Вход на сайт
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 07.10.14 19:45
Я не уверена, но мне кажется, что это междометие из идыш и выражает реакцию собеседника на какие-то негативный вещи. Если Вы рассказывайте ему что-то ужасное, то по-русски он бы так реагировал бы:"Ой-ой-ой! Что Вы говорите! Какой ужас!" Примерно, такой контекст. Хотя, конечно, я могу и ошибаться.
P.S. Да, забыла написать: в данном конкретном случае в сочетании с ником и поведением, все это имеет явный провокационный, издевательский подтекст, основная цель которого была вызвать негативную реакцию евреев. Но автор добился большего: он вызвал негативную реакцию и евреев, и "сочувствующих" и антисемитов тайных и явных, если такие на форуме есть
В ответ на:
[цитата]бесконечные вэйи [/цитата
кто в курсе, что вообще означает это слово? А то у меня рябит в глазах от вейев)]
[цитата]бесконечные вэйи [/цитата
кто в курсе, что вообще означает это слово? А то у меня рябит в глазах от вейев)]
Я не уверена, но мне кажется, что это междометие из идыш и выражает реакцию собеседника на какие-то негативный вещи. Если Вы рассказывайте ему что-то ужасное, то по-русски он бы так реагировал бы:"Ой-ой-ой! Что Вы говорите! Какой ужас!" Примерно, такой контекст. Хотя, конечно, я могу и ошибаться.
P.S. Да, забыла написать: в данном конкретном случае в сочетании с ником и поведением, все это имеет явный провокационный, издевательский подтекст, основная цель которого была вызвать негативную реакцию евреев. Но автор добился большего: он вызвал негативную реакцию и евреев, и "сочувствующих" и антисемитов тайных и явных, если такие на форуме есть

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 07.10.14 20:06
А вы не отвечайте на посты. Такое ощущение, что вас это в какой-то степени забавляет. А давайте объявим ему байкот.
в ответ Loreley1207 07.10.14 18:31
В ответ на:
Не понимаю, почему за этот его нескончаемый бред, ему не дадут "отдохнуть" от нас, а нам от него хотя бы на недельку. Я его эти бесконечные вэйи просто видеть уже не могу.
Не понимаю, почему за этот его нескончаемый бред, ему не дадут "отдохнуть" от нас, а нам от него хотя бы на недельку. Я его эти бесконечные вэйи просто видеть уже не могу.
А вы не отвечайте на посты. Такое ощущение, что вас это в какой-то степени забавляет. А давайте объявим ему байкот.
NEW 07.10.14 20:10
Так я ему и не отвечаю. Я отвечаю другим о нем.
Давайте! 
в ответ acm 07.10.14 20:06
В ответ на:
А давайте объявим ему байкот.
А давайте объявим ему байкот.
Так я ему и не отвечаю. Я отвечаю другим о нем.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 07.10.14 20:45
в ответ dadada13 07.10.14 20:38
Это слова Коко Шанель, если вы не знаете.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%EB%CF%CB%CF_%FB%C1%CE%C5%CC%D8
Тогда я не поняла что вы имели ввиду в своём посте, где призывали меня кого-то достичь.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%EB%CF%CB%CF_%FB%C1%CE%C5%CC%D8
Тогда я не поняла что вы имели ввиду в своём посте, где призывали меня кого-то достичь.
NEW 07.10.14 21:10
серьёзно? она социальным работником устроилась?
Я думала на эту профессию как минимум 5 лет в университете или фах-шуле учиться надо. У меня знакомый немец соц.работник в Гамбурге, он в уни в своё время отучился по полной программе. А она вроде как с собакой гуляла, работу нашла.
в ответ dadada13 07.10.14 20:55
В ответ на:
она соц.работник-беслпатно объяснит
она соц.работник-беслпатно объяснит

NEW 07.10.14 21:21
в ответ Ludvig 07.10.14 21:10
Когда я отмечала своё 40-летие на работе, решила одеться покрасивше. Посмотрела на себя в зеркало и увидела в нём сороколетнюю женщину. Сразу сняла свой наряд и снова натянула джинсы. С тех пор уже почти 10 лет прошли, а я всё в них. На моего мужа все косятся, когда мы вместе идём. Наверное прикалываются, что молодуху зацепил. Или молодуха его.