Вход на сайт
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 06.10.14 17:00
Моя фарлерерин коренная немка. От неё так несло первое время. То чесноком, то ещё не знаю чем. Потом почему-то прекратился этот запах. После того как я открыла окно в машине. Она спросила, почему я открыла окно. А я в тот день сильно много на себя брызнула парфюма, что сама стала задыхаться в машине. Но она всё же, наверное, подумала иначе. После этого случая я никакого запаха от неё не ощущала.
То же могу сказать про парикмахершу. Но я, конечно, не намекаю, но запах есть. Так что зря вы так про переселенцев.
в ответ Вaсаби 06.10.14 16:44
В ответ на:
Запах переселенца не отбить.
Запах переселенца не отбить.
Моя фарлерерин коренная немка. От неё так несло первое время. То чесноком, то ещё не знаю чем. Потом почему-то прекратился этот запах. После того как я открыла окно в машине. Она спросила, почему я открыла окно. А я в тот день сильно много на себя брызнула парфюма, что сама стала задыхаться в машине. Но она всё же, наверное, подумала иначе. После этого случая я никакого запаха от неё не ощущала.
То же могу сказать про парикмахершу. Но я, конечно, не намекаю, но запах есть. Так что зря вы так про переселенцев.
NEW 06.10.14 17:12
Как это не должны? Они с клиентами работают. Ну фарлерерин я бы простила. Она сидит в машине весь день, перекусила колбаской и дальше поехала. А вот парикмахерше в салоне надо что-то другое на обед поесть. А то всё только слышишь, что от русских чесноком воняет, а вот и не только от русских.
Например на моей бывшей работе в Казахтане уволили переводчицу, потомучто от не постоянно воняло. Сначала ей мыло дарили да дезодоранты(австалийские наши коллеги), а потом уволили нафиг.
в ответ Вaсаби 06.10.14 17:04
В ответ на:
Вы ведь платите тем кто Вас стрижёт или катает. Вот они за Ваши деньги и не должны пахнуть.
Вы ведь платите тем кто Вас стрижёт или катает. Вот они за Ваши деньги и не должны пахнуть.
Как это не должны? Они с клиентами работают. Ну фарлерерин я бы простила. Она сидит в машине весь день, перекусила колбаской и дальше поехала. А вот парикмахерше в салоне надо что-то другое на обед поесть. А то всё только слышишь, что от русских чесноком воняет, а вот и не только от русских.
Например на моей бывшей работе в Казахтане уволили переводчицу, потомучто от не постоянно воняло. Сначала ей мыло дарили да дезодоранты(австалийские наши коллеги), а потом уволили нафиг.
NEW 06.10.14 17:19
в ответ sinnlich 06.10.14 17:07
Да некоторые вообще не заморачиваются. У меня подруга(лучшая на данный момент) никогда не пользуется ни косметикой по серьёзному, ни парфюмерией. Просто полнейшее равнодушие к своей внешности. Но мы с ней подружились уже в достаточно зрелом возрасте и другие её достоинства как человека надёжного и умного перевешивают внешние данные, я никогда ей ничего такого не говорила. Крем дарила и другое, но ей пофиг. Очень жаль. Она любит по горам скакать, в морях купаться и кожа не очень гладкая и неухоженная. Но намёки не действуют. Муж её тоже немножко мотивирует в этом плане, но результат не большой. Вот есть такие женщины. А муж ну просто денди. Вот и пойми.
NEW 06.10.14 17:24
О чем Вы? Моей бабушки и в живых давно уж нет. Кроме дерматологов, тогда и обратиться было не к кому. Это частая патология у стариков (часто встречаю таких на улице), связанная с сухостью кожи, в результате старения организма. Это необратимый процесс, однако, кожа - это одежда, которая дается человеку один раз в жизни и ее нужно беречь.
В ответ на:
К косметологу для тестирования кожи сходить необходимо
К косметологу для тестирования кожи сходить необходимо
О чем Вы? Моей бабушки и в живых давно уж нет. Кроме дерматологов, тогда и обратиться было не к кому. Это частая патология у стариков (часто встречаю таких на улице), связанная с сухостью кожи, в результате старения организма. Это необратимый процесс, однако, кожа - это одежда, которая дается человеку один раз в жизни и ее нужно беречь.
NEW 06.10.14 18:37
в ответ acm 06.10.14 17:22
тю! для меня его тупые выпады и дебильная клевета в мой адрес только забавны...
да и вообще-то не из казахстана я, так что пусть бесится
для пущей важности уже бы тогда набрал в рот говна и заплевал монитор
унижая других, сам выше не станешь - это как раз про него болезного
да и вообще-то не из казахстана я, так что пусть бесится
для пущей важности уже бы тогда набрал в рот говна и заплевал монитор

унижая других, сам выше не станешь - это как раз про него болезного
NEW 06.10.14 20:41
в ответ acm 06.10.14 17:02
у моего мужа непарфюмированные средства, и дезодоранты, так - что-то недорогое спортивных линий... я ем у как-то на Др туалетную воду купила, так до сих пор нераспакованная лежит, больше не покупаю
а про женщин, которые интенсивно пахнут парфюмом от нескольких знакомых немцев слышала "пахнет дугласом", не моя придумка
я лично ничего против духов и дугласа не имею, но в данный период жизни редко пользуюсь
а про женщин, которые интенсивно пахнут парфюмом от нескольких знакомых немцев слышала "пахнет дугласом", не моя придумка
я лично ничего против духов и дугласа не имею, но в данный период жизни редко пользуюсь