Вход на сайт
Отчего русские не идут на контакт с русскими
NEW 30.09.14 11:13
По первой части тоже можно подискутировать. Если видишь что оппонент совсем белый, совсем горячий то надо к нему с пониманием относится, не доводить до срыва. У многих психика здорово расшатана - могу порекомендовать проогулки на свежем воздухе, холодный душ а также жесткий трудовой режим.
в ответ Natte 30.09.14 11:02
В ответ на:
вижу, по первой части моего сообщения протеста не возникло)))))))))))))
вижу, по первой части моего сообщения протеста не возникло)))))))))))))
По первой части тоже можно подискутировать. Если видишь что оппонент совсем белый, совсем горячий то надо к нему с пониманием относится, не доводить до срыва. У многих психика здорово расшатана - могу порекомендовать проогулки на свежем воздухе, холодный душ а также жесткий трудовой режим.
NEW 30.09.14 13:17
меня форумными срачами не напугаешь. я же из России. не считаю это за моббинг, ведь каждый в любой момент может уйти да и все. если надоело.
в ответ Шалюн 30.09.14 11:41
В ответ на:
Выпейте валерьянки.
Выпейте валерьянки.
меня форумными срачами не напугаешь. я же из России. не считаю это за моббинг, ведь каждый в любой момент может уйти да и все. если надоело.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.09.14 13:26
в ответ Шалюн 30.09.14 13:21
я о том что российского человека не напугать каким-то там моббингом виртуальным. что не оправдывает, конечно, хамства. в жизни гораздо неприятнее бывают ситуации, и чаще игноранс помогает лучше чем ответная агрессия.
NEW 30.09.14 14:14
так её после вот этого потока
В ответ на:
" Всем потявкивающим, их клонам и сочувствующим: вы можете писать и писАть, что хотите, я вас уже не читаю. Слишком много букофф. И не успеваю, и желания нет. Как-то все бездарно однообразно. Мой душеприказчик - Шалюн, все вопросы пожелания, замечания - все к нему. Если не захочет, -?попытки можно повторить! Если будет сопротивляться, - повторить еще раз. Если опять будет сопротивляться, - оставить попытки навсегда и пойти НА выбор, В любой предлог (часть речи), который вам будет попривлекательней!
"Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние краяяяя! Прости! Прощай! Прощай, мы расстаться навсегда под звездным небом январяяяя!!! Прощай и ничего не говори... Ля-ля-ля""
все и оставили. потому ка поняли состояние малость
неадекватное. НО!!!! 4еловеку нужно внимание. любое. ему нужно 4тоб его оценивали. или как минимум читали:) " Всем потявкивающим, их клонам и сочувствующим: вы можете писать и писАть, что хотите, я вас уже не читаю. Слишком много букофф. И не успеваю, и желания нет. Как-то все бездарно однообразно. Мой душеприказчик - Шалюн, все вопросы пожелания, замечания - все к нему. Если не захочет, -?попытки можно повторить! Если будет сопротивляться, - повторить еще раз. Если опять будет сопротивляться, - оставить попытки навсегда и пойти НА выбор, В любой предлог (часть речи), который вам будет попривлекательней!
"Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние краяяяя! Прости! Прощай! Прощай, мы расстаться навсегда под звездным небом январяяяя!!! Прощай и ничего не говори... Ля-ля-ля""
NEW 30.09.14 14:32
Я тоже не знаю, но я знаю что если человек пытается виртуальные разборки перенести в реальный мир, то у него явно с головой не очень.
ЗЫ Кстати о дружбе, представляете с такой неадекватной тетей подружится в реале? Вот поэтому многие и не идут на контакт.
В ответ на:
я не знаю чего ей писали и кто именно. если человек расстроился серъезно то я бы отвалила на месте ее обидчиков. просто по-человечески
я не знаю чего ей писали и кто именно. если человек расстроился серъезно то я бы отвалила на месте ее обидчиков. просто по-человечески
Я тоже не знаю, но я знаю что если человек пытается виртуальные разборки перенести в реальный мир, то у него явно с головой не очень.
ЗЫ Кстати о дружбе, представляете с такой неадекватной тетей подружится в реале? Вот поэтому многие и не идут на контакт.
30.09.14 14:36
пару раз приходилось обматерить оппонента в интернете, поругались а потом опять нормально общались.
а моббинг или угрозы-это да, это серьезно.
в ответ Шалюн 30.09.14 14:32
В ответ на:
если человек пытается виртуальные разборки перенести в реальный мир, то у него явно с головой не очень.
если человек пытается виртуальные разборки перенести в реальный мир, то у него явно с головой не очень.
пару раз приходилось обматерить оппонента в интернете, поругались а потом опять нормально общались.
NEW 30.09.14 14:39
Как вы думаете как с головой у тех, кто натравил ферфассунгсшутц на группу, помните вы вчера об этом говорили...
Мне показалось, что вы поддерживали действия натравивших...
в ответ Шалюн 30.09.14 14:32
В ответ на:
Как вы думаете как с головой у тех, кто натравил ферфассунгсшутц на группу, помните вы вчера об этом говорили...
В ответ на:
Насколько мне известно они в своей группе столь разошлись, что на них наехала полиция.
Насколько мне известно они в своей группе столь разошлись, что на них наехала полиция.
Мне показалось, что вы поддерживали действия натравивших...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 30.09.14 14:40
А что за угрозы? Мне вон сколько раз писали в личку, мол укушу, побью. Ну и? Подавать в полицию на мелких интернетных дебилов?
Тут была такая Кира из Новокузнецка, тоже с приветом. Сделала два ника и сама с собой беседовала и восхищалась. А потом сообщила что один ник умирает, ухи мол просит. И умер. Потом через два дня другой появился. Правда она совсем дура была, никто не общался с ней. Стареющим одиноким теткам нужно внимание, не важно в каком виде. Вот и вся правда..
в ответ kitti_69 30.09.14 14:36
В ответ на:
А что за угрозы? Мне вон сколько раз писали в личку, мол укушу, побью. Ну и? Подавать в полицию на мелких интернетных дебилов?
Тут была такая Кира из Новокузнецка, тоже с приветом. Сделала два ника и сама с собой беседовала и восхищалась. А потом сообщила что один ник умирает, ухи мол просит. И умер. Потом через два дня другой появился. Правда она совсем дура была, никто не общался с ней. Стареющим одиноким теткам нужно внимание, не важно в каком виде. Вот и вся правда..