Вход на сайт
Почему же страшные немки такие страшные?
NEW 05.10.14 14:49
для кого как ...
http://www.youtube.com/watch?v=YvSXioSTz24
в ответ acm 05.10.14 14:47
В ответ на:
Разные. В том то и дело, что разные. Не в теле щастье, так выходит.
Разные. В том то и дело, что разные. Не в теле щастье, так выходит.
для кого как ...
http://www.youtube.com/watch?v=YvSXioSTz24
NEW 05.10.14 14:54 
в ответ interesnaya dama 05.10.14 13:24
В ответ на:
Не знаю такую, я на открытых форумах вообще никого не знаю)
Это я! Не знаю такую, я на открытых форумах вообще никого не знаю)

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.10.14 14:59
Не припоминаю подобного! Я еще не отказывал ни одной женщине, которая была в моем вкусе, будь ей 20 или 40 лет.
Другое дело, что я не женюсь.
в ответ interesnaya dama 05.10.14 14:50
В ответ на:
А вот и нет, в прошлом этот " возрастной потолок" был у тебя до 25 лет максимум, а мы уже были старушки для тебя, пусть и с нормальными коленками...))
Может ты просто стареешь, оттого повышаешь возрастную планку?)
А вот и нет, в прошлом этот " возрастной потолок" был у тебя до 25 лет максимум, а мы уже были старушки для тебя, пусть и с нормальными коленками...))
Может ты просто стареешь, оттого повышаешь возрастную планку?)
Не припоминаю подобного! Я еще не отказывал ни одной женщине, которая была в моем вкусе, будь ей 20 или 40 лет.
Другое дело, что я не женюсь.
NEW 05.10.14 15:00
Чур меня! Чур! Я говорила исключительно про свой внутренний дресскод, а русских женщин всегда токмо защищаю, а чего тут без меня на меня нацепили, я не знаю! Не виноватая я!
P.S. Я туточки вообще нагишом на камушке сижу, примус починяю, никого не трогаю

P.S. Я туточки вообще нагишом на камушке сижу, примус починяю, никого не трогаю

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.10.14 15:22
Мне бы не хотелось дискутировать с вами на эту тему. Ваше мнение по этому вопросу уже давно всем известно. И вообще, надоела одну и тому же человеку в разных обличаях что-либо доказывать. А тем более рассматривать ваши ужасные огромные картинки здесь. Вы близоруки?
NEW 05.10.14 15:53
в ответ Ludvig 05.10.14 15:43
В некоторый частных школах Южной Америки, США и Англии. Одна моя знакомая работала в Вальдорфской школе в США в штате Нью-Йорк . У них там тоже была форма. Кстати, если вы учитель,а не какой-нибудь там типа хвостатой переподдавать, то с праздничком вас!
днём учителя.
Традиционно отмечается в России в первую субботу октября.

NEW 05.10.14 17:02

В ответ на:
Кстати, если вы учитель,а не какой-нибудь там типа хвостатой переподдавать, то с праздничком вас! днём учителя. Традиционно отмечается в России в первую субботу октября.
Спасибо. В СССР к слову учитель, училка я относился всегда снисходительно-иронически. Принадлежал к белой касте правильных вузовских преподавателей. Ну а потом, когда перестройка эту профессию аннулировала, я ушел, как все, на войну за доллары. Ослабел от ран в боях за торжество капитализма в россии и оказался здесь, на обочине истории. Вот тут и пришлось в школьного учителя перековаться. Все лучше, чем на старости лет коробки на заводе таскать или диван на социале пролеживать. Так что спасибо за поздравление, мэм.Кстати, если вы учитель,а не какой-нибудь там типа хвостатой переподдавать, то с праздничком вас! днём учителя. Традиционно отмечается в России в первую субботу октября.