Вход на сайт
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 11.10.14 13:29
в ответ kudgo 11.10.14 07:25
В ответ на:
а тут без вкуса и цвета:) 4етры лица правильные. глаза открытые., нос прямой и тонкий. лоб высокий=, форма 4ерепа тоже в норме:) . хоть заур4и про свой вкус:) страшной ни для кого не буду:)
*сдержанно пожал плечами* Наверное я не разбираюсь в женской красоте. Главное, что Вы себе самой нравитесь. А другие что ж, пусть подстраиваются, кому охота. а тут без вкуса и цвета:) 4етры лица правильные. глаза открытые., нос прямой и тонкий. лоб высокий=, форма 4ерепа тоже в норме:) . хоть заур4и про свой вкус:) страшной ни для кого не буду:)
NEW 11.10.14 14:12
Так речь не о красоте а "почему же страшные немки такие страшные". A
kudgo разве страшная ? Симпатичная дама вполне. Наверняка отличная хозяйка. Также и мужскую часть форума - выстрой в одну шеренгу и прдирчиво взгляни на каждого - много недостатков можно найти , очень много.
В ответ на:
*сдержанно пожал плечами* Наверное я не разбираюсь в женской красоте. Главное, что Вы себе самой нравитесь. А другие что ж, пусть подстраиваются, кому охота.
*сдержанно пожал плечами* Наверное я не разбираюсь в женской красоте. Главное, что Вы себе самой нравитесь. А другие что ж, пусть подстраиваются, кому охота.
Так речь не о красоте а "почему же страшные немки такие страшные". A

NEW 11.10.14 22:04
откуда такое утверждение?
в ответ acm 10.10.14 19:31
В ответ на:
Чем паршивее у женщины личная жизнь - тем короче юбка и
выше каблуки...Так что если увидите женщину в кроссовках и
джинсах, знайте - она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА!
откуда такое утверждение?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 12.10.14 09:07
Как по мне, так для Германии это высказывание не актуально. Тут большинство дам в кроссовках и джинсах, вне зависимости от душевного состояния
в ответ Gio Bych 11.10.14 22:04
В ответ на:
Как по мне, так для Германии это высказывание не актуально. Тут большинство дам в кроссовках и джинсах, вне зависимости от душевного состояния

NEW 12.10.14 13:46
в ответ kudgo 12.10.14 08:46
В ответ на:
вы логики не улавливаете:) я просто не страшная:) и немка:) всё довольно просто:)
Теперь понял. Вы утверждаете, что не все немки страшные, потому что Вы сами кажетесь себе нестрашной.вы логики не улавливаете:) я просто не страшная:) и немка:) всё довольно просто:)
В ответ на:
как бы вы тут не серились
А я вот читаю Вас, и мне бывает страшно. От Ваших выражений. как бы вы тут не серились