на:
Голубчик, про Казахстан ни слова.
Голубчик, про Казахстан ни слова.
Хмм-... Значит мне не показалось.
Давно ли ты Пукшин, слово русский с двумя "сс" пишешь? Раньше, на сколько я помню, ты всегда с одной пейсал. Чем тебя казахстанские так обидели? ... пукан тебе порвали?

NEW 30.09.14 20:17
Понеслось. Велонафт, отвалите, а? Речь тут о страшности немок, а не о русских или даже Казахстане. Я свою позицию по поводу казахдойчей высказывал множество раз, Вы должны были ее запомнить.
В ответ на:
Раньше, на сколько я помню, ты всегда с одной пейсал. Чем тебя казахстанские так обидели?
Раньше, на сколько я помню, ты всегда с одной пейсал. Чем тебя казахстанские так обидели?
Понеслось. Велонафт, отвалите, а? Речь тут о страшности немок, а не о русских или даже Казахстане. Я свою позицию по поводу казахдойчей высказывал множество раз, Вы должны были ее запомнить.