Login
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 07.10.14 21:35
in Antwort dadada13 07.10.14 20:55
Так вы не ответили что вы имели ввиду в посте 445? Кто такая, чьих высот надо достичь?
В ответ acm 7/10/14 19:00
Ответить Ответить
В ответ на:
"Я о вас не думаю вообще"
чтобы иметь право так говорить-нужно достичь её высот..
В ответ acm 7/10/14 19:00
Ответить Ответить
В ответ на:
"Я о вас не думаю вообще"
NEW 07.10.14 21:40
Вы бредите? Так вы объясните мне пост 445 или нет? Или тоже к соцработникам надо идти? Ненавижу соцработников, кстати. Те ещё бездельники.
in Antwort dadada13 07.10.14 20:55, Zuletzt geändert 07.10.14 21:40 (acm)
В ответ на:
обратитесь к учительнице русского языка из киева-как выделяют цитаты-она соц.работник-беслпатно объяснит
обратитесь к учительнице русского языка из киева-как выделяют цитаты-она соц.работник-беслпатно объяснит
Вы бредите? Так вы объясните мне пост 445 или нет? Или тоже к соцработникам надо идти? Ненавижу соцработников, кстати. Те ещё бездельники.
NEW 07.10.14 21:49
in Antwort acm 07.10.14 21:40
дама,ну неужели не дошло..
вы не" взяли" слова в"""или(с)
исходя следует -ваши слова..но это ведь не так?!
вы не" взяли" слова в"""или(с)
исходя следует -ваши слова..но это ведь не так?!
NEW 07.10.14 22:00
чтобы не обращать внимание на неинтересных тебе людей не надо никаих высот достигать. это доступно каждому.
in Antwort dadada13 07.10.14 19:57
В ответ на:
чтобы не обращать внимание на неинтересных тебе людей не надо никаих высот достигать. это доступно каждому.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.10.14 22:01
in Antwort dadada13 07.10.14 21:49
Так кого имели ввиду? До кого надо дорасти?
А вы при каждом цитировании, скажем в устной речи говорите- цитата-и дальше по тексту?
Не хотите здесь писать, напишите в личку. Ну до ужаса интересно. Люблю молодёжь послушать.
А вы при каждом цитировании, скажем в устной речи говорите- цитата-и дальше по тексту?
Не хотите здесь писать, напишите в личку. Ну до ужаса интересно. Люблю молодёжь послушать.
NEW 08.10.14 01:58
Вот! Вы нашли замечательное определение, то самое ключевое слово, которое определяет все то, что здесь происходит! Вы же меня сами призывали их бойкотировать! Бесполезно пытаться понять этот бред, который они здесь несут, да и не стоит в нем разбираться, т. к., чтобы Вы ни объясняли, Вас даже и не пытаются понять, а будут истолковывать не так, как Вы постили, а так, как им хочется Вас трактовать. Тут даже умудрились мое образное выражение, что я, благодаря собаке работу и квартиру нашла,
перевернуть с ног на голову, и трактовать это примерно следующим образом: гуляла я значит-ца немедни с собакой, иду себе, иду, ворон на ветках считаю, глянь, - а что это там под елочкой валяется, красным
бантиком перевязанное? Поднимаю сверточек, разворачиваю, - а тама! Уй, ты! А тама работенка оказывается лежала социальненькая! Ураааааа!!! Я тут же собаку под мышкку ( по дороге заодно новую квартиру подобрала и за пазуху спрятала) и бегом телеграфировать на родину свою любимую, которую они мне опять же приписали и где я ни разу отродясь-то и не была и слыхом о ней не слыхивала, видом ее не видывала, - в стольный град Киев. И пишу я в той телеграмме: грузите, мол, социальных работников (и это мне тоже злые вороги приписали, потому как имела я опрометчивость, неосторожность-то наивную баять, что работа-то моя, дескать, собакой найденная, СВЯЗАНА с сферой социальной ПЕДАГОГИКИ, но значения-то это не имеет, не различимы для них энти два понятия,
а о подтвержденных дипломах-то они слыхом и не слыхивали, видом и не видывали!) Короче говоря, "грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы". А вот, что касаемо до знаков препинания языка-то русского, великого и могучего, вот туточки на удивление не солгали злые вороги, ибо я и впрямь на русском баю ладно да складно им на зависть, - добрым людям на радость.
Ну вот таким образом, из темы в тему выуживая информацию их моих постов, они их примерно так и интерпретировали
in Antwort acm 07.10.14 21:40
В ответ на:
Вы бредите?
Вы бредите?
Вот! Вы нашли замечательное определение, то самое ключевое слово, которое определяет все то, что здесь происходит! Вы же меня сами призывали их бойкотировать! Бесполезно пытаться понять этот бред, который они здесь несут, да и не стоит в нем разбираться, т. к., чтобы Вы ни объясняли, Вас даже и не пытаются понять, а будут истолковывать не так, как Вы постили, а так, как им хочется Вас трактовать. Тут даже умудрились мое образное выражение, что я, благодаря собаке работу и квартиру нашла,

Ну вот таким образом, из темы в тему выуживая информацию их моих постов, они их примерно так и интерпретировали

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 08.10.14 09:33
in Antwort Loreley1207 08.10.14 01:58
В ответ на:
А что, разве все это не так? Вот ведь, сначала пишут-пишут, а потом все неправда. Пойди пойми этих женщин.Ну вот таким образом, из темы в тему выуживая информацию их моих постов, они их примерно так и интерпретировали
NEW 08.10.14 09:35
in Antwort Ludvig 08.10.14 09:33
NEW 08.10.14 17:25
н-да тут некоторые всем женщинам женщины.
Я тоже ничего не поняла. Причём, когда мне один мужчина- социальный педагог по-немецки о своей профессиональной деятельности рассказывал, мне всё было понятно и я даже прониклась большим уважением к тому, что и как он делает. А тут у меня создалось полное впечатление, что я абсолютно не понимаю смысла написанного по-русски. В расстройстве и смятении теперь пребываю.
in Antwort Ludvig 08.10.14 09:33
В ответ на:
Вот ведь, сначала пишут-пишут, а потом все неправда. Пойди пойми этих женщин.
Вот ведь, сначала пишут-пишут, а потом все неправда. Пойди пойми этих женщин.
н-да тут некоторые всем женщинам женщины.

NEW 08.10.14 17:33
Круто. 10 лет в одних джинсах. Из брезента что ли. Не натирают? Где брали, а то я каждый сезон себе новые покупаю.
in Antwort acm 07.10.14 21:21
В ответ на:
Сразу сняла свой наряд и снова натянула джинсы. С тех пор уже почти 10 лет прошли, а я всё в них.
Сразу сняла свой наряд и снова натянула джинсы. С тех пор уже почти 10 лет прошли, а я всё в них.
Круто. 10 лет в одних джинсах. Из брезента что ли. Не натирают? Где брали, а то я каждый сезон себе новые покупаю.

NEW 08.10.14 20:18
in Antwort dirly-du 08.10.14 17:25
В ответ на:
В расстройстве и смятении теперь пребываю
А я вообще не знаю, что это такое социальный педагог. Но звучит красиво. Я уже даже тоже хочу стать социальным педагогом! В расстройстве и смятении теперь пребываю
NEW 08.10.14 21:15
in Antwort Ludvig 08.10.14 20:18
Ой, это такая халява. У нас была социальный педагог в AWO. Всех нас учила, что нам надо работать, причём не строить замков воздушных, а сразу на скотный двор, например, поближе к природе, там такие естественные природные запахи. Билеты за проезд собирала и в бухгалтерию относила на оплату. Собирала группу и ездила с нами по музеям, в которых сама сроду не была и мы были в шоке от такой лажи. Учила нас жизни, короче. Сама иностранка, учила нас жить в Германии. Пыталась нас профессионально ориентировать. Когда ей рассказываешь кто ты по профессии, она разводила руками и говорила что не знает применения такой профессии. Как сказала начальница, педагогичка эта должна была с нами сидеть в интернете и помогать искать практику. Да она,
похоже, про интернет только по наслышке знала.
Ещё они в ЮА работают. Учат родителей как воспитывать детей. В Диакони работают, помогают иностранцам по врачам ходить.
У меня такое впечатление. Просто с высоты своего жизненного опыта мне странно было эти бредни слушать.
Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах. Как правило понятие "педагог" вообще им не знакомо, судя по поведению, педагогикой там не пахнет, пахнет халявой, разъездным характером работы, когда можно рабочее время как личное использовать.
Ещё они в ЮА работают. Учат родителей как воспитывать детей. В Диакони работают, помогают иностранцам по врачам ходить.
У меня такое впечатление. Просто с высоты своего жизненного опыта мне странно было эти бредни слушать.
Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах. Как правило понятие "педагог" вообще им не знакомо, судя по поведению, педагогикой там не пахнет, пахнет халявой, разъездным характером работы, когда можно рабочее время как личное использовать.
NEW 08.10.14 21:26
in Antwort acm 08.10.14 21:15
В ответ на:
Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах.
Да откуда ж мне знать? У нас кстати есть на работе, даже два, я их видел. Какие-то странные оба. Люди ни о чём. Но зарплату, видать, кассируют исправно. А конкретно что делают хз. Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах.
NEW 08.10.14 21:29
Всё сходицца! ... и ТС "вообще не могла разобраться, где тут на какие кнопки жать".
В ответ на:
Как сказала начальница, педагогичка эта должна была с нами сидеть в интернете и помогать искать практику. Да она, похоже, про интернет только по наслышке знала.
Как сказала начальница, педагогичка эта должна была с нами сидеть в интернете и помогать искать практику. Да она, похоже, про интернет только по наслышке знала.
Всё сходицца! ... и ТС "вообще не могла разобраться, где тут на какие кнопки жать".

NEW 08.10.14 21:31
in Antwort Ludvig 08.10.14 21:26
NEW 08.10.14 21:41
in Antwort Ludvig 08.10.14 21:26
NEW 08.10.14 22:11
Есть разные. Кому как повезет. Думаю, что Вам просто не повезло. Мне встречались очень хорошие, я бы даже сказала талантливые, социальные педагоги и социальные работники. Хотя...У нас на интеграционных курсах была одна молодая дама, не социальный педагог, а обычный преподаватель немецкого, коренная немка, с немецким дипломом. Более бездарного преподавателя я в жизни своей не встречала. Она вообще не готовилась к занятиям, явно тянула время, с трудом домучивала эти несчастные лекции. Более-менее она оживлялась, когда начинала нам рассказывать о себе и своей жизни. Это была сплошная нудотина и потерянное время. Точно такую же даму - социального педагога я встречала на одном интеграционном семинаре. Мухи дохли на ее лекциях!
Конечно, все мы по жизни встречали разных специалистов: и бездарных врачей, и криворуких портных, и парикмахеров, после которых стыдно было выйти на улицу, а какой у нас был Хаусмастер!!! У него в руках все текло, ломалось, разбивалось! Просто кошмар!
Вот на днях зашла к сапожнику отремонтировать летнюю обувь: он отодрал подметку, показал мне некоторые дефекты, который наделал предыдущий мастер, и сказал, что у того 2 руки левые и что по такой технологии даже его дедушка уже не работал.
Так что лентяев и бездарей везде хватает.
В ответ на:
Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах
Да вы сами, конечно, знаете, просто это мои впечатления о социальных педагогах
Есть разные. Кому как повезет. Думаю, что Вам просто не повезло. Мне встречались очень хорошие, я бы даже сказала талантливые, социальные педагоги и социальные работники. Хотя...У нас на интеграционных курсах была одна молодая дама, не социальный педагог, а обычный преподаватель немецкого, коренная немка, с немецким дипломом. Более бездарного преподавателя я в жизни своей не встречала. Она вообще не готовилась к занятиям, явно тянула время, с трудом домучивала эти несчастные лекции. Более-менее она оживлялась, когда начинала нам рассказывать о себе и своей жизни. Это была сплошная нудотина и потерянное время. Точно такую же даму - социального педагога я встречала на одном интеграционном семинаре. Мухи дохли на ее лекциях!

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 08.10.14 22:28
in Antwort Loreley1207 08.10.14 22:11
И чем вам лично социальные педагоги помогли? Они жизни не знают и их советы никому не нужны. Все они проталкивают политику зелёных и ДЦ.