Вход на сайт
Отчего русские не идут на контакт с русскими
NEW 29.09.14 22:10
В любом случае-мужчину искать продуктивнее. В статусе "подруги мужчины" быстро найдёт и знакомиц женского полу, они ведь почему с ней на контакт не идут-не потому, что русские, а потому, что она в одиноком статусе-а это опасно. А что за телеса друг сердечный похватает-так и это нелишнее..

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 29.09.14 22:14
в ответ Коко=Koko 29.09.14 22:10
Надо знать где искать. Если дева будучи дома примерно представляет себе местность где водятся мужчины способные обратить на нее внимание, то на чужбине эту местность надо сначала отыскать. Действовать методом тыка (я не имел в виду что в нее будут тыкать), довольно утомительно. Поэтому подружки которые уже давненько живут и стало быть опытнее будут весьма кстати..
NEW 29.09.14 22:16
в ответ Шалюн 29.09.14 22:14
Вы насчёт подружек фатально заблуждаетесь. Женщины "рыбные места" не сдают даже самым закадычным подругам-это негласное правило женской дружбы-и ТС в свои 30 уже об этом отлично осведомлена.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 29.09.14 22:21
в ответ Коко=Koko 29.09.14 22:16
Ничего я не заблуждаюсь. Женщины, тем более эмигрантки, обожают хвастаться. Вон, на форум посмотреть, многие уже старушки, а прыгают как! Так и подружки невольно выдадут те самые места, а может ради опять же хвастовства приволокут своих мужчин. Вот ТС и карты в руки..
NEW 29.09.14 22:22
Да лан
а я то думала наивно что все мы одинаковые с двумя руками, ногами, глазами и тэ дэ и тэ пэ, вот шо значит век живи век учись)))
А еси по теме, то у афтора как раз таки проблема что не моГет найти подруженций. А народ аж на пять страниц втирает ей что фи и фу знакомиться и вообще.
Хорошо хоть нашлось пару форумчан поддержавших ее.
в ответ kudgo 29.09.14 22:08
В ответ на:
отому 4то люди разные
отому 4то люди разные
Да лан

А еси по теме, то у афтора как раз таки проблема что не моГет найти подруженций. А народ аж на пять страниц втирает ей что фи и фу знакомиться и вообще.
Хорошо хоть нашлось пару форумчан поддержавших ее.
NEW 29.09.14 22:31

ещё одна "шизофреничка" из России , только вчера состыковалась !
но с орбитальной станцией , а не с заморским "клиентом" , как делают "нормальные люди"
В ответ на:
шизофрения же не лечиться. Но вы хотябы притворяйтесь вменяемой а не пишите здесь бред бредовский вводя им в ступор нормальных людей.
шизофрения же не лечиться. Но вы хотябы притворяйтесь вменяемой а не пишите здесь бред бредовский вводя им в ступор нормальных людей.

ещё одна "шизофреничка" из России , только вчера состыковалась !
но с орбитальной станцией , а не с заморским "клиентом" , как делают "нормальные люди"
Жизнь меняется, когда меняемся мы